Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне кто-нибудь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
София
Срочно нужен сантехник - для замены мойки.
Надо срочно подключить кран
Тел - 8908-6034-992.
Авто-кто
Вот ты кудесница, это тема помощи мне и только мне dow-load.gif
23898
София, http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=812277
София
Извените мадам, так что надо заводить новую тему?
тема помогите АВТОКТО, помогите Софии, помогите ЮЛИ?...
Авто-кто
Очень просто, помощи мне надо много biggrin.gif поэтому и тема отдельная..

Я на неё подписана, о каждом новом сообщении в этой теме приходит сигнал на почту,
как это случилось сейчас, когда ты написала свой текст, а потом тебе ответили, а потом ты ещё написала.........
Всё это были письма мне на почту, и зачем мне реагировать на то, что ко мне не относится и не помогает sad.gif я то думаю Мастер отписался.
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 1.6.2012, 10:27) *
Срочно требуется сантехник и разбиватель стен.

1. пробить выемку в стене (толщина стены 7 см)
2. что-нибудь сделать с тройником (рисунок выше)
3. сварить полипропиленовую систему (элементы уже все есть, нет только паяльника)

Если сантехник и мастер по стенам окажутся в одном умелом лице, то ещё лучше...

...............
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 1.6.2012, 9:27) *
Не пойму, задача непосильная или что?

Смущает уменьшение полосы контакта на 10 см. т.е. до 1-2 см, т.к. это грозит стать прекрасным руслом будущих протечек ...
Да и пилякать чугуний в таком "интимном" месте не комильфо, а при наличии труб водоснабжения (обозначенных на схеме) вообще малореально. sad.gif
Авто-кто
Цитата(Shiko @ 1.6.2012, 12:45) *
Смущает уменьшение полосы контакта на 10 см. т.е. до 1-2 см, т.к. это грозит стать прекрасным руслом будущих протечек ...
Да и пилякать чугуний в таком "интимном" месте не комильфо, а при наличии труб водоснабжения (обозначенных на схеме) вообще малореально. sad.gif

У меня пятый этаж, сверху подачи вод нет, слив с кухни и канализации производится в противоположный от этого патрубок этой же крестовины.
Т.е. собственно «утечка» возможна от случайно заплескиваемой влаги, но опять таки при наличии современных герметиков и замазок эту случайность можно свести к минимуму.

Место вполне открытое, т.е. открытое абсолютно, вся эта дебильная чугунная конструкция расположена почти на середине ванной, чем собственно и бесит больше всего.

А трубы надо прокладывать, того, что нарисовано на картинке, в реале ещё нет.

Авто-кто
Теперь совсем всё просто
Так удастся отобрать 6 см высоты..всё-таки поднимать стиралку на 7 или на 13 см, есть разница.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Самой взяться что ли....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.