Полная версия этой страницы:
20 ноября
Готовим крабы))))))
Aurelius
17.11.2010, 21:31
Цитата(motk @ 17.11.2010, 20:18)

По радио сказали , что кольцо на телевышке с 00,00 часов 20 числа переводиться на новый режим. тоесть главная на кольце.
Н-дааа, первые 2 недели там лучше не ездить...
Speaker
17.11.2010, 21:41
А как зделать чтоб было как на новом эскудосе ? ручник поднял фары потухли, опустил загорелись )
KaRaPuZ
17.11.2010, 21:46
Цитата(motk @ 17.11.2010, 22:18)

По радио сказали , что кольцо на телевышке с 00,00 часов 20 числа переводиться на новый режим. тоесть главная на кольце.
Информация достоверная?Народ горя хапнет с этими нововведениями....
Цитата(Oleg95 @ 16.11.2010, 16:42)

Почему то вчера по зомбоящику и по радио Ян Протодьяконов вводил людей в заблуждение..В частности, им было сказано, что со светом должны ездить водители перевозящие детей, маршрутки, мотоциклы и, в обязательном порядке, все за городом..И это все...Теперь я нихрена не понимаю..Где правда? Или это снова представители четвертой власти порезали интервью без мозга?
Олег, это работники зомбокоманды. Ян не тот человек, который будет говорить ерунду.
Speaker, ну это не сложно. Озадачь электрика и он всё сделает.
GOLLANDEC
17.11.2010, 22:44
Цитата(Filmor @ 17.11.2010, 21:30)

Олег, это работники зомбокоманды. Ян не тот человек, который будет говорить ерунду.
Серега, туфта, он
подчеркнул насчет перевозки детей - что
только кресло или удерживающее устройство, чем ввел в заблуждение - на заднем сидении любым другим способом, предусмотренным конструкцией данного автомобиля...., на кой черт спрашивается недоговаривать? так что пи.....бол он, и видно своим инспекторам такие пояснения дает, а те лепят горбатого на дороге, сам попадал.

тупо конечно, это на тему как движение на Ленина при подъеме "раком" поставить, в снегопад там половина машин не тронется
hightway
17.11.2010, 22:48
Speaker, если через зад, то релюшка цепляется на лампочку ручника и все тип-топ, а если по грамотному, то тебе надо к электрику
kmax1980
17.11.2010, 23:12

Что-то я ничего не понимаю. Опять неопределенность. Несколько дней назад для себя решил что на кольцах у нас все остается без изменений и тут на тебе... Что-же на самом деле будет с кольцом на телевышке? Видимо однозначно узнаем только 21го утром по знакам
я бы рекомендовал объезжать это место...
Aurelius
17.11.2010, 23:15
Цитата(kmax1980 @ 17.11.2010, 22:12)

Видимо однозначно узнаем только 21го утром по знакам

...и по битым машинам машушим аварийками
Цитата(rusinchic @ 17.11.2010, 20:25)

вот такую фиговину я приколхозил,работают при заведённом,но всё равно через кнопку в салоне.посмотрим как отнесутся к этому гаишники и на ТО.
Госту соответствуют?
kmax1980
17.11.2010, 23:35
Цитата(Aurelius @ 17.11.2010, 22:15)

...и по битым машинам машушим аварийками

Говорят там уже некоторый народ едущий с ленина стал пропускать тех кто по кольцу в сторону маяка рулит...

Оба стоят, дудят/моргают друг другу.

Представляю что будет 21го с утра. Хорошо ещё что 21ое суббота, машин не так много.
...а я уже давно стараюсь с габаритками, или с ближним ездить.....мне машинка по наследству досталась_ММС Миражик Динго.....вроде как бы на женскую смахивает.....цвет такой - как у снежного мыла на дороге - можно не заметить - сливается с дорогой.....но все равно иногда не замечают, хотя и фанры в пол-морды.....при моем проходе на перекр. на зеленый свет, идущие вправо, под стрелку, иногда не пропускают - проскакивают......думают - можь баба какая за рулем - пока раскорячится - проскочим......меня даже подзадоривают такие.....дожимаю педальку, приимаю его на угол - пусть, гаденышь, всетаки пропускает - дудят, би-бикают - а мне по барабану.....думаю, пусть даже и машинешку стьукну свою - накажу гада.....машинешку тока жалко - она тут не причем.....итак морду разбили.....
Авто-кто
18.11.2010, 10:04

Путаться будут, и не раз...и не два.
Главное чтобы знаки поставили и в первые пару дней там машина дпс стояла.
Цитата(Muskul @ 18.11.2010, 11:19)

Чтоб на 3-й день в город приехал добрый дядя на УАЗке ...
Miggrish
18.11.2010, 12:44
С такой тьму-таракани, что ему что на эти знаки, что на другие.... у него и удостоверения водительского нету совсем и страховки нет.... и бедный он и ничего кроме УАЗика 1978 г.в. у него нет... и пенсия маленькая... и органы с анализами плохие...
Игорь Игоревич
18.11.2010, 12:51
Я создавал тему про то что кольцо на телевышке будет главным, но ее почему-то удалили. Наверное подумали что это бред, я сам уже начал думать что мне лапшу на уши повесели, а оказывается нет, и в правду будет главным!
Цитата(Muskul @ 18.11.2010, 12:19)

А потом будут ездить, кто как хочет. Кольцо у собора уже сколько существует... а многие по нему ездить до сих пор не могут и на знаки не смотрят.
Кольцо будет главным. Это точно. Наряд будет стоять
Не надо бояться! надо ездить! привыкать и других учить! Ато через две недели приедите и... по старой памяти...
Всего лишь пропускать когда с Гагарина и с Ленина едешь! ну и аккуратность и осторожность никто не отменял...
вот уже 20-е ноября. Прогулялся сейчас. Красиво так вокруг, снег лежит на деревьях.
А на кольце у телевышки... все по прежнему. Ни новых знаков, ни патруля
Новых знаков нет? Ну, значит, ориентируемся по старым.
Я, если честно, не совсем понимаю почему так муссируют тему проезда "колец". В изменениях же сказано: при наличии знака "STOP" и "уступи дорогу". Т.е.
по знакам. Если нет никаких "указиловок" - то по "помеха справа", т.е. опять таки
по знакам. А у нас, вроде бы везде (31й, храм) висит "главным" кольцо с дополнением "круговое движение". На телевышке
нет знака "круговое движение", следовательно нововведение на него
не распространяется. В чём проблема проезда-то???
Давайте без кипиша, а то народ в заблуждение только введём. Будут знаки, будут....
по радио объявляли,с 8 утра переход...
Специально явлюсь в 8 утра
Murlokotam
20.11.2010, 5:46
Уже 20 ноября...
Не знаю писали ли..
Штраф за не вкл.ближний свет 100 руб-забъет на все это как всегда добрая половина водителей РФ. КоАп 12.20
rusinchic
20.11.2010, 10:28
кто-нить проезжал по телевышке?как ситуация?
Aurelius
20.11.2010, 10:52
Цитата(Phoenix @ 20.11.2010, 8:51)

Штраф за не вкл.ближний свет 100 руб-забъет на все это как всегда добрая половина водителей РФ. КоАп 12.20
Забивает больше, сейчас ради принципа куря в окошко посчитал машины, со светом ездит лишь четверть.
Dron 2009
20.11.2010, 10:57
толькочто проехал телевышку там новые знаки и 2 поста гаи .будте внимательны господа автомобилисты!!!!!!
свет включен у 70% авто
Aurelius, половина

и ППС-ный уазко 0394 без фар
Aurelius
20.11.2010, 11:10
Цитата(Filmor @ 20.11.2010, 9:58)

Aurelius, половина

Видимо в центре больше фары включает, я в моргородке считал.
GOLLANDEC
20.11.2010, 11:21
Цитата(Aurelius @ 20.11.2010, 9:52)

Забивает больше, сейчас ради принципа куря в окошко посчитал машины, со светом ездит лишь четверть.
Цитата(Dron 2009 @ 20.11.2010, 9:57)

свет включен у 70% авто
Цитата(Aurelius @ 20.11.2010, 10:10)

Видимо в центре больше фары включает, я в моргородке считал.
Карла.М. и Кольцевая - свет горел только у половины машин
Зато как теперь быстро будет пополнятся тема со злостными нарушителями)
Авто-кто
20.11.2010, 11:37
Проехало 4 авто, 100% фарогорения.
Скиньте кто-нить фотки))) Посмотреть на герлянду охота
rusinchic
20.11.2010, 11:55
только вернулся с города,процентов 30 без вкл. фар,иещё стока же на габаритах.но самое интересное обгонял гаишников,так они тоже без нифига катаются.видать закон не для них писан!эх не обратил какой экипаж,а-то и настучать можно было
Авто-кто
20.11.2010, 12:02
Мне не кажется, что прямо сегодня штрафовать начнут...
попредупреждают дней несколько.
rusinchic
20.11.2010, 12:05
гаишники наставят несознательных на путь истинный,но кто их наставит?
hightway
20.11.2010, 12:06
Лишь бы себя не забывали штрафовать, ведь закон написан для всех и никто не может избежать правосудия... (ой, чё эт я? Такой большой, а в сказки верю). По ящику сказали что ГИБДД будет относится к нарушителям первое время снисходительно и будет проводить профилактические беседы...
rusinchic
20.11.2010, 12:14
какже они друг друга будут штрафовать? это дуркой попахивает!
schtuzka
20.11.2010, 15:52
С 21 ноября вступают в силу изменения в Правилах дорожного движения. С недавнего времени действует технический регламент: новые требования к автомобилям.
— Согласно новым правилам в случае, если перед перекрестком установлен знак «Круговое движение» вместе со знаком «Уступи дорогу» или со знаком «Движение без остановки запрещено», водители, находящиеся на круге, имеют приоритет. Теперь ГИБДД собирается и в Магадане оборудовать такими знаками большинство перекрестков с круговым движением.
.... ну всё сечас целый месяц на телевышке будут биться по привычке .... так что с днём жестянщиков господа хорошие .... жаль что недодумались ещё значение и трактовку знаков поменять "уступи дорогу" - переделать в главную а "главную дорогу" - в второстепенную ....
— Давайте по порядку. Движение с включенными фарами: все машины даже днем должны двигаться с включенными фарами ближнего света или с дневными ходовыми огнями. Делается это в интересах безопасности — так в данном случае автомобиль будет легче заметить.
.... сейчас электрикам работы прибавиться .... так как генераторы и аккумы начнут сдуваться так как не рассчитаны на такой жёсткий режим работы .... да и лампочки в цене поднялись по тихой ( моя ближнего света уже стоит 2500р) ...
В то же время в новой редакции Правил дорожного движения сказано, что пешеход при приближении машин с включенным проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом обязан воздержаться от перехода проезжей части. Пешеходы, находящиеся на дороге, должны незамедлительно освободить проезжую часть.
.... а интересно пешеходы про это знают .... или всем пешеходам уже отправили повестки с уведомлениями по почте ...
За встречную полосу теперь можно отделаться штрафом пять тысяч рублей. До последнего времени самым легким наказанием было лишение прав на 4 месяца.
..... ну хоть сделали послабление здесь .... и на этом спасибо .... ведь нет у нас профессии за которую такие жестокие санкции как у водителя .... учитель неправильно оценку поставил лишить его звания учитель на пол года и уборщицей работать в той же школе .... врач не то лекарство выписал так же на пол года ту даже в больницу сиделкой ..... продавец продал просроченный товар - кормить его весь год просроченным товаром ....
.... хорошо что значение сигналов светофоров не поменяли .... спасибо им за это большое ...... хотя кто его знает ....
dissector
20.11.2010, 16:14
вспомнил как в 2005 году ,еду такой днем с фарами(был в отпуске,прочитал , что снижается аварийность)
меня останавливают - почему с светом?выключите немедленно.
это как в технаре у нас бабуля преподавала политологию(как то так), а потом стала библию..........
Kuzya_777
20.11.2010, 16:14
Цитата(schtuzka @ 20.11.2010, 14:52)

так что с днём жестянщиков ..... господа хорошие ....
Да ладно с жестянщиками - тепрь с Днем Пробок, постоянно на ленина и гагарина будут стоять
Цитата
кто-нить проезжал по телевышке?как ситуация?
веселая...чуть не стал участником дтп
slava260
20.11.2010, 16:42
Цитата(Kuzya_777 @ 20.11.2010, 15:14)

Да ладно с жестянщиками - тепрь с Днем Пробок, постоянно на ленина и гагарина будут стоять

Истину говоришь друг! Мало нам что маршрутки (и др. недоприводы) жестко тупили на льду где перекресток Ленина - Портовая, теперь такойже тупежь будет перед кольцом на телевышку ибо подьем.
Цитата(p.oleg @ 20.11.2010, 15:37)

веселая...чуть не стал участником дтп
Регулировщик стоит?
Цитата
Регулировщик стоит?
да
Phoenix
20.11.2010, 19:31
помнится совсем недавно гаишники штрафовали и тормозили всех, кто днём ездил с включённым светом ,особенно ръяно это делалось в период разных акций протестов,автопробегов не согласных-чтоб в колонны не собирались. Сейчас наоборот всё- свет надо включать. Цирк уехал,а клоуны осталиь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.