никто не смеет даже говорить о CORONE плохого!!!Авто просто супер!Сам любитель и собственник бочки.Комфорта полно,динамика супер,фарша тьма.Например как у меня начиная от электропривода сиденья до отряхивателя зеркал и обогрева дворников.Также имеется метла сзади,автосвет,TRC,ABS и другие примочки.
ТОварищи короноводы сообирайтесь на сайте всеросийском WWW.CORONA-CLUB.RU.В разделе СОБЫТИЯ есть тема МАГАДАНЦЫ собираемся там!
Также можно получить ,если кто интересуется макет официальной наклейки автоклуба то ко мне-помогу.Т 302 ат:) увидите моргайте:)
Kimi Raikkonen
10.12.2008, 14:08
Наконец то подтянулись и Короноводы!!!
В нашем стане пополнение!!!
PRIO обязательно буду моргать
Незнаю как по мне авто среднего клласса и ничего уникального в ней нету.жопу возить да и только.Согласен машина старая и уже не в моде!
Цитата(Fist @ 10.12.2008, 15:30)

Незнаю как по мне авто среднего клласса и ничего уникального в ней нету.жопу возить да и только.Согласен машина старая и уже не в моде!
тогда я непойму что вам здесь делать....и вобще я не понимаю, откуда такое внимание к нашим жопам. Некоторые вещи остаются всегда в моде, ибо классика.
P.S. здесь нету не одного сообщения, где бы Корона претендовала на уникальность, я уже это писала. Прежде чем что либо писать утрудите прочитать тему полностью, чтоб каждому пассажиру здесь не объяснять заново одно и тоже.
дда уж хороша ЧЕРТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(owl @ 6.3.2009, 21:41)

отличная Корона
на продаже стоит? дай ссылку......3S-GTE туда воткнуть и вооопще замечательно будет....
Kimi Raikkonen
7.3.2009, 0:20
Хороша краля

Короны все красавицы!!!!
красивая не дорогая и экономичная.....
На вкус и цвет.....мне например как бочка нравилась так и нравится....если честно лучше бы я эту зиму на ней отьездил%)
А мне бочка нравится... Довольно универсальное авто:
1)Просторный салон, хоть и не огромный
2)Высокий клиренс, не каждая пузотерка этим похвастается...
3)С движкой 3S - 2литра, да еще и полный привод, авто зверь, у друга такая в декабрьские снегопады его очень сильно выручала...
4)3S движка не дорогая и простая в обслуживании, да и довольно надежная...
Так что в ней идеальное соотношение цены и качества....
опять!!! да что ж вам эта тема покою не даёт?
бессмысленные споры
Доктор Франкенштейн
8.3.2009, 13:04
Друзья мои, подобные темы являются изначально провокационными,т.к. каждому - своё! Предлагаю не лезть с ложкой дёгтя в бочку с мёдом. Т.е. не отписывать,"да вы чё! то ,что вы тут обсуждаете - фуфло!"... Тем более,не приветствую переход на личности!
Короче, то,что я не "каратель" ,наверное все понимают,НО(!) и моё терпение не бесконечно.
Ежели снова пойдёт свалка - напинаю всем повинным (т.е. участникам такой заварухи),невзирая на мою личную приязнь и уважение к пресонам "хулиганов" ...
Kimi Raikkonen
29.4.2009, 19:26
Прикольно сделали
я бы подобрал антоним к слову Прикольно... ИМХО
зачот только оптике
Kimi Raikkonen
29.4.2009, 19:30
ZoOm_ZoOm, Не ну да поиздевались конечно

)) оптика штатная!!! Бочка которую овл выложил ваще зачётная!!!
ну та Да, вопроса нет
я теперь с новой мордой....встречайте на дорогах Магадана
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
camry-club
17.5.2009, 21:38
Ymar, от чего губа стоит?
от Калдины лучще бы стала....
мда видно же что неседит тут от 90 чаиника губа ,лучше без нее
Цитата(Ymar @ 17.5.2009, 20:22)

я теперь с новой мордой....встречайте на дорогах Магадана

Неплохо, но..
без обид, но губа все портит, мало того, что она слегка кривенькая, но это пол беды... она не вписывается к порогам, которые намного массивней и интересней..
Спасибо всем за впечатления...обид абсолютно никаких,сколько людей-столько мнений...ну уж если кому то не понравилось,че уж там - переживу(не в обиду)...главное мне нравится и я довольна

. Восстановили мне морду отлично, стало даже лучше чем было
Цитата(Ymar @ 18.5.2009, 13:12)

Восстановили мне морду отлично, стало даже лучше чем было
ну вот это поздравялю..
Цитата(Ymar @ 18.5.2009, 14:12)

Спасибо всем за впечатления...обид абсолютно никаких,сколько людей-столько мнений...ну уж если кому то не понравилось,че уж там - переживу(не в обиду)...главное мне нравится и я довольна

. Восстановили мне морду отлично, стало даже лучше чем было
А мне понравилось. Уж точно симпотичнее стандарта..
Shiko, тут помоему я одна фанатка на форуме с бочкой

Последняя картинка супер
не одна, тоже бочку хочу.. жесть с её продажами - в среднем 4 машину ны газету , 3 из которых дизельные, а та одна уже продана.
Цитата(Джам @ 11.9.2009, 13:03)

не одна, тоже бочку хочу.. жесть с её продажами - в среднем 4 машину ны газету , 3 из которых дизельные, а та одна уже продана.
... вези со Владивостока: цены от 130 до 200 тыс. рублей, за ту, что на последнем фото, но она того стоит ..., правда она "иркутянка"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
не ну 200 она стоить ни как не может, товар может устаревать и терять в цене не зависимо от своего состояния, + везти не вариант - долго и хз что привезут, я тут на месте толком выбрать не смог норм вариант а там ваще аллес капут
Kimi Raikkonen
11.9.2009, 15:45
Shiko, Мне все еще бочка нравится, но Спасибо... поскольку год у нее уже стороват,к тому же найти
целую и
живую Корону у нас практически
не реально!!!Везти с Японии
ОЧЕНЬ дорого... я решил переключится на
Subaru Forester, В4!
Джам, 2 литровые WD-шные бочки дефицит!
Kimi Raikkonen,
... так, что мы на форике кататьси бум?!
да мне вд не вд побоку)
я могу по всякому
Kimi Raikkonen
11.9.2009, 15:53
Shiko, Ессно

Есть Форик на "палке",но его ни в какую не хотят продавать
Джам, Неее передний привод не вкатывает....
Kimi Raikkonen, ... хорош офтопить тут ... про форики ... пошли в соответствующую ветку обсуждать
sergeyart
11.9.2009, 17:19
Вот сайт jass-rs.ru там есть обвес в круг на бочку цена 12 тыс вот фото
Kimi Raikkonen
12.9.2009, 7:59
sergeyart, Дорого!!! Я нашел в инете за 8 тыс
sergeyart
12.9.2009, 10:57
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.9.2009, 7:59)

sergeyart, Дорого!!! Я нашел в инете за 8 тыс

Адрес напиши ,посмотрю что там интересного.
Shiko, красивые картинки, пределов совершенствования нет. При наличие желания и средств можно казалось бы из безликих машин сделать нечто уникальное. Мне тоже очень хочется выделяться из толпы коронок и чем то отличаться. К сожалению все упирается в деньги и не всегда все задуманное выполняется. Приходится все делать постепенно, щас ходовка, далее очистка топливной системы, следом внешний вид-отремонтирую обвесы, задний бампер и уберу коцки по кузову. Менять машину не хочу, привыкла я к ней и абсолютно все устраивает. Вот такие планы
Жалко обсудить не с кем, а очень много вопросов и хотелось бы узнать поболее
Kimi Raikkonen
13.9.2009, 1:31
Цитата(sergeyart @ 12.9.2009, 9:57)

Адрес напиши ,посмотрю что там интересного.
На ED там обвес беспонтовый

Цитата(Ymar @ 12.9.2009, 15:47)

Мне тоже очень хочется выделяться из толпы коронок и чем то отличаться.
Нарисуй тоже себе зебру
Карону хочца....прям балдею от бочки но не со сплошным стопарем а раздельным...это уже фетиш
Корона рулит!
prosto_alex123
24.1.2010, 18:52
Цитата(Ymar @ 12.9.2009, 15:47)

Shiko, красивые картинки, пределов совершенствования нет. При наличие желания и средств можно казалось бы из безликих машин сделать нечто уникальное. Мне тоже очень хочется выделяться из толпы коронок и чем то отличаться. К сожалению все упирается в деньги и не всегда все задуманное выполняется. Приходится все делать постепенно, щас ходовка, далее очистка топливной системы, следом внешний вид-отремонтирую обвесы, задний бампер и уберу коцки по кузову. Менять машину не хочу, привыкла я к ней и абсолютно все устраивает. Вот такие планы
Жалко обсудить не с кем, а очень много вопросов и хотелось бы узнать поболее

Привет. По короне может я что то подскажу. Я на ней проездил 7 лет! У меня была бочка , 92 года, темно-зеленая, двигатель 4S-FE 1,8 л, автомат, передний привод. В итоге продал только по той причине, что последние две зимы устал капать (она была не 4WD). А так она меня никогда не подводила, и серьезно ничего не ломалось. Я не курю, так что салон остался чистый, и не таксовал на ней никогда, хотя так ездил много, каждый день.
prosto_alex123, ооо, спасибо...обязательно спрошу, вопросов масса
самый первый - хочу почистить печку, прохладненько в салоне...где она находится?предполагаю что под бардачком и муторно ли до нее лезть. хочу почистить для начала поверхность печки.
уверен у короны и карины в этом плане различий не много......
печка находится под магнитофоном, под бардачком моторчик. чистить в нем особо нечего
добраться до печки довольно проблематично... , есть тема camry-club проделывал процедуру на улыбке
prosto_alex123
25.1.2010, 14:18
Цитата(Ymar @ 25.1.2010, 8:56)

prosto_alex123, ооо, спасибо...обязательно спрошу, вопросов масса
самый первый - хочу почистить печку, прохладненько в салоне...где она находится?предполагаю что под бардачком и муторно ли до нее лезть. хочу почистить для начала поверхность печки.
Дело в том, что долезть и почистить моторчик ты можешь, но, скорее всего, это тебе не поможет - моторчик здесь не при чем. А скорее всего, забит радиатор печки. Еще бывает, что забит радиатор кондиционера (он стоит сразу за печкой). Еще вариант - бывает, что забивается даже не сам радиатор, а соты между ними, причем банально, пылью. В любом случае, надо снимать всю печку, а чтобы это сделать, надо снять торпеду. Но ничего в этом страшного нет и, в общем, не особо трудно.
Ну, еще проверь перед тем, как разбирать, нормально ли работает кран отопителя - может, ты его не открыла на всю?
я и имела ввиду сам радиатор печки, а не моторчик...спасибо за информацию
qweqweqwe
30.1.2010, 19:06
чтобы снять радиатор печки на короне и карине - ненадо снимать торпеду...
снимал лично в течений 15мин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.