Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Carina
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GOLLANDEC
Торонага, я 6 укатил.., жаль машинку, чутка оставалось то доделать, сколько Андрюха с крылом провозился... пипец...
Ыршлщ
Торонага, sad.gif хозяин карины протрезвел, просмотрел на заметно подросшие цены на авто и передумал продавать свою "ласточку".
Торонага
Ыршлщ, а почём отдавал? по кузову-то она очень неплохо выглядит.
Ыршлщ
Торонага, 55 тыс. рублей.
Торонага
Ыршлщ, за счастье, помнится, года 4 назад я и за 70-80 уже не мог найти ККК в 19х кузове, хотя перед тем пару лет их в ту цену было вАлом.
Ыршлщ
Торонага, на самом деле это нормальная цена для этого авто такого года в такой комплектации. Тем паче, что по факту состояние кузова у неё не такое, как на фото.

Но цены с середины декабря сильно поднялись из-за ажиотажа. И очень многие просто поснимали объявления о продаже - выжидают.
Торонага
продал Карину
думал-думал...
а, хрен с ним, куплю Калдину в том же 19х кузове laugh.gif
уже почти решился. Отговорите, а?
dissector
Цитата(Торонага @ 21.7.2015, 7:35) *
продал Карину
думал-думал...
а, хрен с ним, куплю Калдину в том же 19х кузове laugh.gif
уже почти решился. Отговорите, а?

Ведовую бери. Будет на чем Лестницу возить :-)
max93
Андрей берите мою лучше, осталось кузов доделать и будет пуля, ходовка на 5, двигатель также, малсо поменял две недели назад, буфер+усилок+ мафон новый, колонки новые, акциз, 4вд, салон в хорошем состоянии, отдам за 220, а может и дешевле, сам уже в Подмосковье, как три дня, а машина осталась там, продать не успел sad.gif
Торонага
max93, не, Макс.
мне 100пудовая надо и не здесь. Брать буду неподалеку от тебя. Хочешь съездим посмотрим?

твою я бы взял для жены, но не хочут оне Калдину, хоть и не блонди вроде. smile.gif
щас покатается в отпуске, мож и согласится невыёживаться.
max93
Я если свою ближайшее время продам, то буду тоже здесь брать машину, постараюсь взять что-нибудь свежее и с салона, если денег хватит. Люди странные приезжали смотрели, вот иы хотим все в идеале, но не бывает с рук все идеально, в салоне идеальные машины, в предпоследний день продавал 180тыс, все в машине оставил и ключи, и головки, автоодеяло, музыку. И все равно не ушла, столько сил вложил в нее, все сделал практически
Торонага
Вот хотел же Калдину dash2.gif dash2.gif dash2.gif
max93
Взяли каринку?
Торонага
не, мне ж не нужен седан.
одного из её потомков smile.gif), но тс-с-с, дело не кончено, боюсь спугнуть ph34r.gif

с Калдинами все очень и очень печально, пользуясь их неубиваимостью и долголетием их буквально измочалили насмерть, теперь прордают. Там ловить можно долго, хотя пару экземпляров по сходной цене стреляло, врать не буду.
Shiko
Торонага, у меня тут под боком карибасама в 95 кузове в неплохом состоянии продають за 89777 рублей...

А еще облизываюсь на карину с задним приводом (my road) 1983 г.в. за 80 рублей, да все никак не собирусь поехать посмотреть ее ... далековато она - под Псковом. Стояла она долго и от того сохранилась весьма хорошо. Но есть и прблемки, непосредственно связанные с долгим простоем.

Кинуть авитовские ссылки на них???

А так, да, очень долго нужно искать - машины в црс укакатывают в хлам и до ржавых дыр в полу и ... И у них это называется хорошим состоянием.

Я вот форяныча без малого три месяца искал...
Торонага
Shiko, да не нужно мне ссылок, я их всех видел, спасибо. А Карибы не рассматривались в принципе, да и там один-два штука в приемлемом состоянии по кузову, про мотор и коробку заочно не берусь говорить.
Shiko
Торонага, Да..., про эту каринку я и говорил.

Ну на нет и суда нет. И леона 82 года в подмосковном Серпухове уж тем паче не предлагаю - со своими идолами, как говориться в чужую религию не лезу...
Торонага
Shiko, в Уфе так же есть дровишки

да не, Володя, тут не в религии дело, просто мне не это нужно. smile.gif А про Серпухов... ваще лучше при мне этого названия не произносить laugh.gif

а в тему, вот, вижу до боли знакомую морду:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ага, думаю себе, небось на "железках". Глянем сбоку:

оба-на sad.gif неужто?? Кто там спрашивал за Карину Сурф - таки это она:

последний, 17х кузов. Потом они были уже Калдинами.
Shiko
Торонага, а почему карибы не рассматриваешь? Полный привод не нужен?
Торонага
Shiko, ты же сам сказал: послемарка, глории и маджесты любой эскудовитара будет ннекомфортен. Продолжу очевидную мысль, после ККК любое короллообразное будет даунгрейдом в плане комфорта. К тому же знаменитое сгнивание арок и порогов на Карибах лично меня угнетает.

полного привода полно и на моей любимой линейке. Хоть мне и твердят, дескать, в околоНерезиновой он нафиг не нужен. Но я-то знаю laugh.gif
Shiko
Торонага, а может шевролетную "еврокалдину"?

http://ufa.irr.ru/cars/passenger/Chevrolet...t497795774.html

Торонага
Shiko, не, мехкоробка и ценник вкупе отвратительны smile.gif
на автомате еще можно было б рассмотреть, если перезжать сюда на ПМЖ. А в машину, которой пользуешься два месяца за два года, нет смысла вкидывать бабосы. Они тупо сгниют тут от коррозии.
Shiko
Торонага, они тут все поголовно гниют от коррозии ...

Вот например легендарный Кроун за каких-то 25 лет в труху сгнил ... - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1989_609306549

Торонага
Shiko, воистину так, я их за три недели уж пересмотрел sad.gif ... достаточное количество
Shiko
Торонага, и я про тоже ... Форика искал три месяца ... Под сотню экземпляров пересмотрел. И взял своего форяныча лишь из-за офигенно сохранившегося кузова ... а в остальном - много вопросов, начиная с убитой передней подвески, замены ГРМ и заканчивая знаменитым стуком на холодную поршня 4-го цилиндра ... Но это всё меняется ... И за год всё поменял потихоньку. Вот только 4-й ... Но он уж 3 десятка тыщ подтукивает утром... и до следующего ТО-100 будет тукать, а там и двиг целиком свапну на 22 ежа.
Торонага
Shiko, Вовчик, а это сильно далеко от твоего города?
Торонага
всё, парни, как ни хотелось продолжить дружбу с излюбленной линейкой автомашин, но ... судьба-злодейка.
Купил из породы Терселов, за сим прощаюсь с этой темой.
Shiko
То есть в Подпорожье я ни еду? sad.gif
Торонага
Shiko, не, Володь, спасибо тебе огромное, что не отказал в помощи. Еще не успел тебе сообщить.
Но сегодня срочно-припадочно стрельнул вариант с Раумом в очень приличном состоянии и по сходной цене, уже после разговора с тобой.
Я все бросил и помчался, ибо продавался он всего в 30 км от меня. Два часа привыкал к дрыге на руле smile.gif, но обвыкся.
В понедельник на учет поставлю, и вот я с поджопником. Сбылась мечта идиота smile.gif Теперь сижу думаю, а на хера оно мне было надо laugh.gif, жил себе спокойно...
GOLLANDEC
Торонага, фото где? не считается
max93
Как оформите, ждем в гости Андрей! Тут вам приветы уже накопились, от бывших калдоводов.
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 23.8.2015, 5:49) *

меняю на фото крымских деуок smile.gif
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 23.8.2015, 5:49) *

Спит . :-)
GOLLANDEC
Торонага, где ты в Крыму видел их? одни отдыхайки... глянь на улице, те же лица, а местные там на работе wink.gif
Торонага
батя, порогам кирдос? Надо б полечить
Рамзес
да там всё, что ниже ватерлинии, весьма в печальном состоянии скорее всего

кстати, почему-то в заглавной статье нет упоминания о кузове АТ171 с двигателем 4A-FE, а ведь это самая распространённая начинка была.
батя
Лечить буду но несейчас,32 года авто,конечно порогам и крыльям хана. Зато ещё всё родное-движка(3А),автомат,задний мост.Уйду на пенсию вылечу.Кстати чтобы авто стало РАРИТЕТОМ ему надо прожить 50 лет и более.Осталось фигня всево осьмнадцать лет.
Джам
Добавьте в группу кариноводов?
+ 7 914 034 65 7 два
Filmor
да тут 4 года никого не было. Может и карин уже в городе нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.