Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе смешарики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Blakgold
Парень с ребенком реально через суд может получить компенсацию от виновной стороны. Это на все 100%.
Люди помогите парню и его супруге пожалуйста.
Т.к. никто из нас не застрахован от такого хамства.

Где милиция и прокуратура???????????????????????????????????????????????????????????????????

Ex3me
Отличная идея - рок-кафе в жилом доме в центре города! Тоже мне "Молоко"...
Valdemarich
Два дня назад заявления по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена 312 УК РФ и правонарушения ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 КоАП РФ скинул на ящик автора ролика, ждем результата.
sokal
Статья 312 УК РФ имеет название: "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации". Valdemarich, может в последнем посте опечатка в статье?, может 213 УК РФ- Хулиганство?

slava260
А это не могло быть провокацией? Владелец другово кафе послал хозяйку на йух, а ответ записал на камеру. Это так предположение. Ведь так получается любого можно раскатать. Прийти на форум сказать мол в том магазине в хлебе тараканы а в колбасе мыши и все хана магазину smile.gif

p.s. если че я не заинтересованная сторона. Помидоры в меня не кидайте smile.gif
dissector
Цитата(slava260 @ 19.12.2010, 17:59) *
Прийти на форум сказать мол в том магазине в хлебе тараканы а в колбасе мыши и все хана магазину smile.gif

а можна и в репу получить,ведь магадан такой город, что на марчекане пукнули(извините)
на солнечном поржали. biggrin.gif
DANger
Цитата(slava260 @ 19.12.2010, 17:59) *
А это не могло быть провокацией? Владелец другово кафе послал хозяйку на йух, а ответ записал на камеру. Это так предположение. Ведь так получается любого можно раскатать. Прийти на форум сказать мол в том магазине в хлебе тараканы а в колбасе мыши и все хана магазину smile.gif

p.s. если че я не заинтересованная сторона. Помидоры в меня не кидайте smile.gif

Прежде чем писать такую ахинею, сходи туда, отведай чудо деликатесов, а, еще лошадок - качалок понюхать не забудь......
MIB
Думаю что если бы они открыли такое кафе где нибудь в западной европе, то просто бы озолотились. Всем было бы интересно там побывать. Где например официанки бросают меню в лицо, где заказываешь одно, а тебе приносят совсем другое. И на последок перед уходом тебя обсчитают и обматерят. И название тоже подходит, всегда можно сказать, что посетители совсем юмора не понимают.
Ex_Prepod
а ролик с мтк что никто так и не записал??? очень хочется глянуть и сравнить с колымой
Valdemarich
Опечатался, имел ввиду ст.130 УК РФ - оскорбление.
Valdemarich
Сегодня с утра в программе утро на НТВ показывали этот сюжет.
мах
Цитата(Ex_Prepod @ 20.12.2010, 0:01) *
а ролик с мтк что никто так и не записал??? очень хочется глянуть и сравнить с колымой

смотри тут http://magspace.ru/blog/184142.html
x34
Valdemarich, че говорили?
Valdemarich
Сказали: милости просим в кафе "Смешарики" declare.gif
MIB
Сказали что нефиг по подворотням водку жрать, а приходите в Смешарики культурно отдыхать.
kassiopeya
сегодня по Нтв показывали в программе утро, сюжет про смешаров, с темой "сервис по Магадански"
СКАЙка
Цитата(Valdemarich @ 21.12.2010, 9:14) *
Сегодня с утра в программе утро на НТВ показывали этот сюжет.

Цитата(kassiopeya @ 21.12.2010, 17:28) *
сегодня по Нтв показывали в программе утро, сюжет про смешаров, с темой "сервис по Магадански"

в глазах двоится чё-то... blink.gif
з.ы. читаем внимательно тему, дабы не быть повторюшкой нечаянно)))
Цветик
В д/с 66 висит красочное объявление кафе "Смешарики" приглашают на новогодние праздники цена билета 550 р.
DarkSky
Что то результатов не видно!!! Кафе как и прежде продолжает работать! Известия от представителей торговой марки "Смешарики" есть?
sokal
у меня пока нет, жду письма от них, что нарешают
София
Цитата(DarkSki @ 21.12.2010, 23:53) *
Что то результатов не видно!!! Кафе как и прежде продолжает работать! Известия от представителей торговой марки "Смешарики" есть?

Они ( Смешарики) извлекли пользу от скандала. Теперь народ идет туда, что бы лично убедиться - действительно ли так это или черный пиар.
Солнышко
поражает, что корресподенты мтк не спросили ни у директора ни у хозяйки на счет такого паршивого обслуживания, зато хозяйка заикаясь но прорекламировала идите к нам мы до двух, пользу делаем для молодежи, бред, а не репортаж, жесче надо было все делать, комедия какая то с мультиками, а не норм репортаж
Filmor
проезжал мимо, заведение работает, название не поменялось…
^Crown^
Цитата
проезжал мимо, заведение работает, название не поменялось…
По телеку говорили,что они вроде до 12 или до 2 ночи работают..
Ex3me
^Crown^, может быть, стоит вначале читать, о чем речь?

Filmor, ты сомневался?
Filmor
Ex3me, что будет работать я не сомневался. Я жду когда вывеску поменяют.
Маринеро
Блииин, как хорошо, что сама делаю блины по воскресеньям, коктейль из чудо-молока, а на стене висит телек, утром хорошая по выходным подборка мультов, как-то один единственный раз сходила в кофейню и после этого зареклась..себе дороже...СЭС на них нет.
KV2008
     "Снег пошёл и в процессе иссяк. Потому что всё у нас так." (В. Вишневский)

Мда... Результат меня несколько удивил... Видимо в этой стране действительно можно всё...

kassiopeya

Цитата(Маринеро @ 10.1.2011, 0:31) *
Блииин, как хорошо, что сама делаю блины по воскресеньям, коктейль из чудо-молока, а на стене висит телек, утром хорошая по выходным подборка мультов, как-то один единственный раз сходила в кофейню и после этого зареклась..себе дороже...СЭС на них нет.

в кофейню Оо,может в смешарики,в кофейне вроде нормально все=)
Маринеро
Не знаю, как там нормально, летом,заходили с ребенком, и естественно после прогулки нужно помыть руки, посмотрев на раковину в туалете, меня чуть не вырвало, ей Богу, пробежал бы таракан-не удивилась бы.. Это меня очень отвратило, как говорят, зайди сперва в туалет, чтоб понять, что ждет тебя на кухне... И не уверена теперь что с гигиеной там все в порядке..
Нестерова
Была там 2 января. Это одно из немногих кафе, которое начало так рано работать после Нового Года.

На пути образовалось кафе "Смешарики". О, это легендарное кафе, где тебя могут послать. Внутри было темно, мы подергали дверь. Закрыто. Двинулись обратно. Навстречу нам хозяин этого кафе с парой пачек молока, "Погодите, мы работаем. Мне надо было отлучиться. Проходите."
- Круто, - говорю я, - мы первые! Мы будем совсем одни. Скажите, а что у вас есть из горячих напитков, кроме чая и кофе?
- Пельмени.
Как остроумно smile.gif.
- Да нет, я про напитки. Чего еще есть, чтобы согреться?
- А какие ещё напитки бывают?
- Пунш, глинтвейн, какао, горячий шоколад, например.
- Да, горячий шоколад есть (он там по 100 руб. - разводной из пакетика).

Моего приятеля порадовала идея заказать пельмени. К ним он попросил пива "Кулер". Странно, не так ли? В детском кафе видеть такое?
Мы сидели в полутемноте, на белой стене проектор рисовал очередную серию "Смешариков". Народ стал подтягиваться. Рядом за столиком присела молодая пара с ребенком. Мужчина взял себе пива. Ну да, конечно! Что еще можно пить 2 января под вечер в детском кафе? Ответ очевиден.

Батареи не работали, мне стало зябко. Мой горячий шоколад кончился, я решила заказать еще. За стойкой был не хозяин, а другая женщина, она приняла заказ. Прошло минут 15-20 наверно (чего уж там сделать горячий шоколад из пакетика? 4 минуты кипит чайник + 1 минута открыть упаковку и забодяжить). Нам нужно было уходить. Надо отменить заказ. Двигаюсь к стойке. Женщина, которая принимала у меня заказ, на моих глазах, одевается и уходит. Из обслуживающего персонала никого.

Ждала минут пять появления хозяина кафе. Он пришел. Видимо, стоящий впереди меня в очереди мужчина, вывел из себя владельца кафе, напомнив, что он заказывал большую пиццу вместо маленькой, которую ему пытались отдать. Меня встретили словами, "Что вам?". Я испугалась и попросила отменить заказ на горячий шоколад.

И мы ушли.

Мне отписались с группы компаний, которая владеет брендом "Смешарики". Сказали, что огорчены, что ничего так не сдвинулось, и кафе продолжает работать. Будут работать с прокуратурой.
Бродяга
Надо было назаказывать тыщ на 5 всякой всячины и уйти не заплатив т.к. по вашим словам всё равно там ни кого из обслуги нет и чтоб другие так же делали.Может им это уроком будет. Хотя о чём это я - ихнему НУТРУ уже нечего не поможет.
Вася Питерский
Хамству конечно бой!!! Но меня удивляет факт, что "ай-яй-яй какие плохие, в детском кафе спиртное продают - говорят родители, заказывая пиво и там же его распивая при своих детях... " biggrin.gif blush.gif
Murlokotam
Смешарики закрыты!
На фасаде объявление: аренда - продажа.
Для желающих пообщаться телефон: 8-914-854-13-18
Захар
Хорошо, что я своих детей в это кафе не повела, прочитала тему - противно.
DarkSky
Ну вот и славненько, еще одно доброе дело не без участия автофорума! Со злом надо бороться, тем более со злом, которое может нанести любой вред нашим детям! УРА! Спасибо тем, кто сделал хоть что нибудь.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.