Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне кто-нибудь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ulyanka
ребят, видно же, что Авто-кто не имеет представление как и что, помогите ей разрезать!:)
Авто-кто
Я его сейчас убью 1_veryangry.gif

Дипломатия на нуле.

Он портит мой линолнум sad.gif
Dron 2009
ну дак чо уже поздно? всё кончено с линолиумом?а то может как я те и говорил позвать в помощ форумчан один разрежет другой обои поможет наклеить. а ваще я линолиум на фа -700 посадил и ваще класс.

у меня полы деревянные (доски) я их прогрунтавал, засверлил по всей площяди, в дыры пены надул (особенно вдоль наружней стены) потом стяжкой залил 2 раза прогрунтовал стяжку и уже тогда на фа -700 .снимать его не зачем .если чо сверху следующий слой и всё ок.идеальный ровный пол .

а комерческий не надо было брать он для обуви(((

ТИГРА
Тамара,ну давай мы к тебе прийдем и допортим    
ой ,достелим твой линолиум? У нас Андрюхи(Dron и GOLLANDEC) все умеют.Я умею руководить,да и руки не из ....  растут
Авто-кто
Испортил.

Срезал лишинх прямо напротив входной двери 5 или четыре сантиметра.
Ничего, говорит, полоску-заплатку завтра, хорошо будет....

А я хотела без заплаток и вообще чтобы без швов.
И сломал в одном месте, но там правда не видно. вообще.

Ненавижу 1_veryangry.gif
никА
Авто-кто, не совсем поняла где напротив входной двери, но как вариант, может не заплатку, а металлический порожек (по ширине как раз) - будет лучше смотреться (но это смотря где не хватает).

PS. сочувствую, криворукие "мастера" - примета нашего времени.
Авто-кто
Входная дверь справа которая.
Срезал у той стенки, которая от туалетно-ванной коробки.

Есть вариант ещё подвинуть его немного с коридора в сторону кухни.
Кухонный угол правда уже тоже порезан, но получится по 2 см и они спрячутся под плинтусами и там и там.

И у меня не будет цельного порога в проеме в комнату, он тоже сдвинется
Но я уже думала купить одну дикотайлину под цвет плинтусов и уложить её в проем.

Когда-то я обшила себя с ног до головы, прежде чем по просьбе народа же, взяла первый заказ на пошив вещи (совсем простенькая была вещь).
Отчего люди заявляют о своих умениях, ни хрена не умея и даже ранее не пробуя?

- Вы играете на пианино?
- Не знаю, не пробовал.
(нервное)
Авто-кто
Сказала черту больше не приходить...
И сразу такое облегчение, как же они мне надоели за эти три недели.

С чем я осталась -

1. С недоделанным проемом ( отшпатлевать и покрасить)
2. С ненаклеенными обоями (только поклеить, стены готовы полностью)
3. С дверями в ванную без наличников (после поклейки обоев)
4. Без уголков на косяке входных дверей и окне/балконе (после поклейки обоев)
5. И без достеленного до конца линолеума.

Про линолеум.
Смотрю на него и ощущение, что он не "лежит", где-то его повело и держит.
Найти где, отпустить и он уляжется, причем сыграет именно так,
что место излишне отрезанное уляжется сантиметра на два ближе к стене.
Его надо приподнять и отпустить, но сил не хватает, я его даже подвинуть не могу sad.gif

Прошу форумчан (кто может и кому не лень) помочь мне довести всё это до ума five.gif
У меня есть сэкономленные на строителях 8 т. рублей, мы можем их пропить или проесть.

А?
Авто-кто
Я не слишком нахальна?
А то что-то не отвечает никто.
KAMAZ
Авто-кто, готов поработать за еду smile.gif
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 9.2.2011, 22:59) *
Авто-кто, готов поработать за еду smile.gif

А ты случайно не много ешь? biggrin.gif
БЯКА
*деловито* Полы помоешь? Стыки ванна-стена герметиком промажешь? Машинку стиральную передвинешь и панельки прикрывающие на место поставишь?
За обед из трех блюд...
KAMAZ
Цитата(Авто-кто @ 9.2.2011, 23:01) *
Ты не много ешь? biggrin.gif

я съедаю всё, что ставят передо мной.... так что ....

и ещё... я не очень шарю в доморемонтных делах. Треба кто-то с опытом
GOLLANDEC
KAMAZ, так ты будешь только есть?
KAMAZ
GOLLANDEC, я могу потом ещё отчет на форуме написать

короче, позовете в общем smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Авто-кто @ 9.2.2011, 21:08) *
Про линолеум.
sad.gif
Прошу форумчан (кто может и кому не лень) помочь мне довести всё это до ума five.gif
У меня есть сэкономленные на строителях 8 т. рублей, мы можем их пропить или проесть.
А?

может ну его к черту, этот линолиум, купим на остатки ламинад и постелем его? 
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 9.2.2011, 23:22) *
может ну его к черту, этот линолиум, купим на остатки ламинад и постелем его? 

Ни в коем случае.
Либо этот довести до ума, либо новый купить (совсем не хотелось бы sad.gif)
я фанат линолеума.

Кстати, его надо быстрее перекладывать, а то "привыкнет" быть кривым blink.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, быстрее..., не все так просто со временем...
P.S. кстати, я знаю чуть больше Радика, ну видел кое-что как делают..
Авто-кто
Я то подожду, но вот линолеум...привыкнет же sad.gif

Ещё косяк, что уже сделали шкаф, и торопят привозить чтоб (мастерскую занимает)
А привозить некуда.
ТИГРА

Цитата(Авто-кто @ 9.2.2011, 23:25) *

я фанат линолеума.

laugh.gif Тамара,ты неповторима!Нажмите для просмотра прикрепленного файла То ты фанат Лагутенко,то фанат линолеума biggrin.gif .
Вообщем группу поддержки ты собрала.
KAMAZ умеет есть..Я умею руководить..Андрюхи умеют работать(но у них напряг со временем).
Когда мы все собиремся у тебя,то будем ложит(класть) правильно твой привыкающий быть кривым линолиум.
Если что пойдет не так,то могу закатив рукава ...как заправский прораб художественно построить речь,дабы направить стихийно-собранных строителей в нужное русло.Правда с перепуга лечь может не только линолиум 01.gif ,но Радик обещал в отчете запипикать речь руководителя.  blush.gif
Авто-кто
dance2.gif
Када?
iblis
Могу присоединиться к Радеку в процесс поедания cool.gif !
Voldemar
Тамара, сделала бы разрезы на выходе с обеих сторон узкой части коридора, закрыла бы их порожками (благо расцветку сейчас можно подобрать) и не парилась бы...

Зато уж эти три куска уже нормально бы подогнала бы, дала им отлежаться, края потом прижмутся плинтусами, и не надо никакого клея...

Я у себя резанул в самой узкой части, и порожек этот фактически не замечаю

Ни в коридоре, ни в комнате линолеум не клеил...

Ex3me
Voldemar, порожек - моветон....smile.gif
Voldemar
Цитата(Ex3me @ 10.2.2011, 9:20) *
Voldemar, порожек - моветон.... smile.gif

Да я не спорю, но у любого "евроремонта" должны быть разумные пределы его "европеидности"... smile.gif

Одно дело - когда квартира освобождена полностью от жильцов и мебели, и всё делается по заранее составленному и тысяча раз продуманному плану, другое - когда вот так, и рыбку хочется, и... линолеум цельный... Однако...

Я в таких случаях выбираю целостность собственных нервов... smile.gif

Авто-кто
Я хочу цельный...хотела и имела на это право.

Что я сделала не так? sad.gif
Материал купила, инструмент купила (частично он исчез, то одного не нахожу, то другого)
За работу готова была заплатить? Готова.
Что не так?
Абсолютно не факт, что русские за полтинник сделали бы по другому.
У меня вся квартира в недоделках, а с корейцами связалась первый раз.
предыдущие чисто русского наглого производства, причем за дорого.

И нефиг на меня наезжать.
Нормально делается только для себя (и то не всегда), на энтузиазме и из-за страха получить неприятности, хотя бы в виде взбучки.

И когда квартира освобождена от жильцов и имущества это безусловно удобнее....косячить и маскировать свои залипухи, любой национальности.
Voldemar
Тамара, на тебя никто и не наезжает... smile.gif

Хотя, если честно, ты сама "обрубила" единственно правильный вариант - перемотать рулон по длинной стороне, что тебе и было предложено Голландцем:

Цитата
Видел бы ты как мы его вчера затаскивали у тебя бы пальцы не повернулись предложить такое

Ладно, молчу, чё уж теперь махать... smile.gif

Авто-кто
мы бы его шестиметровый даже в подъезд не смогли бы занести...
и не прошли бы ни через один пролет
ASS
Авто-кто, А Dron2009 говорил что лучше сразу заплатить сумму и не парится!!! А теперь весь дом в недоделках!!!
Скупой платит дважды а то и трижды =(
Voldemar
Хыы...

Тамара, не в обиду, но вот вопрос возник - твоя подпись просто так, или о чём-то говорит? smile.gif

Авто-кто
Цитата(ASS @ 10.2.2011, 10:36) *
Авто-кто, А Dron2009 говорил что лучше сразу заплатить сумму и не парится!!! А теперь весь дом в недоделках!!!
Скупой платит дважды а то и трижды =(

Да ну нафих, даже после авансов "работники" пропадают, а ты говоришь заплатить сразу.
Чушь какую-то сказал.

Повторю, не факт, что за полтинник было бы сделано лучше и быстрее, чем за меньше.
Абсолютно не факт.

Ты же не будешь утверждать, что "мастерство" укладки и правильной обрезки линолеума зависит от суммы оплаты.
Либо умеет, либо нет, независимо сколько за это просит.

И не надо говорить о моей скупости, её нет?

И вообще, всех кто не имеет намерения мне помочь, а планирует нести псевдоумную стереотипную чушь, попрошу в эту тему не заходить и не расстраивать меня ещё больше declare.gif

Такота.
ASS
Как скажешь, заново прочитал темку =)))) где же ты находишь всех этих работников =((((
Неужто никто не мог посоветовать нормальных,чтоб при первом авансе не прропадали!!!
никА
Цитата(Ex3me @ 10.2.2011, 10:20) *
.. порожек - моветон.... smile.gif

Бред. Лучше ровный порожек, чем неправильный линолиум. У меня несколько порожков (правда переходы между линолиумом и декатайлом) и они абсолютно меня не парят.

Елена Римская
Я чуть не в тему, но раз тут про ремонт. хочу спросить. Если ли у кого опыт удаления ванны из ванной комнаты, без повреждения дверного проема. А то поставила двери, а теперь решила от ванны избавиться. dash2.gif
tpavel
Цитата(Елена Римская @ 10.2.2011, 13:16) *
Я чуть не в тему, но раз тут про ремонт. хочу спросить. Если ли у кого опыт удаления ванны из ванной комнаты, без повреждения дверного проема. А то поставила двери, а теперь решила от ванны избавиться. dash2.gif
Если ванна после удаления не будет по нужна, то вопрос можно сократить до "Есть ли у кого опыт махать кувалдой и выносить куски чугуна?" От хозяйки потребуется куски чего-нибудь, что бы прикрыти кафель от сколов. А новая ванна войдет в проем?
ASS
tpavel, уж проше болгаркой распилить!!! Если конечно возьмет она чугун
GOLLANDEC
Цитата(Елена Римская @ 10.2.2011, 13:16) *

ставится вертикально, удалются ножки и выпуск с переливом и должна выдти, главное что б поставить вертикально можно было, соотвественно если заделана кафелем, то он пострадает возле ванны
Ex3me
никА, вовсе не бред - если есть разница между материалами, то применение порога хоть как-то оправданно, а чаще их лепять куда попало криворукие горе-мастера... я, например, терпеть не могу наступать голой ногой на холодный металл, может, кому то это и нравится... и вообще, лучше - правильный линолеум...smile.gif
Dron 2009
всему своя цена
GOLLANDEC
Цитата(Ex3me @ 10.2.2011, 13:53) *
.. и вообще, лучше - правильный линолеум... smile.gif

забудте про него..., мир его праху smoke.gif
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2011, 22:17) *
забудте про него..., мир его праху smoke.gif

Ну чё ты его раньше времени хоронишь? wacko.gif

Оживили же...

Свернули мне кровь, но оживили declare.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, тебе свернули???? бедный Dron 2009, smile.gif , вообще, если б не я, а я просто привык к женским штучкам и логике на работе, то точно б прах ему (линолиуму) был, но я то бестолковый, а Андрей все сделал как надо, профи!
Авто-кто
Я уже наклеила полосочку туда, где её не хватало.

И все равно, не люблю заплатки, даже если их не видно. Я-то знаю!!!
Надеюсь через год поменять.
GOLLANDEC
Авто-кто, зря наклеяла, мы тоже знаем где она и продадим тайну (или поменяем) на соответствующее вознагрождение smile.gif
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 11.2.2011, 0:16) *
Авто-кто, зря наклеяла, мы тоже знаем где она и продадим тайну (или поменяем) на соответствующее вознагрождение smile.gif

biggrin.gif Так это вы с Андрюхой бедняжке Тамаре кровь опять свернули? ohmy.gif   Сначало куча безруких  строителей сворачивали ,потом и вы туда же? А я думала ,что помогать ей шли..
Тамара , а может все самой делать и виновных не будет и нервы целые будут.
KAMAZ
так блин помощь нужна то?! на меня завтра-послезавтра расчитывать не надо. С воскресенья вечера могу уделять
GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 10.2.2011, 23:25) *
Так это вы с Андрюхой бедняжке Тамаре кровь опять свернули? ohmy.gif    

а что сразу мы? мы все круто б сделали и без наставлений , причем на час раньше smile.gif, если б меньше спорили smile.gif
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 11.2.2011, 0:34) *
а что сразу мы? мы все круто б сделали и без наставлений , причем на час раньше smile.gif , если б меньше спорили smile.gif

Понятно biggrin.gif ..
ну  на ваш  с Андрюхой опыт можно было  положится и без споров five.gif .Лично вам и вашим советам доверяю..вы умные,хоть и мужчины 01.gif biggrin.gif
GOLLANDEC
ТИГРА, под нашими суровыми личностями скрывается очень тонкие и ранимые..., не скажу что smile.gif, (9 задание бальшой игры) , так что для женщины ты тоже огого! smile.gif
пи.си. кстати у меня больше опыт как из совсем испорченного сделать хоть что-нить, а у Dron 2009 всесторонний, правда мы сразу сошлись с ним в диагнозе - Тома - не послушная! smile.gif
Авто-кто
Цитата(KAMAZ @ 10.2.2011, 23:27) *
так блин помощь нужна то?! на меня завтра-послезавтра расчитывать не надо. С воскресенья вечера могу уделять

Вот с вечера воскресения мы и начнем клеить обои declare.gif
Если они сами не наклеятся раньше...вдруг.

Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2011, 23:47) *
ТИГРА, под нашими суровыми личностями скрывается очень тонкие и ранимые..., не скажу что smile.gif, (9 задание бальшой игры) , так что для женщины ты тоже огого! smile.gif
пи.си. кстати у меня больше опыт как из совсем испорченного сделать хоть что-нить, а у Dron 2009 всесторонний, правда мы сразу сошлись с ним в диагнозе - Тома - не послушная! smile.gif

Чет это я непослушная? И чего сразу диагноз, доктор Хто?

А собственно чего я должна быть послушная? с чего вдруг? 01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.