Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 сентября - Всемирный день туризма.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
hanabi
Цитата(Sergo @ 21.9.2010, 13:42) *
согласен, зачем губить нашу дикую природу 1_beat.gif

Я думаю через пол часа похода по этой "тропе" ты сам пилу возьмешь =}}}}

Цитата(microjeep @ 21.9.2010, 15:38) *
не надо пилить деревья! я не верю, что без пилы МЫ ТАМ не пройдем, я прям протестую! я лучше буду вся в царапинах

ты будешь не только в царапинах, утром ты проснешься наверняка от боли в ногах... если тропу не "почистить" то придется как брундуки по веткам скакать, нам не приспособленным ох как тяжко будет, сланик на вид уже достаточно большой, а следовательно руками не отодвинуть, либо ползком сквозь него либо по нему, монотонно нудно и ОЧЕНЬ долго... Хуже этого ничего нет... 
tpavel
Цитата(Olyam @ 21.9.2010, 13:43) *
Уточнение по приливам- отливам
в гертнера это происходит на 30-40- мин раньше, то есть в 16 час.
успеем?

Думал, считал.

Если ВЫЕДЕМ с конечной тройки В ВОСЕМЬ. то вполне комфортно должно быть по времени. А вот если мы в 8 только собираться начнем, то во второй половине дня могут быть непредвиденности и спешка.

Так что корректируем время утреннего сбора на столько, что бы ВЫЕХАТЬ В ВОСЕМЬ с конечной остановки автобуса №3. Предлагаю сбор в 7-50

Если вдруг кто-то проспал, неуспел и т.д. вот прицепляю схему где будут оставлены машины на Старой Веселой. Проезжаете поселок, и у разрушенной котельной поварачиваете направо по дуге, т.е. к Острову не спускаетесь, а едете дальше, на бывшую территорию склада ВВ, т.е. едете на выезд на пляж. Спустившись мимо песчаного карьера справа поворачиваете направа и первый поворот налево. Там будет два моста, оба проезжаемы нормально, после моста налево и почти до самого берега моря, там будем машины оставлять., чтобы не заморачиваться с переходом реки вброд.

Если кто-то ощущает небезопасным оставлять машины в указанном месте, то есть варианты:
- плотнее формировать экипажи (у меня, например 8 человек - не предел). Это оптимальное решение проблемы
- если без личного транспорта прям неможется, и на день покидать его страшно, то есть возможность оставить на Пирсе, под охраной Охотскрыбвода, но это еще +6 км к указанному маршруту, и время... время...
- рейсовый автобус "двойка" идет из города аккурат в восемь утра. Возвращается в шесть вечера. Очень удачно, кстати.

Вот такие "мысли в слух".
Dron 2009
я с вами .как фотографа возьмёте???
ФЫВА
Меня записывайте.
КОНФЕТКА
И я хочу на закрытие сезона! blush.gif
hanabi
кстати, я тоже еду =}
DarkSky
Блииин! Прогноз не утешительный!
andy
DarkSki, так-так..... уж от кого, но от тебя никак не ожидал паники.... blink.gif РАНО ещё, РАНО(!!!!!) прогноз погоды строить на воскресенье, а не то будем поступать как с дезертирами в теме "Потерянное знамя"! wink.gif
GOLLANDEC
могу закинуть народ утром  - город - конечная (всм Старая Веселая)и забрать вечером во сколько скажете, пойти не сможем, работа в воскресенье..., 6-7 мест если дружно сидеть рядышком
ТИГРА
Еще один ранний подъем и я с ума сойду wacko.gif .Не осталось никаких сил dash2.gif и ни одного дня на лежачий coffee.gif отдых за последние года . Я ж 100процентовая сова,а уже забыла,что такое сон в выходные.Аааааа girlcray2.gif .

biggrin.gif Ладно,сейчас возьму себя в руки и уговорю свою организму rolleyes.gif ,чтобы держалась молодцом  01.gif
Anka
а какой высоты резиновые сапоги нужны? а то есть разные
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 22.9.2010, 18:51) *
Еще один ранний подъем и я с ума сойду wacko.gif .Не осталось никаких сил dash2.gif и ни одного дня на лежачий coffee.gif отдых за последние года . Я ж 100процентовая сова,а уже забыла,что такое сон в выходные.Аааааа girlcray2.gif .

biggrin.gif Ладно,сейчас возьму себя в руки и уговорю свою организму rolleyes.gif ,чтобы держалась молодцом 01.gif

вот закроем летний сезон и можешь уходить в спячку, ненадолго biggrin.gif
andy
Цитата(Sergo @ 22.9.2010, 19:10) *

Э-э-э!!! Не расслабляться!!!! И других тем более не расслаблять!!!!! 1_beat.gif
У нас планируются зимние прогулки! bullshit.gif
ТИГРА
Цитата(Sergo @ 22.9.2010, 19:10) *

Ненадолго blink.gif ??
В чем подвох? coffee.gif Прошу учесть,что скоро начнется моя любимая зимняя рыбалка tongue.gif ...Вот там точно спать не прийдется. 
ps.Закрытие пропустить нельзя.Это святое 1_sun.gif,но на всякий случай разбудите меня
GOLLANDEC
Цитата(Anka @ 22.9.2010, 19:05) *

на руки - покороче , а на ноги - подлиньше smile.gif
Anka
Цитата(GOLLANDEC @ 22.9.2010, 20:25) *
на руки - покороче , а на ноги - подлиньше smile.gif

есть еще резиновая шапочка тоже брать? )))
GOLLANDEC
Цитата(Anka @ 22.9.2010, 19:30) *
есть еще резиновая шапочка тоже брать? )))

уела smile.gif, а знаешь.., судя по погоде что скинул DarkSki, ты зришь в корень smile.gif
hanabi
эээм, я как наученная собственным горьким опытом советуюеще под резинки носочки теплые приодеть и еще с собой одну пару взять... 
tpavel
Цитата(Anka @ 22.9.2010, 20:05) *

Коротких резиновых сапог, как запасную обувь будет достаточно.

Веры в прогноз Гисметео все меньше, но если вдруг днем ранее или вечером морось какая-нибудь и будет, то учитывая нынешние температуры к утру она вряд ли просохнет, тогда сапоги будут основной обувью, можно и подлинее, до колена. Болотки точно не понадобятся.

andy
Внимание!
Приветствуем четверг и не забываем про
разработку полётного задания на Меркурии в 20:00!
tpavel
Цитата(andy @ 23.9.2010, 8:27) *
<FONT size="4"><FONT color="#ff0000"><B><I><U><DIV align="center">Внимание!
Приветствуем четверг и не забываем про
разработку полётного задания на Меркурии в 20:00!

Только давайте так: пунктуально прибыли, обговорили по делу что требуется и разбежались.... С хорошими людьми, не спорю, всегда приятно пообщаться на свободные темы, но у нас впереди целый день для этого будет.

Хотя я особых тем для обсуждения у Меркурия и не вижу как-то... По рассаживание - все равно в последний вечер решается по факту.

"Чифирбак" на такую компанию (не менее 5 л) могу взять я, если никто не проволонтерствует, есть и на десять литров...  но придется кому-то его вручить, у меня бензопила в рюкзаке место много займет.

И еще: желающим зайти во внутрь укреплений рекомендую взять фонарики.
andy
DarkSki, Сможешь, как всегда по четвергам? smile.gif
DarkSky
Цитата(andy @ 23.9.2010, 15:06) *
DarkSki, Сможешь, как всегда по четвергам? smile.gif

Я перезвоню... пока еще не знаю! Работа...блин dash2.gif
GOLLANDEC
и что решили на совете племени?
Vestnik
Решили в 7:30 у Меркурия собраться и по машинам раскидаться.

Меня в список внесите, плиз.

GOLLANDEC
везти надо кого?
Alex_gunn
если получиться, участие можно принять? Или уже мест нет?

CaypoH
Мест много, по моему машин больше чем участников rolleyes.gif
andy
Цитата(Alex_gunn @ 23.9.2010, 20:13) *
если получиться, участие можно принять? Или уже мест нет?

См п 6 решения племени... wink.gif
Sergo
Цитата(GOLLANDEC @ 23.9.2010, 20:02) *
везти надо кого?

надо, всех кто не хочет там оставлять транспорт thanks.gif
GOLLANDEC
Цитата(Sergo @ 23.9.2010, 21:55) *
надо, всех кто не хочет там оставлять транспорт thanks.gif

ну так определяйтесь, а то телепатия не мой конек  blink.gif
CaypoH
Все собираемся (приезжаем, приходим) к Меркурию, там уплотняемся в несколько автомобилей и вперед
DarkSky
Если до воскресенья выздоровлю, то "Чур я Балласт"!
_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 24.9.2010, 7:25) *

Ну вот не надо за мной повторять!!! smile.gif Ненадо....
Галина
Эй, выздоравливайте оба!! =)) без вас какбы все не то (с)
=)
hanabi
Цитата(_VIKTORY_ @ 24.9.2010, 7:39) *

ух ты ж я не одна такая простуженная =}}} 
andy
Цитата(DarkSki @ 24.9.2010, 7:25) *

Цитата(_VIKTORY_ @ 24.9.2010, 7:39) *

Цитата(hanabi @ 24.9.2010, 10:21) *
ух ты ж я не одна такая простуженная =}}}

Прекратить разложение в отряде!!! Одни в спячку посылают, другие на болячку падают!!! girlhospital.gif
ТИГРА
Цитата(andy @ 24.9.2010, 10:31) *
Прекратить разложение в отряде!!! Одни в спячку посылают, другие на болячку падают!!! girlhospital.gif

Фииии,Андрюша,...какое разложение hang.gif ??
Мы и слова такого не знаем party.gif . Отряд скорее жив,чем мертв  и все бойцы в срочном порядке лечатся.
Ты ж нас знаешь, так... поныли немного для порядку,но дух то силен training1.gif (тсссс... а то подумают,что мы терминаторы,а не люди).
Я еще немного отлежусь в берлоге ,чтоб никто меня не видел расклееную  и опять буду бодра ka4ok.gif и весела girldance.gif .
Обещаю wink.gif
Olyam
Всем болящим срочно принять на ночь микстурку girlhospital.gif :
на чашку (большую горячего чая)
1 пакетик витамина С (или сок 1 лимона выжатого насухо)
+ 1-2 столовая ложка настойки эхинацеи
+1-2 столовых ложки любого спиртосодержащего (не менее 40 град.)
+ мёда сколько хочется

Все, кто выживет, к воскресенью будут как новенькие

Экипаж 2: Olyam+миниOlyam + Галина
(не считая собаки)
CaypoH
Такс, всем наказ, Болеть дома, а в походе все бодры и веселы
PS бодры читать бодрее, а веселы - веселее
PSS и это....без фанатизма, если уж совсем все плохо то всем, находящимся не совсем в форме, Лечится, лечится и еще раз лечится
ТИГРА
Цитата(Olyam @ 24.9.2010, 10:56) *
Всем болящим срочно принять на ночь микстурку girlhospital.gif :
на чашку (большую горячего чая)
1 пакетик витамина С (или сок 1 лимона выжатого насухо)
+ 1-2 столовая ложка настойки эхинацеи
+1-2 столовых ложки любого спиртосодержащего (не менее 40 град.)
+ мёда сколько хочется

О класный рецептик Ольга прописала. Давайте собиремся  в субботу и вместе будем  его принимать:
Сначало спиртосодержащее(коньяк например),потом медом и лимончиком будем закусывать.
А назовем всю эту клиническую вакханалию ,ой blush.gif чайпитие ну например ..."В рот тебе эхинацею" biggrin.gif .Да и главное ,чтобы не проспать друг другу не дадим спать до утра party.gif . А с утра выжившие и бодрые(как учил Юра это слово произношу бодрее) идем в поход с фанариками biggrin.gif
Olyam
Цитата(ТИГРА @ 24.9.2010, 12:10) *
А с утра выжившие и бодрые(как учил Юра это слово произношу бодрее) идем в поход с фонариками biggrin.gif

под глазиками ....
hanabi
=}}} я на мед смотреть не могу уже, но результат ощущается... после второй кружки чая с медом и малиновым вареньем, бурда такая если честно но в целом вкусно и полезно, чувствую себя лучше чем вчера... температура спала да и горлу получше
GOLLANDEC
так, вас на одном месте не убъешь smile.gif, определяйтесь кого везти к Меркурию от района ГАИ,Торгового, и в том направлении, или все таки моя помощь не нужна?
andy
GOLLANDEC, Андрей! Спасибо за предложение! thanks.gif
Получается пока так: сперва забрать JudgeSlayer (Тимур вечером позвонит), потом меня с Идеи.
По остальным завтра ближе к вечеру определимся.
tpavel
Хо-хо-хо... а я уже почти выздоровел :-Р

У меня в машине 2-3 чела уже есть, имейте в виду при планировании распределения

Vestnik
Цитата(andy @ 24.9.2010, 15:36) *
GOLLANDEC, Андрей! Спасибо за предложение! thanks.gif
Получается пока так: сперва забрать JudgeSlayer (Тимур вечером позвонит), потом меня с Идеи.
По остальным завтра ближе к вечеру определимся.

Я тоже к Идее могу выйти, живу рядом. Если будет место, и меня заберите.
DarkSky
tpavel, Паша, я так понимаю, что ты не далеко от меня живешь? Возьмешь балластом?

а то после слов andy : "Прекратить разложение в отряде!!! Одни в спячку посылают, другие на болячку падают!!!", придется идти полумертвым, ведь не простят же соплеменники 1_beat.gif 1_beat.gif ! Глядишь изжарят и съедят!  party.gif

biggrin.gif

kassiopeya
 ммм у как интересно=)) возьмете ребенка?-) 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.