Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подъем на Карамкенскую гряду
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
andy
Цитата(DarkSki @ 12.8.2010, 12:16) *
А я возьму петарды! ph34r.gif

Цитата(CaypoH @ 12.8.2010, 12:18) *
Опять!!!!!! Если будешь брать там-же то хомяки нас не испугаются rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Они не то что испугаются, им станет интересно посмотреть на этих "гранатометателей"... wink.gif
ASS
А кто такая Галина???? =)))
DarkSky
ASS, Тебе надо как обычно, фото в бикини в анфас и профиль? wink.gif
КОНФЕТКА
ASS, .... five.gif
ASS
DarkSki, нет, но хотябы знать с кем еду в одной машине =)))
Sergo
Цитата(ASS @ 12.8.2010, 15:06) *
DarkSki, нет, но хотябы знать с кем еду в одной машине =)))

зачем, тебе это знать, пусть останется сюрпризом  smile.gif я вообще кроме водителя никого не знаю  coffee.gif
ТИГРА
Готовлюсь к подъему по взрослому (учись Софи f1.gif ,а то останешься на берегу платочком махать)!
Муж купил рюкзачек,потуже лямки на шее hang.gif затянул и с дочей участливо так спрашивают:"А ты уверенна,что дойдешь?" .
Как приятно -заботятся и оптимизма добавляют . biggrin.gif
ASS
Sergo, =))))я тоже вот видишь незнаю
София
А кто с кем едет, и кто кого повезет? А то сегодня вторник, а я уже волнуюсь. bee-beep.gif
ASS
Какой какой простите день недели???? =))))))))))))))))))

Anka
Цитата(София @ 12.8.2010, 18:06) *
А кто с кем едет, и кто кого повезет? А то сегодня вторник, а я уже волнуюсь. bee-beep.gif

теперь понятно почему ты все походы пропустила =)))

)))) я тебе привезу в подарок календарик

София
А что, сегодня? Ище скажите что суббота! А календарики у меня есть, и большие и маленькие! Просто я забываю туда смотреть! dance2.gif
Miggrish
Нужно просто сделать ей календарик с ее фотками или с зеркальцем.... тогда не будет путаться =)))
Sergo
Цитата(София @ 12.8.2010, 17:14) *
А что, сегодня? Ище скажите что суббота! А календарики у меня есть, и большие и маленькие! Просто я забываю туда смотреть! dance2.gif

просыпайся Софи biggrin.gif , на дворе уже четверг, а то без грибочков останешься

никА

Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 18:20) *
просыпайся Софи biggrin.gif , на дворе уже четверг, а то без грибочков останешься

Похоже, Софие грибочков уже достаточно smile.gif
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 16:06) *
Готовлюсь к подъему по взрослому (учись Софи f1.gif ,а то останешься на берегу платочком махать)!
Муж купил рюкзачек,потуже лямки на шее hang.gif затянул и с дочей участливо так спрашивают:"А ты уверенна,что дойдешь?" .
Как приятно -заботятся и оптимизма добавляют . biggrin.gif

ТИРА, где рюкзачком обзавелись? какой? и сколько отдали если не секрет?
ТИГРА
Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 17:24) *
ТИРА, где рюкзачком обзавелись? какой? и сколько отдали если не секрет?

Как посоветовал DarkSki взяли новотуровский(1250) в Сафари.Там из маленьких был еще за 1800(фирму не знаю),но лямки близко к шее расположены( стопудов натрут шею,если в майке идти). А остальные рюкзаки почти в мой рост blink.gif .
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 17:31) *
Как посоветовал DarkSki взяли новотуровский(1250) в Сафари.Там из маленьких был еще за 1800(фирму не знаю),но лямки близко к шее расположены( стопудов натрут шею,если в майке идти). А остальные рюкзаки почти в мой рост blink.gif .

какой объем? я в Туристе только что был там новотуровские все здоровенные (более 80л) и не ниже двух тыс
София
Цитата(никА @ 12.8.2010, 17:24) *
Похоже, Софие грибочков уже достаточно smile.gif

Я уже месяц прошу народ - кто ходит по грибочки, захватите парочку мухоморов! dash2.gif dash2.gif dash2.gif ( настойку поставить.)
И тишина в ответ, только вот прикалываться и можите. sad.gif А мне может быть без настойки и идти не можется, радикулит одолел!

Да! так сегодня значить 12 августа!- День успешных начинаний! ...Это радует!
MagON
Цитата(София @ 12.8.2010, 17:46) *
Да! так сегодня значить 12 августа!- День успешных начинаний!

Неа, день ВВС girl_witch.gif
София
Да! кстати по поводу опроса.
Надо было деньгами брать! smoke.gif
ТИГРА
Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 17:46) *
какой объем? я в Туристе только что был там новотуровские все здоровенные (более 80л) и не ниже двух тыс

Объем  не нашла на бирках,но на нем написано РАШ 20. Поэтому объясню словами.
Как школьный ранец,45 примерно в высоту и 30 в ширину). Нам в походе  больше и не надо.
ТИГРА
Цитата(София @ 12.8.2010, 17:57) *
Да! кстати по поводу опроса.
Надо было деньгами брать! smoke.gif

Дааа ,тоже хотела замазать на штуку,что даже если ты поедешь в поход ,то до вершины не пойдешь с нами и максимум внизу у подножия будешь топтаться в поисках мухаморов biggrin.gif .
Софи,если принимаешь ставку и пойдешь с нами до пика,то отдам проигрыш прям тебе в руки на вершине горы declare.gif
Не слышу в ответ до боли знакомой фразы из "Маугли": "Мы принимаем бой!"? biggrin.gif
София
Танюшь, даже если ты предложила бы мне ключики от своей машинки, я бы ползла на животе, но после второй сто метровки поползла бы назад. Я лучше под сопочкой поползаю, ягодку пособираю, воздухом подышу, грибочки посмотрю.... ( тут большая часть форумчан как то подозрительно- маниокально приписывает мне любовь к этим самым грибочкам, а я их не очень люблю!) blink.gif blink.gif

ASS
София, ну если учитывая что сегодня по вашему вторник и такое бывает часто то грибочки ваша страсть
CaypoH
Я сейчас не совсем адекватен (енто и понятно, есть причина), но "Я принимаю бой" София как ты????
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 17:58) *
Как школьный ранец,45 примерно в высоту и 30 в ширину). Нам в походе  больше и не надо.

да уж, точно как школьный рюкзачёк, это объемом на 20л, вам на двоих не маловато будет  momanson.gif
ТИГРА
Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 19:02) *
да уж, точно как школьный рюкзачёк, это объемом на 20л, вам на двоих не маловато будет  momanson.gif

Не путай рюкзак с палаткой,нам в нем не спать biggrin.gif . Главное чтоб вместилась Вода,чуть еды и косметичка
София
Цитата(ASS @ 12.8.2010, 18:54) *
София, ну если учитывая что сегодня по вашему вторник и такое бывает часто то грибочки ваша страсть

Сам такой!!!!!!!!! tongue.gif

Цитата(CaypoH @ 12.8.2010, 18:56) *
Я сейчас не совсем адекватен (енто и понятно, есть причина), но "Я принимаю бой" София как ты????

СауроН , хотела сказать - ДА! и подмигнуть, но глазик припух - ячмень однако!
Sergo
Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 19:07) *
Не путай рюкзак с палаткой,нам в нем не спать biggrin.gif . Главное чтоб вместилась Вода,чуть еды и косметичка

а как же остальное, термос с чаем, теплая одежда (наверху думаю будет прохладно), аптечка, пиво, водка  dance2.gif
andy
Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 19:27) *
а как же остальное, термос с чаем, теплая одежда (наверху думаю будет прохладно), аптечка, пиво, водка dance2.gif

В Сафари так же есть 30 "Полевой" и 35 "Русская охота". В доме мебели 40 и 50 (названий не помню). Все не дороже штуки. Так же в Сафари Новатуровские от 50 литров были.
DarkSky
УХ! Наконец-то я вернулся домой! Ох уж эти электронные аукционы!
Цитата(София @ 12.8.2010, 17:06) *

София, без коментариев, оставайся всегда такой, кто же еще двумя словами в гроб вгонит! suicide2.gif

Цитата(София @ 12.8.2010, 17:46) *
Я уже месяц прошу народ - кто ходит по грибочки, захватите парочку мухоморов!

Ага, всетаки ГРИБЫ, а не ТРАВА! Круто!

Цитата(ТИГРА @ 12.8.2010, 17:58) *

Это и есть объем

Цитата( @ 12.8.2010, 19:02) *

Для "штурмового" рюкзака это очень даже нормально, больше смысла брать нет, запаришься подниматься, я вообще с 15 литровым иду!
Sergo
Цитата(DarkSki @ 12.8.2010, 20:33) *
УХ! Наконец-то я вернулся домой! Ох уж эти электронные аукционы!

София, без коментариев, оставайся всегда такой, кто же еще двумя словами в гроб вгонит! suicide2.gif

Ага, всетаки ГРИБЫ, а не ТРАВА! Круто!

Это и есть объем

Для "штурмового" рюкзака это очень даже нормально, больше смысла брать нет, запаришься подниматься, я вообще с 15 литровым иду!

а как же пиво? 15 литрового мало будет hang.gif
Murlokotam

Цитата(София @ 12.8.2010, 20:26) *
СауроН , хотела сказать - ДА! и подмигнуть, но глазик припух - ячмень однако!

Ни подмигнуть, ни на календарик посмотреть... Точно промахнётся!
DarkSky
Цитата(Sergo @ 12.8.2010, 22:17) *
а как же пиво? 15 литрового мало будет hang.gif

мну пЫвО_о в гору тащить не тудет, только ЦяЙ! bullshit.gif
София
Цитата(Murlokotam @ 12.8.2010, 23:43) *
Точно промахнётся!

Между прочим , я не на дуэль собираюсь, и не на охоту!

Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 5:13) *
мну пЫвО_о в гору тащить не тудет, только ЦяЙ! bullshit.gif

Зато могу пыво охронять, под горкой!
ТИГРА
Сегодня раздобыла выжигательный прибор,буду с дочами мастерить вечером табличку с надписью М 49 и  напишу(выжгу) умные biggrin.gif цитаты о вершинах(если вы не против). 
Shiko
Извините за афф-топп.

И искренне умоляю не обижаться ...

Но, пора уже учреждать "награды автофорума М49"... Я даже знаю кому достанется большинство голосов в споре за медаль: "динамо" автофорума М49"

P.S. в магаданском чате была ... учреждать награды и награждать ...
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 13.8.2010, 10:15) *
Сегодня раздобыла выжигательный прибор,буду с дочами мастерить вечером табличку с надписью М 49 и  напишу(выжгу) умные biggrin.gif цитаты о вершинах(если вы не против). 

А нет ни у кого отреза синей ткани, можно белой краской с баллона нарисовать М49, долго конечно не продержится, но все равно приятно!
Кто в городе на колесах, купите ткани синей 1Х1 м. или 1,5Х1,5 м. синенькой, вечером денежку отдам (только не сильно тяжелую (плотную) и не дорогую)
Цитата(Shiko @ 13.8.2010, 10:25) *
Извините за афф-топп.
И искренне умоляю не обижаться ...
Но, пора уже учреждать "награды автофорума М49"... Я даже знаю кому достанется большинство голосов в споре за медаль: "динамо" автофорума М49"

Ох, не равнодушен ты к "динам-ичным" женщинам! biggrin.gif
Shiko
Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 10:37) *
...
Ох, не равнодушен ты к "динам-ичным" женщинам! biggrin.gif

это посему это с женцинам? Я ко всем людям-... так ...
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 10:37) *
А нет ни у кого отреза синей ткани, можно белой краской с баллона нарисовать М49, долго конечно не продержится, но все равно приятно!

Флаг будем делать большой? Заскочу в Зодиак,посмотрю какая есть у них ткань(там вроде простые продаются).А если синей не будет?
балона с краской у меня нет.
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 13.8.2010, 10:44) *
Флаг будем делать большой? Чтоб видно было или символический? Пиши размеры,заскочу в Зодиак,посмотрю какая есть у них ткань(там вроде простые продаются).А если синей не будет?А балона с краской у меня нет.

Оптимальный размер 1 метр на 1,5 метра, что бы видно было! Ткань желательно синтетику меньше выгорает и выдерживает порывы ветра!
Если синей не будет....??? Не знаю, посмотри по ситуации на крайний случай черную, нарисуем череп с костями! biggrin.gif
Краску я вечером возьму.
Shiko
ИМХО! Лучше краски будет вышивка!!! или если попроще, побыстрей - аппликация.
DarkSky
Цитата(Shiko @ 13.8.2010, 10:57) *
ИМХО! Лучше краски будет вышивка!!! или если попроще, побыстрей - аппликация.

Ну это уметь надо! boom.gif Я к сожалению 1_boyan.gif
Shiko
Цитата(DarkSki @ 13.8.2010, 11:03) *
Ну это уметь надо! boom.gif Я к сожалению 1_boyan.gif

А чего там уметь ... наливай, да шей ... Эх жаль у меня не сохранилась с юности моя гринписсовская и ягуаровская джинса ...
Микра
ну вы загнули))) вышивка)) для вышивки таких размеров нужно минимум 2 дня работы (это если не ходть на работу)))
аппликация - час-полтора, могу сделать, но не уверена, что успею - у мамы сегодня день рождения

вышивку для флагов в будущие походы заказывайте заранее - могу сделать))

ТИГРА
Ткань синюю взяла 1* 1,5 , 
Кружевница Олеся,ты аппликацию делать будешь иль балончиком художничать будем? 
ps. в этом магазинчике продавались флаги маленького размера,взяла один-тоже водрузим.
ASS
А на Палатке сегодня Лето, опять солныщко и ни облачка =))) а на 56 туман и морось =(
DarkSky
ТИГРА, Я краску возьму, а вечером с microjeep`ом определимся с аппликацией! Скинь телефон в ЛС
ТИГРА
Сколько примерно по времени(если  без накладок) путь у нас займет?

Просто туда мы поднимемся перекусим слегка,водичку попьем.А обратно когда спустимся кушать наверно захочется.Так можем мне захватить рыбки вымороженной,картошечки и уху там сварим в котелке ?

отдохнем,пожуем горячего и можно по домам разбегаться. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.