Цитата(ТИГРА @ 11.8.2010, 15:55)

Внесите меня списки,пожалуйста. Ну не в смысле в пассажиры,а в полноценные пешеходы по пересеченной местности. Не справлюсь-пристрелите,чтоб не мучалась.
Девчонок многих смущает переход через речку. Годы практических испытаний на реках шепчут,что такой поток собьет с ног . Поэтому предлагаю над речкой протянуть веревку,так сказать в помощь идущему( небольшой фал есть). Понятно,что не утонем(по определению), но для подстраховки. Но в то же время, тамошнюю речку (вроде как Донышко)проезжала вчера,воды в ней не так уж и много. А может все-таки через мост,в конце поселка?
psГде можно купить рюкзачек?
ОК! Записал!
С переходом проблем не будет, теперь я знаю место где мелко и вода доходит до середины голени. Так что с переправой вопрос считаю закрытым!
Рюкзаки продаются в магазинах Сафари, Рыболов (приглядись к рюкзакам Novatur - сам использую два таких) главное примеряй, так же тщательно как платье, затяни все лямки, походи понагибайся, что бы хорошо на спине распределялся, а то потом пожалеешь, что не удобный!
Цитата(никА @ 11.8.2010, 18:15)

Пока не знаю, что с работой, но возник вопрос: сколько это по времени займет? С ночевкой или нет?
выезд из города в 9-00, вечером обратно! Должны все успеть!