.... Разрешаю пристрелить себя на месте если только заикнусь об этом! ...Болит все, ноги отказывают, искусана мошкой, исцарапана ветками, ноги стерты! ЖЕСТЬ! На данный момент положительных эмоций минимум!..
Вы реально "лоси", так носиться по пересеченной местности мало кто может!
отныне слово "подъём" я ненавижу больше всего...
ЗЫ: меня пиво не берёт
..... я тоже еще жив и почти без повреждений ........
........Народ, видели какая красотища на небе была, особенно когда луна пряталась....
Поход был шикарный!

...... Не ожидала, что взайдем на горный хребет - и вот оно - ГОРНОЕ ОЗЕРО! - цель нашего путешествия!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО
.....А мнея пивко разливное после такого маршрута очень даже цепануло. ....
.......Судя по синхронным ответам, все сидят и восторгаются, вместо того что бы спать ложиться, ит ноги многострадальные вытянуть. ...... 3,5 часа) пообщались
...Ну вобщем:
разминка удалась, выброс очередной порции адреналина получен, жаль только, что не смог спуститься к озеру........
....... к сожалению без подъёмчиков как-то никак.. ) а всё время по прямой пресно.. )).....
Пардон всем, шо напылил лишний разок (была просто вынужденная остановка: чевой-то судороги ноги забодали)..
видать малёхо переохладил их в озере...

) в озере подальше от берега как в холодильнике...

)))))......
СПАСИБО нашему лагерю, который встречал нас после спуска! Все было СУПЕР!!
А также БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления - было очень приятно!!
......По мне подъём был намного легче, чем Карамкенский. ........
хы, взвесился сейчас, похудел на 4 кило примерно и это так плотно поужинав на вершине и берегу и еще пивка добавив .....
.........у меня столько впечатлений! ВНИМАНИЕ! Я ЛОВИЛА РЫБУ! не сома, а САМА! Я САМА ЛОВИЛА РЫБУ! .........
я провела чудесный день в чудесной компании, загарала, ела и читала, просто отдыхала, но блин, зависть (белая ) к тем, кто поднялся, меня не оставляет...
...ТИГРА научила меня рыбачить! ну и ужин.. это было супер!....
Большое спасибо всем участникам восхождения! Молодцы все!
BAVARIYA и
Fake`Girl, вам особый респект, не смотря ни на что, Вы все же дошли до вершины и спустились обратно!
........Надеюсь, что не смотря на все трудности, мы еще не раз соберемся такой компанией на очередную мою авантюру!
.....Петухи еще досматривали свои сны о чужих курицах,греясь боком об своих. А тишину уже прерывали чертыхания и грязные словечки по поводу недосыпа и авантюрного склада ума,который вечно зовет навстречу приключениям.........
.........
О забыла о конкурсе на лучший парфюм от мошкары...
Олеся скромничает.Мол сидела загорала,кушала,читала "Анну Коренину". Девочка не сидела,а бегала за Яриком,готовила,ловила рыбу.Как она упиралась:"Не умею,не получится,боюсь," потом "последний раз и все".Этот последний раз был не единожды. Со смехом вспоминаю,как она "плакала над кастрюльками",что не умеет готовить. Умеет! И очень вкусно!.....
Олеська меня сделала по крупняку окуня,как девочку! Рада,что ученица превзошла учителя...........
......Смешной малыш !Всей бандой пытались его убаюкать.Не поддавался............ Когда Олесе нашлепал по лицу.....
Как же мы радовались приходу наших!!!........
.....Чувствую себя так, как будто по мне вчера ездил танк... и не один раз...
По квартире передвигаюсь со скоростью безногой черепахи, но думала будет хуже...... Я что, одна не испытываю дикого восторга от сделанного вчера?.........
.....А вообще в очередной раз рада была всех видеть!
[/quote]
Ребята, да простят меня все великие и не очень великие писатели мира сего разных времен и эпох, но читать Ваши отзывы и впечатления об этом походе в 10000000000000000000000000000000.... раз увлекательнее, чем все их произведения, вместе взятые!!!!!!!!! Нужно просто уже катапультироваться, дабы успеть на работу, а оторваться от чтения и просмотра фотографий просто не могу!!!!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!