Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 сентября - Всемирный день туризма.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
tpavel
Спасибо всем участникам прошедшим, и всем участникам помогавшим в организации. Все МО-ЛОД-ЦЫ. Это радует. 

Сообщение по указанному в записке адресу отправил, с сылкой на эту тему и приглашением в дружную компанию.
Галина
по поводу той записки - сегодня встретила утром старого друга - Леха, а я была вчера на Батарейной - дааа?? а я там позавчера был. нашел записку, там даже адрес электронной почты, но вот РУЧКИ С СОБОЙ НЕ БЫЛО ОТВЕТ НАПИСАТЬ...
вывод - надо брать в походы авторучки, ага, приветы из будушего в их прошлое передавать.

как приятно было получить и съесть поздравления с ДР)))))) а если серьезно - я, как дамочка крайне несентиментальная, с переизбытком чувства юмора и прочими неприятными мелочами - была готова хлюпнуть носом от умиления, да.

спасибо всем огромное=)))))))))
CaypoH
А зачем архивировать фотографии, они практически не жмутся, а на компе при скачке занимают двойной объем, папка архив и разархивированная + архиватор не слабо так резервирует
kassiopeya
блин как-то я пропустила момент  сзапиской у меня всегда и ручко и фломастер с собой=)надо было кричать сильнее
Olyam
Цитата(CaypoH @ 27.9.2010, 8:37) *
А зачем архивировать фотографии, они практически не жмутся, а на компе при скачке занимают двойной объем, папка архив и разархивированная + архиватор не слабо так резервирует

имелось ввиду - как скинуть свои фотки в файловый архив автофорума, для скачивания их всеми желающими
прошлый раз я как то это делала, кажется тупым копированием, а вчера не получилось что-то
я скачать могу, а свои загрузить - никак .....

DC++ у меня нет
ТИГРА
Цитата(antENka @ 27.9.2010, 8:45) *
блин как-то я пропустила момент  сзапиской у меня всегда и ручко и фломастер с собой=)надо было кричать сильнее

А вот и записка(чуть лучше освещен текст),для тех кто не смог прочесть на месте.
Благодаря стараниями Олеси(которая бежала впереди отряда и сильно дышала в микрофон) у нас много роликов. На будущее ...Олесечка ,дышать надо тише,снимать подлинее людей и покороче перевернутый ландшафт вместе с идущими ногами отряда biggrin.gif .Но и этот ролик тоже применим в хоумвидео отряда. Теперь дело за малым смонтировать походное видео. Кто у нас с монтажом на ты?
DarkSky
ТИГРА, Как самочувствие??? Готова к новым приключениям?
ТИГРА
1_sun.gif ДААААААА! 1_sun.gif
kassiopeya
Цитата(ТИГРА @ 27.9.2010, 10:25) *
1_sun.gif ДААААААА! 1_sun.gif

Тигра молодец, стойкий боец=)

ТИГРА
Да забыли мы с Андрюхой и о конечностях и о глазах. Все будет хорошо,мы же старая гвардия 1_pirate.gif ka4ok.gif five.gif .

Давайте лучше к фильму о наших походах вернемся.Делать бум?
DarkSky
ТИГРА, Надо уже всетаки сезон закрыть (окончательно, а то в этот раз не получилось) biggrin.gif Уже зреет коварный план!
kassiopeya
звучит как угроза=)
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 27.9.2010, 9:46) *
ТИГРА, Надо уже всетаки сезон закрыть (окончательно, а то в этот раз не получилось) biggrin.gif Уже зреет коварный план!

План?Это хорошо!

А еще говорили ,что у меня чеки нет bullshit.gif . Сами что творите?

Мне понравился текст в записке, что по плану(карте) передвигаться легче.А мы ж дураки прем по камням,буреломам и болотам. Но хорошо то каааак.... от исполненого! blush.gif

DarkSky
 Собственно План тут
JudgeSlayer
Цитата(CaypoH @ 27.9.2010, 8:37) *

одним файлом качать удобнее, чем 200 файлов... да и вопрос места на харде, помоему, уже давно (с времен 150 МГб хардов) перестал всех волновать smile.gif 
CaypoH
У меня террабайтник уже почти полностью забит:-)

PS а никто не хочет заняться творчеством??
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry436808
CaypoH
первая панорамка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
Цитата(CaypoH @ 27.9.2010, 7:37) *

как Тимур сказал - одним файлом проще качать, да и архивирую я без сжатия smile.gif, используй правило буравчика..., записывай на ДВД, что ж поделать.., у меня тоже харды не резиновые а мусору то сколько на них кроме фоток... smile.gif и стереть же жалко smile.gif
Цитата(Olyam @ 27.9.2010, 8:49) *
имелось ввиду - как скинуть свои фотки в файловый архив автофорума, для скачивания их всеми желающими
прошлый раз я как то это делала, кажется тупым копированием, а вчера не получилось что-то
я скачать могу, а свои загрузить - никак .....

DC++ у меня нет

Тотал Командер есть? пользуешься? любой чат - комфорт или ирка?
KAMAZ
Мда, лучше бы пешком с вами пошел, а то я тут сижу и прекрасно осознаю смысл фразы "сидеть на жопе ровно", на мой ровно не посидишь.
Сегодня вспоминали мой вчерашний кульбит.. Влетаю передним колесом в канаву, перетаю через руль, сзади в меня въезжает Яся (дистанцию не соблюла). Открываю глаза, выплевываю земплю, смотрю на неё "Ты в порядке?", она "Да, нормально".... не нашел ничего умнее, чем ответить "а я нет" smile.gif отшиб обе коленки... порвал тросик тормоза переднего, погнул крыло ... а на обочине стоит грибник (откуда он посреди леса взялся) и глазами по 5 рублей смотрит как я корчусь на дне канавы, плачу и зову маму.... ну его нахрен этот велосипед
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 27.9.2010, 19:11) *
грибник (откуда он посреди леса взялся)

Это заговор!!! biggrin.gif tongue.gif
ТИГРА
Радик.Мне конечно твою ...опу жалко,но ты заканчивай так смешно описывать падение.Ржу на всю квартиру,муж спрашивает,что хохочешь,а я не знаю что ему сказать.Вариант ,что "девчонка на велосипеде не соблюла дистанцию,столкнулась с камазом и он валялся в канаве и у него вся ...опа разбита" не прокатит. Не поверит

Насчет грибника,не знамо откуда взявшегося... Так гулял наверно турист,как и мы.

Наша бы грядка тоже бы такими глазами глядела blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif ,если бы эту картину с тобой в главной роли увидела.  biggrin.gif
hanabi
Цитата(KAMAZ @ 27.9.2010, 18:11) *
 ну его нахрен этот велосипед

а на следующий сезон в теме про очередное путешествие, камаз отпишеться как он печально прокатился на велосепеде и ну его нафиг =}}} и так каждый год =}}}}}}}}

Микра
спасибо всем большое за этот день! как всегда с вами было здорово! Павел, спасибо за рассказ - это интересно и познавательно, всем спасибо за классное настроение!
и это.. раз тут зашел разговор про ..опу... спасибо,что спасли мою от стада злобных собак blush.gif
я больше никогда никогда никогда никогда никогда не пойду в лес одна
никА
Цитата(ТИГРА @ 27.9.2010, 19:27) *
..... "девчонка на велосипеде не соблюла дистанцию,столкнулась с камазом и он валялся в канаве и у него вся ...опа разбита" ...

Прекратите, я  пирожным  подавилась, сижу прокашливаюсь, меня сегодня откачивать не кому  biggrin.gif
ТИГРА
Даааа! Ребята и девчата!

biggrin.gif Согласитесь,что Всемирный день туриста у нас всех удался на славу!  biggrin.gif

1_sun.gif Будет что вспомнить и пешим и конным 1_sun.gif

XaTa6
После вчерашнего похода, сегоднешняя тренировка показалась отдыхом на пляже, прыгал до потолка smile.gif)
KAMAZ
ТИГРА, если бы меня кто-то видел в этот момент, я бы встал, отряхнулся, сделал вид, что так задумано и пошел бы плакать и звать маму в кусты. Грибник то ладно, не думаю, что он с форума, да и заметил я его когда уже просто хныкал, а не ревел во весь голос... В крайнем случае мог его великом по голове и в кусты.... никто бы и не узнал
GOLLANDEC
Цитата(никА @ 27.9.2010, 18:36) *
Прекратите, я  пирожным  подавилась, сижу прокашливаюсь, меня сегодня откачивать не кому  biggrin.gif

кушать пироженные одному (одной)... вредно!!! smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 27.9.2010, 18:43) *
... В крайнем случае мог его великом по голове и в кусты.... никто бы и не узнал

сегодня по телеку показали.., дело в Китае. два мотоциклиста выхватили сумочку, но не растерялся едущий навстречу велосипедист, быстро соскочил с велика, схватил за раму и со всей дури ударил прозжающих мимо кадров...., те грохнулись на землю как подкошенные...

вот блин.., цитата не та вначале прицепилась...
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 27.9.2010, 18:43) *
 да и заметил я его когда уже просто хныкал, а не ревел во весь голос... 

Всееее! Больше не могу ржать,уже вслипываю и хрюкаю при смехе. laugh.gif

Ну ты молоток! Внес свою лепту в картину мирового туризма.

Ты хоть честно рассказал,а я знакомым вру,что "увлеклась" 01.gif и повыбивала все суставы с упоением танцуя воскресный стриптиз. biggrin.gif И ни слова,что ревела и просила Andy ,Dark ski и Ankу если увидят валяющуюся безхозные ноги на валунах-подобрать,т.к. это мои.
Dron 2009
когда я вчера навернулся в море тоже наверно всем было смешно.да и мне тоже ))))
XaTa6
Не када ты навернулся я шел сзади с Тимуром, и ничё смешного небыло, ломанулись к тебе сразу, а ты слава богу цел был:) Жаль фотик умер sad.gif
hanabi
Цитата(Dron 2009 @ 27.9.2010, 19:06) *
когда я вчера навернулся в море тоже наверно всем было смешно.да и мне тоже ))))

когда я сидела на скале и увидела как ты навернулся у меня было желание соскочить и понестись к тебе на помощь... уж слишком не смешное падение было ={
tpavel
А я увидел только "восставшего из пены морской Dron'а. Литораль, сцука, апасна. Особенно зеленые камни.
Еще напугала меня своим падением коленкой об камень Микра. Но стиснув зубы ушла навстречу зобачкам...
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 27.9.2010, 18:11) *
  Открываю глаза, выплевываю земплю,  smile.gif отшиб обе коленки... порвал тросик тормоза переднего, погнул крыло ...  корчусь на дне канавы, плачу и зову маму.... ну его нахрен этот велосипед

Цитата(microjeep @ 27.9.2010, 18:35) *

и это.. раз тут зашел разговор про ..опу... спасибо,что спасли мою от стада злобных собак 

Цитата(ТИГРА @ 27.9.2010, 19:01) *
 валяющиеся безхозные ноги на валунах-подобрать,т.к. это мои.

Цитата(Dron 2009 @ 27.9.2010, 19:06) *
когда я вчера навернулся в море 

Да в тот момент всем было не до смеха. Но в том то и сила нашего  оптимизма,чтоб потом посмотреть на все со смехом.Без вариантов.  wink.gif
ps.полна ..опа огурцов можно сказать про валуны с морскими огурцами на прижиме.Скользкие козявки.Сколько нашего полку на них полегло.
GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 27.9.2010, 19:19) *
Да в тот момент всем было не до смеха. Но в том то и сила нашего  оптимизма,чтоб потом посмотреть на все со смехом.Без вариантов.  wink.gif

и пообещать достать пистолет и ..., сказав что обоймы хватит? smile.gif 
tpavel
Оказывается, длину орудийного ствола можно измерять не только сухими военными терминами типа "50 калибров" (это 130мм*50калибров=6500мм), а более емкой единицей измерения: "20 полужопиц"... laugh.gif
Ex_Prepod
tpavel, а в Ветрах это сколько?
GOLLANDEC
Ex_Prepod, в Ветрах меряется не длинна, а расстояния smile.gif
Ex_Prepod
GOLLANDEC, длина - это тоже расстояние, только маленькое.. микроветровое:)
Vestnik
Запоздалое спасибо всем за отличный воскресный день. Очень рад, что за лето (ну, пока снег не выпал – лето ведь smile.gif) удалось-таки разок поучаствовать в походе вместе с легендарным племенем. Спасибо GOLLANDEC и Dron 2009 за места в экипажах (GOLLANDEC – отдельное за Арию). Путешествие и приключение получились, по-моему, здоровскими, и погода что ни на есть летняя была. Спасибо tpavel за рассказ о батарее, было бы интересно и на других подобных объектах побывать. Ну а вид сверху, на море, стоил всех трудностей пути!

За зимний сезон сказать не берусь, но летом с удовольствием присоединюсь к походам, восхождениям, погружениям и всяческим авантюрам самых экстремальных из извращенцев и извращённых из экстремалов!

GOLLANDEC
Цитата(Vestnik @ 6.10.2010, 15:34) *
...(GOLLANDEC – отдельное за Арию). .

я ж пристрастий не знал party.gif , а то мог и побольше записать.... smoke.gif
GOLLANDEC
мда, рано утром в воскресенье успел скачать фотки Dron 2009, и выложить ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 в соответствующей теме, только написать не мог.., по причине не загружающегося форума...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.