Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 сентября - Всемирный день туризма.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kassiopeya
по поводу ребенка само собой шучу=)ходить пешком не боюсь,походы люблю, есть маленькая проблемка с прошлого,которая меня немного настораживает,но надеюсь все будет норм

и да,мы походу своим ходом доберемся=)
CaypoH
Цитата(DarkSki @ 25.9.2010, 9:26) *
Я тоже стараюсь, но получается плохо! hang.gif

Есть хороший рецепт.
Берем пол литра водки(главное в нашем деле точность) и добавляем в нее 10(ДЕСЯТЬ) капель чистой воды, употребить данную смесь в течении часа, если не помогла то во второй порции количество воды уменьшить в 2(ДВА) раза, вторую порцию употребить не менее чем через 15 мин после первой
kassiopeya
Цитата(CaypoH @ 25.9.2010, 13:02) *
Есть хороший рецепт.
Берем пол литра водки(главное в нашем деле точность) и добавляем в нее 10(ДЕСЯТЬ) капель чистой воды, употребить данную смесь в течении часа, если не помогла то во второй порции количество воды уменьшить в 2(ДВА) раза, вторую порцию употребить не менее чем через 15 мин после первой

изверг=)

DarkSky
CaypoH, biggrin.gif Юра, не поверишь! Я так вчера лечиться пробовал, coffee.gif не помогает, даже новые, странные симптомы появились, головная боль boom.gif сутра и слабость во всем теле hang.gif ! Видать аллергия! wink.gif
andy
Цитата(CaypoH @ 25.9.2010, 12:02) *
Есть хороший рецепт.

Цитата(antENka @ 25.9.2010, 12:50) *
изверг=)

Так уж лучше сразу упаковку слабительного.... Что бы страшно было... Зато кашель с чихом МИГОМ пройдут... tongue.gif
Vestnik
Цитата
Если да, то Тимура с Торгового, а нас всех остальных от магазина быттехники напротив Идеи (Vestnik, я тебя правильно понял, что они подойдут к Идее?)

Да, мы будем у бывшей Ярмарки напротив Идеи. Извините, раньше не мог отписаться.

kassiopeya
Цитата(Vestnik @ 25.9.2010, 14:13) *
Да, мы будем у бывшей Ярмарки напротив Идеи. Извините, раньше не мог отписаться.

Жень ты с Анюткой!? мы тогда вас с Русом заберем)
_VIKTORY_
Цитата(CaypoH @ 25.9.2010, 12:02) *
Есть хороший рецепт.

Ну воть, раньше надо было рецептик написать, 1_declare2.gif а то водка уже закончилась!! cthulhu.gif
Галина
Вик, бахни пакетик аскорбинки. и потом быстренько - любимую музыку или веселый фильм.
аскорбинка должна быть кисленькой. фильм можно типа Альмодовара - как раз проржешься)))
ТИГРА
Цитата(andy @ 10.9.2010, 7:34) *
 4. ТИГРА + миниТИГРА + есть места, даже в багажнике  wink.gif

Я разобрала с утра салон до основания (ум то пытливый 01.gif ),
но еще не успела его собрать oooph.gif ,
поэтому у взади один сплошной biggrin.gif багажник.
Dron 2009
Цитата(ТИГРА @ 25.9.2010, 13:46) *
Я разобрала с утра салон до основания (ум то пытливый 01.gif ),
но еще не успела его собрать oooph.gif ,
поэтому у взади один сплошной biggrin.gif багажник.

а собрать то сможеш))))
ТИГРА
Цитата(Dron 2009 @ 25.9.2010, 14:49) *
а собрать то сможеш))))

Конечно смогу... bullshit.gif что я маленькая?? Ну...может лишние детальки будут,но это для меня нормально. Всегда почему то лишнее остается smile.gif .

Если не справлюсь,то вас кликну

andy
Цитата(DarkSki @ 25.9.2010, 12:54) *
CaypoH, biggrin.gif Юра, не поверишь! Я так вчера лечиться пробовал, coffee.gif не помогает, даже новые, странные симптомы появились, головная боль boom.gif сутра и слабость во всем теле hang.gif ! Видать аллергия! wink.gif

Цитата(_VIKTORY_ @ 25.9.2010, 13:26) *
Ну воть, раньше надо было рецептик написать, 1_declare2.gif а то водка уже закончилась!! cthulhu.gif

Парное леченеие?.... wink.gif
Anka
не, ну скажите мне: у меня двое сапог резиновых, одни чуть выше щиколотки, другие по колено, какие брать? будут речки, ручьи или просто сырость?
GOLLANDEC
Цитата(Vestnik @ 25.9.2010, 13:13) *

хорошо, заметано!

Цитата(andy @ 25.9.2010, 16:18) *
Парное леченеие?.... wink.gif

ну у ТИГРЫ с АSSom водные процедуры (мытье машин и кухни), тут лечение, все коллективно, по-форумски!

Цитата(Anka @ 25.9.2010, 16:29) *
не, ну скажите мне: у меня двое сапог резиновых, одни чуть выше щиколотки, другие по колено, какие брать? будут речки, ручьи или просто сырость?

да сырость просто будет, бери все, оставишь в машине ненужные, я не пропью...
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 25.9.2010, 16:37) *
ну у ТИГРЫ с АSSom водные процедуры!

Что то мне подсказывает( в целях воспитания 1_beat.gif ) прийдется водные процедуры с тобой провести..т.е. замочить. Поверь мне на слово,что я не такая беспомощная(Саурон меня научил,как крестики ставить). И кончайте шутить.Дама я замужняя, моя репутация незыблема и годами зарабатывалась. Шуток муж не поймет и все... все hang.gif шутникам. biggrin.gif

А теперь дорогие мои соплеменники,вернемся к вопросам по теме. Термоса с чаем брать или не пьем до места окончательного привала?
GOLLANDEC
ТИГРА, я уточнил какие именно..., не надо меня мочить..., я воды боюсь, потому и не моюсь...
andy
Цитата(ТИГРА @ 25.9.2010, 16:49) *
А теперь дорогие мои соплеменники,вернемся к вопросам по теме. Термоса с чаем брать или не пьем до места окончательного привала?

Таня! Вспоминая поход на горное озеро, термоса лишними не были, т.к. после них, как раз закипел первый котелок, приговорили еще и второй.... wink.gif Все таки на природе чай вкуснее... smile.gif (заварка с сахаром уже ждут завтрашний день wink.gif )
Dron 2009

ОБЕ БЕРИ ВДРУГ ЧТО
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 25.9.2010, 16:49) *

Конечно брать, на улице уже прохладно, а чаек на привалах точно будет не лишним

Цитата(Dron 2009 @ 25.9.2010, 17:04) *
ОБЕ БЕРИ ВДРУГ ЧТО

нафига тащить на себе лишнее, пила будет если что там сделаем мостик
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 25.9.2010, 16:53) *
нафига тащить на себе лишнее, пила будет если что там сделаем мостик
там может быть типа тундряк мокрый на вершине, как на Свелую идти, тогда мостик длинный делать придется...
hanabi
думаю стоит подстраховаться и взять сапожки до колен =}
tpavel

Смотри утром по погоде. Если мокро будет, бери подлинее. Особых бродов глубоких не предвидится, все "прыгабельно"... :-)
Dron 2009
microjeep  ОТКУДА ЗАБЕРАТЬ ТЕБЯ в личку напиши
ТИГРА
бензопилу, ружье и коньяк не брать?
andy
microjeep, Олеся! Тебя во сколько форумчанам начинать будить? wink.gif

Цитата(ТИГРА @ 25.9.2010, 19:25) *

Бензопилу: нет. Многим же придется идти на очень почительном расстоянии от тебя.... wink.gif Павел свою настроил.
Ружьё: хм... даже не знаю...
Коньяк: смотря кто будет коньяк. Но после же коньяка при виде медведя его засмеют хомячком, так что ружье автоматически отпадает...
Микра
Цитата(andy @ 25.9.2010, 20:26) *
microjeep, Олеся! Тебя во сколько форумчанам начинать будить? wink.gif

спасибо, меня разбудят  

п.с. телефонным звонком)))) 

Dron 2009
Цитата(ТИГРА @ 25.9.2010, 19:25) *

БРАТЬ

Sergo
аааа, я совсем забыл про фонарик dash2.gif , люди у кого есть свободный фонарик, возьмите завтра
Olyam
если кто с утра сюда заглянет РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ!!!
89148501515 , ОЛЬГА
GOLLANDEC
привет Маняки! уже готовы? скоро увидемся (через пару часиков)  five.gif

а в ответ тишена..., дрыхнут все... cool.gif
Olyam
сПАСИБО добрыЕ лЮДИ!!!! яУЖЕ НЕ СПЛЮ!!! ну почти......
CaypoH
Кто рано встает, тому бог дает, но похоже кто то встал раньше rolleyes.gif
GOLLANDEC
ну все, отвез, сдал их на опыты, вот думаю..., забирать или нет smile.gif или до завтра там их оставить... smile.gif (всм своий экипаж smile.gif)
как там у египтян... - порокатится на верблюде бесплатно..., всм залезть и ехать..., а вот слезть с верблюда денег стоит smile.gif
поприкалываюсь пока их нет... rolleyes.gif cool.gif tongue.gif
riko
сегодня около 11.20 ехал на Олу....через 3-5 км от поста ГАИ дорогу перебежал медведь в сторону города....росто около метра, черный....сфотать не успел, он меня сильнее испугался smile.gif

Туристы аккуратнее..
Авто-кто
Если он тебя испугался, то их и подавно...

А с погодкой вообще круто 1_dance3.gif повезло непоседам.
DarkSky
ААААААААААААА! С погодкой просто "стрельнуло"! Не смотря на все неприятности поход в целом удался! Сейчас отойду манеха и фотки покидаю в DC++ и сюда!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесную компанию! party.gif

hanabi
все было просто класс biggrin.gif море позитива...
Огромное спасибо ребятам за тортик, была очень приятно удивлена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
XaTa6
Всем спасибо за отлично проведенный поход!!! Впечатлений масса, как то даже не устал, но спать охота smile.gif) Было приятно познакомиться с новыми приятными людьми smile.gif Если никто не против приму участие в последующих походах:)
X-Тrуля
Ну вот, нашего полку прибывает dance2.gif !
Очень рады новичкам five.gif !
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию!
kassiopeya
спасибочки огромное=)впечатлений масса=) надеюсь, еще увидеть всех=) сливаю через пару минут фотки в дс
)
andy
Прогулка в очередной раз удалась! five.gif
Всем спасибо за компанию! thanks.gif
Кратенько:
вот такие там орудия до сих пор присутствуют:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. Убедительная просьба к тем, кто там будет после нас ничего не откручивать и оставить другим историю.
Нашли такую записку (жаль не нашлось ручки, что бы остаить послание)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На обратном пути "Три брата":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Приятно было познакомиться с новыми людьми. Ждем в следующих походах.

P.S. Отдельное спасибо GOLLANDEC за доставку туристов туда и обратно! thanks.gif
P.S.S. Насчет флага: принимаю все камни в свой огрод (для выкладки фундамента) за недогляд данного вопроса в первом посте.

P.S.S.S. Новую тему создавать? rolleyes.gif
DarkSky
Ну и аналогично СауроНу, остальное в DC++ dow-load.gif
Dron 2009
всем  спасибо за компанию.собак жив но гулять не хочет
ASS
Dron 2009, как глаз??? что в больничке???
Dron 2009
Цитата(ASS @ 26.9.2010, 19:09) *
Dron 2009, как глаз??? что в больничке???

да вроде норм всё.собак тоже норм тока гулять не хочет.спасибо)))

как у тигры дела .хоть сама поехала???
Авто-кто
Да что там с вами послучалось? 1_pirate.gif
kassiopeya
файл пох_д ник kyba
GOLLANDEC
всем приветики еще раз smile.gif, начался забор фоток...

andy скидывает сам

у CaypoHа и у DarkSki скачиваю, antENka ник в ДС какой и хаб, что б не рыскать?

паролить архивы не вижу смысла, раз все фотки просто расшарены в ДС
выложены фото вышеозначенных товарищей smile.gif кроме antENka, прочем заходим и смотрим (5 архивов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.