Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DvK
народ а какой телефрн у нас емс?
exPloZive
DvK, 620-514 там вечно недоступно....
DANger
Заплатят так как мама моя отправляла smile.gif ,
а вообще процедура у них есть.... Отправитель пишет претензию на компенсацию и заявление на получение компенсации третьим лицом тобиш получателем.... на сайте емс есть бланки заявлении....
Если посылка отправлена из россии и отправителю не впадлу написать пару писулек то и получатель сможет получить компенсацию...
qwerqwer
88002005888 звонок бесплатный
cok
Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 15:09) *
Представители федекса и мейджор экспресс (тоже, кстати, отличная служба, 4-5 дней из Москвы постоянно) - 651084. Можно заказать услугу, при которой курьер едет и сам забирает товар. Оплата при получении. Цены доступные.

федекс и мейджор одни и те же люди и тарифы ?
Ruiner
Цитата(cok @ 2.3.2012, 14:53) *
федекс и мейджор одни и те же люди и тарифы ?

не знаю smile.gif
DarkSky
cok, В Магадане...Люди - Да.... Тарифы - Нет
sergeyart
Короче приходит мне позавчера извещение , на получение ЕМС отпровления , на извещении напечатан график работы воскресенье с 10 до 18, ну поперса я вчера на почту , пришел в начале третьего , а там обед до 15 , пошел погулял до конца обеда, подхожу к окошку выдачи а там расписание с другим графиком работы, и у них оказывается воскресенье выходной laugh.gif
Ну суть не в том , я решил позвонить на горячую линию , просто достало . Говорю оператору что хочу оставить притензию , ну обьяснил все как есть , что пришло извещение с одним графиком , а работают они по другому , она спросила номер отправления я ей его продиктовал с извещения , она посмотрела по компу и сообщила что это отправление еще не прибыло в Магадан laugh.gif , ну тут последовал мой вопрос: А как тогда работники почты угадали мой номер отправления ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Еще кстати спросил , а должна ли быть доставка до двери , на что получил ответ : должна, и последовал еще один логичный вопрос: А тогда с какого перепуга они мне шлют извещение , даже не звонок и не СМС laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче есть мысль вылезти на их сайт и оставить притензию там , с ссылкой на даную тему в форуме , чтобы притензия показалась им более объективной.
Мари
sergeyart, у них сейчас прям на сайте можно писать претензии, но обязательно сделай скан квитанции этой и прикрепи туда. Ответ, конечно же, будет, типа "приносим свои извинения, штат не укомплектован" и тд и тп. Но чем чаще пишешь, тем лучше - мало того, что жалобы эти регистрируются официально и их за это не похвалят, так и просто фамилию твою запомнят и впредь хотя бы к твоим посылкам будут относится внимательнее. Мне одно время даже на сотовый звонили, что на мое имя обычная посылка пришла (когда почтальона не было у них). Сейчас опять расслабились, принесли извещения 8 апреля (сразу первичное и два вторичных) на посылку, так на первичном штамп 4 марта! Естественно жалобу написала. По другому с ними пока никак dry.gif
sergeyart
Мари, Да конечно, извещение отсканирую . Это извещение и будет являтся официальным документом , который подтверждает что никакой доставки до двери в Магадане не существует , а мы за нее платим , а потом стоим в огромной очереди на получение , т.к. выдача у нас только на Пролетарской 10 , они хотя бы в отделения по месту жительства отвозили .
Nero
мне, когда приходит EMC, всегда звонят и спрашивают сами придете или принестиsmile.gif а вообще всегда на сайте отслеживаю посылки и вижу, если покинуло магаданский сортировочный центр , то жду пару дней и еду получатьsmile.gif
sergeyart
Цитата(Nero @ 16.4.2012, 9:28) *
мне, когда приходит EMC, всегда звонят и спрашивают сами придете или принести smile.gif а вообще всегда на сайте отслеживаю посылки и вижу, если пришло в магаданский сортировочный центр , то жду пару дней и еду получать smile.gif

Так в том то и дело , показывает что отправление все еще в сортировке во Владике , а извещение уже пришло
Кстати раньше тоже всегда звонили , видать теперь и на этом экономят .
А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя
Доктор Франкенштейн
Цитата(sergeyart @ 16.4.2012, 9:31) *
А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя.

Раз на раз не приходится rolleyes.gif ...То позвонили и сообщили, что отправление на моё имя пришло, уточнили адрес доставки и договорились о времени...Другой раз, сообщили об отправлении, а на вопрос о времени доставки сослались на отсутствие курьера...Предъявлять претензии оператору не счёл необходимым, не в её ведении кадровые вопросы, а негатива девчушка и без меня выслушивает достаточно...Сходил и получил, хотя это и не вполне правильно... declare.gif
astronom
Ёмаё), а я как раз ЕМС почтой послку отправил) с 11числа летит к нам) надеюсь через недельку прилетит.
Я в прошлом году тоже доставку заказывал ЕМС, дошла с Москвы за 8дней, может в этот раз также повезет? laugh.gif
Кстати,на днях заказал товары в 3 разных московских магазинах, доставка обычной почтой(1класс), ЕМС-почта и курьерская доставка), посмотрим кто быстрей) но курьерская уже улетела.
astronom
Цитата
Кстати,на днях заказал товары в 3 разных московских магазинах, доставка обычной почтой(1класс), ЕМС-почта и курьерская доставка), посмотрим кто быстрей) но курьерская уже улетела.

курьерская служба только что привезла посылку,итого Москва- Магадан 3 дня! Вторым думаю будет ЕМС.
Nero
Цитата(sergeyart @ 16.4.2012, 9:31) *
А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя

вот,кстати, никогда не говорил)) мне удобнее самому заехатьsmile.gif
дед
Мне 26-го отправили из Москвы - до сих пор нету.
gesel
Анекдот из жизни.

Недавно. Звонок на сотовый телефон из ЕМС-службы: "На ваше имя пришла посылка. После обеда с паспортом приходите получать. Обед до 15:00."
Прихожу, даю паспорт. Оператор посмотрела и сообщила мне, что посылка ещё в пути.
?????????????????
Выразил своё удивление вопросом: "А зачем мне тогда звонили и приглашали за посылкой?"
После этого сначала один оператор, а потом трое занялись поиском документов на мою посылку. Минут через пять нашли.

Слова "лопата" писать не буду, если кто-то его нашёл в этом сообщении, то считайте его недействительным smile.gif
Мари
Мне с сайта отправителя приходят авто смс, о том, что не просто время доставки истекло, а время хранения посылки в Магадане! и только через неделю мне звонят с ЕМС, мол забирайте. И так с каждой посылкой. И курьером еще ни разу не предложили привезти. Суперэкспресспочта dry.gif
astronom
А ЕМС всегда звонят и сообщают что посылка пришла? Как узнать сразу что посылка пришла, а не через неделю? если им звонить периодически?
Мари
astronom, это бесполезно, не раз была свидетелем, как у них надрывается телефон, а трубку никто не берет или берет и отвечает "вам позвонят, когда поступит" dry.gif Приходить раньше также бесполезно, просто потеряете время!
крутя
Я стараюсь сама следить где посылка находится, и проблем с получением нет!
Мари
крутя, половина моих посылок, после получения их мной, на сайте числятся в Москве еще, специально проверяла dash2.gif
крутя
Мари, Хз тогда!видимо мне везёт с ними!тьфу тьфу тьфу!
astronom
Цитата
половина моих посылок, после получения их мной, на сайте числятся в Москве еще, специально проверяла

я о том же) утром получил посылку с Москвы, а она до сих пор числется "готова к отправке".
С ЕМС та же фигня, пишут что "заказ принят". не известно, вылетела она или нет...
Доктор Франкенштейн
Впервые за всё время почтовых доставок мне, ЕДИНОЖДЫ было (недавно,кстати) так, что информация на сайте о доставке в Магадан, появилась раньше, чем я получил отправление... biggrin.gif
Nero
а мне ниразу не приходило раньше, чем появилось на сайте smile.gif
Авто-кто
Куда отправляются посылки, после того как покидают сортировочный центр МАГАДАН МСЦ ?
Не иначе, как в черную дыру.

До Магадана движутся довольно резво, больше 3 дней нигде не задерживаются, а уже дома зависают.
Что с магаданской почтой? dash2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
machucha
Авто-кто,
обычно через три дня в почтовом отделении в соответствии с индексом.а следущая запись "вручена адресату"
Авто-кто
machucha, ну так нет же этой записи..

ohmy.gif а адресат в недоумении - где оно, покинувшее сортировочный центр, может быть?
аж с 20-х чисел марта.
ninurg
Авто-кто, Распечатывай трекеры с сайта (те что на фото) и идти на Пролетарскую, 10. Если это обычные посылки - то с торца, или в 3-е окно - с главного входа. Они начинают искать тогда отправления.
Авто-кто
Да так и сделаю сегодня, уже распечатала.

...про почту России (магспейс)
astronom
Проверил на сайте, моя посылка тоже вчера покинула сортировочный центр. подожду,скоро должны принести извещения. живу в 3мкрн-е, вроде проблем с посылками еще не было,тьфу тьфу)
nikmagrus
знаете да , что емс трек номер в Магадан когда прилетает не отмечает, только отбытие из Москвы и выдача у нас уже
astronom
Так получается, я никак не могу кузнать о прибытии посылки? А если они мне не сообщат о ее приходе? Сегодня уже 9 дней как она идет!
Посылка обычной почтой уже пришла! ЕМС работает хуже всего! Напомню, посылка(дорогой телескоп) с доставкой курьером пришла с Москвы за 3 суток. Обычная почта 3х кг посылку привезла за 8дней! А ЕМС еще не пахнет)
hronik
Ишь ты чо захотел !
Это ж ЕМС-Почта России
Нефиг тут !
Жди как все...
мож через месяц/другой и придет тебе посылка

А если серьёзно, то печально всё это
за свои деньги и не можем получить элементарную посылку хотя бы через неделю

А вот в ср.ной америке вечером кинул письмо в ящик - утром уже у адресата сша
независимо от расстояний
astronom
Самое печальное, что содержмое посылки мне очень нужно уже сейчас. В следующий раз лучше переплачу, но посылку мне доставит курьер, прям домой за пару дней...
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 18.4.2012, 9:22) *
Куда отправляются посылки, после того как покидают сортировочный центр МАГАДАН МСЦ ?...

Вчера выяснила, что они попадают на почту и валяются там, пока кто-нибудь не напишет на них извещения, а потом кто-нибудь не разнесет по адресам.

Полный отстой, эта наша почта Росии.

Нашла и получила вчера все три посылки.
astronom
А я сейчас написал притензию в магазин где делал заказ, попросил их разыскать посылку. Они сразу позвонили, написали заявление на розыск посылки! Сказали обо всех новостях сообщат. Пообещали что в ближайшие дни придет... Посылка идет уже 11 дней. И это ЕМС.
Выше писал, что я в один дель сделал большой заказ в 3х магазинах. 11 числа все посылки выслали! Через 3 дня пришла курьерская(КСЭ), затем на 8 день обычная почта, теперь ждем емс. Блин, я за этот ЕМС заплатил 920р.

Могу ли я позвонить на ЕМС, узнать пришла посылка или нет?
hronik
Дозвониться в магаданский отдел ЕМС практически нереально
Легче сразу в Москву
astronom
наш емс не отвечают,гады) ладно,пойдем по другому пути..
astronom
Позвонили с ЕМС, сказали посылка пришла! УРА!!!
Доставить до дома они отказались, говорят такой услуги у них нет)
Я написал 2 заяления на розыск) и ток щас пришла.
посылку выслали аш 11числа! долго...
ninurg
astronom, если 11 апреля отправили то еще нормально по срокам. Например, с Москвы стабильно 12-14 дней идет у меня. Конечно в сроки не укладываются...но я принимаю во внимание наши региональные особенности. Как в "Цивилизации" - чем дальше от столицы, тем страшней ситуация.
Nero
astronom, как это нет доставки, если естьsmile.gif
gesel
Да, доставка есть. Сегодня товарищ получал посылку с телевизором. Он ждать не стал (ему в течении 5-ти дней обещали доставить) меня попросил привезти.
ValТer
у меня были отправлены две посылки из Штатов, одна EMS-почтой и вторая обычной почтой (отправлена была на 10 дней позже), так вот шли они два месяца... та что обычной почтой была отправлена пришла на неделю раньше. Жалобы и претензии дохлый номер, хотя по правилам оказания почтовых услуг, за не выполнение сроков доставки с них можно стребовать пеню, в размере 0,3% от стоимости доставки. Но, есть одно НО. Такую претензию может отправить только отправитель, а со штатами у нашей почты нет какого-то там договора... стало ясно только одно...наша почта ни за что не отвечает. А про то что приходится самим за своими посылками стоять часами в очереди, хотя доставка до двери входит в тариф уже молчу. На претензии отвечают вежливыми отписками.
S17
Никто не сталкивался с подобной халатностью нашей почты? При регистрации в россии отправили посылку по индексу 658030, хотя отправитель божится что брал адрес с моего профиля paypal-а, а там точно адрес верный. Запросил у него скан квитанции о приеме посылки почтой USPS, но он до сих пор молчит sad.gif

29.04.2012 17:16:00. Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 1,460, 0, 0, 658030, ТАЛЬМЕНКА, ТАЛЬМЕНСКИЙ РАЙОН, 29.04.2012 22:40:00. Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 1,460, 0, 0
02.05.2012 12:34:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
02.05.2012 16:13:00. Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0
05.05.2012 1:33:00. Обработка, 656962, БАРНАУЛ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0

В саппорте нашей почты разводят руками, говорят ждите когда вернется отправителю и он отправит заново smile.gif
Хотя я очень надеюсь, что на каком нибудь СЦ перешлют на 685030
God_Zilla
Напомните телефон местной ЕМС.

Третью неделю письмо на 123 грамма жду. А за услугу как за космическую доставку взяли, Цуки.
S17
620514, но шансов что там ответят очень мало sad.gif Берут трубку исключительно редко
Ruiner
Я сталкивался с халатностью или недосмотром. Продавец выслал товар повторно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.