Полная версия этой страницы:
Поход на "Горное озеро"
Ну, вот недельку передохнули, поев шашлыка в отличной компании и теперь хочется вновь испытать свои возможности!
На этот раз предлагаю прогуляться по маршруту уже пройденному одним из наших форумчан
Ruiner`ом!
Надеюсь он сильно ругаться не будет, если в своей теме буду использовать материалы выложенные им в теме
Панорама Магадана!
И так цель нашего маршрута можно посмотреть в
панораме (made
Ruiner), а так же прилагаю трек, проложенный тем же автором!
Поход намечается на субботу 28 августа, сбор в 07-00 утра на конечной остановке 19 автобуса (Горнолыжка-Снегорка)Желающие?
1. ASS 6. Dron 2009 11. _VIKTORY_2. tpavel 7. DarkSki+1 12. Olyam3. andy 8. Sergo 13. microjeep4. Fake`Girl 9. Галина5. CaypoH 10. BAVARIYA???1. KAMAZ 4. SoLЯRA2. Natalisha3. STARGAZER Экипажи:
1.GOLLANDEC+1, BAVARIYA (от 2-х до 5-ти вакантных мест)2. Я+2, СауроН, andy (вакантных мест нет)3. Х-тrуля, _VIKTORY_,Галина (вакантных мест нет) 4. ASS, microjeep (есть вакантные места)5. Sergo (есть 3 вакантных места)
Цитата(ASS @ 22.8.2010, 20:01)

Первый нах!!!
Красавчег!
пока ты в теме список желающих в первый пост ну и как обычно меня в первым =)))
Во, это уже нормально. Вписывай меня
DarkSki, мог бы не задумываясь сразу при создании темы включить меня в список.
Третьим возмете?
Kuzya_777
22.8.2010, 21:36
а старт в каком районе Магадана?
Цитата(Kuzya_777 @ 22.8.2010, 20:36)

а старт в каком районе Магадана?
Соберемся на Солнечном, потом через Армань и Ойру до базы отдыха МагТур, от туда пешиком! Из-за большой траты времени на первую (автомобильную) часть маршрута выезжать придется пораньше!
Fake`Girl
22.8.2010, 21:48
ну на этот раз я в теме!!!
батарейку на фотике уже зарядила! =))
О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы!
_VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ?
Dron 2009
22.8.2010, 22:09
похоже с тоже пойду.а скока км топать????
Цитата(DarkSki @ 22.8.2010, 20:51)

О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы!
_VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ?Пират тут

ps а почему мну нету в спыске??? :/
Fake`Girl
22.8.2010, 22:18
Цитата(Dron 2009 @ 22.8.2010, 21:09)

Алексей говорил около 5-6 точно))) и это по прямой=) а по прямой можно там попасть в какую-то Ж... так что, видимо больше топать придется =)) я уже ищу запасные легкие себе
Dron 2009
22.8.2010, 22:19
может я погорячился слегка)))
Цитата(Dron 2009 @ 22.8.2010, 21:09)

По гуглу если по прямой 5,72 км с перепадом 400-600 метров, но это напрямую, место старта где-то в 70-80 км от Магадана
Dron 2009
22.8.2010, 22:27
Цитата(CaypoH @ 22.8.2010, 21:23)

По гуглу если по прямой 5,72 км с перепадом 400-600 метров, но это напрямую, место старта где-то в 70-80 км от Магадана
ну это уже по приятней читать
Fake`Girl
22.8.2010, 22:29
Цитата(Dron 2009 @ 22.8.2010, 21:19)

может я погорячился слегка)))
да ладно тебе, прорвемся))) я уже пол года не хожу в тренажерку и уже года 2 как не ходила ни в какие походы, так что это для меня будет как проверка собственных сил=)) к тому же, это не спринтерский забег на время, а с виду с физ формой у тебя проблем нет =))так что все хорошо будет!
Вот интересно.... а я пойду?
Это последний летний поход в этом году?
Dron 2009, Решайся! я прикидывал маршрут без (Ж), вышло 7 км. в одну сторону
Vi_rus, Думаю еще не последний! Так что надо идти!
Запишите меня в желающие, но неопределившиеся
Ну если опять не появятся какие-нить "глобальные" задачи, то я обязательно с вами прогуляюсь
DarkSki, ты в этот раз как, "налегке" или как в походе на Светлую?
Vi_rus, Чур! Тебя! Демон-алкоголик!
Цитата(DarkSki @ 22.8.2010, 21:54)

Vi_rus, Чур! Тебя! Демон-алкоголик!
Ты не отбрыкивайся!
Это простой, вполне здоровый интерес.
DarkSki, пиши меня в список № 2, точно определюсь в середине недели
Dron 2009
22.8.2010, 23:26
да конечно пойду я так разговор поддержать.
DarkSki, я хочу! Можно в список? Для начала во второй.....
(это если самолет вовремя прилетит)
КОНФЕТКА, Да! Конечно можно!
STARGAZER
23.8.2010, 9:13
DarkSki, Включай и меня во второй. Может с работы удастся вырваться.
Ребята,пока время есть,займитесь флагами заранее. Уж больно красиво вышло.
Посадите Олесю в светлицу,пусть крестиком вышивает наша рукодельница и красавица.
DarkSki У тебя когда эндурик будет,ты тоже такой же активный будешь?

Респект тебе за неугомонность

Чего это вы всё в субботу,да в субботу....я же работаю
Вот изобразил возможные варианты движения. Вариант посредине, маршрут
Ruiner`a, но он на одном из участков пробивался через стланик (чего не хотелось бы), по этому предлагаю обойти по камням, путь естественно несколько удлинится, но по Google Earth оба обходных маршрута составили не более 7 км.
Estonec, Не... все будет еще круче, выше и грязнее!
Работа???? Бросай ты это не благородное дело!
тоже субботняя работа очень мешает.... может всё таки на воскресенье мероприятие перенести?
Красный по моему не самый удачный, можно запросто промахнутся и попасть не в тот распадок, желтый если не ошибаюсь будет значительный участок аля "Карамкенская гряда". Но тут как говорится дело вкуса, по мне желтый более предпочтительный, есть сложный участок но и в распадок где скорее всего сыро(а возможно и очень сыро) спускаться по пути только один раз. Но все надо увидеть собственными глазами, оценить первоначальный подъем а затем уже думать, так что скорее всего определимся по месту. Забивай все три маршрута в ЖПСЫ
Цитата(ТИГРА @ 23.8.2010, 10:08)

Ребята,пока время есть,займитесь флагами заранее. Уж больно красиво вышло.
сделаю если нужно
microjeep, Я думаю стоит заморочиться! Уж больно эффектно прошлый раз получилось!
Цитата(DarkSki @ 23.8.2010, 10:52)

Вот изобразил возможные варианты движения.
Estonec,
Работа???? Бросай ты это не благородное дело!
Там ведь каменюки огромные?
Работу не брошу,я кушать люблю
CaypoH, Опять же по Гугле, высота составляет примерно 970 м., но резкий перепад у самой вершины.
Я тоже за "желтый" маршрут!
ммм...интересно...ну запишите меня пока в список №2,вдруг несмогу,а если и смогу,сможет меня кто на борт принять!?я пешеход))
Народ!
В связи с тем, что есть желающие пойти в воскресенье может перенесем???
а не получится ли так что в субботу погода хорошая а в воскресенье будет г???
Fake`Girl
23.8.2010, 13:42
мне без разницы, или в воскресенье или в субботу
а по рамблер погода - воскресенье без осадков +15 , ветер 1м/с
Мне как то всё равно в какой день, но надо заранее определиться точно, в какой именно, так на второй выходной тоже есть планы и при этом нужно еще других поставить в известность о переносе дня, да и от меня будет два плюса к воскресенью, т.к. есть еще двое желающих, но в субботу на дежурстве.
Для информации... что бы потом не было разговоров, а меня не предупредили, что тут такая ")!(опа"!
Максимальный угол подъема/спуска на вершину 42 градуса, но это фигня непосредственно на спуске/подъеме к самому озеру 70,5 градусов)
По прогнозу, погода постепенно улучшается с пятницы по воскресенье.
ГугЕль хорошо, но вот карта, где точно можно определить перепады высот. А высоты получаются такие: ~950м гребень и потеря до озера ~300м.
не прицепилась с первого раза. Кстати, "про )!(опу": Ruiner сказал, что в одну сторону было 6 часов. Ждем его комментариев, по части сколько из этого времени было фотографирование, а сколько само ходовое время.
Поход на два дня МИНИМУМ, если вы хотите увидеть озеро, мы шли шесть часов — и мне они достались очень тяжело :-) Спускаться к нему необязательно, можно заночевать на хребте, там есть ровные хороше места. Но в этом случае берите побольше воды, литра 3 на человека.
Ruiner, Расстояние до хребта 6,2 км., планируем уложиться за день! Перепад высот примерно такой же как на Карамкене, если учитывать, что от подножья там начинается сланец и идти в 1,5 раза тяжелее, то думаю осилим!
tpavel, Ты еще тот, турист! Как думаешь, осилим маршрут?
Dron 2009
23.8.2010, 14:44
я так и думал что надо на 2 дня.закат и восход солнца это время для фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.