Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход на "Горное озеро"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HILANDER
а с фотокамерой кто нибудь идёт?
GOLLANDEC
HILANDER, с типа крутой навороченной?
Montanes'
Нормальные фотики наверняка у кого-нибудь будут.. возьму свой гибрид.. ) правда
он у меня до сих пор со штатной оптикой.. ну, да ладно.. )) меня вот другой вопрос
интересует: народ здесь в пеших вылазках рации пользует?? просто к сведению...
Fake`Girl
я буду с фотиком! но я не знаю, брать телевик( объектив,который берет дальние расстояния) или нет, т.к. он весит около 1 кг, и я замучаюсь его тащить=(((
DarkSky
Цитата(Montanes' @ 27.8.2010, 20:08) *
 меня вот другой вопрос интересует: народ здесь в пеших вылазках рации пользует?? просто к сведению...

использует... я и microjeep берем по Midland GXT 900

Люди!!! Всем транспорта хватило???

GOLLANDEC
DarkSki, и тишинаааа.... smoke.gif
BAVARIYA
Да все уже спят, вставать ни свет, ни заря...
GOLLANDEC
BAVARIYA, ну значит хватило, я всегда так встаю, всм на когда встреча назначена smile.gif
DarkSky
Ну все! пошел спать! надеюсь завтра всех увидеть в 07-00 на остановке Горнолыжка-Снегорка!
Natalisha
 Ребята, привет!!! Я с Вами всей душой!!!  Желаю отличного отдыха, бодрости, классного настроения, легкого восхождения, и всего самого!!!!   Жду фоток и Вас, конечно!!!!!! smile.gif  
Olyam
поскольку Наталья не поедет, образовалось одно вакантное место.
звоните с утра, до 6-30, заберу
или могу кого-то забрать из другой машины , если тесно будет, на Солнечном
89148501515

Тигра, деточка моя наотрез отказывается, не связывать же....
GOLLANDEC
проснулся, значит не просплю уже smile.gif
Montanes'
Если не ложится, то тож можно не проспать.. )) млин, придётся на ходу отсыпаться.. ) на автопилоте.. )))
Fake`Girl
доброе утро всем

спала часа 1,5, если не меньше... походу буду тоже "досыпать" во время подъема  dry.gif

BAVARIYA
Мы частично вернулись (GOLLANDEC, JudgeSlayer и я)! Остальные скоро должны подтянуться! Это большое чудо что мы вернулись! Для меня это был адски трудный поход, это было ОЧЕНЬ тяжело! В поход такой сложности больше НИКОГДА!!! Разрешаю пристрелить себя на месте если только заикнусь об этом! Это и правда только для подготовленных людей! Болит все, ноги отказывают, искусана мошкой, исцарапана ветками, ноги стерты! ЖЕСТЬ! На данный момент положительных эмоций минимум! Сил нет, спать!

Цитата(DarkSki @ 27.8.2010, 12:16) *
hermit, Вот мы и проверим, "Лоси" мы или нет!

Вы реально "лоси", так носиться по пересеченной местности мало кто может!

JudgeSlayer
отныне слово "подъём" я ненавижу больше всего...

ЗЫ: меня пиво не берёт  dash2.gif

GOLLANDEC
BAVARIYA, я тоже еще жив и почти без повреждений smile.gif, только на педали было давить не очень smile.gif, надеюсь претензий как к водителю нет?
вот вам немножко фоток
Sergo
экипажи X-Трули и Я благополучно добрались до города 1_shturmann.gif . Народ, видели какая красотища на небе была, особенно когда луна пряталась

hanabi
Всем большое спасибо за этот поход =} было очень здорово и сам маршрут, не смотря на его некоторую сложность, был просто замечательным. Не жалею что спустилась к озеру, редко можно увидеть такую краслту в близи. А вот теперь маленький вопрос... Как и у кого можно будет получить фотографии?
Авто-кто
Ух, ты wacko.gif крутотень какая 1_victory.gif
GOLLANDEC
CaypoH, вы мегаклассные ходуны smile.gif, преклоняюсь , но не забывайте иногда об остающих, были моменты просто когда мы реально могли не туда пойти, извени уж за критику
пи.си. под мегаклассными ходунами имею ввиду всю вашу шуструю компанию, не все ники еще знаю, просто боюсь ошибиться
Natalisha
 Те, кто это сделал сегодня - МЕГАКРУТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!! new_russian.gif ka4ok.gif
X-Тrуля
Поход был шикарный! girldance.gif
Ожидала по предварительному обсуждению более сложное и долгое восхождение. Не ожидала, что взайдем на горный хребет - и вот оно - ГОРНОЕ ОЗЕРО! 1_sun.gif - цель нашего путешествия! 1_dance3.gif
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! 1_victory.gif
Всем огромное спасибо, за то, что вы были с нами, были там!
Отдельный респект нашим доблестным тылам thanks.gif , которые ждали нашего возвращения в лагере five.gif , волновались и заботились о нас! momanson.gif
GOLLANDEC
Natalisha, ну лично я до озера не дошел или скажем не пошел smile.gif, а ребята спустились, респект им smile.gif, а я походу и так свою норму перевыполнил smile.gif
tpavel
Припозднился, но тоже в городе. X-Труля, надо будет взятое у тебя завезти завтра-послезавтра.
А мнея пивко разливное после такого маршрута очень даже цепануло. Ща фотки посмотрю и выложу самые выдающиеся сюда.

Ну и.... буду банален, но спасибо все участникам. И команде-восходителям, и команде "Base-Сamp", ожидавшую нас с таким замечательным ужином на берегу моря! Все молодцы.

Судя по синхронным ответам, все сидят и восторгаются, вместо того что бы спать ложиться, ит ноги многострадальные вытянуть.

Пока не забыл, вот для интересующихся хронометраж: на гребне были в час дня (т.к. стартовали в разное время, и прошли разными маршрутами (как "красным" так и "желтым"), то получается от 3,5 до 4 часов занял подъем, спуск к озеру занял 20 минут, подъем от озера 40, спуск с гребня до машин 3,5 часа. Остальное время - перекуры, купание в озере и распитие чая на гребне из воды ледникового озера с поеданием вкусняшек из города.
GOLLANDEC
tpavel, просто надо допить пиво, вот и восторгаемся smile.gif, там то было нельзя smile.gif, а за одно и подразнить тех, кто с нами не был
JudgeSlayer
ну вот кое-что получилось...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

даже флаг видно smile.gif

andy
Всем огромное спасибо за компанию!
Ну теперь кратенький отчетец:
По пути туда видели такое вот:
после чего навстречу попался пешеход, прям недалеко от места виденного.
По пути так же несколько снимков такого характера:
Подъем занял у нас 5 часов (это поднялись последние) и цель достигнута!
Правда на само озеро я не спускался по причине не совсем хорошего самочувствия (всё таки 1,5 часа сна дали о себе знать wacko.gif )
Наши фотокоры (правда не все) за добыванием доказательств того, что мы там были!
Ну и как всегда подготовка и установка нашей спецметки.
На обратном пути (который у нас занял 3,5 часа) пообщались вот с таким созданьицем:

Ну вобщем:
разминка удалась, выброс очередной порции адреналина получен, жаль только, что не смог спуститься к озеру.

Отдельное аграмаднейшее спасибо лагерю поддержки! 1_victory.gif 1_sun.gif
Montanes'
BAVARIYA, горячая ванна вернёт все положительный эмоции на место!!! wink.gif

JudgeSlayer, к сожалению без подъёмчиков как-то никак.. ) а всё время по прямой пресно.. ))

Estonec, хорошо прогулялись до самого озера, все живы-здоровы.. smile.gif

Пардон всем, шо напылил лишний разок (была просто вынужденная остановка: чевой-то судороги ноги забодали)..
видать малёхо переохладил их в озере... blink.gif ) в озере подальше от берега как в холодильнике... wacko.gif )))))

И спасиб всем за компанию! smile.gif хорошо отдохнули-проветрились.. wink.gif полезное эт дело.. cool.gif ))
Sergo
ну скажи насколько путь был труднее чем карамкет?, что длиннее это понятно
Montanes'
X-Тrуля, спасиб за спасибо.. wink.gif и за то, что позвала проветриться! biggrin.gif
_VIKTORY_
ВСЕМ СПАСИБО за компанию!! party.gif
СПАСИБО нашему лагерю, который встречал нас после спуска! Все было СУПЕР!! thanks.gif
А также БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления - было очень приятно!! 27.gif
Вот небольшой фотоотчет....
andy
Цитата(Sergo @ 28.8.2010, 23:17) *
ну скажи насколько путь был труднее чем карамкет?, что длиннее это понятно

Серёга! По мне подъём был намного легче, чем Карамкенский. Не было того сыпуна, когда идешь два шага вперёд - шаг назад. Да и таких резких перепадов высот не было. Да и к тому же сегодня не те +30. wink.gif

microjeep, так где же твой сом? wink.gif
GOLLANDEC
хы, взвесился сейчас, похудел на 4 кило примерно и это так плотно поужинав на вершине и берегу и еще пивка добавив smile.gif, а вы все фитнес и спортзал... smile.gif, но к холодильнечку прогуляюсь все равно smile.gif
Natalisha
Цитата(GOLLANDEC @ 28.8.2010, 22:54) *
Natalisha, ну лично я до озера не дошел или скажем не пошел smile.gif , а ребята спустились, респект им smile.gif , а я походу и так свою норму перевыполнил smile.gif

Все равно, молодец! Ты же его видел!!!   

Давайте планировать следующий поход, пока лето еще чуть чуть есть!!!!   Я хочу в поход с Вами!!!!!!
Ruiner
Вы бешеные какие-то smile.gif
Микра
я прям даже не знаю, с чего начать  rolleyes.gif у меня столько впечатлений! ВНИМАНИЕ! Я  ЛОВИЛА  РЫБУ! не сома, а САМА! Я САМА ЛОВИЛА РЫБУ! 

совершившие восхождение - просто герои, скромные такие герои)) особенно девочки, кто шел в первый раз - для вас это было сумасшедшее испытание, я даже не пытаюсь думать - смогла бы я или нет) 

я провела чудесный день в чудесной компании, загарала, ела и читала, просто отдыхала, но блин, зависть (белая rolleyes.gif ) к тем, кто поднялся, меня не оставляет... 

лагерь был под неусыпной охраной Sergo, который нас поразил, до изумления нас изумил - не дожидаясь просьб, он устроил очаг, он помогал нам готовить, он помогал ТИГРЕ распутывать леску и еще успевал присматривать за DarkSkiмладшим, который всё время норовил искупаться, а еще Сергей весь день радовал нас музыкой (практически ценой своего аккумулятора)

ТИГРА! ну я даже теряюсь, таких размеров "спасибо", которое я хочу тебе сказать, наверное не существует, ТИГРА научила меня рыбачить! ну и ужин.. это было супер! 

ТИГРАмладшая - просто молодчина! она возилась с DarkSkiмладшим, который (напоминаю) всё время норовил искупаться

Я так понимаю, что нашим ребятам по одному подвигу в день - мало, на обратном пути, на перевале нам попался несчастний RAV4, с полным салоном детей, который пробил колесо, конечно наши мальчики ASS и Саурон его поменяли, отдав свою запаску, а уставшая RAVчик светила им фарами, пока они совершали свой подвиг.. да вы же просто Человечища!   
DarkSky
Большое спасибо всем участникам восхождения! Молодцы все! BAVARIYA и Fake`Girl, вам особый респект, не смотря ни на что, Вы все же дошли до вершины и спустились обратно!

Спасибо, всем, кто был в базовом лагере, обеспечил транспортировку и кормежку усталых путников!

Особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИГРЕ и ее замечательной дочери за помощь моей супруге в присмотре за Ярославом (DarkSki Jr.)

Еще раз всем СПАСИБО! Надеюсь, что не смотря на все трудности, мы еще не раз соберемся такой компанией на очередную мою авантюру!

hanabi
интересно всеже кто оставил тот натюрморт из помидоров... huh.gif biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(hanabi @ 28.8.2010, 22:20) *
 А вот теперь маленький вопрос... Как и у кого можно будет получить фотографии?

мда, фотиков было много, как собирать то будем их (фотки) до кучи? smile.gif
DarkSky
Люди!!! А у кого моя решетка для жарки?

GOLLANDEC, У меня можешь скачать в DC++ ник ElGucho
GOLLANDEC
DarkSki, твой ник в ДС мне сдали уже добрые люди smile.gif
а CaypoH сделал очень красивые панорамы, и озеро, я смотрел, как будто действительно спускался вниз smile.gif
ASS
=))))))) вот вам не спиться!!!! Какой нафиг комп после похода, ванна, ужин и койка!!!
ТИГРА
Популеризации походов М-49 посвящается... smile.gif
маленькое повествование,как мы ждали главных героев похода на горное озеро.
Встать пришлось рано.Петухи еще досматривали свои сны о чужих курицах,греясь боком об своих. А тишину уже прерывали чертыхания и грязные словечки по поводу недосыпа и авантюрного склада ума,который вечно зовет навстречу приключениям.Настроение подняла Х-трулечка,которая как всегда светилась бодростью и оптимизмом.
Удивленные нерпы высовывали головы из воды ,чтобы поближе рассмотреть прибывающий кортеж машин
Олеся пугала местных собак своими криками,какие они страшные cthulhu.gif ! Собаки в ужасе бежали
Быстрые сборыНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
О забыла о конкурсе на лучший парфюм от мошкары...  tongue.gif зацените как СауроН придирчиво оценивает аромат

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вроде все готовы,значит в путь 1_superman.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И понеслось томительное ожидание наших. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Да вру я,врууу.  laugh.gif Ни капельки оно не было утомительным!!! Такая душевная банда в лагере собралась. День пролетел незаметно в хлопотах. Сергей ,просто супер!Работал весь день,ни разу не увидела,чтоб он сидел,всегда что-то делал полезного.Даже делал заплывы неоднократные за запутавшийся снастью blush.gif  .                                 Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 

Олеся скромничает.Мол сидела загорала,кушала,читала "Анну Коренину". Девочка не сидела,а бегала за Яриком,готовила,ловила рыбу.Как она упиралась:"Не умею,не получится,боюсь,"    потом   "последний раз и все".Этот последний раз был не единожды. Со смехом вспоминаю,как она "плакала над кастрюльками",что не умеет готовить.          Умеет! И очень вкусно!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Олеська меня сделала по крупняку окуня,как девочку!  Рада,что ученица превзошла учителя Нажмите для просмотра прикрепленного файла   

Олечка-супруга авантюриста DarkSki...Бедная девочка,не отдыхала совсем. Кроме готовки потрясающего кижуча в фольге(кстати придумала она его в 6 вариантах!).С черемшой-   это что-то!  27.gif   Постоянно следила за DarkSki Jr...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот он отрывался весь день на природе.Неугомонный,постоянно куда-то бежал и краем глаза следил,есть ли гонка преследований за ним.Наверно в папу пошел   smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Смешной малыш  momanson.gif  !Всей бандой пытались его убаюкать.Не поддавался. Когда Олесе нашлепал по лицу,за попытку положить его в горизонтальное положение,пришлось пойти на радикальные меры.Какие не спрашивайте.У Тигр свои секреты. Через минуту Ярик спал,а мамочка Оля счастливо улыбалась.Остальные выгребали камни,любезно насыпанные Яриком из кросовок,канистр,кастрюль,пакетов,дивана,бутылок.

Как же мы радовались приходу наших!!! Увидев Лешу(DarkSki ) бегущего вниз по склону,начали сигналить во все клаксоны.Но первыми на нас выскочила знаменитая троица "лосей по пересеченной местности"-СауроН, Ass и Виктория! Потом увидели всю группу. Уставшую,искусанную мошкарой. Наверно парфюм все же был для мошкары ,а не от . 
Покушав и отдохнув,краем уха слышала,что затеяли новый поход...Интересно куда wink.gif ?

GOLLANDEC
Цитата(ASS @ 29.8.2010, 13:02) *
=))))))) вот вам не спиться!!!! Какой нафиг комп после похода, ванна, ужин и койка!!!

поход то был вчера smile.gif, а посему сегодня завтрак и продолжения впечатлений smile.gif, обмен фотками еще до ужина 
ASS
так я про вчера и говорил =))) ну а сегодня обычный выходной день с кучей дел!
GOLLANDEC
ASS, так вчера надо было пивка еще выпить smile.gif
Fake`Girl
"буду краток" (с)

Чувствую себя так, как будто по мне вчера ездил танк... и не один раз... boom.gif

По квартире передвигаюсь со скоростью безногой черепахи, но думала будет хуже. 

Безумно горда собой, что добралась до вершины ни смотря ни на что. Но, все же, для первого раза это был слишком крутой поход. Для себя решила, что мой максимум - это километра 3.

Спасибо всем за поддержку и подбадривания! А так же, спасибо всем в лагере, хоть я и была не в состоянии попробовать ваши блюда=)

ASS, тебе отдельное спасибо за транспортировку, и, извини, что сорвалась на тебя, попал под "настроение"  01.gif

Вот немного фоток, остальные пусть кто-нить заедет заберет. 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

BAVARIYA
Я что, одна не испытываю дикого восторга от сделанного вчера? Честно, лучше б я в лагере осталась!  dry.gif

Но не смотря ни на что хочу высказать слова благодарности:

GOLLANDEC, спасибо огромное за доставку туда и обратно! Спасибо тем кто нас ждал в лагере и не дал умереть с голоду после возвращения, все было очень вкусно!  thanks.gif

Завидую белой завистью неиссякаемой энергии тех кто шел впереди всех: Саурон, ASS и _VIKTORY_ ! Вы молодцы, но все же не стоило забывать о тех кто шел медленнее вас, мы должны быть одной командой!  five.gif

Огромное спасибо tpavel, за сопровождение на обратном пути выдохшихся путешественников, он нас не бросил!  thanks.gif

Fake`Girl, а мы с тобой все таки молодцы, мы доползли таки туда и обратно!  1_victory.gif biggrin.gif

А вообще в очередной раз рада была всех видеть!  wub.gif

Ну и немного моих фоток.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.