Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе смешарики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Солнышко
врятли хозяин сделает выводы если его слова:

"Я стала говорить, вы же директор и должны наоборот как-то завлекать клиентов, на что он сказал — «нам хватает клиентов, так что валите!» Пообещав что я сделаю все, чтоб это кафе вообще закрыли, он мне ответил: «давай-давай, нас весь город знает, закроем это — откроем новое!!!»"

Valdemarich
Планы поменялись, коллективное письмо отменяется, будем действовать от первого лица:

- 10 минут назад, имел разговор с оператором ролика, договорились встретиться завтра, обговорим детали;

- списался с официальным представителем ГК "Смешарики", предложил свои услуги, жду ответа.

GOLLANDEC
Цитата(Солнышко @ 14.12.2010, 22:42) *
"....закроем это — откроем новое!!!»"

наверное это не запретить таким людям... sad.gif

Цитата(Valdemarich @ 14.12.2010, 22:45) *
Планы поменялись, коллективное письмо отменяется, будем действовать от первого лица:

не спец, но наверное это более правильный вариант, чем подписыватся всем форумом не присутствуя при действии
motk
вот!
Subaro4ka
Ну ТВ думаю подтянется)) Завтра переговорю с нашим редактором. Нужен контактный телефон, лучше Valdemarichа и кого-нить из ребят кто с этим безобразием столкнулся. Юрист все-таки. И очевидцы. Комментарии должны давать компетентные органы, однако 1_declare2.gif  
mag_49_ru
С ТВ уже общалась обещали завтро взять у меня интервью ,допросить) и  короче работа предстоит тяжолая)зато результат думаю не заставит себя ждать)
MIB
Валдемарыч прям поднялся в моих глазах Человечище!
Правильно нужно цивилизованными и законными методами бороться.
А насчет того что кто то здесь сказал что типа собраться всем форумом и пойти там быдлячить не очень хорошая идея. Там могут в это время и посетители со своими детьми находится.
зеркало
Цитата(ELvova @ 14.12.2010, 20:05) *
maldyak, постараемся сделать так, чтобы немного. Но нам очень нужен юрист в вашем регионе, так как мы сами в Петербурге и дистанционно можем только написать формальное заявление в УВД и прочие госорганы. А этого недостаточно,считаю.

Екатерина, добрый день!

Скажите как вы узнали об этом вопеющем случае?

Скажите какие меры вы готовы принять? Если данное заведение будет  продолжать функционировать?

В Магадане был случай, защиты интелектуальной собственной собственности под брэндом "Cosmic", вопрос решился в пользу правооблодателя и очень быстро.

mag_49_ru
C Колымой+ разговаривала!и собаралась завтро Настене позвонить Лапотинской)
KAMAZ
зеркало, прежде чем писать - надо читать
Subaro4ka
Цитата(mag_49_ru @ 15.12.2010, 0:02) *
C Колымой+ разговаривала!и собаралась завтро Настене позвонить Лапотинской)

К нашей Настеньке - это правильно)) Я ее с утра подготовлю к вашему звонку))

Incognito
Цитата(MIB @ 14.12.2010, 23:59) *
А насчет того что кто то здесь сказал что типа собраться всем форумом и пойти там быдлячить не очень хорошая идея.

Я написал всем форумом туда завалить по беспределу (типо акций, что писали на Магспейсе, пацифистские), а ты мне ещё за это спасибку поставил!!!  smile.gif

MIB
Цитата(Incognito @ 15.12.2010, 0:11) *
Я написал всем форумом туда завалить по беспределу (типо акций, что писали на Магспейсе, пацифистские), а ты мне ещё за это спасибку поставил!!!  smile.gif

Я сначала подумал что ты пошутил, а потом смотрю ты настроен серьезно.
mag_49_ru
Ответ и из интернетов также:
От лица группы компаний «Рики»(проект «Смешарики»)хотим сообщить, что
данное кафе является нелегальным и не имеет отношения к проекту «Смешарики». Мы не знаем, на каких основаниях владельцы этого заведения используют название «Смешарики» и образы героев в интерьере. Хотим заявить, что в этом направлении ведется работа и будут приняты меры. Обо всех фактах незаконного использования бренда «Смешарики» или других вопиющих случаях, связанных с брендом «Смешарики», просьба сообщать pr@smeshariki.ru
Incognito
Цитата(MIB @ 15.12.2010, 0:17) *
Я сначала подумал что ты пошутил, а потом смотрю ты настроен серьезно.

Я серьёзно настроен прийти и всем одновременно бумажные самолётики в бармена запустить, ну или закорючку поставить свою в лице всех форумчан!  biggrin.gif
shans2
Цитата(Incognito @ 15.12.2010, 1:27) *
.....ну или закорючку поставить свою в лице всех форумчан!  biggrin.gif

Отпишите все в книге жалоб и предложений. Какой-никакой документ. Прошит и пронумерован. Обязаны в нем же и ответить. Но надо излагать факты, а не присоединяться. 

mag_49_ru
Ребят в книге жалоб я все написала ,в том числе фамилию и номер телефона!а книга жалоб там похожа на портянку и исписана от корки до корки!походу ее ни кто не когда не проверял и не факт что эта книга у них одна, похоже для неготивных коментов одна ,а для положительных другая!фото книжки с моим предложением закрыть кафе и перечисление фактов имеется фото, так что докозательст куча)
mag_49_ru
)а вот и она
enot
Место там такое .. Бар №1 ... теперь Смешарики ..
shans2
Цитата(enot @ 15.12.2010, 11:48) *
Место там такое .. Бар №1 ... теперь Смешарики ..

? Бар №1 правее был. Там Аэрофлот ранее был, что до него не помню.
enot
Цитата(shans2 @ 15.12.2010, 12:50) *
? Бар №1 правее был. Там Аэрофлот ранее был, что до него не помню.

чуть левее, чуть правее, сути не меняет
mag_49_ru
Цитата(Олег 1 @ 13.12.2010, 22:00) *
Владелец сего кафе мой знакомец...., могу точно сказать что сию ветку дам ему прочитать...хотя сомневаюсь что подействует и что то исправится....но в общем по крайней мере не просто так будем воздух сотрясать, а вдруг???

Я согласна что на плу-бармена-полу директора врядли это произведет впечатление!А вот если его рублем наказать все будет совсем по другому!!!!
Valdemarich
По ходу, проклятое это место.
lawer
Цитата(Valdemarich @ 15.12.2010, 15:11) *
По ходу, проклятое это место.

Проклятое место Бара №1... biggrin.gif
dissector
а видео то удалили...
видать у смешариков длинные руки smile.gif
motk
главное завалить а там запинаем (с) (про комариков)
Солнышко
Цитата(dissector @ 15.12.2010, 16:22) *
а видео то удалили...
видать у смешариков длинные руки smile.gif

где удалили? все на месте

dissector
Цитата(Солнышко @ 15.12.2010, 16:38) *
где удалили? все на месте

где ? ссылка с топика ведет отсутствующий файл!!!
Miggrish
 все там открывается... только что проверил... с первого поста ссылка Smalkin
dissector
вот

Солнышко
ааа, на спейсе удалили, типо угрожают, в суд подадут на провайдера laugh.gif бред, так на маркете и тут осталось, да и вообще уже по всей сети разошлось, оригинальный они(директора смешариков) нашли способ "исправить" ситуацию.
Олег 1
а сегодня то кафешечка закрыта)))

Цитата(lawer @ 15.12.2010, 16:11) *
Проклятое место Бара №1... biggrin.gif

не трожь святое!!! хоть что то радостное было в городе))))
Oleg95
Цитата(dissector @ 15.12.2010, 17:04) *
вот

Чета резкость на мониторе не очень..Очки?))
Shiko
Oleg95, это 4D ...
Espero
Почитал.. В шоке, конечно, вот еще видео догрузится и совсем поплохеет)). Нужно назвать кафе не "Смешарики", а "Жестярики".. smile.gif .
SirFisher
Grigor, 23-й повтор одного и того же видео?
ASS
SirFisher, ну так как с магспейса удалили видео то пусть хоть это будет
dissector
Цитата(Oleg95 @ 15.12.2010, 17:19) *
Чета резкость на мониторе не очень..Очки?))

резкость сниженна спесиална , наноскринсейвером.

пи.си. дайте позырить ролиг, покажу детям, пусть знают мир в котором им жить... dash2.gif
DANger
сегодня или завтра будет сюжет на канале мтк-тнт в программе Магаданское время
mag_49_ru
Завтро вечером будет ролик на МТК,надеюсь там и коментарий о инциденте будет и от полу-директора-полу бармена)
Солнышко
Цитата(mag_49_ru @ 15.12.2010, 21:13) *
Завтро вечером будет ролик на МТК,надеюсь там и коментарий о инциденте будет и от полу-директора-полу бармена)

надеемся, что сюжет будет нормальный и со звуком... а пока по мтк во всю идет реклама, приглашающая провести НГ праздники в этом "кафе"
DarkSky
Вот МЫ "падонки" smoke.gif 1_pirate.gif ph34r.gif - поламали чуваку бизнес!!! ГЫ! party.gif
DANger
Цитата(Солнышко @ 15.12.2010, 22:15) *
надеемся, что сюжет будет нормальный и со звуком... а пока по мтк во всю идет реклама, приглашающая провести НГ праздники в этом "кафе"

Странно, насколько я знаю её должны были снять еще три дня назад........
Солнышко
Цитата(DANger @ 15.12.2010, 22:26) *
Странно, насколько я знаю её должны были снять еще три дня назад........

сегодня вечером была...

а что по роспотребнадзору слышно? писали заявление?
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 15.12.2010, 22:22) *
Вот МЫ "падонки" smoke.gif 1_pirate.gif ph34r.gif - поламали чуваку бизнес!!! ГЫ! party.gif

Еще бы этой хабалке тамаде Юле бизнес поломать.А то ведь эту чучундру невоспитанную и на свадьбы нанимают и в школе утренники проводить. 
Солнышко
почитайте сообщение очевидца(если он на самом деле очевидец) , как он говорит, что сначала матами крыли бедную тамаду те кто снимал, и только потом она ответила на их языке матами. полностью тут:

http://magadanmarket.ru/forum/index.php?sh...&#entry1433
Subaro4ka
Цитата(Солнышко @ 15.12.2010, 22:15) *

Не, ну если реклама оплачена, то она будет идти столько, сколько проплачено..... И почему ее должны были снять еще три дня назад?

Цитата(ТИГРА @ 16.12.2010, 0:24) *
Еще бы этой хабалке тамаде Юле бизнес поломать.А то ведь эту чучундру невоспитанную и на свадьбы нанимают и в школе утренники проводить. 

Это точно - мои друзья чуть на нее не попались - вовремя их отговорили.

Цитата(mag_49_ru @ 15.12.2010, 21:13) *

А кто-нибудь был на съемках? Интервью давал? 

Shiko
А может выкупим это кафе и сбацаем ... "М49"?

Я тут всё вокруг Ил-62 интеравиавского всё хожу ... думаю ... прикидываю... мерию ... щитаю ... Но алкобар не люб ...
qweqweqwe
Цитата(Shiko @ 16.12.2010, 1:53) *
А может выкупим это кафе и сбацаем ... "М49"?

я бы там каждый день зависал=)
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 16.12.2010, 2:29) *
я бы там каждый день зависал=)

На кой нам висельники!?
Мы же не ГЕСТАПо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.