Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подъем на Карамкенскую гряду
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Микра
ТИГРА, ну разве можно на себя так наговаривать?! слонов там можно будет увидеть, если наши мальчики опять напьются пива biggrin.gif
я готова ехать, но.. меня очень волнует переход через речку, я не полезу в холодную воду
по поводу сапог... DarkSki, где я и где болотные сапоги? ты о чем? у тебя есть сапоги для всех? или будем перекидывать их с одного берега на другой?   laugh.gif надо продумать этот вопрос..
DarkSky
Цитата(microjeep @ 11.8.2010, 11:31) *
ТИГРА, ну разве можно на себя так наговаривать?! слонов там можно будет увидеть, если наши мальчики опять напьются пива biggrin.gif
я готова ехать, но.. меня очень волнует переход через речку, я не полезу в холодную воду
по поводу сапог... DarkSki, где я и где болотные сапоги? ты о чем? у тебя есть сапоги для всех? или будем перекидывать их с одного берега на другой?   laugh.gif надо продумать этот вопрос..

С алко-туризмом я завязал, задолбало таскать эти бутылки! Лучше чаю! Так что со слонами у нас проблема! biggrin.gif
Через реку тебя Vi_rus переносить будет! Он твой должник! laugh.gif
Знаешь загадку как перевезти с одного берега на другой козу и качан капусты? Вот пока голову поломай, а я знаю как! Так что это не проблема!
ЮВС
Цитата(DarkSki @ 11.8.2010, 12:28) *
ЮВС, Так ты поедешь?

А там случайно рядом нет параллельного оффроадного маршрута? Только без роккроулинга smile.gif
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 11.8.2010, 11:45) *
С алко-туризмом я завязал, задолбало таскать эти бутылки! Лучше чаю! Так что со слонами у нас проблема! biggrin.gif
Через реку тебя Vi_rus переносить будет! Он твой должник! laugh.gif
Знаешь загадку как перевезти с одного берега на другой козу и качан капусты? Вот пока голову поломай, а я знаю как! Так что это не проблема!

Олеська,ну че они обзываются girlcray2.gif ? То изящными слонами 01.gif ,теперь тебя как козу собираются переносить,чтоб качан капусты не сожранным оставить. biggrin.gif

Болотки у меня есть. У каждой нормальной дженщины в своем гардеробе должны быть болотные сапоги 43 размера rolleyes.gif . Во как new_russian.gif .
ps А вообще правильно, что без спиртного -вместо пиво лучше запас воды взять.
DarkSky
Цитата(ЮВС @ 11.8.2010, 11:46) *
А там случайно рядом нет параллельного оффроадного маршрута? Только без роккроулинга smile.gif

Бросай ты машину, пошли ноги разомнем, параллельного Off Roadного маршрута к сожалению нет!
asz67
Давно я в окрестностях Карамкена не бродил. Прожил на Палатке 30 лет, а на енти скалы не лазил. С удовольствием бы тудой проехался бы. Так что если нужен транспорт (а у меня 100-пудовый) - обращайтесь, в Делике 7 мест (но учитывайте бутор).

Ммм.. Только подниматься на скалы не буду. Где-нить в окрестностях грибы пошукаю.
DarkSky
asz67 заранее большое спасибо! Если до субботы предложение останется в силе, то думаю наберется желающих 6-7 человек к тебе на борт!
Кстати проверил прогнозы, обещают до 22 на Карамкене и солнечно, так что фото можете сделать просто суперские!
CaypoH
Ну тады беру штатив и буду делать панораму 1_victory.gif
ASS
дык этож еще и штатив тащить в гору =))) ухх мужикк!!! и пиво и еда и сапоги и штатив =)))
DarkSky
Цитата(ASS @ 11.8.2010, 12:49) *
дык этож еще и штатив тащить в гору =))) ухх мужикк!!! и пиво и еда и сапоги и штатив =)))

А то! У него здоровья за троих! Насчет пива, кто едет балластом, можете брать! Еда обязательно, сапоги минимум две пары надо, у меня вроде были, вечером гляну! Еще перчатки х/б (с пупырками), что бы руки не по обдирать! А штатив - это святое! Панорама будет просто умопомрачительная!
Sergo
привет all, я бы тоже размял бы застоявшие костяшки, возьмете? declare.gif  

А насчет сапогов есть идея - взять одну пару и на веревке ее через речку тягать в обратку  1_declare2.gif

DarkSky
Sergo, Ты на своей до Палатки или балластом?
Sergo
DarkSki, да желательно бы баластом, после такого походика не особо хоцца рулить
asz67
Sergo со мной поедет. На переднем сиденье. smile.gif
DarkSky
Цитата(asz67 @ 11.8.2010, 14:45) *
Sergo со мной поедет. На переднем сиденье. smile.gif

Итак 6 мест еще свободны! 1_declare2.gif
ТИГРА
Внесите меня списки,пожалуйста. Ну не в смысле в пассажиры,а в полноценные пешеходы по пересеченной местности. Не справлюсь-пристрелите,чтоб не мучалась.
Девчонок многих смущает переход через речку. Годы практических испытаний на реках шепчут,что такой поток собьет с ног . Поэтому предлагаю над речкой протянуть веревку,так сказать в помощь идущему( небольшой фал есть). Понятно,что не утонем(по определению), но для подстраховки. Но в то же время, тамошнюю речку (вроде как Донышко)проезжала вчера,воды в ней не так уж и много. А может все-таки через мост,в конце поселка?
psГде можно купить рюкзачек?
никА
Пока не знаю, что с работой, но возник вопрос: сколько это по времени займет? С ночевкой или нет? 
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 11.8.2010, 15:55) *
Внесите меня списки,пожалуйста. Ну не в смысле в пассажиры,а в полноценные пешеходы по пересеченной местности. Не справлюсь-пристрелите,чтоб не мучалась.
Девчонок многих смущает переход через речку. Годы практических испытаний на реках шепчут,что такой поток собьет с ног . Поэтому предлагаю над речкой протянуть веревку,так сказать в помощь идущему( небольшой фал есть). Понятно,что не утонем(по определению), но для подстраховки. Но в то же время, тамошнюю речку (вроде как Донышко)проезжала вчера,воды в ней не так уж и много. А может все-таки через мост,в конце поселка?
psГде можно купить рюкзачек?

ОК! Записал!
С переходом проблем не будет, теперь я знаю место где мелко и вода доходит до середины голени. Так что с переправой вопрос считаю закрытым!
Рюкзаки продаются в магазинах Сафари, Рыболов (приглядись к рюкзакам Novatur - сам использую два таких) главное примеряй, так же тщательно как платье, затяни все лямки, походи понагибайся, что бы хорошо на спине распределялся, а то потом пожалеешь, что не удобный!

Цитата(никА @ 11.8.2010, 18:15) *
Пока не знаю, что с работой, но возник вопрос: сколько это по времени займет? С ночевкой или нет? 

выезд из города в 9-00, вечером обратно! Должны все успеть!
София
Цитата(asz67 @ 11.8.2010, 12:19) *
Ммм.. Только подниматься на скалы не буду. Где-нить в окрестностях грибы пошукаю.

Ой! как мне уже нравится это мероприятие! Я тоже хочу : Мммм.. Где нибудь в окресностях грибы пошукать!
Внесите меня пожалуйста! Я тоже пойду. 1_superman.gif
Микра
Цитата(София @ 11.8.2010, 19:53) *
 Я тоже пойду.  1_superman.gif

да нууу!!! не поверю пока не увижу Софию идущей (едущей), по ходу сайчас появится Олег...  biggrin.gif  
ASS
дождь пойдет однозначно =)))
София
Прошу заранее напомнить, когда мы едим?
Только мне хотелось бы :Ммм...Где нибудь грибочки пособирать!
А дождя однозначно нее будет! Олег № 1 - не поедет, он пиво в гараже пьет! ( он сам в какой то теме писАл)
DarkSky
С погодой должно быть все нормально, видать........ tongue.gif
*Мика*
Цитата(ТИГРА @ 11.8.2010, 15:55) *
Девчонок многих смущает переход через речку. Годы практических испытаний на реках шепчут,что такой поток собьет с ног . 

Джентльмены могут девчонок и перенести,там не глубоко и не опасно.Самое страшное(может и приятное)совместное купание. smile.gif
Микра
Цитата(*Мика* @ 11.8.2010, 20:19) *
Джентльмены могут девчонок и перенести,там не глубоко и не опасно.Самое страшное(может и приятное)совместное купание. smile.gif

как показывают прошлые походы, джентельмены в этом мире пока что не перевелись  blush.gif

Sergo
Цитата(microjeep @ 11.8.2010, 19:32) *
как показывают прошлые походы, джентельмены в этом мире пока что не перевелись  blush.gif

это ты о чем? джентельмены чтобы перенести через речку? или совместное купание  five.gif
asz67
А речка называется - Хасын (аккурат там водичка с прорвавшихся отстойников примешана), Донышко - за Карамкенским перевалом, впадает в Олу в районе 142 (по старому) километра. А джентльмены - это в Англии (ну может еще пара в Америке есть), у нас - !МУЖЧИНЫ!, им только дай повод перед девчатами покрасоваться, - грудь колесом, "косая сажень в плечах" - девчат по паре на обеих руках перенесут. wink.gif
DarkSky
Цитата(asz67 @ 11.8.2010, 20:54) *
МУЖЧИНЫ!, им только дай повод перед девчатами покрасоваться, - грудь колесом, "косая сажень в плечах" - девчат по паре на обеих руках перенесут. wink.gif

у меня пузо колесом, а сажень потерял где-то... по этому переносить буду по одной! training1.gif
София
а КАК НА СЧЕТ Бигимотиков? ИХ тоже будут переносить, или оставят? bullshit.gif
Sergo
Цитата(DarkSki @ 11.8.2010, 21:10) *
у меня пузо колесом, а сажень потерял где-то... по этому переносить буду по одной! training1.gif

да ладно тебе скромничать  rolleyes.gif фотки твои были? откуда там пузо, гигант какой  training1.gif , четверых одним махом
DarkSky
Цитата(София @ 11.8.2010, 21:25) *
а КАК НА СЧЕТ Бигимотиков? ИХ тоже будут переносить, или оставят? bullshit.gif

А мы их в катапульту заряжать будем и сразу на вершину запуливать! girl_witch.gif
asz67
А еще можно мостик сбацать - сапоги полностью раскатать, на одно колено в речку ( ну типа как когда кавалеры предложение делают (хм... или делали)), и девчата по коленочкам на другой бережок аки по суху... ohmy.gif Переправиться помогу, а потом "шукать"... smile.gif

И сапоги после переправы забрать в машину, дабы не сооблазняли праздношатающихся аборигенов...
CaypoH
Цитата(microjeep @ 11.8.2010, 19:32) *

Хм........ rolleyes.gif
Murlokotam
Цитата(microjeep @ 11.8.2010, 12:31) *
по поводу сапог... DarkSki, где я и где болотные сапоги? ты о чем? у тебя есть сапоги для всех? или будем перекидывать их с одного берега на другой? laugh.gif надо продумать этот вопрос..

У меня есть две пары сапог, могу одолжиить.
_VIKTORY_
Желающие:
1.ASS (так и быть, будь первым, только потом не отмазывайся! smile.gif )
2. andy
3. Dark Ski
4. Virus
5. СауроН
6. microjeep
7. ТИГРА
8. asz67 без подъема на гору
9. Sergo
10. София biggrin.gif (ну теперь Олег! подтянется)
а еще?

А как же я? я тоже иду! И + Галина
София
Цитата(DarkSki @ 11.8.2010, 21:45) *
А мы их в катапульту заряжать будем и сразу на вершину запуливать! girl_witch.gif

Умный в гору не пойдет, умный лучше подождет! ( у горы). smoke.gif coffee.gif
DarkSky
_VIKTORY_, ОЙ! rolleyes.gif Прошу прощения!!!! Сейчас исправлю!
asz67
На субботу жару обещают в районе Палатки +27. Можно было бы на обратке на Восьмерке искупнуться. После подъема-спуска, литров пота - поплескаться самое то. Это предложение. Решение за вами. Ммм.. и как дорога до озера я не знаю... Но это легко узнать...
asz67
По данным разведки дорога на озеро плохая... Жаль...
tpavel
До озера - идти - "два шага". После литров пота - ваще пустяк rolleyes.gif
ТИГРА
 DarkSki,можно дочку старшую взять? А то она спортом заниматся перестала,а энергию девать некуда(пусть уматается).
andy
Цитата(microjeep @ 10.8.2010, 21:57) *
кстати, по поводу слонов в Альпах: там медведей нет?

А если так?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТИГРА
Насчет медведей(пистолет возму,если что шумнуть,ружжо не потащу-тяжолое оно).

А вообще зачем им на сопке сидеть,когда рыбка на речках сытнее

Oleg95
Цитата(tpavel @ 12.8.2010, 9:45) *
До озера - идти - "два шага". После литров пота - ваще пустяк rolleyes.gif

Угу. Два шага - это километров 10 минимум? rolleyes.gif
Sergo

Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 10:11) *

А вообще зачем им на сопке сидеть,когда рыбка на речках сытнее

ага, они как раз туда на обед подтянуться, пока наша грядка доползет  party.gif , бери сразу гранаты
asz67
от самой трассы до озера, хм, ну 1 - 1.5 км. Народ отправлю в горы, а сам заскочу глянуть дорогу, а потом "шукать"... smile.gif
Oleg95
Цитата(asz67 @ 12.8.2010, 10:29) *
от самой трассы до озера, хм, ну 1 - 1.5 км. Народ отправлю в горы, а сам заскочу глянуть дорогу, а потом "шукать"... smile.gif

Я имел ввиду растояние от Карамкена, а не от трассы 1_victory.gif
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 10:03) *
 DarkSki,можно дочку старшую взять? А то она спортом заниматся перестала,а энергию девать некуда(пусть уматается).

Да бери конечно, пусть привыкает к нагрузкам!

Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 10:11) *

А я возьму петарды! ph34r.gif
CaypoH
Опять!!!!!! Если будешь брать там-же то хомяки нас не испугаются rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ASS
был сейчас на Палатке ммм ТА Лето =))) ни облачка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.