Полная версия этой страницы:
Эйрганнерская тусовка
Трейдер, да я тоже за то, пусть пошугают маленько.

хотя они пока смирные, ни к кому не лезут... пока
Охрененно популькали на стрельбище не доезжая Уптара. (Сокол - рядом рабочие и стройка идет).
Бутылочный рубеж 100 метров был взят всеми присутсвующими.
Я как то предлагал, в частной беседе, использовать пустые банки из под пива. При чем подвешанные, на ветру. Я бы сам популял по таким мишеням. Хотя промахнулся бы наверное однозначно.
Цитата(Трейдер @ 3.6.2012, 13:57)

Я как то предлагал, в частной беседе, использовать пустые банки из под пива. При чем подвешанные, на ветру. Я бы сам популял по таким мишеням. Хотя промахнулся бы наверное однозначно.
или воздушыне шарики (соски, презики) их колбасит посильнее.
Аццкий, ну я и говорил, езжайте на стрельбище, там и здание какое-никакое есть на случай дождя, и ветерок комара сдувает. площадок там две ажно, видел их обе?
кстати насчет стрельбища
API в свое время подсказал, спасибо ему.
Стрельбище-просто охренительное, давайте на следующие выходные соберемся туда. Суббота- рабочий день.
Что насчет выходных? Активные есть?
Доктор Франкенштейн
6.6.2012, 10:25
К выходным оклемаюсь если (прихворнул зачем-то, сам не понимаю, нафига

), то обозначусь...
Цитата(vesuviy @ 6.6.2012, 9:05)

Что насчет выходных? Активные есть?
записывай. Дету куплю.
У меня наступил дачный сезон и строительные работы,никак не могу..))
в какой из выходных дней? я впринципе с утра до обеда в любой день могу.
Давайте на 11 или 12, с утра.
Доктор Франкенштейн
9.6.2012, 17:09
Блин...я температурю что-то...
Офигенно сегодня настрелялись. Ждем Женьку с вахты и выезжаем на стрельбы с шашлыками.
Из интересного сегодня - баталии на 100 метров, и коротенкое видео со 100 метровки )
+ фотография расстрела порошкового огнетушителя)
Доктор Франкенштейн, спасибо за помощь!!!
Доктор Франкенштейн
7.7.2012, 23:44
oag, ума не приложу, за что?..Толком-то ничего не получилось...
Досадно, что на последнем шаге пришлось остановиться...но реально не хотелось сломать...
а так, прямо-таки, чертовски любопытно было попробовать...

Ещё сегодня подумаю хорошенько, может, решусь...
Доктор Франкенштейн, все равно ломать прийдется

Написал Ивану в личку, может он предложит вариант, как лучше ломать

А заодно и про переходничек для СМ спросил.
Доктор Франкенштейн
7.7.2012, 23:55
oag, тогда у меня только озвученный уже вариант: вставка по внутреннему диаметру третьей ступени, а дальше - тиски или газовый ключ...и как повезёт...

Можно, в принципе, завтра попробовать, если газовик №1 есть...
у меня нет, но ради такого случая можно и заиметь. Правда, в воскресенье это непросто
Доктор Франкенштейн
8.7.2012, 0:01
oag, ну, пересечься на часок, больше я и сам не смогу (если и этот-то часок получится выкроить)

...
на часок я смогу. Про "непросто" - это я про покупку ключа в воскресенье
Доктор Франкенштейн
8.7.2012, 0:08
oag, так "стрельнуть" на часок у кого...
Цитата(oag @ 7.7.2012, 23:06)

на часок я смогу. Про "непросто" - это я про покупку ключа в воскресенье

могу дать на время! завтра позвони или сейчас -подъедиш возмёш !
vavancha, если завтра с Андреем договоримся - позвоню, спасибо. Или уже на новую неделю перенесем.
Доктор Франкенштейн
8.7.2012, 0:16
oag, если заморочиться, то на утро...часов на 10 - созвон...в идеале - к 12-30 разобрать и попробовать, что получится...

Дел просто дофига с документами... К понедельнику надо сделать...
Доктор Франкенштейн, давай тогда сразу на следующую неделю перенесем? Спешки-то нет. А если дождя не будет, пойду с мальцом гулять утром.
Доктор Франкенштейн
8.7.2012, 0:23
oag, добро...
Позвоните мне- да и все получится(наверно). Кстати- начал газовые пружины закачивать, так что вэлком. Прикол- на автомобилях в ГП почти такое же давление, как и в пневматике.
vesuviy, Иван, у меня заднюю дверь в машине амморты зимой не держат. Какой ценник на восстановление их? или лучше новые брать?
Цитата(oag @ 8.7.2012, 9:36)

vesuviy, Иван, у меня заднюю дверь в машине амморты зимой не держат. Какой ценник на восстановление их? или лучше новые брать?
Цена от 500 до 1800 за один. но тебе сделаю бесплатно. Одно но- в течении этой рабочей недели. А новые- есть ли в них смысл из-за их цены?
Доктор Франкенштейн
8.7.2012, 15:46
vesuviy, чем качаешь?..Водух, азот?.. Иногда всё ещё подгрызает мысль "добить" до уровня 65 кг на штоке штатную ГП от Бени Трэйла...
А по поводу демонтажа третьей ступени вышеупомянутого насоса...Оно-то должно получиться, единственное - малёхо опасения есть сломать...Просто при аналогичных (даже меньших) усилиях на других насосах всё спокойно выкручивается, а тут что-то не идёт...Осмотр показал, что ничем извне она не зафиксирована, значит, предположительно - резьба (ну не резон, по-моему, вкорячивать её просто прессом, к тому же, за ней, в теле основания, обратный клапан, из-за которого и идёт основной "затык"...при возрастающем давлении он схлопывается и просто через себя не пропускает воздух...). Вопрос, в бОльшей степени, в неразрушающем способе фиксации при демонтаже...Подкладки, типа резины или кожи, не дадут зафиксировать, а более кардинальные варианты, как газовый глюч, тиски и т.п. оставят следы там, где они нафиг не нужны...
Да и фторопластовая манжетка на поршень третьей ступени вовсе не помешает...
Был бы мой, я бы не опасался...сам понимаешь, когда своё, то сломал-починил и нет никакой неловкости...

А пересечься и пообщаться был бы только рад...Уж слишком редко, к сожалению, выдаётся такая возможность...
Военком
Жека, ты кажется уже на подлете к Магадану, давай отписывайся и с Ваней договоримся - поедем на стрельбы и заделаем шашлыка как в тот раз думали.
svp-mgdn
26.7.2012, 17:54
Уважаемые эйрганнеры!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное для сокращения популяции чаек. Сил нет никаких, на соседней школе гвалт постоянный, невозможно спать! Бюджет - в пределах от 10 до 20 т.р.
Хотелось бы что-нибудь поддающееся тюнингу... Охотничий билет есть. Правила читал.
svp-mgdn, стрельба в городе запрещена. Охота на чаек тоже не разрешена. Надо опять читать правила охоты
Доктор Франкенштейн
27.7.2012, 9:41
svp-mgdn, всё верно, запрещено и наказуемо...А мы занимаемся любимым делом (хобби) и хотим им без проблем заниматься далее...По сему, вредные советы не даём...
А мне тут подогнали ИЖ-61.. который цать лет пролежал, вытащил из него уже 7 пулек, и ствол до конца не освободил.. сломался пластиковый шомпол, который был для страйкбольной...
Есть у кого-нить шомпол покрепче и может подскажите как над ним можно поиздеваться?)
p.s. а нету у кого-нить случайно магазинов для этого ИЖа?
Куда-то все подевались...
Доктор Франкенштейн
10.8.2012, 2:21
BETEP, работаю до упора, вот и не заметил сразу...Клипы на 61-ый есть, кажись, в Шансе (уточни у shans2)...а освободить дудку я помогу, только на днях такую же операцию проводил...

Звони...
Доктор Франкенштейн, Ок.. тады на следующей неделе к тебе заскочу...
Доктор Франкенштейн
10.8.2012, 8:49
BETEP, ток у меня кабинет-то уже по другому адресу...так что,звони...
Вы бы вличке господа общались а то заходишь что то новое узнать а там только чмок чмок
Доктор Франкенштейн
10.8.2012, 10:11
Эту тему я создал именно для общения....читаем название,пожалуйста...
Ну да прочитал первое сообщение и все вопросы пропали настоящие бойцы с пластилиновыми пулями
Разве плохо стрелять пластилином?
Доктор Франкенштейн
10.8.2012, 11:41
А с чего такой сарказм?..Только от слабой информированности, пожалуй...Это свойственно многим пользователям огнестрелов...Особенно тем (это не конкретно
Дукату, это просто факт) , что кроме, как в парковом тире, и пневматики-то не видели...
Ну и,как бы, привычно уже, что огнестрельщики считают свои девайсы круче....Да только нам-то пофиг, мы к таким понтам равнодушны...

Мы-то знаем то, что знаем...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.8.2012, 10:41)

А с чего такой сарказм?..Только от слабой информированности, пожалуй...Это свойственно многим пользователям огнестрелов...Особенно тем (это не конкретно
Дукату, это просто факт) , что кроме, как в парковом тире, и пневматики-то не видели...
Ну и,как бы, привычно уже, что огнестрельщики считают свои девайсы круче....Да только нам-то пофиг, мы к таким понтам равнодушны...

Мы-то знаем то, что знаем...

Да ва правы отчасти извеняюсь
Доктор Франкенштейн
11.8.2012, 21:25
Дукат, да нормально всё...

Обычная дружеская подначка была, а у меня просто чувство юмора не то, что на нуле было, а вовсе в минусах...

Ну, задолбался я на работе, бывает...
А если вдруг (ну, мало ли) возникнет интерес, то о "пластилине"

могу кое-что рассказать...Сравнивать эти два формата (пневма и огнестрел) не резон, конечно, слишком они разные...Но этом, как раз, и есть плюсы - что может один, того не может другой...
У меня на работе и владельцы карабинов, не то, что гладкостволов, активный интерес проявляют...Видать, оно того стоит...
Стрельба из пневматики позволит абсолютно недорого (пульки-то копейки стоят) и стрелковую форму поддерживать, кстати...Да и отдых хороший (для меня, по крайней мере)...
Когда стрелять поедем? Да здравстует пластилин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.