Тааак, кому молчим?..
Ну, такова, видать, моя карма, поддерживать эту тему...
Как уже повелось, в НАШЕМ магазине "Шанс" я приобрёл забавный девайс - Ремингтон Генезис...
Давнооо на него смотрел...
Итак: пружинно-поршневая винтовка, калибра 4,5...
Пока всё...
Разумеется, что я его разодрал в клочья...
Что я увидел...А увидел я следующее: все замазки, от Гамо, но...Во-первых, компрессор d=29 мм, как на винтовках магнум класса, но ход поршня - 83-85 мм(точнее измерить не смог)...Пружина, как на Гамо Хантер 1250, только витков всего 26...Оно и понятно, компрессор-то короче...Разумеется, что я сразу же стрельнул через, пусть и слегка контуженный, хронограф...Что радует, так это то, что девайс укладывается в установленные законом рамки, но под верхний предел...7,45 Дж...Ложе пластиковое, с резиновыми вставками...Блин, из-за него я и не мог угомониться с того момента, как увидел эту винтовку...И хотя я считаю, что в формате ППП я уже не смогу найти ничего нового, но этот аппарат я всё же купил...

А ещё, щека регулируется по высоте...Пострелять "в длину" пока не получилось, надеюсь, что это смогу реализовать на днях...Хотя...один коллега уже ооооочень активно желает у меня этот девайс отжать...

Как будто ни у кого, кроме меня, нет времени сходить в магазин и самостоятельно выбрать классный девайс...
Люди, сезон настаёт...дуйте в магазин...если сами не уверены, то свистите, я подсоблю в выборе...