Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 ноября
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 12:57) *
Muskul, стастика за бугром показывает пользу от включенных фар. Что значит "с пропущенными фарами"?

всм с выключенными, смотришь в зеркало (уже по привычке) видишь 3 пары фар, 2 близко 1 далеко, ждешь пока проедут двое, выезжаешь и тут тебя в бок прилетает тот кто забыл фары включить, это как бы пример что может быть.

А я читал статистику по тойже европе что в перове время да чуть немного снизилось но потом вернулось на прежний уровень причем теперь машина без фар фактически стелс.

Не ну серьезно, вы что днем машин не видете на дороге, давайте еще сигналить постоянно ТС обозначать.

KAMAZ
Цитата(skazo4ka @ 23.11.2010, 14:00) *
перечитала всю ветку, так и не поняла на что негодуете... Сами не можете понять почему вам это не нравится! Что плохого то? Вечно отговорки придумываете...

это обычная реакция населения страны, которая проигрывает в информационной войне. Населению настолько проели мозги, что люди просто из принципа идут против государства и принимаемых ими решений. Кроме того, в первую очередь население думает о мелких финансовых вопросах, чем о проблемах глобальной безопасности

Цитата(Muskul @ 23.11.2010, 14:04) *
всм с выключенными, смотришь в зеркало (уже по привычке) видишь 3 пары фар, 2 близко 1 далеко, ждешь пока проедут двое, выезжаешь и тут тебя в бок прилетает тот кто забыл фары включить, это как бы пример что может быть.

ты реально так считаешь? Ты вообще сам это придумал или где-то вычитал? То есть если в тебя влетит машина, водитель которой забыл включить фары - это медвепуты виноваты? ТЫ ГЕНИЙ.
skazo4ka
KAMAZ, вот и я о том же! Тонер им не мешает, а вот из за включенных фар беспредел на дорогах!
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 13:08) *
ты реально так считаешь? Ты вообще сам это придумал или где-то вычитал? То есть если в тебя влетит машина, водитель которой забыл включить фары - это медвепуты виноваты? ТЫ ГЕНИЙ.
Вот на кольце после нового правил было ДТП, не уступил. Кто виноват?? Конечно водитель который не пропустил, не посмотрел на знаки и т.д. Но не было бы данного правила ДТП бы не было, кто виноват?

KAMAZ
Цитата(Muskul @ 23.11.2010, 14:36) *
Вот на кольце после нового правил было ДТП, не уступил. Кто виноват?? Конечно водитель который не пропустил, не посмотрел на знаки и т.д. Но не было бы данного правила ДТП бы не было, кто виноват?

жжешь!!!! нет, прям отжигаешь я бы сказал.
Машина ехала 180, ушла с дороги и перевернулась... так как на данном участке скорость ограничена до 90км/час, то виновен в ДТП тот, кто придумал такое ограничение
Машина въехала в столб. Виноват тот, кто поставил сюда столб.
Нетрезвый водитель наехал на пассажира. Виноват Менделеев.
Из-за гололеда произошло ДТП, виноват тот, кто придумал зиму
Автомобиль на летней резине занесло на зимней дороге, виноваты продавцы резины, потому что зимняя резина очень дорогая
так что ли?
Murlokotam
Цитата(Muskul @ 23.11.2010, 12:47) *
...пусть найдут статистику по европе...

Цитата(KAMAZ @ 23.11.2010, 12:57) *
Muskul, стастика за бугром показывает пользу от включенных фар. Что значит "с пропущенными фарами"?

KAMAZ - "с пропущеными фарами" видимо про тех, кто не включил.
Сегодня по Авторадио слышал, в тех странах, где обязательно включение фар, на 10 процентов сижается аварийность из за того, что кто то кого то не заметил. (В том числе и пешеходы, которые ломятся в неположенном месте).
McKey
Я не знаю о чем спорить, включенные фары реально помогают, особенно на трассе, единственный минус, нагрузка на генератор.

Мне например электрик на 7 континенте воткнул в противотуманки(китайские) мощные светодиоды, поставил какую-то свою схему автоматического вкл/выкл. и я фарами вообще не заморачиваюсь, гаишники вроде пока претензий не предъявляли, а если вопрос возникнет сделаю  как dissector хотел: http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=460542

Олег 1
сегодня в 20-30 на канале Россия смотрите сюжет про енто дело, в главных ролях я и Дюйм!!, умгичали как могли, должно получиться забавно)))
Shiko
Олег 1,

Россия 1, Россия 2 (спорт) или Россия 24 (круглосуточноновостной) ???
kotya
Обязательно посмотрим и послушаем умных людей....smile.gif
lisenok
Shiko, ну если в 20-30, тогда получается Россия 1 (там как раз в это время идут магаданские новости) wink.gif
Shiko
Цитата(lisenok @ 25.11.2010, 15:54) *
Shiko, ну если в 20-30, тогда получается Россия 1 (там как раз в это время идут магаданские новости) wink.gif

А я знаю?
Я по обыкновению, не смотрю телепутики ... girlhospital.gif
... Спрошу у детей на какой кнопке у них эта россия 1 ... надо же послушать посмотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.