Никогда! Вы слышите? Никогда! мы больше не пойдем в кафе Смешарики.
Цены - Албания Албанская.
С ребеночком сегодня кофейку попили с тортиком - 700 руб. :schok: :stenka:
Торты покупные, блинчики - ватная покупная заморозка.
Кофе 3/1, пакетик на бадью.
Я аж сахар докладывала. (хорошо, что не допродали мне кусок сахара, а дали просто)
Еды вообще мало, в основном конфеты с игрушками, в каждом гастрономе их полно,
но тут они по особой, албанской цене.
На стене показывают мульт про смешариков.
И стоят несколько качалок...ну типа игровая зона.
Как это по русски открываться и взвинчивать цены.
О выращивании долговременного бизнеса даже и не слыхивали.
Сегодня...
Собсна, одна знакомая с ребенком и мужем побывала в вышеупомянутом кафе. Впечатления не самые лучшие...
Поскольку она человек далекий от компа, то попросила меня разместить текст, наиболее полно отражающий её впечатления.
12.12.2010 14-50
Пришли и расположились в кафе «СМЕШАРИКИ». Помешение мрачноватое, темное.
Сделали заказ и сидим ждем.
В 15-29 (прошло около получаса) принесли сок, затем, спустя 7-8 минут, принесли пирожные. Заказывали 3 штуки: их нам пренесли на дной тарелке, сложенные в кучу. Подойдя к бармену попросила тарелочек, а он говорит подойти попозже. На вопрос - «всмысле позже? дети хотят есть, как мне это им обьяснить?», - он из подполы достал пару мисок - еще мокрых, - а не тарелок!
Сев за стол обратила внимание, что на протяжении всего нашего пребывания, за барной стойкой расхаживает женщина в верхней одежде; официантов в этом кафе нет.
Как мне потом пояснили, бармен - он же директор - их уволил, а сам решил поиграть в официанта. Спустя еще некоторое время нам принесли мороженое, внешний вид которого тоже поверг в шок: просто было навалено растаявшее мороженое, и всё! Хотя в меню описано, что мороженое, которое мы заказали, должно было быть одно - с орехом, другое - с шоколадом. Ну и конечно ничего этого в мороженом не оказалось!
Потом принесли блинчики… как написано в меню - «со сгущенкой». Как вы поняли, сгухи там тоже не оказалось! Подошла к бармену, спрашиваю, где сгуха, а он мне швырнул банку - всю в потеках; на, говорит, сама себе и своим положи. Вдобавок ко всему, банка была не со сгущенным молоком, а со сливками.
А та женщина так и подолжала тереться своим пальто за стойкой! Люди начали потихоньку расходиться, так как устали ждать, а кто-то вообще отказывался от заказа и, забрав деньги, уходил!
Не выдержав всего этого я пошла и сделала замечание мадам за стойкой - ей это не понравилось и она стала орать на всё кафе, что «где хочу там и стою! не нравится – уходите!». Я маленько офигела, муж тоже.
Тут мой ребенок побежал в сторону их кухни, где готовят вышеупомянутые блины, и эмоции полезли наружу: грязные тряпки, грязная посуда, все разбросанно не пойми как! Из холодильника дама, которая повар, достала что-то непонятное - было похоже на яйца, только не в скорлупе, а уже разбитые в посудину; также мое внимание привлек шнур, который лежал в стороне от розетки: получается, что те же яйки хранятся в холодильнике, который в принципе не работает!
Витрина, которая находится в зале, сломана. Переодически выпадает занавеска; холодильник, в котором стоят ведерки с мороженным, тоже не работает - вот почему оно было подано нам растаявшим!
Когда терпение лопнуло, я подошла к даме за прилавком и сказала, зачем она ходит в верхней одежде, если там всё-таки детям готовят… и она начала орать матом. Сидящие в зале сделали ей замечание, но она орала, как потерпевшая, начала оскорблять!
Типадиректор, который по совместительству еще и бармен (наверняка без санкнижки) тоже сказал - не нравится идите от сюда!
Я стала говорить, вы же директор и должны наоборот как-то завлекать клиентов, на что он сказал - «нам хватает клиентов, так что валите!» Пообещав что я сделаю все, чтоб это кафе вообще закрыли, он мне ответил: «давай-давай, нас весь город знает, закроем это - откроем новое!!!»
А как оказалось, кафе принадлежит Даниловой Ирине Ивановне, 23.07.1964 г. Проживает: Магаданская обл., Ягоднинский район, поселок Стрелка.
Книга жалоб исписана от корки до корки - очень много жалоб о том, что в еде то волос, то таракан, то куски шерсти! За происходящим скандалом наблюдала молодая пара и потом девушка подошла и дала мне номер своего телефона - вдруг свидетель нужен будет… И также рассказала, что на прошлой и позапрошлой неделе у неё друзья сюда приходили и тоже были скандалы!
Так что всем «приятного» аппетита…
Ну, выводы делайте сами