Полная версия этой страницы:
Эйрганнерская тусовка
Цена не устраивает, но ничего не поделаешь. Еще раз: кто со мной в субботу?
я буду на пару часиков,желательно в полуденное время,ибо мне в ночь на работу,надо будет еще отдохнуть..))
Были сегодня в тире втроем,отлично постреляли..нам любезно предоставили упоры и станок для пристрелки,он был очень кстати. По деньгам вышло 500руб с человека,без учета времени,сошлись во мнении,что это вполне приемлимо для пострелялок пару раз в месяц.
Цитата(API @ 2.4.2011, 14:46)

Были сегодня в тире втроем,отлично постреляли..нам любезно предоставили упоры и станок для пристрелки,он был очень кстати. По деньгам вышло 500руб с человека,без учета времени,сошлись во мнении,что это вполне приемлимо для пострелялок пару раз в месяц.
Станок- просто кайф, М2 куча- одно отверстие, но надо учится стрелять с рук. Через неделю на выходных давайте соберемся, буду рад всех видеть.
давайте числа 23 или 24, я уже буду в городе
Доктор Франкенштейн
7.4.2011, 22:20
Вряд ли я успею...стрелять не особо есть с чего, мульти-крыс приложен, умарекс нужно делать...
Alex1376
12.4.2011, 13:31
Парни с кем на счет тира созвониться можно?
что то не совсем понятно...тебе нужен кто то из работников тира или тех,кто туда пострелять приезжает?))
А вообще vesuviy в теме,отпишись тут,он ответит.
Alex1376
13.4.2011, 11:34
Пристрелку проверить надо,да и вообще пострелять. Если народ собираться будет,я в теме.
Все понятно..)) заглядывай сюда иногда,вот Военком вернется с вахты и соберемся..))
Давайте на 23-е запланируем сбор.
Доктор Франкенштейн
16.4.2011, 17:52
Это не на пасху попадает?..
Я-то не богомольный (вообще безбожник

), но эти нелепые (на мой взгляд) традиции, которым следовали даже в очень "совковое" время...

Придётся, скорее всего, ехать с визитом "пасхальной вежливости"...
Ну и сбор где определим?..Если в тире, то я не знаю пока...Не плющит меня что-то с их ценовой политики...
Не денег жалко, а просто не возьму в толк, почему так...

Хотя...ближе к дате сбора определюсь...
а какая собсно дистанция необходима?
Доктор Франкенштейн
17.4.2011, 0:02
DvK, как минимум - 50 метров...без ветра...
DvK, думаю от 50 и дальше

метров 100 совсем хорошо было бы. Скоро лето, Скоро лето, Скоро лето, Скоро лето, Скоро лето...
ну у мну тока 25 на складе есть.. чтоб пристрелять на 50 ворота открывал, но щас ветерок...
а дочке на 25 так понравилось с эдгана стрелять.. ели оттащил...
На 25 как то уже не интересно)) 23 числа я буду с ночной смены,так что, приму участие)
Иван,созвонимся накануне.
Цитата(API @ 16.4.2011, 23:44)

На 25 как то уже не интересно)) 23 числа я буду с ночной смены,так что, приму участие)
Иван,созвонимся накануне.
Ну что, кто со мной на 23-е?
я буду,договаривайся,как в прошлый раз, на 12 часов.
vesuviy,
API, Я с вами на пару часиков +Hermit тоже хочет пристрелять прицел
Увы...стрельбы в тире отменяются,Иван сегодня звонил туда ,у них там будет проходить своё мероприятие,так что наша встреча откладывается до след. выходных.
Друзья а у кого как со временем и возможностью обстоит проверить наше место на Соколе? жажда стрельбы в этом нашем излюбленном месте имеется и прогрессирует ) 3 мая я с вами !
Цитата(Аццкий @ 2.5.2011, 0:02)

Друзья а у кого как со временем и возможностью обстоит проверить наше место на Соколе? жажда стрельбы в этом нашем излюбленном месте имеется и прогрессирует ) 3 мая я с вами !
Сегодня был там. Снега столько, что таять он будет еще неделю( скорее всего, две).
Значит других вариантов кроме стрельб на Соколе у нас нет?
Всех с великим Днем Победы! Желаю всем нам в наступающем сезоне кристально светлой оптики, сухих пулек и безветрия!

А, да: УРА!! УРА!!
Дорога в тир на Соколе свободна, кто со мной туда в субботу (могу кого-нибубь прихватить, если проблема в транспорте)?
Цитата(vesuviy @ 17.5.2011, 6:45)

Дорога в тир на Соколе свободна, кто со мной туда в субботу (могу кого-нибубь прихватить, если проблема в транспорте)?
Иван ну чтоты йомае ) Я с тобой. Я ж без авто. Еду и питье - беру.
работаю в субботу,так что компашку не составлю.
Доктор Франкенштейн
18.5.2011, 23:45
Транспорт - не вопрос...Проблема - работа...(((
Ну а я уже улетел из города, теперь только в июле с вами.
снежинка
26.5.2011, 15:58
Подскажите =)мне может ктонить помочь разобрать,точнее наглядно показать как разобрать RUGER Air Hawk Elite ,а то инструкция на немецком(( ая кроме дастиш фантастиш ничего незнаю((.
Наше место на СОКОЛЕ "закрыто" - рядом площадка строителей и там люди простоянно.
Доктор Франкенштейн
26.5.2011, 23:32
снежинка, там всё просто(и даже ещё проще

)...Если не секрет, то в ЛС можно обозначить причину разборки?..
Показать могу, лишь бы время выбрать...с ним у меня напряжённо...
Цитата(Аццкий @ 26.5.2011, 16:44)

Наше место на СОКОЛЕ "закрыто" - рядом площадка строителей и там люди простоянно.
Жаль..неплохое было местечко,надо что то искать поближе к городу.
АццкийТак вот они тут по соседству приглашают
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=66347Учавствуй, чего завидовать? Или опять уехал?
Давайте что-то придумаем, а то лето опять кончится.
Кто готов пострелять?
Если возьмете - всегда готов, я без авто.
Паша, погодка что-то подводит))))))
Цитата(Аццкий @ 26.5.2011, 16:44)

Был там пару недель назад. Ни ворон, ни крыс на близлежащей свалке не обнаружил, кроме праздношатающихся ноусеров.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я в этом году еще ни одного выстрела не сделал. У кого как? Сезон через месяц закроется уж похолодает наверно..
Доктор Франкенштейн
19.8.2011, 19:47
Примерно такая же фигня, други...Ни одних постреляшек так и не получилось...Разок с братишкой выскочили на пару часов в руины...популяли вкороткую...Да ещё пару раз на сопке из пестиков...

Работа, будь она неладна...Ну и к тому же из девайсов, толком стреляющих, только мультяшный крыс остался...Остальное для коротких дистанций...Норику и ту завтра забрать человек должен в рассрочку...
_x_ : Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
_y_ : Купи пневмак с оптикой и рассматривай его тоже)
(можно перенести в раздел пневматики)
Доктор Франкенштейн, таже ерунда, расчехлил пару дней назад крыса. чтобы пару раз шмальнуть.. нет времени.. что за времена, блин... хоть в отпуске немного популял
Доктор Франкенштейн
21.8.2011, 23:17
oag, ну...хм...крыс-то у меня как раз немного поработал в этом сезоне...

но немного...
что-то тенденция настораживает...
Доктор Франкенштейн
21.8.2011, 23:28
Ну, теперь у меня Норику забрали, так вовсе пока нет ничего такого...крыс - не вариант для плинка, эспандер, как-никак...
угу, пульс тренировать

Но как ни странно, у меня это самый востребованный вариант.
Доктор Франкенштейн
21.8.2011, 23:36
Если с токаркой решу быстро, то к концу недели может чего и будет

...Или классическую мурку себе соберу...уж это-то точно быстро сделаю...
Доктор Франкенштейн
28.8.2011, 18:20
Цитата(Аццкий @ 28.8.2011, 16:39)

а вот блин при встрече расскажу ) (ну когданибуть мы наконец-то соберемся емае

)
Есть идея о закрытии так и не открытого сезона...
Пока в виде ориентировочного предложения, братцы, не конечный вариант...
3 или 4 сентября можно собраться не просто на коллективный плинк, а мяска взять, мангальчик имеется...Ну и, даже если погода будет чудить, то руины-то наши никто не отменял...
Понимаю, что страда картофелеуборочная идет, заготовки ягод и всё такое...да и сам я всё лето выходных не видел, то авария, то срочная работа...
Но, всё же, может и соберёмся,а?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.