народ а какой телефрн у нас емс?
exPloZive
2.3.2012, 15:42
DvK, 620-514 там вечно недоступно....
Заплатят так как мама моя отправляла

,
а вообще процедура у них есть.... Отправитель пишет претензию на компенсацию и заявление на получение компенсации третьим лицом тобиш получателем.... на сайте емс есть бланки заявлении....
Если посылка отправлена из россии и отправителю не впадлу написать пару писулек то и получатель сможет получить компенсацию...
88002005888 звонок бесплатный
Цитата(Ruiner @ 2.3.2012, 15:09)

Представители федекса и мейджор экспресс (тоже, кстати, отличная служба, 4-5 дней из Москвы постоянно) - 651084. Можно заказать услугу, при которой курьер едет и сам забирает товар. Оплата при получении. Цены доступные.
федекс и мейджор одни и те же люди и тарифы ?
Цитата(cok @ 2.3.2012, 14:53)

федекс и мейджор одни и те же люди и тарифы ?
не знаю
cok, В Магадане...Люди - Да.... Тарифы - Нет
sergeyart
16.4.2012, 9:54
Короче приходит мне позавчера извещение , на получение ЕМС отпровления , на извещении напечатан график работы воскресенье с 10 до 18, ну поперса я вчера на почту , пришел в начале третьего , а там обед до 15 , пошел погулял до конца обеда, подхожу к окошку выдачи а там расписание с другим графиком работы, и у них оказывается воскресенье выходной
Ну суть не в том , я решил позвонить на горячую линию , просто достало . Говорю оператору что хочу оставить притензию , ну обьяснил все как есть , что пришло извещение с одним графиком , а работают они по другому , она спросила номер отправления я ей его продиктовал с извещения , она посмотрела по компу и сообщила что это отправление еще не прибыло в Магадан

, ну тут последовал мой вопрос: А как тогда работники почты угадали мой номер отправления ?
Еще кстати спросил , а должна ли быть доставка до двери , на что получил ответ : должна, и последовал еще один логичный вопрос: А тогда с какого перепуга они мне шлют извещение , даже не звонок и не СМС
Короче есть мысль вылезти на их сайт и оставить притензию там , с ссылкой на даную тему в форуме , чтобы притензия показалась им более объективной.
sergeyart, у них сейчас прям на сайте можно писать претензии, но обязательно сделай скан квитанции этой и прикрепи туда. Ответ, конечно же, будет, типа "приносим свои извинения, штат не укомплектован" и тд и тп. Но чем чаще пишешь, тем лучше - мало того, что жалобы эти регистрируются официально и их за это не похвалят, так и просто фамилию твою запомнят и впредь хотя бы к твоим посылкам будут относится внимательнее. Мне одно время даже на сотовый звонили, что на мое имя обычная посылка пришла (когда почтальона не было у них). Сейчас опять расслабились, принесли извещения 8 апреля (сразу первичное и два вторичных) на посылку, так на первичном штамп 4 марта! Естественно жалобу написала. По другому с ними пока никак
sergeyart
16.4.2012, 10:25
Мари, Да конечно, извещение отсканирую . Это извещение и будет являтся официальным документом , который подтверждает что никакой доставки до двери в Магадане не существует , а мы за нее платим , а потом стоим в огромной очереди на получение , т.к. выдача у нас только на Пролетарской 10 , они хотя бы в отделения по месту жительства отвозили .
мне, когда приходит EMC, всегда звонят и спрашивают сами придете или принести

а вообще всегда на сайте отслеживаю посылки и вижу, если покинуло магаданский сортировочный центр , то жду пару дней и еду получать
sergeyart
16.4.2012, 10:31
Цитата(Nero @ 16.4.2012, 9:28)

мне, когда приходит EMC, всегда звонят и спрашивают сами придете или принести

а вообще всегда на сайте отслеживаю посылки и вижу, если пришло в магаданский сортировочный центр , то жду пару дней и еду получать

Так в том то и дело , показывает что отправление все еще в сортировке во Владике , а извещение уже пришло
Кстати раньше тоже всегда звонили , видать теперь и на этом экономят .
А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя
Доктор Франкенштейн
16.4.2012, 10:49
Цитата(sergeyart @ 16.4.2012, 9:31)

А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя.
Раз на раз не приходится

...То позвонили и сообщили, что отправление на моё имя пришло, уточнили адрес доставки и договорились о времени...Другой раз, сообщили об отправлении, а на вопрос о времени доставки сослались на отсутствие курьера...Предъявлять претензии оператору не счёл необходимым, не в её ведении кадровые вопросы, а негатива девчушка и без меня выслушивает достаточно...Сходил и получил, хотя это и не вполне правильно...
astronom
16.4.2012, 11:35
Ёмаё), а я как раз ЕМС почтой послку отправил) с 11числа летит к нам) надеюсь через недельку прилетит.
Я в прошлом году тоже доставку заказывал ЕМС, дошла с Москвы за 8дней, может в этот раз также повезет?
Кстати,на днях заказал товары в 3 разных московских магазинах, доставка обычной почтой(1класс), ЕМС-почта и курьерская доставка), посмотрим кто быстрей) но курьерская уже улетела.
astronom
16.4.2012, 14:25
Цитата
Кстати,на днях заказал товары в 3 разных московских магазинах, доставка обычной почтой(1класс), ЕМС-почта и курьерская доставка), посмотрим кто быстрей) но курьерская уже улетела.
курьерская служба только что привезла посылку,итого Москва- Магадан 3 дня! Вторым думаю будет ЕМС.
Цитата(sergeyart @ 16.4.2012, 9:31)

А ты когда нибудь говорил привезите ? Вот тут начинаются рассказы про загруженность водителя
вот,кстати, никогда не говорил)) мне удобнее самому заехать
Мне 26-го отправили из Москвы - до сих пор нету.
Анекдот из жизни.
Недавно. Звонок на сотовый телефон из ЕМС-службы: "На ваше имя пришла посылка. После обеда с паспортом приходите получать. Обед до 15:00."
Прихожу, даю паспорт. Оператор посмотрела и сообщила мне, что посылка ещё в пути.
?????????????????
Выразил своё удивление вопросом: "А зачем мне тогда звонили и приглашали за посылкой?"
После этого сначала один оператор, а потом трое занялись поиском документов на мою посылку. Минут через пять нашли.
Слова "лопата" писать не буду, если кто-то его нашёл в этом сообщении, то считайте его недействительным
Мне с сайта отправителя приходят авто смс, о том, что не просто время доставки истекло, а время хранения посылки в Магадане! и только через неделю мне звонят с ЕМС, мол забирайте. И так с каждой посылкой. И курьером еще ни разу не предложили привезти. Суперэкспресспочта
astronom
16.4.2012, 22:54
А ЕМС всегда звонят и сообщают что посылка пришла? Как узнать сразу что посылка пришла, а не через неделю? если им звонить периодически?
astronom, это бесполезно, не раз была свидетелем, как у них надрывается телефон, а трубку никто не берет или берет и отвечает "вам позвонят, когда поступит"

Приходить раньше также бесполезно, просто потеряете время!
Я стараюсь сама следить где посылка находится, и проблем с получением нет!
крутя, половина моих посылок, после получения их мной, на сайте числятся в Москве еще, специально проверяла
Мари, Хз тогда!видимо мне везёт с ними!тьфу тьфу тьфу!
astronom
16.4.2012, 23:48
Цитата
половина моих посылок, после получения их мной, на сайте числятся в Москве еще, специально проверяла
я о том же) утром получил посылку с Москвы, а она до сих пор числется "готова к отправке".
С ЕМС та же фигня, пишут что "заказ принят". не известно, вылетела она или нет...
Доктор Франкенштейн
16.4.2012, 23:56
Впервые за всё время почтовых доставок мне, ЕДИНОЖДЫ было (недавно,кстати) так, что информация на сайте о доставке в Магадан, появилась раньше, чем я получил отправление...
а мне ниразу не приходило раньше, чем появилось на сайте
Куда отправляются посылки, после того как покидают сортировочный центр
МАГАДАН МСЦ ?
Не иначе, как в черную дыру.
До Магадана движутся довольно резво, больше 3 дней нигде не задерживаются, а уже дома зависают.
Что с магаданской почтой?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Авто-кто,
обычно через три дня в почтовом отделении в соответствии с индексом.а следущая запись "вручена адресату"
machucha, ну так нет же этой записи..

а адресат в недоумении - где оно, покинувшее сортировочный центр, может быть?
аж с 20-х чисел марта.
Авто-кто, Распечатывай трекеры с сайта (те что на фото) и идти на Пролетарскую, 10. Если это обычные посылки - то с торца, или в 3-е окно - с главного входа. Они начинают искать тогда отправления.
Авто-кто
18.4.2012, 10:54
Да так и сделаю сегодня, уже распечатала.
...про почту России (магспейс)
astronom
19.4.2012, 10:54
Проверил на сайте, моя посылка тоже вчера покинула сортировочный центр. подожду,скоро должны принести извещения. живу в 3мкрн-е, вроде проблем с посылками еще не было,тьфу тьфу)
nikmagrus
19.4.2012, 11:02
знаете да , что емс трек номер в Магадан когда прилетает не отмечает, только отбытие из Москвы и выдача у нас уже
astronom
20.4.2012, 17:07
Так получается, я никак не могу кузнать о прибытии посылки? А если они мне не сообщат о ее приходе? Сегодня уже 9 дней как она идет!
Посылка обычной почтой уже пришла! ЕМС работает хуже всего! Напомню, посылка(дорогой телескоп) с доставкой курьером пришла с Москвы за 3 суток. Обычная почта 3х кг посылку привезла за 8дней! А ЕМС еще не пахнет)
Ишь ты чо захотел !
Это ж ЕМС-Почта России
Нефиг тут !
Жди как все...
мож через месяц/другой и придет тебе посылка
А если серьёзно, то печально всё это
за свои деньги и не можем получить элементарную посылку хотя бы через неделю
А вот в ср.ной америке вечером кинул письмо в ящик - утром уже у адресата сша
независимо от расстояний
astronom
20.4.2012, 20:11
Самое печальное, что содержмое посылки мне очень нужно уже сейчас. В следующий раз лучше переплачу, но посылку мне доставит курьер, прям домой за пару дней...
Авто-кто
20.4.2012, 20:27
Цитата(Авто-кто @ 18.4.2012, 9:22)

Куда отправляются посылки, после того как покидают сортировочный центр МАГАДАН МСЦ ?...
Вчера выяснила, что они попадают на почту и валяются там, пока кто-нибудь не напишет на них извещения, а потом кто-нибудь не разнесет по адресам.
Полный отстой, эта наша почта Росии.
Нашла и получила вчера все три посылки.
astronom
21.4.2012, 23:41
А я сейчас написал притензию в магазин где делал заказ, попросил их разыскать посылку. Они сразу позвонили, написали заявление на розыск посылки! Сказали обо всех новостях сообщат. Пообещали что в ближайшие дни придет... Посылка идет уже 11 дней. И это ЕМС.
Выше писал, что я в один дель сделал большой заказ в 3х магазинах. 11 числа все посылки выслали! Через 3 дня пришла курьерская(КСЭ), затем на 8 день обычная почта, теперь ждем емс. Блин, я за этот ЕМС заплатил 920р.
Могу ли я позвонить на ЕМС, узнать пришла посылка или нет?
Дозвониться в магаданский отдел ЕМС практически нереально
Легче сразу в Москву
astronom
24.4.2012, 11:36
наш емс не отвечают,гады) ладно,пойдем по другому пути..
astronom
28.4.2012, 12:13
Позвонили с ЕМС, сказали посылка пришла! УРА!!!
Доставить до дома они отказались, говорят такой услуги у них нет)
Я написал 2 заяления на розыск) и ток щас пришла.
посылку выслали аш 11числа! долго...
astronom, если 11 апреля отправили то еще нормально по срокам. Например, с Москвы стабильно 12-14 дней идет у меня. Конечно в сроки не укладываются...но я принимаю во внимание наши региональные особенности. Как в "Цивилизации" - чем дальше от столицы, тем страшней ситуация.
astronom, как это нет доставки, если есть
Да, доставка есть. Сегодня товарищ получал посылку с телевизором. Он ждать не стал (ему в течении 5-ти дней обещали доставить) меня попросил привезти.
у меня были отправлены две посылки из Штатов, одна EMS-почтой и вторая обычной почтой (отправлена была на 10 дней позже), так вот шли они два месяца... та что обычной почтой была отправлена пришла на неделю раньше. Жалобы и претензии дохлый номер, хотя по правилам оказания почтовых услуг, за не выполнение сроков доставки с них можно стребовать пеню, в размере 0,3% от стоимости доставки. Но, есть одно НО. Такую претензию может отправить только отправитель, а со штатами у нашей почты нет какого-то там договора... стало ясно только одно...наша почта ни за что не отвечает. А про то что приходится самим за своими посылками стоять часами в очереди, хотя доставка до двери входит в тариф уже молчу. На претензии отвечают вежливыми отписками.
Никто не сталкивался с подобной халатностью нашей почты? При регистрации в россии отправили посылку по индексу 658030, хотя отправитель божится что брал адрес с моего профиля paypal-а, а там точно адрес верный. Запросил у него скан квитанции о приеме посылки почтой USPS, но он до сих пор молчит
29.04.2012 17:16:00. Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 1,460, 0, 0, 658030, ТАЛЬМЕНКА, ТАЛЬМЕНСКИЙ РАЙОН, 29.04.2012 22:40:00. Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 1,460, 0, 0
02.05.2012 12:34:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
02.05.2012 16:13:00. Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0
05.05.2012 1:33:00. Обработка, 656962, БАРНАУЛ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
В саппорте нашей почты разводят руками, говорят ждите когда вернется отправителю и он отправит заново
Хотя я очень надеюсь, что на каком нибудь СЦ перешлют на 685030
God_Zilla
10.5.2012, 8:49
Напомните телефон местной ЕМС.
Третью неделю письмо на 123 грамма жду. А за услугу как за космическую доставку взяли, Цуки.
620514, но шансов что там ответят очень мало

Берут трубку исключительно редко
Я сталкивался с халатностью или недосмотром. Продавец выслал товар повторно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.