Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход на "Горное озеро"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
andy
Ruiner, Александр! Спасибо за информацию, но мы планируем так же, как и с Карамкенской грядой: дойти от токи А до точки Б (то бишь озера в данном случае), отдых-перекус-фотосеты на час, не больше, и в обратный путь. Поэтому и выезд из города будет раненько....
tpavel
Мне он как раз интересен, больше чем вокруг города. А осилим или нет - зависит от группы. Надо быть готовыми, что часть группа отдыхает на вершине (образно), а авангард идет до озера и обратно. 

Кстати, а как участники в целом (не конкретно к этому маршруту) относятся к ночевкам, есть ли спальники да рюкзаки, куда их положить7 тогда география маршрутов расширяется существенно.

DarkSky
Цитата(tpavel @ 23.8.2010, 14:01) *
Кстати, а как участники в целом (не конкретно к этому маршруту) относятся к ночевкам, есть ли спальники да рюкзаки, куда их положить7 тогда география маршрутов расширяется существенно.

Мне как бы все равно, если интересный маршрут, то можно и на свежем воздухе поспать, для этого все имеется, но пока хожу только в однодневные маршруты!
tpavel
Это так, вопрос к данному мероприятию не относящийся. До вершины и обратно за день успеют все, кто в прошлые ходил (читал прошлое с интересом  1_victory.gif )
DarkSky
tpavel, Из "старой банды" на 99% уверен, что все 1% про запас, так как сам не был на маршруте! Но Карамкен был хорошей подготовкой, вот и проверим свои силы еще раз!
andy
tpavel, это вопрос или утверждение? wink.gif Ну просто коль читал...
schtuzka
.... а не проще с начало сходить на ретранслятор на 56 км .... и вид красивый .... и маршрут по легче будет ..... а потом и на следующие выходные на озеро (мишек покормить) если кто выживет ....
tpavel
Вопросительного знака не было, утверждение  1_victory.gif

Голосовалку "суббота/воскресенье" имело смысл прикрутить позже, когда устаканится набор участвующих, когда прогноз 1-3 дня будет, и вообще...

Микра
Цитата(DarkSki @ 23.8.2010, 12:33) *
.. в воскресенье ...

sad.gif  я ща заплачу, в воскресенье не смогу вообще никак 

CaypoH
microjeep, Еще ничего не решено, на совете племени решим party.gif
BAVARIYA
Я точно иду!  И лучше в субботу, чтоб в воскресенье прийти в себя перед рабочей неделей. Возможно буду без машины, кто-нибудь сможет взять пассажира?  smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(Dron 2009 @ 23.8.2010, 14:44) *
 я так и думал что надо на 2 дня.закат и восход солнца это время для фото

+1

если такой вариант, то готов пойти на такую авантюру...

Цитата(andy @ 23.8.2010, 14:44) *
...отдых-перекус-фотосеты на час...

не согласен!  huh.gif

Natalisha
 Народ, я тоже хочу!!!    ПОколдуйте,что бы я работу доделала до субботы!!!!  ТОлько, страшновато, т.к. не выдвигалась уже 100 лет никуда!!!!!  Продираться через стланик вообще не хочется, так что, дадвайте, лучше обойдем эти красоты!!!!!  Ребята, а на Карамкене Вы сколько км топали в один конец? Мы точно за 1 день уложимся?  Сколько, примерно, на это времени уйдет? И сколько нам останется на озере побыть?
 Вообщем, меня запишите, пожалуйста, в список № 2 (пока, я надеюсь).
Dron 2009
вопрос .там что нет речек по пути или ручьёв??? это я про 3 литра воды.
Ruiner
По среднему треку есть ручей примерно на половине пути, это последний который мы нашли, как раз в стланнике :-) Дальше воды нет, только в озере -- ну вы в жару идти не будете, будет попроще, думаю.
Ruiner
Трек вот здесь - http://wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1121171
Fake`Girl
я бы тоже с удовольствием пошла с ночевкой =)

только боюсь медведей, и как следствие спать в палатке одна тоже боюсь=(((

Dron 2009
Цитата(Fake`Girl @ 24.8.2010, 10:37) *

НУ ЗАЧЕМ ЖЭЕ ОДНОЙ то спать))) с мишками)))
ASS
а что там делать с ночевкоой???
CaypoH
Цитата(ASS @ 24.8.2010, 12:27) *

Охранять сон боящихся спать ka4ok.gif
Shiko
Цитата(ASS @ 24.8.2010, 12:27) *

спать ))) с мишками ))) иль "как всехда"
ASS
ИМХО 2 дня это уже больше заморочек, больше подготовки и по мне так на 2-е суток проще куда нить подальше
tpavel
По части ночевки конкретно на этом маршруте: 28-29 августа, на приморской вершине под километр может быть как бэ не очень комфортно для многих. 
DarkSky
Цитата(BAVARIYA @ 23.8.2010, 21:15) *
Я точно иду!  И лучше в субботу, чтоб в воскресенье прийти в себя перед рабочей неделей. Возможно буду без машины, кто-нибудь сможет взять пассажира?  smile.gif

Отлично! С транспортом разберемся в четверг, на "совете племени"! party.gif

Цитата(JudgeSlayer @ 24.8.2010, 0:28) *
+1
если такой вариант, то готов пойти на такую авантюру...
не согласен!   huh.gif

Идем без ночевки, "на легке"!

Цитата(Natalisha @ 24.8.2010, 5:55) *
 Народ, я тоже хочу!!!    ПОколдуйте,что бы я работу доделала до субботы!!!!  ТОлько, страшновато, т.к. не выдвигалась уже 100 лет никуда!!!!!  Продираться через стланик вообще не хочется, так что, дадвайте, лучше обойдем эти красоты!!!!!  Ребята, а на Карамкене Вы сколько км топали в один конец? Мы точно за 1 день уложимся?  Сколько, примерно, на это времени уйдет? И сколько нам останется на озере побыть?
 Вообщем, меня запишите, пожалуйста, в список № 2 (пока, я надеюсь).

На Карамкене расстояние 2,5 км по сыпуну шли по моему 3 часа! 

Цитата(Fake`Girl @ 24.8.2010, 10:37) *

По медведям!!! Желательно, бы ружжжо! А ночевать, вообще чревато, на запах еды набегут, "отмахиваться" устанем!
tpavel
можно на базе магтуровской ночевку за деньги устроить.  smoke.gif Для жаждущих романтики. Т.е. "сползти" с вершины и в баньку...  
DarkSky
tpavel, Давайте не будем забывать, про еще один важный момент! ТРАНСПОРТ!
CaypoH
И еще неплохо бы было чтобы внизу по возвращении кто нибудь ждал, ну там столик -костерок- непонятная жижжа rolleyes.gif
andy
Народ! Вы уж как нибудь к вечеру среды с днем "прогулки" определитесь, а то нужно определиться для определения определенного мероприятия с определенными форумчанами.

tpavel, а насчет похода с ночевкой, это уже точно надо сейчас потихоньку начинать определяться с маршрутом, заброской людей до точки пешего старта на следующие выходные. Там как раз глядишь, к следующему четвергу все окончательно и решат, идти или не идти. Я лично не против. Тогда с понедельника опять начну высвобождать выходные.
DarkSky
Цитата(CaypoH @ 24.8.2010, 12:53) *
И еще неплохо бы было чтобы внизу по возвращении кто нибудь ждал, ну там столик -костерок- непонятная жижжа rolleyes.gif

Кстати, там же Ойринская коса, можно желающих порыбачить прихватить, вот Вам и уха к приходу с озера!
Shiko
Цитата(DarkSki @ 24.8.2010, 13:00) *
Кстати, там же Ойринская коса, можно желающих порыбачить прихватить

Лицензионка заканчивается перед новостройкой ... там где-то километров с десять до "точки старта" ...

P.S. ... поехать порыбачить штоль ...smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 22.8.2010, 20:51) *
О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы! tongue.gif
_VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ?

Да здесть я, здесь!! В список номер один впишите пожалста!:) Я с Вами!

Fake`Girl
ну без ночевки, так без ночевки...
хотите спринт 14км до темна - будем пробовать)
bicycle.gif
сбор как обычно в четверг в 20-00???

DarkSky
Цитата(Fake`Girl @ 24.8.2010, 14:26) *
сбор как обычно в четверг в 20-00???

Угу! В том же месте, в тот же час!
ТИГРА
Цитата(CaypoH @ 24.8.2010, 12:53) *

biggrin.gif Хотите жижи? coffee.gif Так это стопудов ко мне 1_sun.gif .
Только бы здорово было тогда заночевать после костеркашашлыковкреветок.
Вы ж  к вечеру с ног валится будете,что после застолья еще пилить 2 часа по перевалам в тумане-это не лучший вариант.
Fake`Girl
народ не хочет с ночевкой  girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
ТИГРА
Юлька,не переживай.Хочешь с ночевкой- оставайся.Мы такое пати устроим party.gif
Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь.
Просто ночевать на высоте в спальнике,где ветер и туман-это одно(вещи же еще донести надо).
И совсем другая приятность,когда ничего тащить не надо.Доползти после победы над высотой до лагеря,покушать-посидеть и в машинку спать.Утром проснуться,попить чаю с вкусняшками и домой с хорошим настроением.
Voldemar
Цитата(ТИГРА @ 24.8.2010, 16:35) *
biggrin.gif Хотите жижи? coffee.gif Так это стопудов ко мне 1_sun.gif .
Только бы здорово было тогда заночевать после костеркашашлыковкреветок.
Вы ж  к вечеру с ног валится будете,что после застолья еще пилить 2 часа по перевалам в тумане-это не лучший вариант.

ТИГРА, тебе особое задание - организовать такой же столик с жижой у озера, к моменту спуска отряда... ))
ТИГРА
Да легко,но только у моря.Можно и без жижи... biggrin.gif что народ травить.
Ребята,практически это последний шанс в этом году посидеть у костра ,завернувшись в одеяла.Смотреть на огонь,болтать за жизнь в компании единомышленников.
Так надо его использовать. Когда еще такая возможность будет?Надо жить здесь и сейчас party.gif
София
Цитата(ТИГРА @ 24.8.2010, 19:59) *
Да легко,но только у моря.Можно и без жижи... biggrin.gif что народ травить.
Ребята,практически это последний шанс в этом году посидеть у костра ,завернувшись в одеяла.Смотреть на огонь,болтать за жизнь в компании единомышленников.
Так надо его использовать. Когда еще такая возможность будет?Надо жить здесь и сейчас party.gif

Танюшка, а ты что тоже идешь? bee-beep.gif
ASS
а куда ехать то воообще???? че то я до сих пор не понял куда пилить и в какую сторону воообще ехать
София
Цитата(ASS @ 24.8.2010, 20:38) *
а куда ехать то воообще???? че то я до сих пор не понял куда пилить и в какую сторону воообще ехать

Это уже детали...
ASS
неее детали это на 40 профиле резины ехать на арманскии перевал!!! это не камильфо и далека не асфальт
Sergo
DarkSki впиши меня во второй список, если оклимаюсь к тому времени то поползу biggrin.gif
Fake`Girl
Цитата(ASS @ 24.8.2010, 20:38) *

ехать до базы МагТур, это после Армани за пос. Новостройка. Там кидать авто и пешочком 7 км до озера и 7 км обратно по горам, через стланник)) в общем, поход с комфортом в 5 звезд =))

КОНФЕТКА
DarkSki, я извиняюсь.....вычеркните меня из списка...не прилетаю....
tpavel
Цитата(VLAD49 @ 24.8.2010, 23:53) *
99.99%...

Это желающие пойти с ночевкой выправили статистику!   1_victory.gif

Shiko
Цитата(ТИГРА @ 24.8.2010, 16:49) *
... Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь.
...

Аналогично ...
Так когда едете? Если в субботу, то я - за.
Fake`Girl
Цитата(tpavel @ 25.8.2010, 8:45) *
Это желающие пойти с ночевкой выправили статистику!   1_victory.gif

такого пункта нет в опросе rolleyes.gif  

DarkSky
Цитата(Fake`Girl @ 25.8.2010, 8:14) *
такого пункта нет в опросе rolleyes.gif  

Желающие могут самостоятельно заночевать! declare.gif
CaypoH
Цитата(ТИГРА @ 24.8.2010, 16:49) *
.....Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь....

Что то после пятницы и субботы на Конях-Завьялова мне не очень хочется слушать шум волн laugh.gifrolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.