Полная версия этой страницы:
Кафе смешарики
dmitryovcharenko
14.12.2010, 13:37
Спасибо! А сюда выложить не сможешь? Я думаю я не один такой!
да жесть полнейшая увидел ролик у меня такого гнева в нутри давно не было

Что же это за люди такие на детках ска деньги подымают да так погано((( если чесно хочеться омететить нереальную сдержанность того парня с дочкой на руках!!! Я бы себя повел совсем по другому. (ради интереса схожу туда по вечеру когда деток там не будет дабы они не видели то что может там произойти с этими гнидами)
crazybubble
14.12.2010, 14:42
Тебя посодют... Эх...
DarkSky
14.12.2010, 15:06
Цитата(ТимиЧ @ 14.12.2010, 13:16)

Я бы себя повел совсем по другому. (ради интереса схожу туда по вечеру когда деток там не будет дабы они не видели то что может там произойти с этими гнидами)
Не нужно вести себя так же, как ведут себя хозяева данного заведения, есть цивилизованные меры... которые как бы и что бы не говорили, действуют... письмо в прокуратуру с жалобой будет более действенной мерой...
ЗЫ. Сдержанности парня честь и хвала, не смотря на все... а за то что видео записали еще и благодарность, город должен знать " своих героев"! Я туда даже заходить не буду!
Valdemarich
14.12.2010, 15:59
Друзья мои, для действенности жалоб, необходимо их подписать коллективно, ориентировочно, с моей стороны всё будет готово к четвергу, отпишитесь кто подпишется, вечерком организуем встречу и подпишем.
AnnaUnique
14.12.2010, 16:01
я с Вами, подпишу.
Я за справедливость..

Хоть там и не был...Подпишу
DarkSky
14.12.2010, 16:10
Цитата(Oleg95 @ 14.12.2010, 15:04)

Хоть там и не был...Подпишу
Я думаю, что увиденной записи вполне достаточно, что бы подписаться...
я в теме...
Valdemarich, брось текст сюда, что ли.
Я тоже подпишусь!!!! если надо могу несколько раз)))))))))))))
LapDance
14.12.2010, 16:20
подпишу
Посмотрев ролик, подпишу.
Valdemarich
14.12.2010, 16:32
Цитата(Gagenn @ 14.12.2010, 15:18)

Valdemarich, брось текст сюда, что ли.
будет всё готово в четверг, тогда и скину
K E N T
14.12.2010, 16:53
я в теме.
купить в соседнем гастрономе торт за 600 и прилепить 2900 это перебор.
надо будет с обэповцами туда на чай заглянуть
Valdemarich, можно положить у меня. Я все равно на работе до глубокой ночи. Так что не будет труда после работы заскочить да оставить подпись
Автогонщик
14.12.2010, 16:56
Реклама этих "веселых шариков" по радио очень часто слышно.
дезертир
14.12.2010, 17:08
я тоже подпишу. с ребенком туда ни ногой.
Ulyanka
14.12.2010, 17:12
Хоть там и не была, подпишу с удовольствием. Такое оставлять просто так нельзя.
smalkin
14.12.2010, 17:13
Подпишусь.
Отправил письмо в пресс центр группы компаний "смешарики" и комерческому директору. Ждем ответа. Интересно вообще платят ли они за использование бренда
crazybubble
14.12.2010, 17:14
Заеду вечером, куда скажете - подпишу.
Тимыч...идти туда грузить бессмысленно...сам выйдешь загруженным и еще им должным ....
заведение отстой.., пользуйтесь цивилизованными методами...СЭС, антимонопольный и т.д.
закрыть общепит довольно легко....
в целом поддерживаю данную инициативу!!
Я, Валькирия, Ветер подпишем обязательно!!!!!
кстати...могу организовать встречу личную или виртуальную с владельцем....если вы захотите высказать это в лицо, и если он не смандражирует....
Олег 1, встреча уже была

с клиентами. Видеодоказательство есть.
Valdemarich
14.12.2010, 18:01
Смысл, услышать и увидеть то, что мы уже видели и слышали из ролика.
kassiopeya
14.12.2010, 20:10
подпишу
Олег 1, им должным я не буду это уж точно!!!! а вот если он так базарить будет дальше то не понятно еще кто кому должен будет))) И за слова отвечать надо Быдло блин. А то что закроеться это заведение они откроют другое и что бегать и писать жалобы??? надо на место таких умников ставить.Что здесь говорить если они не уважают маленьких то это вообще не поддаеться обсуждению.
А бабку вообще усыпить надо матами так при детях.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я представитель правообладателя Товарных знаков "Смешарики". Сегодня получили письмо с информацией об этом кафе. Никакого разрешения на использование объектов интелллектуальной собственности ГК "Смешарики" у владельцев этого заведения нет. По этому поводу мы конечно будем принимать меры. Если здесь есть юристы, готовые нам помочь- прошу написать в личку. Спасибо большое за информацию об этом кошмаре.
Автогонщик
14.12.2010, 20:30
Только что приходили знакомые, они желали заказать день рож ребенка на эту субботу в Смешариках, пришлось им показать, и прочитать. Люди в шоке.
maldyak
14.12.2010, 20:58
А сколько еще по незнанию пойдут туда и детей поведут? Сколько еще будет испорченых праздников?
Пипец!
Мда!!! Женщина прям очумела =((( язык бы оторвать за такие слова
maldyak, постараемся сделать так, чтобы немного. Но нам очень нужен юрист в вашем регионе, так как мы сами в Петербурге и дистанционно можем только написать формальное заявление в УВД и прочие госорганы. А этого недостаточно,считаю.
Их уже не перевоспитаешь,надо наказывать финансово.Да так чтоб задумались.
smalkin
14.12.2010, 21:23
Думаю кто-нибудь из форумчан отзовется, юристы вроде среди нас были и не мало
Цитата(ELvova @ 14.12.2010, 20:05)

maldyak, постараемся сделать так, чтобы немного. Но нам очень нужен юрист в вашем регионе, так как мы сами в Петербурге и дистанционно можем только написать формальное заявление в УВД и прочие госорганы. А этого недостаточно,считаю.
maldyak
14.12.2010, 21:32
Цитата(ELvova @ 14.12.2010, 20:05)

так вроде
Valdemarich взялся за это дело?
Спасибо,написала Valdemarich в личку.
Авто-кто
14.12.2010, 22:01
Цитата(Автогонщик @ 14.12.2010, 19:30)

Только что приходили знакомые, они желали заказать день рож ребенка на эту субботу в Смешариках, пришлось им показать, и прочитать. Люди в шоке.
Чудесная альтернатива - Тилимилитрямдия. (хотя слово альтернатива даже не подходит в данном случае)
Есть где побегать (около 300 кв м игровой зоны), где посидеть и чем перекусить, торты можно приносить свои.
Для детей самое то.
ELvova, сбросил в личку,
Valdemarich, если что можем и скооперироватьося в оказании помощи
DarkSky
14.12.2010, 22:13
Цитата(ASS @ 14.12.2010, 20:00)

Мда!!! Женщина прям очумела =((( язык бы оторвать за такие слова
Дэн, женщина такими словами ругаться не может... это ОНО!
sokal, напишите на почту пожалуйста, у меня с письмами в личке какая-то проблема 9не отображаются) Почта: ekat-lvova@ya.ru Спасибо огромное!
На своем опыте знаю, что коллективная жалоба с кучей подписей хоть в прокуратуру хоть в увд не действует.... начнется допрос каждого типа а вы там лично были при конкретном действии и т.д. и т.п. , гораздо действеннее много заявлений от разных лиц содержания конкретной ситуации между "обидчиком" и "потерпевшим", рано или поздно скорее всего все эти дела объединят в одно.... либо рассмотрят индивидуально с применением санкций к нарушителю...
З.Ы.
Интересно, на сколько они попадут за неправомерное использование чужого брэнда в коммерческих целях, да еще и обгадивших его таким образом?
с Вальдмераичем уже общались. Он "не готов помочь", а уже работает. Уже почти всё готово.
GOLLANDEC
14.12.2010, 23:11
честно сказать, не пойму что именно можно подписать, не будучи сам в этом заведении, но в ДС постоянно рекламируют сайт
http://magadanmarket.ru с описанием таким "Здесь вы найдете все о магазинах, услугах, товарах и отдыхе в Магадане. Также вам подскажут, где лучше купить ту или иную вещь, услугу, куда лучше сходить поесть, отдохнуть и многое другое" можно и туда фи высказать
Солнышко
14.12.2010, 23:29
Цитата(DANger @ 14.12.2010, 21:59)

На своем опыте знаю, что коллективная жалоба с кучей подписей хоть в прокуратуру хоть в увд не действует.... начнется допрос каждого типа а вы там лично были при конкретном действии и т.д. и т.п. , гораздо действеннее много заявлений от разных лиц содержания конкретной ситуации между "обидчиком" и "потерпевшим",
Цитата(GOLLANDEC @ 14.12.2010, 22:11)

честно сказать, не пойму что именно можно подписать, не будучи сам в этом заведении,
не то чтобы я против подписи. Но делать какоето заявление на основе видео, (которое меня шокировало однозначно!) Я бы не стал.
Я там небыл, а та тетка судя по всему не работник в этой кафешки, по крайней мере уже. А вдруг хозяин уже прочитал все здесь и зделал выводы? Ктони будь был там сегодня?
я могу и ошибаться.
а претензии
ELvova как представителя "Смешариков" поддерживаю! Могу сказать кто у нас в магадане представитель РАО (Российское Авторскае Общество) это если "Смешарики" с ними раотают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.