в первый день доехал до Усть-Неры, во второй день до Хандыги, а там 370 км до Нижнего Бестяха, Якутск ваще проезжал, он через реку от Бестяха. В общем в обед трнтьего дня
провели "предпродажную подготовку" =)
Прям каким-то омолаживающим кремом его намазал наверное
мало того. он еще и стопудовый, исузу этот
правда в обоих объявах...
тогда может быть вообще не растаможен. ну и конечно палится хозяин "слегка"
=)))
ну и получено доказательство того, что пробег смотать легко и непринужденно
Маленький_Апельсин
4.2.2009, 23:29
при определнных знакомствах выправить ПТС не составляет труда, даже на железяке перебить номер можно. Другое дело, купится ли на это потенциальный "лох". Т.к. даже если сменили год, то по непосредственно VIN/номер кузова/рамы/ит.п. выяснить можноо. Стоит ли оно увеличения цены с 350к до 390к. Хз
Цитата(Маленький_Апельсин @ 4.2.2009, 22:29)

при определнных знакомствах выправить ПТС не составляет труда, даже на железяке перебить номер можно. Другое дело, купится ли на это потенциальный "лох". Т.к. даже если сменили год, то по непосредственно VIN/номер кузова/рамы/ит.п. выяснить можноо. Стоит ли оно увеличения цены с 350к до 390к. Хз
исправляешь одну циферку в номере кузова и машина не пробивается по проге,т.е. год выпуска ты уже не узнаешь
ага, а машину с номером, который не бьется по базе я, например, уже ни за что не куплю, да еще и всем расскажу, кто мог бы быть заинтересован в покупке, пусть продавец придумывает какую-то совершенно правдивую историю... и то правда, на лохов расчитано...
Да бочка вроде... Точно бочка
X__GADik!!
7.2.2009, 20:23
Это знаменитеа явладиковская бочка хатели обмануть там механика и зсге в ней читал ещё давно:)
вы год на фотке гляньте.. она уже нв свалке давно.
X__GADik!!
7.2.2009, 20:33
ну вопервых там не 1.8 во вторых не автомат а в третьих её либо разбили давно либо сами ездят ручная работа мать её:))ицена для неё смешная:)
больной чтоли это Хабаровская! ей уже тысячу лет! и бочек 96 года нет!!
X__GADik!!
7.2.2009, 20:48

) да каво там:)) а у бивиса:))
X__GADik!!
7.2.2009, 20:55

) ну 6й крайний год коогда их выпускали но эта ещё в старом кузове:)) кароче...
4-й крайний год старого кузова, с пятого уже новый кузов, аирбек стоит вся такая навороченная:)))))
X__GADik!!
7.2.2009, 21:09
ну как у бивасса и 6й последний вообще вроде:)
вообще непонятно, нафига на этой машинке
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Corona_1996___1928выложены фоты вообще.
Ex_Prepod
7.2.2009, 23:09
Цитата(Ex_Prepod @ 7.2.2009, 22:09)

Американских рублей !

Да это скорее всего 39000$

Это американские рубли=)))
Ex_Prepod
7.2.2009, 23:15
ну нигде про это не написано:) написано рублев, а не долларей сша, евров или монгольских тугриков.. а я уже обрадовался хотел звонить
http://am49.ru/market/buy/Honda_CRV_1997___1934 - да это вообще что за дела то такие за СРВ стока бабла ЖЕСТЬ
Цитата(ASS @ 8.2.2009, 0:07)

http://am49.ru/market/buy/Honda_CRV_1997___1934 - да это вообще что за дела то такие за СРВ стока бабла ЖЕСТЬ
кризис мать его...
ToxicBlade
8.2.2009, 1:13
а кули удивлятся, у меня знакомый товарищ ездил в поисках сурфов в 185 кузове - достойные варианты от 700 тыров, а не так давно такие стоили 500-550
Цитата(ASS @ 8.2.2009, 0:07)

Можешь написать это нашему Правительству.
Что то не понял, а он разве задний? Я вседа думал, что на нем передок...http://am49.ru/market/buy/Toyota_Mark_II_2002___1937
началась гонка. кто больше заломит ценник?.. пипец.
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Hiace_1999___1933
X__GADik!!
8.2.2009, 14:15
у марков база одна они не бывают на передке:))
Как эт не бывает, предыдущий универсал шел передне приводный с мотором 2,2 литра если я не ошибаюсь и 2,5V образный
X__GADik!!
8.2.2009, 14:36
ттьфу ты думал про седан разговор:))
600 тыс за региус 99 года под зону... охренеть просто, неужели с такими ценами еще есть люди, которые машины в Магадне покупают? Во Владике можно взять 100% дешевле даже с доставкой...
Цитата(Ex3me @ 8.2.2009, 17:24)

600 тыс за региус 99 года под зону... охренеть просто, неужели с такими ценами еще есть люди, которые машины в Магадне покупают? Во Владике можно взять 100% дешевле даже с доставкой...
А как ты хотел? Если чайник 100% в 748 т.р обходится, а это микрик...
Уже не возьмешь...
За такие цены, пожми руку Путину!
я думаю, что эти зверские цены скоро упадут, никто такие дорогие авто покупать не будет, учитывая все тонкости. И хотя цена, конечно, будет выше, чем раньше, но все равно не на столько
Цитата(Basya @ 8.2.2009, 17:39)

я думаю, что эти зверские цены скоро упадут, никто такие дорогие авто покупать не будет, учитывая все тонкости. И хотя цена, конечно, будет выше, чем раньше, но все равно не на столько
А куда мы денемся с "подводной лодки", будет два варианта или дорогие иномарки или ведра...

блин:) непойму смысл , закон принят до 9 сентября..и то что сейчас цены лупят это долче габана:) дорого и глупо , лично я буду ходить пешком

до сентября..т.к. никогда не куплю себе авто за 500 тыщ заведомо зная что его можно было взять за 330

))))))
так что вариантов не много , остается ждать:)
Да тут дело не в пошлинах.., а в цене бакса - тупо подсчитай сколько стоила машина, указанная тобой, в баксах, при курсе, ну пусть 25 р.?? (330 000/ 25 = 13 200 убиенных енотов)
а какой курс ожидается в сентябре?? чуть ли не 50р. ну даже посчитаем по 45р/бакс.
получается что эта же машина обойдется в 594 000..., и смысл ждать?
Я не призываю покупать прямо сеййчас, но в рублях держать бабки мне кажется не очень умно(((
ВОобще это у нас смотрю тока такой Хаус твориться и во Владике частично,на материке как всё было так и осталось,люди озабоченны другим,тем что половину сокращают и завтра будет проблема не на что машину купить а на что семью прокормить. Так что по моему мнению рано или поздно до нас тоже дойдёт когда нить такое и уверен на 100% что цены точно упадут!
Цитата(Олег 1 @ 8.2.2009, 20:51)

Да тут дело не в пошлинах.., а в цене бакса - тупо подсчитай сколько стоила машина, указанная тобой, в баксах, при курсе, ну пусть 25 р.?? (330 000/ 25 = 13 200 убиенных енотов)
Один фиг, мне непонятно. Почему машина стала дороже? Она стала новее, что ли, когда бакс вырос? И почему вообще, уже привезенная машина привязывается
к текущему курсу?
Какое-то нелогичное ценообразование.
Цитата(Харя:) @ 8.2.2009, 19:26)

блин:) непойму смысл , закон принят до 9 сентября..и то что сейчас цены лупят это долче габана:) дорого и глупо , лично я буду ходить пешком

до сентября..
А в сентябре срок действия пошлин еще продлят, т.к. нет ничего более постоянного чем временное.
Цитата(Basya @ 8.2.2009, 20:46)

оно стоит своих денег! это же не для покатушек авто, а для работы, тем более мостовой...
Ex_Prepod
8.2.2009, 22:10
скорее в тему пошлин, а впрочем.. по маяку седня какой-то там автогуру, то ли с за рулем, то ли хз.... в общем им наша проблема по пошлинам (волнения) видится сугубо как то что, раньше продавали японский мусор, а теперь возможность перекрыли, вот торгаши=хапуги и бесятся, а ценовой анализ нашего рынка только подтвердит для москвичей их правоту
Цитата(Харя:) @ 8.2.2009, 19:26)

до сентября..т.к. никогда не куплю себе авто за 500 тыщ заведомо зная что его можно было взять за 330

))))))
так что вариантов не много , остается ждать:)
Ну и будешь ты ходить дальше, проснись мы в РОССИИ живем, а в нашей стране не принято чтобы цены падали, они могут только расти....
Я вообще удивлен как настолько цены на топливо упали...
Цитата(ToxicBlade @ 8.2.2009, 0:13)

а кули удивлятся, у меня знакомый товарищ ездил в поисках сурфов в 185 кузове - достойные варианты от 700 тыров, а не так давно такие стоили 500-550
Не так давно были по 420 т.р.. буквально летом.

Поверь мне - покупают,и не факт, что цены в сентябре упадут, даже если таможню опустят, отталкиваемся от бакса.
Цитата(Олег 1 @ 8.2.2009, 19:51)

В чем вся и суть!
X__GADik!!
9.2.2009, 13:39
ну так давай он и вправду в идеальном состоянии:))
Буржуй, осталось тока бабки найти ибо этот кроун пребывает в ах*енном состоянии
Один фиг, мне непонятно. Почему машина стала дороже? Она стала новее, что ли, когда бакс вырос? И почему вообще, уже привезенная машина привязывается к текущему курсу?
Какое-то нелогичное ценообразование.
да, странная страна вокруг нас. Продавцы привезли машину, и хотят поиметь с нее 10 тыс баксов, например..., а то что летом это было 235 000 руб., а сейчас 370 000 это их не касается - приноси свои баксы и расплачивайся((
Хотя страна у нас рублевая, и по идее в у.е. считать нельзя(((
Но такова жизнь(( Российская жизнь
хотя и правда, надо уже выбрать себе нормальный автомобиль, который прослужит тебе долго..., и больше этим не заморачиваться.., общество потребления себя кажется изжило, и менять автомобили раз в 2-3 года, мобилу каждый год, комп раз в год, становится накладным((
тепрь надо бы быть поближе к земле (картошка, рыбалка) а автомобиль уже как в отдаленных селеньях велосипеды. Видели как на них старые бабушки перевозят кучу бидонов?? Это уже не развлечение, а только острая необходимость(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.