Я готов, только безколесный.
Доктор Франкенштейн
28.8.2011, 19:19
Аццкий, эта проблема, как раз, легко решаема...
Тут не подгадила бы работа(мне, по крайней мере)...
Я тоже с удовольствием бы присоеденился
Доктор Франкенштейн
3.9.2011, 23:35
По ряду открывшихся обстоятельств и причин, наше с мегавольтом присутствие на мероприятии (к которому мало кто решил примкнуть, по своим причинам) под большим вопросом (до полного отсутствия

)...Что поделать,так уж вышло...
Ну что, кто куда ездил, где развлекался? Может кто чем интересным/любопытным похвастается?
Я совсем недалеко от города облюбовал небольшое местечко, где все лето дырявил бумагу. Там как раз 50 метров и укрыто от посторонних глаз, мусора и говн почти нет. Сиди себе отдыхай. Три банки израсходовал, четвертую начал.
hermit, Да что тут рассказывать

сезон какойто не удачный получился, так ни разу и не выехали на групповые стрельбы. Хотел было съездить на разведку, поискать места по приличней, накачал винт, со стороны БК послышалось бодрое шипение, 100 очков спустило за 5 минут

зачехлил винт и на этом сезон стрельб для меня закрылся

ну чтож, будем готовиться к сезону 2012, зима длинная
Места для стрельб увы нет..наше местечко на Соколе закрылось (
В этом году ни разу не встрелил.
hermit,ну так может туда и выберемся,как там насчет ветра? я как раз скоро закрываю дачный сезон,может хоть в конце месяца смотаемся группой пострелять?))
Сезон заканчивается, что, не популяем? По стеклу? Давайте что- нибудь придумаем.
Доктор Франкенштейн
20.9.2011, 0:15
Фигня это всё...место можно и поискать, а вот со временем просто беда...
"дикие" эйрганнеры в районе китайки пуляют

, были же жалобы.
или их можно уже звать джек-ганнерами?
а где вы в районе Соола пуляли? а чем не устроит там же территория бывшей Стройдетали или бывшей в/ч?
Андрей (
API) должен знать это место.
Цитата(Торонага @ 20.9.2011, 0:41)

"дикие" эйрганнеры в районе китайки пуляют :), были же жалобы.
или их можно уже звать джек-ганнерами?
Школота скорее всего. А откуда дровишки?
Цитата(Торонага @ 20.9.2011, 0:41)

а где вы в районе Соола пуляли? а чем не устроит там же территория бывшей Стройдетали или бывшей в/ч?
Андрей (API) должен знать это место.
Кажется
оно? Недострой. Недалеко от этого места огромный брошенный цех (виден на первом фото слева).
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 20.9.2011, 0:15)

место можно и поискать
Наиболее подходящие места:
- Бывшая танковая часть: здание столовой -- от входа до внутренних окошек кухни -- как раз 40 метров; гараж -- расстояние поменьше, разбросаны мишени. Туда сейчас на машине не подъехать, только пешком дойти от автобусной остановки.
- В рыбном порту, больше брошенное здание, где проводят игры страйкболисты. Интересно какой длины там коридоры (не исследовано)?
- Развалины теплиц напротив Дукчинской птицефабрики. Длинное здание метров около трехсот. Много мусора, в одном из помещений куча ламп, прострелянные жестяные банки из под напитков.
- На Солнечном недостроенная больница, в районе Снегорки (не исследовано).
Дополняйте список.
Интересно минимум 50 м ... ну и чтоб 100 было шампунь побить. А таких мест в городе блин не нашлось. Вот и катались на Сокол
я представляю Андрюхины муки по новой пристрелке с 50 на 40 метров ))....
в бывшей воинской части( на Соколе) нет достойного места,я там все давно исследовал,поначалу думал,что спортзал подойдет,но он слишком мал для нас...да и посторонних там шариться в достатке))
Торонага
20.9.2011, 18:35
а необходимо именно закрытое помещение? а то там можно пробраться на бетонное покрытие от стоянок военных самолетов. ровно, открыто, просматривается хорошо. Посторонние там не шарятся. Отметьте дистанцию, ставьте цели и пуляйте. лесок там рядом, шашлыкинг и т.д.
hermit, не, не совсем там.
API, чуть дальше проехать надо. мимо ТИСТО метров 70-100, там какие-то брошенные строения есть перед ручьем. очень проезжабельно даже на пузотёрке.
Цитата(Торонага @ 20.9.2011, 18:35)

а необходимо именно закрытое помещение? а то там можно пробраться на бетонное покрытие от стоянок военных самолетов. ровно, открыто, просматривается хорошо. Посторонние там не шарятся. Отметьте дистанцию, ставьте цели и пуляйте. лесок там рядом, шашлыкинг и т.д.
А как там дела с ветром обстоят?
Торонага
20.9.2011, 19:02
hermit, ну, я там круглогодично не нахожусь, не могу сказать про всегда. Но в прошлом году в августе-сентябре катался туда несколько разов - всегда было тихо. Там бетонка, с трех сторон закрыта лесом, пусто, тихо.
сейчас попробую сваять указатель на место. лучше бы кому-то из вас лично посмотреть.... я ж не все ваши запросы знаю и могу учитывать.
interceptor
20.9.2011, 20:09
Каюсь, сильно не наказывать, но поиск (ну руки у меня корявые) не выдает нужной темы....Можете переместить.
Беретта стреляет одиночными, для второго выстрела необходимо "курок" принудительно перевести в начальное положение. Хелп, ай нид ю...
На той бетонке дрифтеры гоняли,ролик даже где то на магспейсе видел. Близлежащие руины и всякий недострой ,мы с Аццким уже давно исследовали.Было у нас там хорошее место,но вот стройка началась.Андрей,ты просто фотки наши с пострелялок не видел,раньше мы их выкладовали,там все эти руины присутствуют)))
Насчет бетонки еще,ветер там будет однозначно-это практически на уровне торца полосы.,по мне,так лучше там с нашими девайсами не светится,все таки рядом полоса и ВОХРовцы ( если они все еще так называются) могут запросто туда нагрянуть. И кстати,в позапрошлом году,дорогу там перекапывали,ту,которая идет через колючку,оставался только проезд через бывшую воинскую часть,как сейчас -не знаю. Надо ближе искать что то,вот hermit хорошие места предлагал...но,поздно уже-становиться все холоднее,не сегодня-завтра будет снег. Может уже в тире соберемся,как этой зимой???)
Торонага
20.9.2011, 20:21
вот схема проезда общая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакому чего не ясно как ехать, спрашивайте - внесу нужные изменения в карту.
Вот это место отдельно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЩа Андрей глянет чего там, может он его уже смотрел.
PS. опоздал

. Да точно, дрифтеры одно время там зажигали, и была попытка туда стритрейсеров заманить. но безуспешно.
Вспомним,как это было здорово!!!)))
Да..наши утренние заезды на Соколе были просто....память на много лет...Я выезжал в 5 утра, кидал СМС что еду, Андрей просыпался в поселке в 7 утра, стоял туман, солнце еще не прогрело воздух..и к 8-9 подтягивался на своей Секвойе...и начиналось безумное мочилово бутылок...к обеду жарило солнце и подтягивались с города Иван или Женька...Ехали в магаз за бензином "Галоша", Женька зажигал фитилек в консервной банке с солярой...... и мачили, мачили, мачили и взрывали... )
уже наверное не повторим такого..было реально круто.
Цитата(hermit @ 20.9.2011, 11:28)

Бывшая танковая часть: здание столовой -- от входа до внутренних окошек кухни -- как раз 40 метров; гараж -- расстояние поменьше, разбросаны мишени.
От предбанника до внутренних окошек
Нажмите для просмотра прикрепленного файла+ кухня ещё метров 10-15
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлабоксы, расстояние не знаю, может 30-40 метров
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлагараж не запечатлел.
Цитата
Развалины теплиц напротив Дукчинской птицефабрики. Длинное здание метров около трехсот. Много мусора, в одном из помещений куча ламп, прострелянные жестяные банки из под напитков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
На Солнечном недостроенная больница, в районе Снегорки (не исследовано).
Здесь уже интересно. Расстояние здания в длину свыше 100 метров, ширина 50. Вокруг лес, ветра быть не должно, скрыто от посторонних, недалеко от города.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
Дополняйте список.
Заброшенная военная база боеприпасов на Старой Веселой. Много площадок -- основания складов размерами по 50 метров. Есть площадки по 100. Но море близко и ветер там гуляет кмк. Нужно исследовать подробно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Давайте исследуем и популяем. Всегда на связи.
Цитата(hermit @ 22.9.2011, 16:51)

Здесь уже интересно. Расстояние здания в длину свыше 100 метров, ширина 50. Вокруг лес, ветра быть не должно, скрыто от посторонних, недалеко от города.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛучше всего подходит под наши задачи цокольный этаж -- он практически полностью закрыт от посторонних глаз стенами. Расстояния разные от 30-50 и до ~80-90 метров. Ветер гуляет порывами или мне с погодой не повезло. Закрытые внутренние помещения не годятся из-за недостатка освещения. Место довольно таки засраное. Из-за близости пригорода и мест для отдыха людишки вокруг шарахаются как по проспекту. На втором этаже кто-то охотился по диким бутылкам. Подъехать близко к недострою невозможно -- на дороге лежит бетонная балка.
Видел сумасшедшую ворону -- упала с дерева вниз головой на землю. Непонятно, зачем она это сделала. Наверно, по той же причине, по которой киты выбрасываются на берег.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВозвращаясь домой видел довольного
ДФ.
Вот это уже совсем совсем неплохое место!
vesuviy
27.10.2011, 23:24
До усрачки скучно прошло лето, давайте сходим в тир, а не то продам свои т4 и м2.
Да уж, сезон даже не открывали

поддерживаю идею за ТИР. !!! стрелять осемьнма хосеца насяльника!!!
Доктор Франкенштейн
28.10.2011, 23:21
А мне и пострелять-то не из чего, как бы забавно это не прозвучало...
Крыс-мультяха - не вариант, качать запарит, два коротыша (СО и ППП) да "Птица" ВД тоже не в прикол, есть ещё мурка, восстановленная из "трупа", но она уж вовсе не возбуждает в тир с ней педалить...
Если успею к "большому сбору" настроить свои "акваланги", то буду присутствовать...
Доктор Франкенштейн
29.10.2011, 0:23
Цитата(interceptor @ 20.9.2011, 19:09)

Каюсь, сильно не наказывать, но поиск (ну руки у меня корявые) не выдает нужной темы....Можете переместить.
Беретта стреляет одиночными, для второго выстрела необходимо "курок" принудительно перевести в начальное положение. Хелп, ай нид ю...
Да ладно...тема - не тема...Телефон у меня тот же ...МТС... 42-47...Звони, посмотрим Беретту...мабуть и вылечим...
Pajero959
29.10.2011, 21:51
парни в магазине охота на рыбалку есть балоны СО и кульки разные даже 5.5мм
Pajero959, а баллоны какой фирмы есть?
Доктор Франкенштейн
5.11.2011, 20:43
Ну вот, братцы...Боевой, фиг-вспомнить-сколько НСП определивший (по самым скромным моим прикидкам, не менее 50 000, есть подозрение, что куда как больше) хрон приболел...Кажет то НСП, то цену на дрова в бухте Тикси, то ещё нечто...При этом, никак не получается отследить, когда именно что показывает...А это для меня означает только одно: пока не придёт новый хрон, акваланги настройки не получат...Короче, пролетаю я на неопределённое время с тиром, бо не с чем тудыть мне...
Доктор Франкенштейн, сам больше не заморачиваешьсяя строительством хрона?
Доктор Франкенштейн
5.11.2011, 23:26
oag, дык я деталюшки-то в тот раз решил заказать, бо то, что нашёл - фигня на постном масле...в инете (в чип и дипе и ещё нескольких инет-магазинах) заказать хотел, обсчитал-обдумал...да так на так и выйдет...Да ещё тут всяких хлопот немного нахлынуло...не до паяльника пока что...

Так что рамочник решил заказать готовый и всех делов...
vesuviy
15.11.2011, 23:24
Зима, скучно. Думаю перевести Т4 (4,5) в дедушку. И не понимаю- это нужно или нет?
Доктор Франкенштейн
15.11.2011, 23:34
Деда?.. Честно сказать - любопытно... А вот нужно или нет...Дедов ваяют для целевого применения...Я пока в детском не наигрался

...в дальних планах папский, но девайс под разрешиловку хочу...
Надеюсь, что в начале декабря у меня будет нужная железячка...вот я её поставлю, посмотрю, что получится...и, кто знает, может буду готов в тир...
Всем привет. Предлагаю в ближайшее время собраться для похода в тир.
Привет! поддержу,если в назначенный день не буду работать..))
Доктор Франкенштейн
31.3.2012, 23:04
vesuviy,
API, братцы, рад видеть ваши ники...

Один, но весьма существенный, момент, из-за которого мне в тир не резон...Мне не с чем, как бы парадоксально это не выглядело...
Здорова братцы! Ваня, ты цены не узнавал в тире? А то в прошлом году помню не точно, но какойто облом вроде был..
Ни тишина. Поломался телефон, там телефон Евгения из тира был. Времени не хватает, чтобы заехать туда после рабочего дня. Как только заеду, сразу отпишусь.
А кто спрашивал приклад на Крыса-1377?
Цитата(shans2 @ 18.4.2012, 18:01)

А кто спрашивал приклад на Крыса-1377?
яяяяяяяяяяя
Всем привет. Созвонился с начальником тира. Стоимость сеанса на 2-3 часа- 500 р. с человека. Желающие присоединиться пишем и звоним мне. На эти выходные уже наверное собраться не успеем, так что давайте соберемся на следующие.
ну ёпт, а я только улетел из магадана

возращаюсь через 2-3 недели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.