Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе смешарики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
smalkin
http://magspace.ru/blog/183921.html

Думаю чем больше народу это увидит тем лучше. Эта тамада меня на свадьбах всегда бесила своей быдловатостью и пошлостью. А тут я вообще в шоке. Да и кафе это закрыть к хренам надо!

Рассекающий волну
А где находится эта точка "Быдловатой культуры обслуживания"?
Incognito
Давайте внатуре туда всем форумом по беспределу завалим?!?!
x34
о-да мы летом туда ходили.. это просто п*ец!
Авто-кто
Ещё в июле

Цитата(Кое-кто)
Никогда! Вы слышите? Никогда! мы больше не пойдем в кафе Смешарики.

Цены - Албания Албанская.
С ребеночком сегодня кофейку попили с тортиком - 700 руб. :schok: :stenka:

Торты покупные, блинчики - ватная покупная заморозка.
Кофе 3/1, пакетик на бадью.
Я аж сахар докладывала. (хорошо, что не допродали мне кусок сахара, а дали просто)

Еды вообще мало, в основном конфеты с игрушками, в каждом гастрономе их полно,
но тут они по особой, албанской цене.
На стене показывают мульт про смешариков.
И стоят несколько качалок...ну типа игровая зона.

Как это по русски открываться и взвинчивать цены.
О выращивании долговременного бизнеса даже и не слыхивали.

Сегодня...

Цитата(Micro-N)
Собсна, одна знакомая с ребенком и мужем побывала в вышеупомянутом кафе. Впечатления не самые лучшие...
Поскольку она человек далекий от компа, то попросила меня разместить текст, наиболее полно отражающий её впечатления.

12.12.2010 14-50
Пришли и расположились в кафе «СМЕШАРИКИ». Помешение мрачноватое, темное.
Сделали заказ и сидим ждем.
В 15-29 (прошло около получаса) принесли сок, затем, спустя 7-8 минут, принесли пирожные. Заказывали 3 штуки: их нам пренесли на дной тарелке, сложенные в кучу. Подойдя к бармену попросила тарелочек, а он говорит подойти попозже. На вопрос - «всмысле позже? дети хотят есть, как мне это им обьяснить?», - он из подполы достал пару мисок - еще мокрых, - а не тарелок!
Сев за стол обратила внимание, что на протяжении всего нашего пребывания, за барной стойкой расхаживает женщина в верхней одежде; официантов в этом кафе нет.
Как мне потом пояснили, бармен - он же директор - их уволил, а сам решил поиграть в официанта. Спустя еще некоторое время нам принесли мороженое, внешний вид которого тоже поверг в шок: просто было навалено растаявшее мороженое, и всё! Хотя в меню описано, что мороженое, которое мы заказали, должно было быть одно - с орехом, другое - с шоколадом. Ну и конечно ничего этого в мороженом не оказалось!
Потом принесли блинчики… как написано в меню - «со сгущенкой». Как вы поняли, сгухи там тоже не оказалось! Подошла к бармену, спрашиваю, где сгуха, а он мне швырнул банку - всю в потеках; на, говорит, сама себе и своим положи. Вдобавок ко всему, банка была не со сгущенным молоком, а со сливками.
А та женщина так и подолжала тереться своим пальто за стойкой! Люди начали потихоньку расходиться, так как устали ждать, а кто-то вообще отказывался от заказа и, забрав деньги, уходил!
Не выдержав всего этого я пошла и сделала замечание мадам за стойкой - ей это не понравилось и она стала орать на всё кафе, что «где хочу там и стою! не нравится – уходите!». Я маленько офигела, муж тоже.
Тут мой ребенок побежал в сторону их кухни, где готовят вышеупомянутые блины, и эмоции полезли наружу: грязные тряпки, грязная посуда, все разбросанно не пойми как! Из холодильника дама, которая повар, достала что-то непонятное - было похоже на яйца, только не в скорлупе, а уже разбитые в посудину; также мое внимание привлек шнур, который лежал в стороне от розетки: получается, что те же яйки хранятся в холодильнике, который в принципе не работает!
Витрина, которая находится в зале, сломана. Переодически выпадает занавеска; холодильник, в котором стоят ведерки с мороженным, тоже не работает - вот почему оно было подано нам растаявшим!
Когда терпение лопнуло, я подошла к даме за прилавком и сказала, зачем она ходит в верхней одежде, если там всё-таки детям готовят… и она начала орать матом. Сидящие в зале сделали ей замечание, но она орала, как потерпевшая, начала оскорблять!
Типадиректор, который по совместительству еще и бармен (наверняка без санкнижки) тоже сказал - не нравится идите от сюда!
Я стала говорить, вы же директор и должны наоборот как-то завлекать клиентов, на что он сказал - «нам хватает клиентов, так что валите!» Пообещав что я сделаю все, чтоб это кафе вообще закрыли, он мне ответил: «давай-давай, нас весь город знает, закроем это - откроем новое!!!»
А как оказалось, кафе принадлежит Даниловой Ирине Ивановне, 23.07.1964 г. Проживает: Магаданская обл., Ягоднинский район, поселок Стрелка.
Книга жалоб исписана от корки до корки - очень много жалоб о том, что в еде то волос, то таракан, то куски шерсти! За происходящим скандалом наблюдала молодая пара и потом девушка подошла и дала мне номер своего телефона - вдруг свидетель нужен будет… И также рассказала, что на прошлой и позапрошлой неделе у неё друзья сюда приходили и тоже были скандалы!
Так что всем «приятного» аппетита…

Ну, выводы делайте сами wink.gif
Murlokotam
На Ленина. Ниже "Адмирала" метров 50-70.
DANger
Летом отмечали там день рождение сына, ПИПЕЦ!!!
Мовершенно безвкусный торт со смешариками 3500р. позже мы точно такой-же видели в Олимпе за 600 р. boom.gif
короче в итоге мы оставили там десятку за хрен знает что.... Обслуживание - пипец полный!
еда отвратительная, знали-бы - в жизни туда не пошли-бы.... но было поздно, т.к. пришли дети назад дороги не было, не охото было портить д.р. ребенку...... короче улыбались как дураки, делали вид, что все так и должно быть и ПЛАТИЛИ ПЛАТИЛИ ПЛАТИЛИ..... пипец короче .... 1_veryangry.gif
x34
DANger, дэн прочти личку!
smalkin
есть предложение!!! нужно найти кто живет в доме напротив и покрутить это видео прям на стене кафэ со звуком!! только "пик" навставлять вместо матов
ctx
Цитата(smalkin @ 13.12.2010, 21:52) *
есть предложение!!! нужно найти кто живет в доме напротив и покрутить это видео прям на стене кафэ со звуком!! только "пик" навставлять вместо матов

зачем напротив??? лучше уже на большой телек у восхода...
Incognito
Я, блин, в это детское кафе в третем часу ночи заходил... Точно детское!
Олег 1
Владелец сего кафе мой знакомец...., могу точно сказать что сию ветку дам ему прочитать...хотя сомневаюсь что подействует и что то исправится....но в общем по крайней мере не просто так будем воздух сотрясать, а вдруг???
awaks
Это где аэрофлот был, да? Тогда все ясно, место не фартовое. Тока Аэрофлоты да Смешарики располагаются. 

Поглядел видео boom.gif dash2.gif declare.gif Мужик с ребенком на руках, конечно терпилывый, но если бы в присутствии моей дочки кто-либо вслух произнес слова  Х...Й., то им бы Х.... и подавился!

smalkin
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2010, 22:00) *
Владелец сего кафе мой знакомец...., могу точно сказать что сию ветку дам ему прочитать...хотя сомневаюсь что подействует и что то исправится....но в общем по крайней мере не просто так будем воздух сотрясать, а вдруг???

Скажи знакомцу, лично знаю двоих ребят, точнее мужиков которые ему морду начистить очень не против.
БЯКА
Не надо никому ничего чистить. Бойкот и всё.
И в газетку.
Пусть газеттеры-журнализды освещают на страницах. И им дело, и нам польза, и владельцу наука.
Доктор Франкенштейн
Прочёл, а изображения той ман...кхм, простите, тамады там не было? Или просто не открылось?..
Авто-кто
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 13.12.2010, 22:10) *
Прочёл, а изображения той ман...кхм, простите, тамады там не было? Или просто не открылось?..

Это ссылка на Магспейс, ролик там в топике.
Доктор Франкенштейн
я там и смотрел...ролик чё-то не ролит... rolleyes.gif
Гидр
Не был, так что извините за оффтопик, но мне всё это напомнило, как я в "итальянском" кафе Il Patio в аэропорту Шереметьево (их там всего два, этих кафе, так что выбирать было не из чего) перед стыковочным рейсом 20 минут ждал совершенно отвратительный жидкий кофе, и потом ещё минут 10 звал официантку, чтобы она принесла мне счёт. При этом кафе было заполнено на 1/3.
Бизнес по-русски называется. unsure.gif
AnnaUnique
Отвратное кафе, холодно, грязно, не вкусно и темно. Про тулет вообще отдельный рвзговор, я такой грязный видела только на ж/д вокзале в советские времена sad.gif
Filmor
AnnaUnique, ну Вы просто не были в аэропорту Якутска…

Мороженое фуфло, всё хорошего в этом заведении — мультики, но это заслуга авторов мультфильма, а не заведения.
Сын туда затаскивал несколько раз, персонал всё время разный, а качество обслуживания всегда неизменное sad.gif
AnnaUnique
А авторы бренда "Смеширики" вкурсе , что в Магадане их интеллектуальную собственность используют и в таком неудачном формате?
x34
awaks, эта "дама" из разряда тех дам кому в морду дать можно..
AnnaUnique
Цитата(Filmor @ 13.12.2010, 22:24) *
AnnaUnique, ну Вы просто не были в аэропорту Якутска…

Мороженое фуфло, всё хорошего в этом заведении — мультики, но это заслуга авторов мультфильма, а не заведения.
Сын туда затаскивал несколько раз, персонал всё время разный, а качество обслуживания всегда неизменное sad.gif

Как то неожиданно расхотелось лететь в Якутск...
Leon
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2010, 22:00) *

Тогда сразу проведи его и по другим ресурсам, чтоб уж совсем ему понятно было какая у его забегаловки репутация:

http://magspace.ru/blog/183921.html

http://forum.lsintez.net/showthread.php?32...%21-%21-%28-%29

http://talk.star.net/index.php?showtopic=10678&hl=

PeKar`
А детский уголок по пути в сортир? где пол весь в подтеках, и там же навалены кубики.. Мне хватило пяти минут в кафе что бу унести оттуда ноги..
p.oleg
ходила супруга с подругой, 3 раза вместо заказанных блинчиков с клубникой и вишней приносили мясные блинчики красиво политые сладким сиропом smile.gif
Gagenn
Не далее как сегодня товарищ рассказывал как он с друзьями зашел туда поужинать во2-м часу ночи. "Хозяин" произвел впечатление неадекватного человека. Дословно "укуренного".
dissector
пеzдец, говорю как отец. 1_beat.gif

пи.си. смешарики-ЛОХИ smile.gif
kassiopeya
да,давно про круглое ха отписывалась на старке, это кпаец, может в Рутьюб роллик мм?
зеркало
ЭТО ЖОПА полная !!! ААААА!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Славентий
Может название "Смешарики" несет в себе другой смысл, так как в два часа ночи даже сами смешарики уже спят (не то что дети) biggrin.gif
STARGAZER
Цитата(x34 @ 13.12.2010, 23:27) *
, эта "дама" из разряда тех дам кому в морду дать можно..

Эта дама из разряда тех, кто в ответку пропишет. Причём нехило. laugh.gif
Марусенька
А у меня нет сетки,ссылка на инете какая будет, ну или как посмотреть то можно? mellow.gif
Mario
кароче тварь . предлагаю уничтожить . кто со мной ? 
Leona
Какой УЖАС!! Бедные детки....
machucha
я завидую людям,которые спокойно выслушивают бред сивой кобылы,я бы не сдержался.
кафе "кошмарики"...
Valdemarich
Предлагаю решение проблемы:
- заявление в роспотребнадзор с приложением записи этого чудовища, аналогичное заявление в прокуратуру города, также с приложением записи, заявление в санэпидемстанцию.

P.S. Будучи отцом двухлетней девочки, сломал бы стол об голову этой животины.

Sofya
Вот это да! Ни разу не была в этом заведении с дочкой, все как-то не получалось! День Рождение ее там хотели отметить, но теперь!!!! Эта тамада - своенравная женщина, совсем не красит ее такое поведение. Люди и эмоции разные бывают, но когда рядом дети - нужно иметь терпение, держать себя в руках! А потом мы удивляемся, почему же наши дети так разговаривают.....
R@_
Цитата(Sofya @ 14.12.2010, 10:31) *
Вот это да! Ни разу не была в этом заведении с дочкой, все как-то не получалось! День Рождение ее там хотели отметить, но теперь!!!! Эта тамада - своенравная женщина, совсем не красит ее такое поведение. Люди и эмоции разные бывают, но когда рядом дети - нужно иметь терпение, держать себя в руках! А потом мы удивляемся, почему же наши дети так разговаривают.....

Вот и не чего там делать. Мы один раз были...отвратительно

crazybubble
Посмотрел видео... Какие-то обезьяны непуганные... Твари.
Однозначно: ломать и жечь.
А в советское время там туалета случайно не было? Может это карма такая у помещения?
Sofya
crazybubble, туалет есть же и сейчас, но ниже, на перекрестке Пушкина-Ленина.
smalkin
Народ залейте кто-нибудь на ютуб и дайте ссылку. Я письмо смешарикам пишу, настоящим всмыле правообладателям.
DarkSky
Цитата(Valdemarich @ 14.12.2010, 9:05) *
Предлагаю решение проблемы:
- заявление в роспотребнадзор с приложением записи этого чудовища, аналогичное заявление в прокуратуру города, также с приложением записи, заявление в санэпидемстанцию.

Единственное дельное предложение из всей ветки... поменьше сотрясаем воздух.. побольше дела... 

Юристы на форуме есть??? (Есть) Пусть помогут составить грамотное заявление...

Valdemarich
Принял в работу, о результатах отпишусь. Единственное, как скинуть этот ролик, чтобы на болванку нарезать?
DarkSky
Цитата(Valdemarich @ 14.12.2010, 10:09) *
Принял в работу, о результатах отпишусь. Единственное, как скинуть этот ролик, чтобы на болванку нарезать?

Вот бесплатная программка, для скачивания видео с интернета и т.п. Попробуй с помощью нее скачать
Gagenn
На Магспейсе в комментариях прямвя ссылка была
dmitryovcharenko
Сети нет! Как видео можно посмотреть?
Аццкий
Цитата(Sgt. Pepper @ 14.12.2010, 12:31) *
Сети нет! Как видео можно посмотреть?

Ну могу на флешку залить ) мы рядом живем кажется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.