Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Corona (бочка) 1992-1996
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sergeyart
По каталогам подбирут легко, я брал во Владике точку опоры полиулиритановые , на перед обошлись около 3000 , это вместе с резинками под передний стабилизатор и втулками, а здесь обычные 2 где то по 250 и другие 2 наверное по 500 но точно не скажу.
zenitchik
sergeyart, а по приводам что,посоветуешь(где купить и по какой цене)?

Заранее спасибо !
owl
по приводам нужно знать какой у тебя ДВС
на А-серию еле нашел вгороде один привод, но он оказался мне не нужен, если что продам

по сайлент блокам

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

sergeyart правильно сказал, только втулку забыл (которую иной раз хрен выковыряешь)

_Васямба_
Короноводы предлагаю как-нибудь встретиться!КТО ЗА На выходных ?? Обменяемся впечатлениями да и просто новые знакомство не помешают :-)!!!!
zenitchik
_Васямба_, Когда,где,и во сколько?

owl, у меня 4-S,подойдет?Ценник какой?
sergeyart
Цитата(owl @ 26.5.2011, 16:55) *
по приводам нужно знать какой у тебя ДВС
на А-серию еле нашел вгороде один привод, но он оказался мне не нужен, если что продам

по сайлент блокам

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

sergeyart правильно сказал, только втулку забыл (которую иной раз хрен выковыряешь)

Втулку полюбому надо новую, чтобы проще было ее выкавыривать надо вначале выкрутить  болт который вкручивается через эту втулку , если по другому , то дольше прийдется с нее еб...ся , это из личного опыта.

Цитата(zenitchik @ 26.5.2011, 16:47) *
sergeyart, а по приводам что,посоветуешь(где купить и по какой цене)?

Заранее спасибо !

Я брал себе привода в джапан партс на территории таксопарка , ценник точно не помню , а так можно еще со Владика привезти.
zenitchik
sergeyart, На рисунке цифрами 1 и 2 отмечены сайлент блоки?
owl
Цитата(sergeyart @ 26.5.2011, 19:57) *
Втулку полюбому надо новую, чтобы проще было ее выкавыривать надо вначале выкрутить болт который вкручивается через эту втулку , если по другому , то дольше прийдется с нее еб...ся , это из личного опыта.

по-другому то как? smile.gif
я последний раз снимал рычаг на улице, соответственно без ямы, вот там трудно лежа на спине, плоскогубцы в вытянутой руке и выковыриваешь его от туда

zenitchik, привод не подойдет
_Васямба_
zenitchik давай в субботу вечером часов в 19:00 на ГТСе (напротив банка на болдырева)?? сможешь ?
Торонага
zenitchik, а чего, ты точно определил что все 10 менять требуется? вообще на этой линейке сайлент-блоки меняются один раз на сотню.
братан, это бы все или посмотреть лично, или на СТО бы (если бюджет позволяет, подозреваю, что не позволяет?), отпишись в любом случае
zenitchik
_Васямба_, В суботту не получиться(я работаю),может на следующей недели?

Торонага, старый хозяин сказал что менять надо!
zenitchik
_Васямба_, У тебя на сколько резина стоит на авто?
zenitchik
коронаводы что ветку забросили?
_Васямба_
zenitchik на 195-65-15 стоит резина всесезонка.
zenitchik
_Васямба_,

Куда пропал?
_Васямба_
Zenitchik ну че когда встретимся ?? И все короноводы поч не изъявляют желание ???
Kimi Raikkonen
_Васямба_, Потому что из всех верными Короне остались мы трое sad.gif
_Васямба_
smile.gif
owl
Kimi Raikkonen, не примазывайся smile.gif
zenitchik
_Васямба_, Kimi Raikkonen, owl, Коль эти выходные потеряны,давайте на следующиХ!!!Предлогаем место и время!
_Васямба_
Ну я в принципе в субботу с 13:00 до понедельника 8:30 свободен )))) Место где встретиться ммм я за большенство !! rolleyes.gif
Торонага
Только Корон собираете? Карино-Калдины вам уже не сёстры? wink.gif
zenitchik
Торонага, И карино и калдино в силе тоже подьезжайте!Давайте с местом опредилимся!
Торонага
сколько нас-то, чел 5-7 наскребем?
акций никаких мэрия, автоклуб, мотокросс не планирует? Тогда какие проблемы с местом?
Везде поместимся.
Встречаемся в районе морпорта, скажем где первый родник. Определяемся, знакомимся, чистимся (5 штук штрафу сейчас, говорят, за мойку на природе) не сильно. и катим в сторону шиномонтажки в Нагаево. Там делаем сигнальных пару кругов вокруг нее, если там не постреляют нас, то выкатываемся обратно на Портовую и валим парковаться куда-нить ближе к центру. Шашлычка любая сойдет, хай будэ "Лезгинка" или нечто рядом. Жрем, пьем, разбегаемся кому куда. Потом тут чистим перья и стыдим Краунистов.
Hurricane
Цитата(Торонага @ 11.6.2011, 20:52) *
Потом тут чистим перья и стыдим Краунистов.

поясни
Торонага
какая именно часть нуждается в пояснении?
Вас стыдим, что собираетесь ажник с марта (это мягко сказано), а все никак не соберетесь. smile.gif
Торонага
owl, ёклмн, это ж как угораздило...а чего-чего? напомни, я тут несколько поотстал от сабжа. Пока вижу, что Карина точь-в-точь моя. И сильно похоже, что пытаешься заодно промыть испаритель. За неделю-то соберешь и поехали. У меня тоже далеко не все в поряде, но на парад приеду как есть, зато потом будет с чем сравнить как стало. smile.gif
owl
да купил фильтр салонный, вот решил почистить перед установкой,
да и зимой мёрзну, ток на макс скорости греет нормально...
... шумка на полу потклеивалась и врятли выполняет теперь свои функции.... ну я и не тороплюсь, у меня редуктор поломан.... жду коробку с Владика

ну а пока промывка печки и воздуховодов
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

15-ти летний поролон рассыпался в порошок от прикосновения к нему
zenitchik
Внимание !!! Господа Короно-Калдино-Кариноводы у кого есть желание 18 июня (в субботу) собраться,встречаемся в 19:оо в нагаево на первом роднике в беседке(или возле)!!!
КТО ПОЕДеТ?
та ещё штучка
zenitchik, я хочу!!! у меня карина f1_ride.gif
Торонага
я еду полюбас, даже если лонжерон совсем завернется.
Так это, чего мой план одобрен что ли? я ж его для примеру, так сказать. Хотя таки да, людям не надо давать возможность выбора. smile.gif
Насчет шашлычки только уточните, вам городским виднее.
zenitchik
Торонага, На недели уточню!та ещё штучка, Мы только рады будем если ты с нами!
Кто еще?

Kimi Raikkonen, Ты как?
Торонага
еще момент, в выходные День медика, поэтому многая медицина валит 18 числа тупо бухать на воды.
За шашлычку наверное имеет смысл сразу и договориться, чтоб нужное число мест было, мож залог какой вносить придется. Если что звоните-пишите, решим проблему.
Я попробую пару человек от нас привлечь, но сомнительно, это ж сразу начинаются жалобы на бензик, на дачные работы и т.п. Но попытка - не пытка.

Кими-само, давай решайся, еще неплохо бы мессира ^Crown^'а подтянуть... Мы ж, сами понимаете, недолго, ну часа три и потом свободны.
Kimi Raikkonen
Цитата(zenitchik @ 12.6.2011, 23:02) *
Kimi Raikkonen, Ты как?

Если заедешь за мной то еду wink.gif
zenitchik
Kimi Raikkonen, Заеду,на неделе позваню!Торонага, Не обязательно в шашлычку переть может мяса взять да на месте порешать ?
Торонага
да не вопрос, только это теперь мутить кто чего собирает-несет-готовит. А так приехали на красивых конях, красиво запарковались, красиво помогли друзьям внести красивых дам в заведение, чурек0мурек, шашлык0башлык, красивые дамы красиво занесли всяких нас в красивые автомобили...
прикинь совсем иная картинка за те же, в принципе, деньги. Просто на первый раз я бы предложил шашлычку, если сурьезно, нико не помешает нам опять слететься через пару недель уже на персональный наш шашлыкинг.
Kimi Raikkonen
Цитата(Торонага @ 13.6.2011, 0:28) *
чурек0мурек, шашлык0башлык

И потом изжога,гастрит...
Торонага
ну решайте, просто мы не успеем к субботе. smile.gif щас начнется - бабла надо набрать, а я с Сокола, допустим, когда его передам, а как быть с теми, кто решит присоединиться в четверг только?
я поддержу любое ваше решение, хоть и остаюсь при своем мнении.
Древние греки были не самые тупые люди в нашей Вселенной, так вот они называли гастрит и язву желудка болезнями совести smile.gif, шашлычек тогда вряд ли было много... это я так, к слову.
та ещё штучка
Цитата(Торонага @ 13.6.2011, 0:21) *
еще неплохо бы мессира ^Crown^'а подтянуть... Мы ж, сами понимаете, недолго, ну часа три и потом свободны.
Ну так и быть, возьму с собой ^crown^а в качестве балласта laugh.gif
zenitchik
Торонага, Ладно по части шашлыка что нибудь порешаем (я думаю)!
Торонага, Kimi Raikkonen, та ещё штучка, и Я неплохая команда подбираеться!
Кто ЕЩЕ в команде!
^Crown^
zenitchik, Я балластом laugh.gif
Торонага
^Crown^, балластом с ней? smile.gif
я еще одного нашего уболтал вроде, предвартельно согласился - полуторалитровая Каринка. Жалко один мой хлопец сейчас в армии, там Корона в отличном состоянии у него прохлаждается. Еще один Коронщик пока в раздумии.
та ещё штучка
Торонага, да, он со мной smile.gif
zenitchik
Торонага, Ну вот и отлично!
Торонага
та ещё штучка, а я по номерам вас вычислил с ним... smile.gif
_Васямба_
Я приеду ! 1_shturmann.gif
та ещё штучка
Торонага, а что вычислил? и по каким номерам?... smile.gif
zenitchik
_Васямба_, Давай подтягивайся!
Торонага
Так, братья и сестры. У меня новости не очень радостные. sad.gif
zenitchik-а угнали в командировку (срок он не успел мне сказать), я тоже отпадаю по юридическим причинам (нет сейчас у меня документов на мою Каришу) на неделю минимум.
Давайте решать, соберетесь в этот раз без нас или отодвинем сбор?

Чесслово, мне аж стыдно за отсрочку, видно не зря мою вторую машину зовут "малым Кроуном" wink.gif.. но я тут бессилен, без доков я на ней в город не поеду - отметут гайцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.