Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход на "Горное озеро"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GOLLANDEC
вопросик можно? когда решили идти, в субботу или воскресенье? а то,собрашись с мыслями, хотел поприсутствовать на собрании, но по независящим причинам не успел
ASS
в субботу в 7 утра на солнечном
GOLLANDEC
возьмете в поход еще двоих? меня тоесть с половиной моей, как ходоки мы не знаю еще, но очень хочется сходить
пи.си. могу покатить, правда не очень быстро, на своем авто со свободными местами в кол-ве 6 штук, багажник правда маленький остается
Natalisha
 Ребята, рада была всех видеть, и познакомиться с теми, кого не видела до сих пор!!!   Надеюсь, что прорвусь в субботу и пойду с Вами!!!!!
DarkSky
Ребята! Хочу извиниться за спешку на собрании! unsure.gif  

Сообщите, кто едет на авто и кого берет на борт + количество свободных мест.

GOLLANDEC
кол -во мест у меня зависит от кол-ва желающих со мной ехать, от 3 (если тесниться в CR-V) до 6 (если тесниться в NOAHе)
BAVARIYA
GOLLANDEC, можно я с вами поеду?  smile.gif
GOLLANDEC
BAVARIYA, да не вопрос, пиши в личку адрес и тел., завтра позвоню и уточним все днем
Fake`Girl
а у кого-нибудь есть небольшой рюкзак???
у меня есть, но он для меня большой, мне туда складывать нечего и он мне на всю спину будет=((могу с кем-нибудь поменяться =)
DarkSky
Цитата(Fake`Girl @ 26.8.2010, 22:46) *
а у кого-нибудь есть небольшой рюкзак???
у меня есть, но он для меня большой, мне туда складывать нечего и он мне на всю спину будет=((могу с кем-нибудь поменяться =)

У ТИГРЫ был, на верх она не собирается, так что думаю одолжит попользоваться!
GOLLANDEC
рюкзака тоже нет..ж. планирую у ребетенка типа вещмешка маленького одолжить со страшной мордой, думаю на верх тащить много не нужно?
DarkSky
Ребята, у кого есть три заряженных аккумуляторных батареи типа ААА (мезинчиковые) для поддержки связи с "базой" т. е. оставшимися в низу, я зарядку от рации прое потерял!
Olyam
Цитата(DarkSki @ 26.8.2010, 22:48) *
У ТИГРЫ был, на верх она не собирается, так что думаю одолжит попользоваться!

Тигра свой отдаёт уже. У меня есть небольшой, порядком потрёпанный - но сгодится
о том как забрать - по тел 89148501515.ольга
Sergo
а что не аккумуляторы не подойдут?

DarkSky
Цитата(Sergo @ 26.8.2010, 23:11) *
а что не аккумуляторы не подойдут?

Садятся быстро.... wacko.gif
Sergo
Цитата(DarkSki @ 26.8.2010, 23:14) *
Содятся быстро.... wacko.gif

а если обычные АА на изоленту с проводками не покатит?
Olyam
Цитата(Olyam @ 26.8.2010, 23:11) *
Тигра свой отдаёт уже. У меня есть небольшой, порядком потрёпанный - но сгодится
о том как забрать - по тел 89148501515.ольга

вот, пошла искать - нашла аж 2 штуки.
кому ещё надо - вэлкам
JudgeSlayer
если со мной никто не поедет, то лучше я поеду пассажиром... смысла мне так далеко пустому ехать нет...
Fake`Girl
подожди до завтра, народ еще не весь приходил, многие так и не нашли с кем ехать
GOLLANDEC
Fake`Girl, подождали до завтра, кол-во едущих (по экипажам) явно меньще кол-ва записанных вообще ехать, вообщем теперь только вечером сюда гляну на предмет еще ехать со мной, раньше не получится
_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 26.8.2010, 23:02) *
Ребята, у кого есть три заряженных аккумуляторных батареи типа ААА (мезинчиковые) для поддержки связи с "базой" т. е. оставшимися в низу, я зарядку от рации прое потерял!

У меня есть батарейки - 2 штуки.
Микра
Цитата(DarkSki @ 26.8.2010, 23:02) *

я беру 2 заряженных акума, да и твои могу зарядить, время есть еще, а можешь вообще приехать и взять мою зарядку

DarkSky
Цитата(microjeep @ 27.8.2010, 5:40) *
я беру 2 заряженных акума, да и твои могу зарядить, время есть еще, а можешь вообще приехать и взять мою зарядку

Блин!!! Я забыл же совсем, что ты теперь участник радиосети LPD автоклуба! Рацию заряжай и вперед!
DarkSky
Кто еще на машинах едет??? Отпишитесь сколько свободных мест и кого везете! 
Shiko
Я - пас...
В субботу вынужден быть в городе ... sad.gif
никА
Что-то погода портится sad.gif
ТИГРА
Еду с дочей, но с 14 км,а потом опять на 14-й,в город не поеду. Не будет свободных мест в ваших экипажах то пусть,доезжают на своей до горнолыжки,потом пересядут ко мне.
psОля, бери свою красотку,я свою крокозябру беру.Будут у нас дрова для лагеря собирать biggrin.gif .Договорилась со своими работниками,что они для нашей банды наловят кеты(у них точка на Яне).Так что ужин или обед у нас будет.Все зависит от вашей скорости 1_superman.gif
DarkSky
Цитата(никА @ 27.8.2010, 11:19) *
Что-то погода портится sad.gif

По прогнозам все будет хорошо!
DarkSky
hermit, Вот мы и проверим, "Лоси" мы или нет!
Sergo
DarkSki, я поеду на своей машине, так что есть 3 вакантных места
tpavel
Цитата(hermit @ 27.8.2010, 13:11) *
За день не уложитесь например... 

Денис, спасибо за информацию по маршруту и предостережения, но тем не менее, демотивировать не стОит. С головой все дружат, так что если в отведенное время укладываться не будем, то сократим маршрут. Но фонарик мой, все равно, на зарядке, готовится.   training1.gif  
Немаловажный момент: вы шли груженые бивачным скарбом и фототехникой, а это скорости не прибавляет. В нашем же случае, участники идут налегке - вода, перекус и вещи на случай ухудшения погоды. Это внушает "оптимищм непокобелимый".

Участникам: и все-таки, возьмите ДВА перекуса, поуглеводистее что-нить... И палочки типа лыжных, вдруг камни мокрыми-скользкими будут, на "четырех костях" действительно, можем не уложиться в имеющийся световой день.
Montanes'
С вами, чоль, проветрится? wink.gif а-то за две недели кабинетное житиё уже поперёк горла.. wacko.gif )))
прогнозец положительный.. мелкий циклончик стороной пройдёт.. единственное эт может облачность
натащить.. ) а в остальном полный порядок.. smoke.gif )) можж и одно посадочное будет свободно.. )
mazda titan
Ручей из озера вытекает? Рыб плавают?
tpavel
Цитата(Montanes' @ 27.8.2010, 16:33) *
С вами, чоль, проветрится?

Ёпта, уже регистрируются что бы соучаствовать!  Или ты бот? А может ты эпилептик припадошнный, что потом с тобой на маршруте делать?!  suicide2.gif
ТИГРА
Цитата(tpavel @ 27.8.2010, 15:54) *
Ёпта, уже регистрируются что бы соучаствовать!  Или ты бот? А может ты эпилептик припадошнный, что потом с тобой на маршруте делать?!  suicide2.gif

biggrin.gif Вот это гостеприимство на грани принеси справку о здоровье и отправляйся с нами в поход,да и докажи своим присутствием,что ты не бот..Как так можно вместо "здрасте,велком".Может человек только читал,а потом "вышел из сумрака",чтоб с вами пойти.А ты сразу обзыватся припадошным.  tongue.gif

tpavel
Цитата(ТИГРА @ 27.8.2010, 17:08) *
biggrin.gif  Вот это гостеприимство...

"Сказка - ложь, да в ней намёк..." (АСПушкин)
Микра
кстати, всё хотела сказать, но забывала, ДЕВУШКИ! кто не был в прошлых походах! одевайте плотные джинсы, ни в коем случае не шорты! даже если будет очень жарко, и наверх что-то с длинными рукавами, иначе все ноги и руки будут исцарапаны сланником, в шортах было комфортно, потому что было жарко, но последствия...
ASS
microjeep, =)))))))))))
Микра
Цитата(ASS @ 27.8.2010, 16:16) *
microjeep, =)))))))))))

а чё смешноооовааа? у меня до сих пор все ноги в синяках и ваще  bullshit.gif

ТИГРА
Цитата(microjeep @ 27.8.2010, 16:23) *
а чё смешноооовааа? у меня до сих пор все ноги в синяках и ваще  bullshit.gif

Олеся,не прибедняйся!Синяки твои не замечали! А выглядела ты супер...Как и все девчонки,что поднялись до вершины! Мужики не дадут соврать.
DarkSky
Цитата(Montanes' @ 27.8.2010, 15:33) *
С вами, чоль, проветрится? ;) а-то за две недели кабинетное житиё уже поперёк горла.. wacko.gif )))
прогнозец положительный.. мелкий циклончик стороной пройдёт.. единственное эт может облачность
натащить.. ) а в остальном полный порядок.. smoke.gif )) можж и одно посадочное будет свободно.. )

Да не вопрос!!! Смотри в шапке, у кого есть место... черкани сообщение, что мол возьмите на борт пожалуйста, народ у нас в большинстве  ;) доброжелательный!

Цитата(ТИГРА @ 27.8.2010, 16:54) *
Олеся,не прибедняйся!Синяки твои не замечали! А выглядела ты супер...Как и все девчонки,что поднялись до вершины! Мужики не дадут соврать.

Это она лишний раз мужское внимание к своим ногам привлекает! biggrin.gif
Murlokotam
Цитата(DarkSki @ 27.8.2010, 18:15) *

...И особо акцентирует белые носочки!
Микра
Цитата(DarkSki @ 27.8.2010, 17:15) *

да я как бы просто предупредить.. с вниманием у меня как бы проблем нет, если бы меня кто предупредил в прошлый раз - была бы благодарна.. больше ваще ничё не скажу  dry.gif  

Sergo
Цитата(microjeep @ 27.8.2010, 17:21) *
да я как бы просто предупредить.. с вниманием у меня как бы проблем нет, если бы меня кто предупредил в прошлый раз - была бы благодарна.. больше ваще ничё не скажу  dry.gif  

да ладно тебе girlcray2.gif , Лесь, дай мужчинам позаигрывать  party.gif
ASS
DarkSki, вакантных мест нема!!! Я, Fake`Girl, microjeep, Саурон
никА
Последние фотки просто супер, тоже хочу туда, но почему все походы так рано  girlcray2.gif
Sergo
Цитата(никА @ 27.8.2010, 18:14) *
Последние фотки просто супер, тоже хочу туда, но почему все походы так рано  girlcray2.gif

Ника, дай бог им вернуться до темноты, по хорошему туда бы вообще в ночь с пятницы ехать чтоб с утра наненько начинать ползти
JudgeSlayer
со мной едет кто-нибудь?

если нет, то к кому можно балластом упасть в машину?

GOLLANDEC
JudgeSlayer, давай ко мне, пиши в личку адрес и тел.
ребята, в связи с малым наплывом автобус брать не буду, а для комфортной езды команда уже есть
Montanes'
tpavel, а вот хамить не стоит.. smoke.gif ) моя нервная система покрепче твоей будет и поопытнее.. )))))
и не стоит прикидываться, типо, ты не догадываешься кто эт под этим ником да на Хайсе зарегился.. ph34r.gif
кста, регился ещё пару лет назад, но тогда здесь не так интересно было.. хм, исправят здесь когда-нибудь
проблемку с восстановлением пароля?? )) вопрос, кста, риторический, т.е. отвечать на него не стоит.. )))

ТИГРА, всё нормуль.. )) я осведомлён про Пашины "тараканы".. )))))

DarkSki, благодарю за предложение, но я сам на колёсах и могу одного-двоих взять на борт.. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.