Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне кто-нибудь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Авто-кто
Крошечная квартирка, но я ничего ремонтного не умею....

Все не на местах, уже и не помню где чему место было sad.gif и это тянется аж с прошлого века.
Комнату более менее поремонтировала....правда переделывать надо (это позднее, в следующем веке наверное)

Кухня, коридор, ванная - ППЦ.
Даже не знаю за что браться, перекладываю все с одного места на другое.

Ремонтеры, к кому обращалась, рекомендуют выехать с вещами и тогда они поремонтируют - это нереально.
Переезд меня убьет и некуда, тем более с вещами.

Что собственно надо...
В кухне, коридоре, подготовить стены под обои, что-то отбить, что-то залепить, опустить розетки, наклеить обои, потолок,
что-нибудь поделать с полами, скорее всего постелить линолеум (что творится под старым, даже не знаю)

И чтобы при этом всем, мне можно было бы не выезжать из квартиры.

Может у кого умеющего найдётся время на новогодних каникулах?
И желание немного заработать....
STARGAZER
Авто-кто, Приходи в гости ко мне, посмотришь на мой ремонт.
И печаль отступит, и тоска пройдётlaugh.gif
БЯКА
А потом, после ремонта у Ктоши - добро пожаловать ко мне...
dissector
ко мне...................(к.кинчев.... biggrin.gif )
shans2
Может стоить всё же нанять бригаду? И снять квартиру на месяц? Иначе это пытка и для бригады и для жильца....
STARGAZER
shans2, Как узнать, что эта бригада не забухает и не засохатит материалы.
Авто-кто
Переезд для меня это точно пытка, наверняка с летальным исходом dry.gif
awaks
Ктошечка! Когда я таким же вопросом задался весною этого года, то откликнулся один из многих Константин. Он на нашем форуме есть. Очень мне много помог и сделал. Советую Если надо - пиши мне в личку- свяжемся.

Это моя личная рекомендация.

shans2
Цитата(STARGAZER @ 24.12.2010, 22:52) *
shans2, Как узнать, что эта бригада не забухает и не засохатит материалы.

Гарантий "ноль" smile.gif Тогда надо искать старого-проверенного "мастера-многостаночника". Но их мало и их передают "из рук в руки". Да и делают такие "художники" не быстро. 

Не знаю как сейчас, но ранее Бродяга имел непосредственное отношение к вопросу.

Авто-кто
STARGAZER, вот именно....

Тем более мой опыт сотрудничества с делателями шкафов и оборудователями ванных подсказывает, что они могут исчезать на полработе.

Шкаф собран только основа и полки, дверей нет...уже год вылавливаю, обещает придти доделать, уже не жду даже.
Другой в ванной даже взяться за отделку не успел, тоже исчез.

Наверно я не достаточно строга и чрезмерно доверчива sad.gif
shans2
Цитата(Авто-кто @ 24.12.2010, 22:52) *
Переезд для меня это точно пытка, наверняка с летальным исходом dry.gif

Я вполне могу предложить маневренный фонд - "трешку"-ленинградку...но там состояние, полагаю, как у требующей ремонта квартиры автора. Хотя, если просто прибрать на кухне и в одной из комнат, то пж-та. Санузлы в обычном "советском" состоянии. Денег не надо. Квартира в зоне прямой видимости от места работы автора.
Отредактировал. Надо "квадрат" - пж-та. Свободен.
Авто-кто
Хоттабыча бы, чтобы перенес безболезненно....
amigo
Я полагаю хозяйка квартиры днем работает,мешать не будет.есть один холостой мастер на все руки,надо позвонить,если в цене сойдетесь...
Автогонщик
Авто-кто, Как всегда, дала денег вперед. Вот они и слиняли.
oag
Цитата(dissector @ 24.12.2010, 22:46) *

и таким же голосом... вот поэтому мастера и разбегаются smile.gif
Dron 2009
ктот пропал .звони если чо
STARGAZER
Цитата(Авто-кто @ 24.12.2010, 22:35) *
Крошечная квартирка, но я ничего ремонтного не умею....

Все не на местах, уже и не помню где чему место было sad.gif и это тянется аж с прошлого века.
Комнату более менее поремонтировала....правда переделывать надо (это позднее, в следующем веке наверное)

У меня отягчающий фактор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Благодаря этому негодяю я дважды за год поменял все межкомнатные двери, и перестелил весь линолеум полностью во всей квартире (в коридоре дважды)
ПС. На второй фотке, это он соседа ногу доедает.
Авто-кто
На третьей такой счастливый music.gif
Персиковая кошка
Бруклин красава! Денис!!! Забери его печенюги smile.gif А я ищу стекла подешевле...так много надо полочек и шкафчикофф....

ДЮЙМ
Цитата(STARGAZER @ 24.12.2010, 22:40) *
Авто-кто, Приходи в гости ко мне, посмотришь на мой ремонт.

Цитата(БЯКА @ 24.12.2010, 22:44) *
А потом добро пожаловать ко мне...

Цитата(dissector @ 24.12.2010, 22:46) *

У вас есть то, где нет ремонта...
Славентий
Можно написать на НТВ в школу ремонта, а вось приедуд. Забацают эксклюзив smile.gif
Авто-кто
Не могу сказать, что всякий раз это развод на финансы.
Скорее удручающее психологическое...
...Разведен бардак, что-то разрушено, перенесено, все не на месте...
И кажется вот-вот, ещё немного и сделается, наведется порядок и станет красиво.

А мастер раз и исчез.
Сперва отзванивается - типа мегаважные дела поглощают его целиком и полностью.
Потом я звоню - ну вы где?
- вот-вот, сейчас-сейчас, совсем скоро, прямо завтра буду

Прошел год.

А у меня...разведен бардак, что-то разрушено, перенесено, все не на месте...
И "красиво" все не становится и не становится

Ну и финансы тоже.
Вот как со шкафом....мне ему осталось отдать 15.000, но он не приезжает и не делает.
А приходили другие делатели шкафов - поругали его работу, сказали, что всё не так (хотя что там может быть "не так" ?)
Потому переделка и установка дверей будет стоить 40.
Dron 2009
в понедельник звони .приеду посмотрим чо к чему
pylet
Цитата(Авто-кто @ 25.12.2010, 8:36) *
Вот как со шкафом....мне ему осталось отдать 15.000, но он не приезжает и не делает.
А приходили другие делатели шкафов - поругали его работу, сказали, что всё не так (хотя что там может быть "не так" ?)

А где шкаф делали? а то я вот тоже заказал уже полтора месяца просрочка мол скоро поставим, но я на новогодних каникулах открою ФЗ о защите прав, составлю им претензию, подам в суд, и будет мне шкав бесплатный да еще и за доделку их недоработок другими мастерами они обязаны расплатиться вобщем не хотят по человечи будут в убыток.
awaks
Цитата(Авто-кто @ 25.12.2010, 8:36) *
...А приходили другие делатели шкафов - поругали его работу, сказали, что всё не так (хотя что там может быть "не так" ?)

Переделка самих дверей или косяков? УТебя сколько комнат то??? Ценник нереальны1. Дверь с установкой средняя стоит 10.000 - 15.000. А можно и за половину красиво организовать из других материалов. Но смотреться будет. пользоваться будете.
Микра
Авто-кто, мне недавно шкафы ставили товарищи из мебельного цеха на Марчеканском, просрочили на 5 дней, о чем очень долго извинялись, люди обязательные и в состоянии проявить фантазию - у меня непросто было установить шкаф в коридоре из-за некоторых особенностей ландшафта... и придумали ведь как сделать Единственное, от чего я офигела слегка - когда пришли устанавливать шкаф в комнату - требовали, чтоб я им дала тапки wacko.gif
кину телефон в ЛС, пусть приедут посмотрят, может что придумают
Авто-кто
Цитата(awaks @ 25.12.2010, 9:33) *
Переделка самих дверей или косяков? УТебя сколько комнат то??? Ценник нереальны1. Дверь с установкой средняя стоит 10.000 - 15.000. А можно и за половину красиво организовать из других материалов. Но смотреться будет. пользоваться будете.

Я про шкаф.
Про тот шкаф, который я рисовала (рисунок) и который уже стоит собранный, но без дверей, которые то и делают шкаф шкафом, т.е. сейчас он просто большая этажерка (фото готового (наполовину))

Полтора года назад я про этот шкаф тему делала Умельцы-краснодеревщики есть?
slava260
Всегда! Квартиру ремонтирую или машину чиню, как только деньги отдал вперед или за часть работы... Всегда результат был плачевный. Нельзя поддаватся на мольбы, уговоры и т.д. Деньги только по акту выполненых работ!
ЦаО
Новогодние каникулы пусты потому могу
только со мной будет помощник

а двери сами то от шкафа есть?
если есть то поставлю
дезертир
Авто-кто, у меня знакомая нанимала каких-то корейцев, делали ремонт без ее выезда из занимаемой квартиры. могу узнать телефон, если надо.
Авто-кто
Узнай.
О корейцах-ремонтниках слышала хорошее.

ЦаО, нет дверей, он их так и не сделал.
Шкаф потом, сперва кухня и коридор.
ЦаО
ну стеночки отшпаклюем розеточки занизим линолуем поменяем

БЯКА
Цитата(Микра @ 25.12.2010, 10:38) *
кину телефон в ЛС, пусть приедут посмотрят, может что придумают
И мне smile.gif
Sofya
Авто-кто, недели 3 назад у меня закончился этот ужас! Из квартиры выезжать не представлялось возможным! Поэтому переехала к ребенку в детскую со всеми вещами. Делала ремонт в ванной, коридоре и большой комнате. Первая бригада рабочих все хорошо начала, но не закончила. Потом посоветовали двух девочек (!!!!) - все мне доделали - просто умнички!!! Не очень дорого и качественно, если оговариваешь сроки - делают вовремя (по работе - делают все!!!)! Если есть желание - могу дать их телефончик!
Авто-кто
Цитата(Sofya @ 27.12.2010, 10:05) *
Авто-кто, недели 3 назад у меня закончился этот ужас! Из квартиры выезжать не представлялось возможным! Поэтому переехала к ребенку в детскую со всеми вещами. Делала ремонт в ванной, коридоре и большой комнате. Первая бригада рабочих все хорошо начала, но не закончила. Потом посоветовали двух девочек (!!!!) - все мне доделали - просто умнички!!! Не очень дорого и качественно, если оговариваешь сроки - делают вовремя (по работе - делают все!!!)! Если есть желание - могу дать их телефончик!

Дай.

Я потом систематизирую, и у нас будет подборка рекомендаций хороших квартиро-ремонтников.
STARGAZER
Цитата(Sofya @ 27.12.2010, 10:05) *
Потом посоветовали двух девочек (!!!!) Если есть желание - могу дать их телефончик!

Sofya, Желание есть!!! music.gif Выкладывай номер.
Sofya
STARGAZER, у этих девочек очумелые ручки smile.gif
Тел: +79148548472 - Татьяна.
Авто-кто
Цитата(Dron 2009 @ 25.12.2010, 8:55) *
в понедельник звони .приеду посмотрим чо к чему

Андрей, вот это вот "купи все, что нужно" - жестоко по отношению ко мне.
Не в плане "купи", а в смысле "все, что нужно"....второй день в ступоре.

Имею представление только о внешних элементах - обои, потолочная плитка, линолеум. Всё.
Но есть подозрение, что для работы это не всё.

Спрашивать в строительных магазинах боюсь, они и так меня уже ненавидят cthulhu.gif
Не любят они, когда их спрашивают.
Dron 2009
Цитата(Авто-кто @ 29.12.2010, 12:00) *
Андрей, вот это вот "купи все, что нужно" - жестоко по отношению ко мне.
Не в плане "купи", а в смысле "все, что нужно"....второй день в ступоре.

Имею представление только о внешних элементах - обои, потолочная плитка, линолеум. Всё.
Но есть подозрение, что для работы это не всё.

Спрашивать в строительных магазинах боюсь, они и так меня уже ненавидят cthulhu.gif
Не любят они, когда их спрашивают.
я имел в виду обои ,плитка потолочная, линолиум.остальное не проблема.по этим позициям тока ты можеш решить
,
Авто-кто
Так и мучаюсь sad.gif sad.gif sad.gif

Кто-то не пришел, а кто-то заломил несусветное....

Без изысков, только коридор и кухня разве могут стоить полтинник?
Это только работа (поштукатурить, поклеить обои) без материалов (штукатурки, обоев)
БЯКА
Три года назад ванная+кухня + материалы =около 55

Вошла замена труб, перестановка полотенцесушителя (разворот на 90*), снос стенки и вынос мусора. И зеркао во всю длину ванны.

Авто-кто
в 1999 я пыталась продать эту квартиру за 65.
София
Цитата(Авто-кто @ 11.1.2011, 22:26) *
в 1999 я пыталась продать эту квартиру за 65.

Мне помнится за мою когда то тоже 80 давали!
Сейчас цены другие.
Я слышала ремонт стоит ровно столько, сколько материал для ремента.
Незнаю, сама не платила, ремонты всю жисть делаю сама, даже плитку клала сама, , но так говорят.
Славентий
50 тыс это не дорого. Вот только кто зделает и как это вопрос.
Авто-кто
Цитата(София @ 11.1.2011, 22:34) *
....
Я слышала ремонт стоит ровно столько, сколько материал для ремента.
Незнаю, сама не платила, ремонты всю жисть делаю сама, даже плитку клала сама, , но так говорят.

Ну тогда больше 20-ки и не получается...а то ишь дурят.

Устала.
Авто-кто
Цитата(Славентий @ 11.1.2011, 22:41) *
50 тыс это не дорого. Вот только кто зделает и как это вопрос.

Коридор, кухня (все маленькое, однушка) без материалов - 50 недорого?
Ремонт простой, косметический.

Убивает - о вот ещё отверстие в стене (дырочка от дюбеля) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
переглянулись, языками поцокали (я это цоканье знаю, оно у всех ремонтников (и авто тоже) одинаковое)
Это сигнал к тому, что ещё тысячи на две-три будет дороже.

Я вовсе не из тех, кто любит на шару и халяву, но обдирать-то зачем?
Бродяга
Если есть желание обсудить тему( по поводу ремонта вашей квартиры) то мой тел. 89148506927 Владимир.
крокодил
За такой объем работ это реально дорого. И можно кидать в меня камни, но это дорого.
dissector
Цитата(Авто-кто @ 11.1.2011, 23:15) *
Коридор, кухня (все маленькое, однушка) без материалов - 50 недорого?

у меня ванна - 9,хх кв.м. - влагостойкий гипсокартон+профиля+потолок+кафель+ пол+работа= 37000 р.(кафель 750 р . кв.м.)
пи.си. китайцы- я их уважаю, после этого . и насколько я пипец противный, но даже недо чего...недо....

Цитата(крокодил @ 11.1.2011, 23:57) *
За такой объем работ это реально дорого. И можно кидать в меня камни, но это дорого.

1_victory.gif
Бродяга
А установка ванны + мойдодыр + полотенчик + потолок + дверь это сколько??? не говоря про сантехнику(трубы) и каналью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.