Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подъем на Карамкенскую гряду
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 13.8.2010, 13:40) *
Сколько примерно по времени(если  без накладок) путь у нас займет?

Просто туда мы поднимемся перекусим слегка,водичку попьем.А обратно когда спустимся кушать наверно захочется.Так можем мне захватить рыбки вымороженной,картошечки и уху там сварим в котелке ?

Пожуем горячего и можно по домам разбегаться. 

Если подниматься, без геройских замашек, то времени не хватит на уху! Ну а если штурмануть "по СауроНовски", то в самый раз, ну а в принципе, нас ведь никто не торопит!
ТИГРА
Все возьму,а там как получится. Тем более отдых после похода должен быть полноценный. Ну я так думаю 01.gif
ps. Как речь зайдет об ухе с дымком ,да возле костра, возможно еще желающие пойти подтянутся wink.gif
Одноразовых тарелок -ложек возьму на 15 человек.
CaypoH
Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 13:43) *
Если подниматься, без геройских замашек, то времени не хватит на уху! Ну а если штурмануть "по СауроНовски", то в самый раз, ну а в принципе, нас ведь никто не торопит!

Бу га га 1_superman.gif bicycle.gif new_russian.gif cool.gif training1.gif training1.gif training1.gif
ТИГРА
Цитата(CaypoH @ 13.8.2010, 13:52) *
Бу га га 1_superman.gif bicycle.gif new_russian.gif cool.gif training1.gif training1.gif training1.gif

Что то мне не нравится это смех... unsure.gif

Прийдется бежать в гору с полной выкладкой?

asz67
Уха - это клево. Путь наверх, я думаю часа 3 займет, если не больше. Потом вниз. Если начнете в 12, то где-то часов в 6-7 спуститесь. А я к тому времени, набрав или не набрав грибов , подготовил бы костерок.
DarkSky
На всякий случай напоминаю, сегодня в 20:00 сбор у магазина Меркурий! 1_declare2.gif
STARGAZER
DarkSki, Так с вами охота, хоть с работы увольняйся.
ASS
STARGAZER, ненадо =))) кто нас будет тогда защищать
STARGAZER
Вот поэтому и не иду. Целые сутки защищаю bullshit.gif
X-Тrуля
Кто хотел увидеть Софию? ph34r.gif
Она сейчас с нами на встрече на Меркурии. girl_witch.gif Поспешите...
Авто-кто
Даже не отписывается никто, ломанулись глядеть biggrin.gif
STARGAZER
Я видел Софию. Две недели назад.

Микра
что-то слишком огромный получился флаг 138*97 boom.gif  как минимум для Эвереста)) может поменьше сделать? 
DarkSky
Цитата(microjeep @ 13.8.2010, 20:21) *
что-то слишком огромный получился флаг 138*97 boom.gif  как минимум для Эвереста)) может поменьше сделать? 

Нормально-нормально! Сатый раз, а то и побольше можно было сделать.... и вообще где моя треуголка! 1_pirate.gif

Расписание Dark Ski express на 14 августа 2010 г. 1_shturmann.gif
СауроН - 08-10 1_superman.gif
andy - 08-15 coffee.gif
_VIKTORY_ - 08-20 girldance.gif
DarkSky
В субботу 14 августа 2010 года сбор в районе 15 км. основной трассы (шашлычка после поста ГИБДД 13 км.) в 09-00
Estonec
Удачно вам прогулятся.А я на работу с утра.....
Микра
DarkSki, girlcray2.gif атлас был ошибкой, большой ошибкой, ни фига не получается, блин, второй час мучаюсь boom.gif
ASS
microjeep, =))))))))))))))))
DarkSky
Цитата(microjeep @ 13.8.2010, 22:09) *
DarkSki, girlcray2.gif атлас был ошибкой, большой ошибкой, ни фига не получается, блин, второй час мучаюсь boom.gif

)(рен с ним, бросай, у мну есть белий краска ф банке!
Микра
его не выложить, блин, ползёт, струится рррррррр 1_veryangry.gif
DarkSky
Цитата(microjeep @ 13.8.2010, 22:23) *
его не выложить, блин, ползёт, струится рррррррр 1_veryangry.gif

Да не парься! нет, так нет! "Дунем" краской и все дела!Ложись спать! smoke.gif
Murlokotam
Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 11:53) *
Если синей не будет....??? Не знаю, посмотри по ситуации на крайний случай черную, нарисуем череп с костями! biggrin.gif

Так хоть Dissectorа порадуете!!!
Авто-кто
Ну вы где?

И как?
Микра
АААААА girlcray2.gif мы вернулииииись! очень здорово было! всем огромное спасибище за хорошую компанию, впрочем, как всегда)))
остальное позже...
Sergo
Цитата(microjeep @ 14.8.2010, 19:52) *
АААААА girlcray2.gif мы вернулииииись! очень здорово было! всем огромное спасибище за хорошую компанию, впрочем, как всегда)))
остальное позже...

остальное? это что?
София
Вот и я добралась наконец то домой! Всем спасибо за компанию! было очень здорово! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ТИГРА
Просто потрясно отдохнули!!! 1_sun.gif
Подробные рассказы,фотки наверно завтра.
Эмоции через край!
Я сдулась сразу,не смогла пройти и чуточки.Но сидела(когда очнулась suicide2.gif ) снимала,как все поднимаются.А как гордилась нашими, когда увидела,что на вершине,развиваются флаги 1_sun.gif !!! Больше в горы никогда! А парни и девчата молодцы!!! Все ноги,руки,(да что там,все тело) в кровь от сыпуна,но все улыбаются.
X-Тrуля
ТИГРА, не пугай всех кровопролитием hang.gif , было очень здорово, классно party.gif ! Мы практически и не устали oooph.gif ka4ok.gif , получили хорошую порцию адреналина и положительных эмоций. Мы сделали ЭТО five.gif , и теперь над Карамкенской гряде развиваются два наших флага, один из нах - М49 1_imgood.gif ! А перед Карамкеном - наша метка "М49 2010г." 1_sun.gif
ТИГРА
Буду,буду пугать girldance.gif !

Потому что у меня все сфотано-зафиксированно dance2.gif ,все царапины,раны,поломанные ногти(ужасы могу рассказывать бесконечно). tongue.gif Завтра все выложу,но без лиц.

Вы -герои,по колено проваливаться в острые камни и ползти почти вертикально,чтоб водрузить флаг!
X-Тrуля ,три флага-России(ты ж несла его),М-49 и наш wink.gif пиратский
CaypoH
Всем спасибо за компанию, все было хорошо, даже на отлично фотки.... чуток попозже, фотошоп умирает над панорамой training1.gif training1.gif training1.gif
andy
Сходили замечательно! Эмоций и адреналина через край!
Совсем немного фото для затравки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всегда в работе, даже балансируя как канатоходец на скале.

Установка цели подъема.

Что в итоге получилось.

ТИГРА! Огромаднейшее спасибо за вкусную уху! thanks.gif

P.S. Alex_gunn даже там нас нашел. declare.gif

P.P.S. Всё остальное как всегда там же.
s-mx
А рыба в горах откуда?
ТИГРА
Цитата(s-mx @ 14.8.2010, 20:33) *
А рыба в горах откуда?

Там рядом речка протекает, так в ней не только рыбу можно поймать biggrin.gif
София
Тигра знает рыбные места! Как она ловила рыбу!!!!уха была класссссная!
У ЭксТрули - классная машинка и музыка в машинке классная!
ASZ 67- удивительный компаньон по сбору грибов и ягод!
DarkSky
Всем огромное спасибо за компанию! Пусть на верх подняться смогли не все из стартовавших, но ЦЕЛЬ достигнута! флаги с символикой М49 и "аватаркой Диссектора" мы все таки водрузили! Ну и разметку на дороге "поправили".
Фото в DC++ ник El Gucho ну а завтра сюда выложу часть!
Особенно поразили Галина и Sergo, ребята "не доверяют высоким сооружениям" и все же подняться! Молодцы!
СауроН - как обычно, ломанулся вперед... при чем _VIKTORY_ практически шла с ним на ровне!
ASS - сегодня отличался "плохим поведением" ай-ай-ай tongue.gif
Тигра - молодец!!! Держалась до последнего.... в следующий раз получится! Спасибо что встретили уставших путников водой и едой!
Всем еще раз огромное СПАСИБО!
Морально начинаем готовиться к следующему походу "К ретрансляторам на Хасынской гряде" в районе п. Уптар - Сокол
София
Цитата(DarkSki @ 14.8.2010, 21:18) *
Морально начинаем готовиться к следующему походу "К ретрансляторам на Хасынской гряде" в районе п. Уптар - Сокол

Прошу прощения, а сколько км. до этого самого транслятора? Какой % уклона горы? Как длинен путь в км. и Как влияет транслятор на мужской и женский организм?
DarkSky
Цитата(София @ 14.8.2010, 21:33) *
Прошу прощения, а сколько км. до этого самого транслятора? Какой % уклона горы? Как длинен путь в км. и Как влияет транслятор на мужской и женский организм?

А )(рен его знает! biggrin.gif
Sergo
Цитата(DarkSki @ 14.8.2010, 21:18) *
Всем огромное спасибо за компанию! Пусть на верх подняться смогли не все из стартовавших, но ЦЕЛЬ достигнута! флаги с символикой М49 ......

да, здоровополучилось, как сам подьем party.gif , смотрю дома фотки и даже не верится что вот только что был там smoke.gif так и приятный ужин к конце, Тигра, огромное спасибо за уху 1_victory.gif
Микра

Цитата(DarkSki @ 14.8.2010, 22:18) *

DarkSki, может тихо мяса пожарим где-нибудь?.. для разнообразия  blush.gif

Тигра! молодец! ты круче всех! однозначно

МУЖЧИИНЫ! спасибо за помощь при спуске и подъеме! и спасибо, что затащили меня на самый верх.. честно, я бы не решилась там пройти

Саурон! ну ваще..я прям не знаю что сказать.. спасибо за переправку моей анатомии через реку 

Sergo
Цитата(microjeep @ 14.8.2010, 21:42) *
DarkSki, может тихо мяса пожарим где-нибудь?.. для разнообразия blush.gif

а что, скокойный отдых - тоже отдых, я ЗА declare.gif
две фотки где ты с фотиком и на фоне гор получились суперские
ASS
Ну прям оч понравилось!!! тихо скромно супер
Sergo
Цитата(ASS @ 14.8.2010, 21:53) *
Ну прям оч понравилось!!! тихо скромно супер

то что тихо, да - народ матерился про себя suicidesm.gif , а вот то что скромно яб не сказал, или чтоб не скромно было надо на Эверест забраться dash2.gif
CaypoH
Ну что, кто нибудь составит кратенький фотоотчет (совсем кратенький фотографий на 10)????
София
Вот не спим и ждем твои фото!
Murlokotam
А что это за котелок на трёх фотках, с какой то подозрительной жижей? unsure.gif
ASS
Сам ты ЖиЖА =))) это Уха любезно приготовленная Тигрой
DarkSky
Маленький отчетец, мои фото и СауроНа, так как у него закончился лимит размещения файлов. wink.gif
ТИГРА
Кратенько... 1_declare2.gif для тех, кто не был
Ровно в 9.00 караван из шести машин автофорума М-49 тронулся в путь.Настроение было приподнятым.Долго ли ехали-коротко.Да че там сказки сказывать f1.gif -быстро домчались.Но в Палатке получилась заминка.Когда все-таки все нашлись, то долго решали,где бросать машины.Причем решали, как попало тусуясь перед местным ДПС.Что характерно,гаишники никак не реагировали на наши шахматные комбинации.Наглость взяла вверх и решили оставить машины возле поста таможни.Подъехали к месту подъема.Не знаю ,как другие девчонки, но испытала шок,т.к. поняла,что на фото все выглядело более полого.На что СауроН с Dark Ski радостно заметили:"А мы снимали с другой стороны,мол что пугать народ раньше времени"При переносе через речку Сауроном нашего Микроджипчика, все радостно сжимали в руках фотокамеры.Но он был на высоте,пожалел Олесю-ронять не стал,т.к. вода все-таки была очень странного цвета(наверху какие-то отстойники).Dark Ski вручил всем по посоху и началось...
Мне конец пришел сразу,с первого метра подъема.Пытаешься сделать шаг,а камни вместе с тобой ползут вниз.И как белка в колесе по сыпуну+ненавистное солнце.Короче путь наверх не помню suicide2.gif  ,только камни перед глазами и отчаяние,что подвожу коллектив.Кто-то вверху подбадривал:"Включай 4WD"  Включила-ползла на четырех,а мотор подвел. В конце юный мальчик ASS(прийдется его усыновить  momanson.gif )тащил меня наверх на буксире.Стыдно blush.gif
Дальше первых останцов (на карте обозначен как привал)ребята пошли без меня.Тут рассказывайте сами.Сидели с дочей снимали их подьем.Честно говоря не понимала,как они преодолеют последние вертикальные 200-300 метров по сыпуну? Звук там потрясающий,на огромном расстоянии было слышно как они разговаривают.Сняла,как СауроН и Dark Ski обгоняя друг друг быстро лезли на скалы. Супер!
При спуске ,уже полегчало,поэтому наслаждалась видом.Скалами,которые при подъеме опползала и даже их не видела. Доча в какой-то момент устала падать и плача просила вызвать МЧС. Иногда прерывались на нехорошие слова,когда сыпун срывает тебя вниз и  пытаешься зацепится,за любую растительность .Ну хоть не сломали себе ничего и то хорошо.Не жалею. smile.gif
Внизу нас ждала Софи( тихо посапывая в машине),asz67 приготовил костерок для обеда.Не стали отступать от автотемы и лагерь разбили прямо возле трассы.Иногда с горы слышались голоса наших. Приближение команды услышали по крикам:"Пиить","Водыы".
А потом начался отдых! Это просто праздник какой-то!Dark Ski сделал памятную надпись М-49 на трассе.Фото на память и путь домой.
Что творили "канадцы" перед постом описывать не буду.Просто отдам запись в личное пользование участникам.
Там же рассказаз ASSа про то как ему испортили машину.Тут же Dark Ski и СауроН провели спецрасследование и вынесли вердикт ,что надо искать злодея на "Ламборджини Дьяболо"(надеюсь не перепутала буквы?),причем зеленого цвета. Вот следопыты(обломанные ветки,упавшие листья-вот их ориентиры biggrin.gif ).
Теперь ваш рассказ,как преодолевали последний км.
Заранее прошу прощения, что фигуры участников прийдется искать на гряде и скалах,но снимала с огромного расстояния от них.
Natalisha
   Вы-просто суперские!!!!!! new_russian.gif
  Рада за Вас!!!!!   Как жаль, что я работала!!!!!! Мне тоже так хотелось с Вами!!!!!   А я вчера вечером поехала на Нюклю ,искупалась в море и вернулась в город.
Но я не  об  этом. Спасибо за фотки, приятно их рассматривать!!!!   Вообще, мне классно от того, что, пусть виртуально(пока, я надеюсь!!! ) я знакома с такими жизнерадостными, жизнелюбивыми, сильными и просто, ХОР
ОШИМИ  ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!!  Только Вы не думайте, что это я Вам леща кидаю!  smile.gif
Это я от всей души говорю! 27.gif girldance.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.