veilside
17.7.2010, 23:25
хы ну вы цирк развели

) у нас в городе дороги нормально сделать не могут а вам гоночный трэк подавай

у нас в России треков нету достойных а в хотите в Магадане что то сделать

во Владике куча гоньщиков и они и то гоняют на заброшеном картодроме. Много вы хотите для нашего городка.
Это просто нереально....
Как у нас гонки по субботам проходят? куча народа, пару оленей без мозгов которые на протяжении пары километров кочегарят свою телегу чтобы промчаться перед скоплениме людей на максимальной для них скорости, и пару заездов... В которых в лучшем случае топнет соарер, или марк 110 ир-в.. (очень редко ГТР) и всё.. больше смотреть неначто, хотя по городу катаются какие то жутко грозные субарики СТИ несколько скайлайнов, но никому это не надо

А вы тут трэк, драг и тд... для кого трэк ? для 10 человек максимум ? и подавайте гоночный трек
Vov@n 1.6
18.7.2010, 0:49
ну, как говорится... "Были бы кости целы... " Мне кажется, что в данном случае трек и является костями. Очень много народу не видят смысла содержать заряженные тачки, если жахнуть по человечески негде... Просто тюненная тачка на каждый день это глюк, потому что это будет просто её убийство. Медленное и верное... К мелким вжикалкам типа моего спринта это не относится, так как я знаю, что это глюк от начала и до конца. А строить что то пободрее... Чего ради?
veilside
18.7.2010, 11:14
есть люди которые топают по городу потому что им нравится именно топать по городу, опять же, никто не хочет ездить на гонки по субботам, зато по городу гоняют, и будет трэк, гонять будут так же! Просто потому что адреналина больше, или мозгов меньше, у некотрых это манера езды. Ну вы канешна сказочникики

постройте нам трэк и мы построим машины под него

))) Давайте сразу нюрбургринг забацаем. У нас машин толковых в городе и 10 ти не наберётся.
они просто не топали по треку.
а в субботу никто ездить не хочет и потому что куча ненужного народа изза которого в порту не протокнутся и чтобы поехать нужно 30 минут подождать когда освободится встречка и т.д.
Что касается гонщиков на улицах, и избавит ли от них трэк (предположим, что приснился вот такой страшный сон...)... Говорят же - на миру и смерть красна... Смысл иметь жалкий вид на трэке с колхозным прямотоком, заваренным дифференциалом и наклеечкой "TRD" рядом с парой одиноких тачек, в которые вложено (вроде бы) немалое бабло? Цирк, да и только. Конечно, как жгли резину по двум кольцам города, так и будут жечь.
П.С. Прошу понять правильно, я не баблосы говорю, а про то, что у большого количества народу больше понтов независимо от количества баблосов, даже если они на одну резину и уходят. Так что везде и всегда гонщики на улицах будут.
STARGAZER
18.7.2010, 11:47
Цитата(matvey @ 17.7.2010, 8:40)

,ТРЕКА НЕ БУДЕТ!!!
Истина.
Кольцо(трэки) это хорошо!В России достаточно достойных,видать вы их не знаете!
2veilside для города это много конечно!По поводу телег,а что ты хочешь видеть!??Мустанги,ГТР,Эво и.т.д???Вот у тебя Калдос Же и!?????Так же есть и GTT и че вы все хоть раз бы проверили свое ведро??Для чего тогда народ их покупает,чтоб говорить у мен Же ЖТТ и тоурерV!??Мне не понять видать!))
2Гидр,не вопрос,так и есть колхоз-тюнинх!Но как раз таки все с этого и начинают,а уже далее трек их и сподвигает на вложения финансов в своё авто!Тюнинг его только начни,а там засосет не по детски!)))
qweqweqwe
18.7.2010, 12:38
Цитата(4yBaK @ 18.7.2010, 11:12)

Тюнинг его только начни,а там засосет не по детски!)))
точно
veilside
18.7.2010, 13:03
4yBaK, всм проверял ли я своё ведро ? своё ведро проверяй ТЫ! я нигде не кричу что я гоньщик и тд, что у меня машина быстрая и тд, ещё я езжю на 80ке, мне её тоже проверять надо ? , вы просто хотите трек по которому ездить то будет некому, и говорите что будете для них строить машины

Я говорю к тому что даже при том малом числе более менее спортивных машин в городе ( с пихлом 1.6 не считаеются) почти никто не пытается соревноваться и серьёзно заниматься машиной. Строительство трека даже в ваших мечтах не обосновано в Магадане.
А никто и не будет строить авто,т.к соревновательной системы нет,трэка нет,призового фонда так же нет(не говоря уже о авторитете человека)!Так кто бы тогда строил тут что,для чего!??Будет трек,со временем,ни сразу конечно,но начнет народ вникать в тонкие и затягивающие дела тюнинга!И мне не понятно почему это пихло 1.6 не считаются!??Это не гоночные авт или как!?
А для обоснования строительства кольца или трэка надо что!?????Кучу заряженых авто или что!??Поясни ,а то как то все размыто в тових словах!
sergeyart
18.7.2010, 15:05
А для обоснования строительства кольца или трэка надо что!?????Кучу заряженых авто или что!??Поясни ,а то как то все размыто в тових словах!
[/quote]
Ага, точно, народ возьмет и навезет заряженных авто в город , и администрация города увидет это и скажет , надо срочно строить трэк

, может если купить всю экиперовку для игры в американский футбол , всем городом нарядиться в нее и ходить в ней по улицам города , нам из-за этого сразу поле сделают для игры в американский футбол
Murlokotam
18.7.2010, 15:23
Цитата(sergeyart @ 18.7.2010, 15:05)

... может если купить всю экиперовку для игры в американский футбол , всем городом нарядиться в нее и ходить в ней по улицам города , нам из-за этого сразу поле сделают для игры в американский футбол
Ну... Молодняк то лазит с бейсбольными битами, а площадку для бейсбола до сих пор не построили...
veilside
18.7.2010, 15:39
обосновано было бы если город бы был не Магадан

Для начала хотя бы ЖД нам непомещало, а вам треки подавай

дети чтоли, реально на вещи смотрите
есть люди которые хотели организовать у нас легальные гонки.
но ничего не вышло. это все очень сложно, со стороны закона, оргинизации подобных мероприятий. а кто будет брать ответственность за несчестные случаи на подобных мероприятиях?
это все пустой разговор. плюс постойка подобного места с нуля это очень затратно

в нашей деревне это не окупить.
забудте и ... не гоняйте на улицах.
Ну вот до Ледового "Дворца" повального увлечения коньками небыло, а сейчас есть. т.е. было бы место и как говорится свято место пусто не бывет. по хорошему надо немного. прямая в км и площадка 200 на 300 для дрфита. на которой можно тот же картинг проводить и т.п.
площадку бы автобусного парка подмять.. вот там развернуться есть где
смотрю реально!Сам конечно понимаю что это не реально,но вдруг!))У нас в городе только пи*** могут деньги,а не строить!Ни раз с этим сталкивался со стороны государства)))Поэтому на любой тяжелый вопрос типа че так все проблематично-ответ всегда один-Магадан же епти!))
Автобусный бывший парк врядли подомнете,т.к там вроде как уже начинается строительство ОПЯТЬ же какого то магазина!
ну этот точно- стройматериалов и продуктов нам то негде купить
ну может площадку по ровнее сделают можно будет там круги порисовать =)
Ага!Бабушки выходящии с супермаркета с авоськами,и тут вы вокруг них дрифтуете!)))ВЕЩЬ!)
veilside
18.7.2010, 16:44
а левины дрифтуют ?
а вид спорта существует только дрифт?
p.s. AE85\86 дрифтуют
veilside
18.7.2010, 16:53
хачироку это мифические машины, которые встретить труднее чем ГТР

А я про их левины, они просто так красочно строят планы подрифтить и круги порисовать
Я ещё раз повторю что хотя бы по обычным дорогам покатушки бы нормальные устраивать начали. А то в городе жахнуть каждый молодец выпендриться, а с кем то потягаться... уже трудно

водителя белого соарера(забыл как зовут) уважаю, серьёзный подход к машине, уверен ГТРа он натянет.
у нас гоняет АЕ85 тк что нифига не мифический корч.
veilside
18.7.2010, 17:16
и чё же это гоняет ? ты на нём будешь дрифтить ?

то что гоняет это утиль, и ты думаешь что это не мифический автомобиль что на всю область одна машина ? Даже во владике больше заряженных ГТРов, реально заряженных, чем хачироку. Это очень редкая машина, я думаю ты это не будешь отрицать.
Нет!Но макс и Олег на скаях дрифтуют же!А потягаться так это не проблема!В том то и дело что люди привозят сти иврх и.т.д,а просто ради интереса мало кто встанет!Пример 23км и порт!Но больше всего меня поражает калдосы ЖТТ!Че спрашиватся привозить их!Вчера так одну и обогнал,просто всм!Т.к 30 км по городу за ним ездить это не вариант и в порт они приезжают как всегда-поболтать!)))
хачироку это на самом деле не мифическое авто!Во Владе может быть,в япии их количество соизмеримо с ЖТР!В Одессе самый злой хачик,но строил его не для дрифта а для драга!)
veilside
18.7.2010, 17:27
Калдины ГТ-Т не гонки, не надо на них, ездят себе 30 км в час пусть и ездят

ИМ душу греют 260 лошадей в ПТС

НУ лана, пусть хачироку будет очень рапространённой машиной

будь по вашему, и ещё NSX ов полно

НА хачироку я читал ваще охота какая то, в цнтральной России даже из деревень вывозят гнилые кузова, чтобы восстановить её и дать 2 ую жизнь, странные люди... если их так много
Pravokator
18.7.2010, 17:43
Толку от трека если гоняют тока по синьке!!!!!! НИЧО НЕ ИЗМЕНИТСЯ............
о каком треке вообще может идти речь если общие темпы развития города никакие. город не расширяется. а на все нужно бабло и его нещадно зажимают. сомневаюсь что когда нибудь дяди сверху возьмут и просто так выделят пару сотен миллионов на какой-то трек
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 16:27)

Калдины ГТ-Т не гонки, не надо на них, ездят себе 30 км в час пусть и ездят

ИМ душу греют 260 лошадей в ПТС

НУ лана, пусть хачироку будет очень рапространённой машиной

будь по вашему, и ещё NSX ов полно
НА хачироку я читал ваще охота какая то, в цнтральной России даже из деревень вывозят гнилые кузова, чтобы восстановить её и дать 2 ую жизнь, странные люди... если их так много

с япи с полной растоможкой, хачироку выйдет в тысяч 300, и продаются они в япи как грязи, в разной степени заряженности. просто ищут потому что хотят как подешевле а за 300 лучше ченить поновее взять.
veilside
18.7.2010, 18:06
чё то я не уверен что хачироку в хорошем состоянии и мощным мотром выёдет в 300 тыщ, и не распил
так они под полную пошлину идут. за 300 тыщ можно уже с 6-й турбовой под капотом взять чтонибудь. хачироку в японии и получил вторую жизнь, т.к. стоил там 300 долларов. впихиввали турда 4А-G(Z)E, диф, подвеску с тормозами и вуаля- 3.5 тыщи баксов и дрифт корч готов
veilside
18.7.2010, 18:19
мне кажется хачироку был бы поинтерснее скайлайнов и сильвий для дрифта
Недавно привезли корч 86 в Москву!Все как пологается заплатили и вышло 1150000 рублей!300 тыщ это просто голый авто с начальной ценой на аукционе!
veilside
18.7.2010, 18:23
это больше похоже на правду

Дрифтовая хачироку выйдет дороже чем слива или альтеца, ну никак не меньше
Открываем статистику продаж япи сдрома смотрим.
в общем стоят они там в приделах 150-250 тыщ тамошних денег (50-90 по нашим), конечно что в них сказать трудно, кроме одного кузова живые наверное
Таможня под 100% 216166.64 руб. 6894.43 USD
прочие наверное около еще 60-70
http://auc.drom.ru/toyota/sprinter_trueno/10985019/1http://auc.drom.ru/toyota/sprinter_trueno/10967056/1хотя если пихать в него все что не попадя то там можно и милльоном не отделатся.
исправил фоты
veilside
18.7.2010, 18:53
привёз бы себе такую... только дорого всё это

к ней ещё гараж нужен, а тюнячки я думаю на неё ооочень дорогие
dissector
18.7.2010, 19:13
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 17:53)

привёз бы себе такую... только дорого всё это

к ней ещё гараж нужен, а тюнячки я думаю на неё ооочень дорогие
да и таху недешева.
veilside
18.7.2010, 19:24
ну што ребята, я сам пошел кинул денег на инет и начал смореть на аукционе левинов которых как грязи

во первых они почти все вшатаны в хлам уже на аукционе, Оценка R и салон С, и вы мне говорите про цену где машина не продана! а ещё идут торги. Нашел более менее живого левина, оценка 4 салон Б пробег 41 тыща, внешне сток. Продан за 1 000 000 ейн что равняется 350 000 тысяц русских рублей без таможни и доставки, и всё это за почти стоковй авто 86 года в нормальном состоянии, так что не лечите мне за 100% хачироку в конечной ценой у нас в 300 руб
http://auc.drom.ru/toyota/corolla_levin/11479468/1
dissector
18.7.2010, 19:38
дешевле брать убитый с целым кузовом и строить, строить.
veilside
18.7.2010, 19:47
а я так не думаю, посмори в инете сколько стоит его тюнинг, я думаю если бы было дешевле и лучше как ты сказал, то япошки бы не ломили такие цены за машины с хорошим состоянием. Подумай сколько встанет гнилую машину восстанавливать, то на то и выйдет.
так как ты думаешь можно и ГТР! купить за 300 000 рублей и строить строить.... пока бабло не закончится
dissector
18.7.2010, 19:52
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 18:47)

а я так не думаю, посмори в инете сколько стоит его тюнинг, я думаю если бы было дешевле и лучше как ты сказал, то япошки бы не ломили такие цены за машины с хорошим состоянием. Подумай сколько встанет гнилую машину восстанавливать, то на то и выйдет.
так как ты думаешь можно и ГТР! купить за 300 000 рублей и строить строить.... пока бабло не закончится

Я НЕЗНАЮ ЧЕ ЗА ТЮНИНГ И НАХРЕН ОН БОЕВОЙ МАШИНКЕ, НО как ды уже считали, в 300 000 реально вложится(from help from my friends(the beatles))
veilside
18.7.2010, 19:55
тебе виднее

но если купить убитую хачироку в 300 000 ты в жизни не вложишься, чтобы в итоге иметь машину в хорошем состоянии как внешнем так и техническом. Или боевая машина это жутко ревущий утиль на колёсах с банкой про спорт ?

Конечно в максимальной комплектации она тоже будет дрифтить...(даже в стоке) но я на дроме не нашел ни одной хачироку на продажу в РОссии (это к тому что их как грязи
dissector
18.7.2010, 20:04
да нафиг этот хачироку-
AE-95 "FULL TIME 4 WD", мех акпп. 4a-ge black top
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=36640
Я хз что ты там смотрел за 10000000000 ейн.
а что ты собсно хочешь за 86 год оценка 4 ну так понятно что она и продалась за большие деньги, это счииай 25 лет в гараже стояла и ничего с ней не делали, т.к. 4 это почти заводское состояние а еще и с пробегом 40.
потом оценка R да идет как учавствовашая в аварии а также подвергшася конструктиыным изменения( незнаю что уних там за это считается) но это может быть и замена двиги, и ступиц или установка распорок с каркасом бесопасности.
вот в 300-350 выложил фотки. ты хочешь сказать что они убитые и ушатанные???
и потом даже оценка в 3 на Яп аукционе ничего не говорит и равняется оценкой любой магаднской машины походившей по нашим дорогам, пару лет.
А дифицит потому что за 300-350 дешевле и круче взять тогоже скайлайна, во первых и годом он будет минимум на лет 10 старше да и по выше класс машины, да и смотрится получше среднестатичтическому взгляду, чем ничем не примечательное олдскульное купэ
veilside
18.7.2010, 20:11
за то что ты выложил ещё идут торги и они не проданы. Любая хачироку в хорошем состоянии будет продана за дорого.
А по тюнингу все не так жестко выходит (если ты там все решил не перебиратьи не менять) то же самое что и на любую другую машину.Т.к. если тут же менять двиг (50) лсд(30) ходовку (30) покрасить(40) то конечно получится космос.
ну так поставь может и выйграешь. там же на сколько я понимаю есть максимальная сумма
sergeyart
18.7.2010, 20:16
Дело не в том что еще идут торги , главное если ставки на эти лоты
veilside
18.7.2010, 20:18
я вообще этому тему развел к тому что хачироку в японии очень ценится, и даже там в хорошем состоянии это достаточно редкая машина.... Так что не будем смешить народ говоря что AE86 выйдет в 300 000 рублей....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.