Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эйрганнерская тусовка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vesuviy
Всем привет. Новый сезон- предлагаю собраться через неделю или две, на Уптаре. Безмашинных могу привезти-увезти. Пишем, не стесняемся.
Power-Oil
Цитата(vesuviy @ 16.5.2015, 9:18) *
Всем привет. Новый сезон- предлагаю собраться через неделю или две, на Уптаре. Безмашинных могу привезти-увезти. Пишем, не стесняемся.

Парни всем привет.

Есть у кого хронограф скорость пули померить?

И ещё вопрос когда сбор ?

API
действительно,давненько не собирались...Вань,определяйся с датой, а там и народ подтянется)

Цитата(Power-Oil @ 25.5.2015, 12:11) *
Парни всем привет. Есть у кого хронограф скорость пули померить? И ещё вопрос когда сбор ?

Есть хронограф,будет сбор ,там и замерим или тебе очень срочно?

Power-Oil
Цитата(API @ 25.5.2015, 12:48) *
действительно,давненько не собирались...Вань,определяйся с датой, а там и народ подтянется) Есть хронограф,будет сбор ,там и замерим или тебе очень срочно?

Поменял манжету и пружину очень хочется померить скорость )))

А то одни пули летят 0,49 а 0,68 не понятно как то летят.

Хотелось бы померить скорость.

maldyak
А в ватсапе группы аирганнерсокй нету?)) Я щас на форуме бываю в основном только по будням...

Вчера здорово по плинковали на природе)) В сторону Олы.

API
нету такой,вот ежели соберемся все,то можно и создать)) я тоже последнее время только на даче стреляю)
virus_max
А новичков с собой берете ? )))

API
конечно!!!))
virus_max
Ну у нас есть небольшой коллектив, человек 5! Сейчас идею подкину, пусть думают ! ;-)

А группа в вацапе была бы очень кстати! Я думаю можно смело создавать!
API
Хороший коллективчик)) Где на пострелушки собираетесь?
virus_max
Да где получится, там и собираемся! пару раз в тир ДОСАФ ходили на пристрелки (кстати, там вроде клуб какой-то организован, за определенную плату на неделе несколько дней выделено для стрельб )! Потом станком обзавелись небольшим, да на природе пристреливаемся! Народ разнокалиберный, интересы у всех разные!
API
Мы в этом тире тоже не раз бывали)) Вот как раз то интересные места на природе, а главное безветренные и без посторонних глаз, особенно интересуют...может есть что поближе уптарского стрельбища?
virus_max
Есть хорошее место , бывшие склады ВОЕНТОРГА на веселой, поднимаемся на самую верхнюю площадку (Склад давно снесли, площадка осталась). По периметру лес, заезд один. Но, надо смотреть что там с дорогой.

По тиру ДОСААФ кстати, там для деток даже занятия по стрельбе есть, не знаю цену в месяц.... Дважды в неделю, есть дневные и вечерние занятия. Стрюляют из воздушек пока что, потом будут на мелкашки переводить.
Доктор Франкенштейн
Привет пневмобратии...
Решил вот заскочить,глянуть, чем живёте...
Цитата(Power-Oil @ 25.5.2015, 11:51) *
Хотелось бы померить скорость.

Разумеется, хрон есть у меня...Скорость можно померить вечером после работы, по предварительной договоренности естественно...
У меня в подписи есть мой номер...Не отвечу на звонок, если вдруг буду на совещании, но потом перезвоню...
API
Привет тезка!) Померяли сегодня моим)
Доктор Франкенштейн
Привет!..
Ну, нет, так нет... wink.gif
Power-Oil
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 26.5.2015, 1:02) *
Привет пневмобратии... Решил вот заскочить,глянуть, чем живёте... Разумеется, хрон есть у меня...Скорость можно померить вечером после работы, по предварительной договоренности естественно... У меня в подписи есть мой номер...Не отвечу на звонок, если вдруг буду на совещании, но потом перезвоню...
Цитата(API @ 26.5.2015, 1:12) *
Привет тезка!) Померяли сегодня моим)

Привет всем.

Померили скорость хроном Андрея)))

Все получилось .

Андрею спасибо .

А всем собраться так и никто не предложил место и дату ?

virus_max
Огромное спасибо Доктору Франкенштейну за помощь и координацию процесса по возвращению к жизни моего винта!!!

По теме группы Эирганеров в вацапе, есть небольшая групка, могу добавить всех увлекающихся!
8 (билайн) 457-5228
vesuviy
Привет всем. Предлогаю собраться в субботу, с утра. Как посмотреть место на складах военторга?
virus_max
Едем на веселую, до поворота "2 кедровый",через 50 метров появляется военторг (поворот направо), поднимаемся по дороге наверх (упремся в последнюю площадку).
Вчера был там вечером, все подтаяло, дорога нормальная. максимальная дистанция метров 80 там....
Доктор Франкенштейн
Повнимательнее там...Есть информация, что в тех краях видели бурую мамашу с малышами того же окраса...Сам не видел, но я там и не был давно...
vesuviy
Медведей боюсь, планирую поехать на Уптар, в субботу, в 8-9 утра, на пару-тройку часов. Если кто-то хочет присоединиться- буду рад. Т. 66-01-77
maldyak
Я к сожалению не смогу... с гипсом не комильфо))))
vesuviy
Был на стрельбище на Уптаре, пострелял до 12 часов. Дикий ветер, раньше там такого не было, одному скучно.
vesuviy
Собираюсь в субботу выехать пострелять. Если кто-то желает присоединиться, буду рад. т. 660177
vavancha
Парни! Есть у кого нибудь пристрелочный станок? Нужно пристрелять оптику на пневматике,буду очень благодарен.Аккуратное обращение гарантирую! 89248534913. Тут бываю редко.
ZND
Цитата
пристрелочный станок?

возьми просто два мешочка для стрельбы. один под ложе, второй поменьше -под приклад. если нет фирменных, сшей сам из плотной ткани и набей каким -нибудь наполнителем. подходит что угодно, от крупы до наполнителя для кошачьих лотков. можно заказать в интернете, на каком-нибудь дед-мазай, guns.ru и т.п.
такими мешками для стрельбы по бумаге пользуются постоянно.очень удобно.
vavancha
Цитата(ZND @ 1.10.2018, 6:30) *
возьми просто два мешочка для стрельбы. один под ложе, второй поменьше -под приклад. если нет фирменных, сшей сам из плотной ткани и набей каким -нибудь наполнителем. подходит что угодно, от крупы до наполнителя для кошачьих лотков. можно заказать в интернете, на каком-нибудь дед-мазай, guns.ru и т.п.
такими мешками для стрельбы по бумаге пользуются постоянно.очень удобно.

Спасибо конечно.если не найду то придется так делать.со станком как то понадежней мне кажется.
Доктор Франкенштейн
Цитата(vavancha @ 1.10.2018, 13:52) *
Спасибо конечно.если не найду то придется так делать.со станком как то понадежней мне кажется.

Понимаю, что несколько лет отсутствия просто не могут не привести к "опозданию" ответа, но...Мало ли, кому вперёд сгодится...НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пытайтесь пристреливать ППП (пружинно-поршенвую пневматику) со станка с жесткой фиксацией девайса!!! Это же касается и пристрелки с фиксацией в тисках (есть подобные "рационализаторы")... Только мягкий упор!..В физику процесса вдаваться сейчас не хочу...Нет, можете пробовать, конечно, девайсы-то не мои, мне пофиг rolleyes.gif ...Если повезёт, то...повезёт...Если не повезёт, то до поломки девайса может дойти...
Аццкий
Напомните сотовый Андрея (Франкештейн)
vavancha
Парни есть у кого дунуться со штуцерем на 6.5 мм? Свой нечайно сломал,заказал а придет ещё не скоро. Сам приеду. Надо 280-290 аТм.
Аццкий
Кто подскажет,каким способом можно из Магадана отправить пневматику 4.5мм (Авиа). винт собран в чехле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.