я прям даже не знаю, с чего начать

у меня столько впечатлений! ВНИМАНИЕ! Я ЛОВИЛА РЫБУ! не сома, а САМА! Я САМА ЛОВИЛА РЫБУ!
совершившие восхождение - просто герои, скромные такие герои)) особенно девочки, кто шел в первый раз - для вас это было сумасшедшее испытание, я даже не пытаюсь думать - смогла бы я или нет)
я провела чудесный день в чудесной компании, загарала, ела и читала, просто отдыхала, но блин, зависть (белая

) к тем, кто поднялся, меня не оставляет...
лагерь был под неусыпной охраной
Sergo, который нас поразил, до изумления нас изумил - не дожидаясь просьб, он устроил очаг, он помогал нам готовить, он помогал
ТИГРЕ распутывать леску и еще успевал присматривать за
DarkSkiмладшим, который всё время норовил искупаться, а еще Сергей весь день радовал нас музыкой (практически ценой своего аккумулятора)
ТИГРА! ну я даже теряюсь, таких размеров "спасибо", которое я хочу тебе сказать, наверное не существует,
ТИГРА научила меня рыбачить! ну и ужин.. это было супер!
ТИГРАмладшая - просто молодчина! она возилась с
DarkSkiмладшим, который (напоминаю) всё время норовил искупаться
Я так понимаю, что нашим ребятам по одному подвигу в день - мало, на обратном пути, на перевале нам попался несчастний RAV4, с полным салоном детей, который пробил колесо, конечно наши мальчики
ASS и
Саурон его поменяли, отдав свою запаску, а уставшая
RAVчик светила им фарами, пока они совершали свой подвиг.. да вы же просто Человечища!