Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стритрейсинг на улицах города
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Muskul
А я утверждаю что в япи она не такая и редкая, да ценится но ничего феноменального нету. любая подготовленая машина как и подготовленный хачироку даст форы друг другу.
и привезти вполне реально, вот тока зачем =)
вот накоплю сумму буду думать что везти эво или хачироку.
sergeyart
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 19:18) *
я вообще этому тему развел к тому что хачироку в японии очень ценится, и даже там в хорошем состоянии это достаточно редкая машина.... Так что не будем смешить народ говоря что AE86 выйдет в 300 000 рублей....

Насчет того , что ты пишешь что их нет на дроме , это надо было зимой смотреть , пару штук продовали и в принципе за не космические деньги и в нормальном состоянии, правда где то в центр России
veilside
да про эво вы тока мечатать будете smile.gif насколько я знаю много людей хотели привезти сюда эво, в итоге ездят на субару. И я смоневаюсь что ты сможешь его содержать...... так как она оооочень дорогая в эксплуатации, и не жаль ли тебе в эво лить 92 бенз ? сли и брать эво то это 9тый, ну или 8мой.. + найти в хорошем состоянии... опять же цена космос + содержание космос.
sergeyart
 Даже когда смотришь их на инжапане , то ценник может быть и 1000 баксов и 10000 и выше .Это я про АЕ 86
veilside
да чё с вами спорить о том что вы даже в живую не видели... (не будем брать в расчёт убитое магаданское хачиго)

sergeyart, вот то что ты говоришь что от тысячи баксов хачироку это к тому что можно и ГТР 33 кузов купить за 8-9 000 баков... только это будет утиль! в который надо вкладывать и вкладывать!
Muskul
А вот хочу =) и пофигу что дорогая, значит буду по городу ехать 40 км\ч и трястись на каждой кочке.
fanat
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 16:16) *
и чё же это гоняет ? ты на нём будешь дрифтить ? smile.gif то что гоняет это утиль, и ты думаешь что это не мифический автомобиль что на всю область одна машина ? Даже во владике больше заряженных ГТРов, реально заряженных, чем хачироку. Это очень редкая машина, я думаю ты это не будешь отрицать.

Цитата(veilside @ 18.7.2010, 16:27) *
Калдины ГТ-Т не гонки, не надо на них, ездят себе 30 км в час пусть и ездят smile.gif ИМ душу греют 260 лошадей в ПТС smile.gif НУ лана, пусть хачироку будет очень рапространённой машиной smile.gif будь по вашему, и ещё NSX ов полно biggrin.gif
НА хачироку я читал ваще охота какая то, в цнтральной России даже из деревень вывозят гнилые кузова, чтобы восстановить её и дать 2 ую жизнь, странные люди... если их так много wink.gif

Цитата(veilside @ 18.7.2010, 17:06) *
чё то я не уверен что хачироку в хорошем состоянии и мощным мотром выёдет в 300 тыщ, и не распил

Цитата(veilside @ 18.7.2010, 17:19) *
мне кажется хачироку был бы поинтерснее скайлайнов и сильвий для дрифта

Цитата(veilside @ 18.7.2010, 17:23) *
это больше похоже на правду smile.gif Дрифтовая хачироку выйдет дороже чем слива или альтеца, ну никак не меньше

Цитата(veilside @ 18.7.2010, 19:18) *
я вообще этому тему развел к тому что хачироку в японии очень ценится, и даже там в хорошем состоянии это достаточно редкая машина.... Так что не будем смешить народ говоря что AE86 выйдет в 300 000 рублей....

дружище, ты не устал?!
ASS
Название темы прочитайте!!! А все остальное флуд
veilside
ФЛУД это уже было создание этой безполезной темы smile.gif
fanat, а чё ещё делать ? smile.gif

купите пёсика!
http://gallery.pitnet.ru/photo39330
ASS
veilside, тема полезная!!! надо шевелится а не сидеть и жаловаться что в других городах есть а в нашем нету!
veilside
удачи smile.gif шевелитесь
мечтать не вредно f1_ride.gif
ASS
ну а вам дальше передвигаться по городу 30 км в час и тешить себя 260 кобылами
veilside
я никогда не езжю 30 км в час и у меня не 260 лошадей, а 190 на 3s-ge и 170 на 1HD-FT
dissector
а у меня 25 см. biggrin.gif

но песня не о том.. песня - как сделать трек или гон. трассу в магадане.

sergeyart
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 20:20) *
я никогда не езжю 30 км в час и у меня не 260 лошадей, а 190 на 3s-ge и 170 на 1HD-FT

А разве на 3SGE не 180 сил?
veilside
у меня beams yamaha 190 сил.... удивляюсь как ты не знал...
Muskul
Какаято у тебя не правильная ГТ калдина
veilside
не хочу вас разочаровывать но у всех ГТ калдин в городе 190 лошадей
DANger
Смотришь частенько зимой(да и не только) на народ, чуть понесло, сразу глазапучинг и кататонический ступор наступает у доброй половины водителей (а то и больше), порой совсем смешные(детские) ситуации приводят к дтп, имея навыки экстремального вождения шанс избежать при таких условиях дтп увеличивается в сотни раз, так что трек однозначно нужен и гонщикам и просто чтобы познать свой автомобиль в разных ситуациях, вконце концов навыки экстремального вождения всем не мешало бы получить, для этого соответственно нужно место где их можно оттачивать при этом существующий автодром- полный шлак, да еще даже на него не пускают, а то и ГИБДД штрафует, типа въхал под знак sad.gif !!!
veilside
нормальные люди учатся всему на дорогах, путём проб и ошибок - это всё опыт.... Я раньше тоже с дороги улетал, меня разворачивало и тд потому что был дурачком не опытным, теперь зимой когда меня заносит, или вхожу в поворот боком-меня это абсолютно не беспокоит.,потому что всё под моим контролем. Конечно трек было бы супер, но это всего лишь мечта, которая в Магадане никогда не осуществится.
dissector
Цитата(Muskul @ 18.7.2010, 20:59) *
Какаято у тебя не правильная ГТ калдина

они с возрастом прибавляют в кабылах. smile.gif
Гидр
А что, на автодром реально таки не пускают? smile.gif Я там даже менял масло в раздатке и осматривал ходовку.

Зимой катался в заносах, отключал задний привод, экспериментировал. Когда становилось скучно на автодроме, ходил с заносами по дороге на дачи за водохранилищем, по льду Гертнера...

П.С. У меня 87 см кобыл и тоже не 30 км/ч езжу blink.gif
4yBaK
Т.к. если тут же менять двиг (50)(120 как минимум) лсд(30) ходовку (30(150)) покрасить(40)(от 50) транссимсия за 120 то конечно получится космос.Это приблизительно и по минимуму!Всм так как должно быть,а не а-ля магаданский тюнинх!)))))
sergeyart
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 21:06) *
нормальные люди учатся всему на дорогах, путём проб и ошибок - это всё опыт.... Я раньше тоже с дороги улетал, меня разворачивало и тд потому что был дурачком не опытным, теперь зимой когда меня заносит, или вхожу в поворот боком-меня это абсолютно не беспокоит.,потому что всё под моим контролем. Конечно трек было бы супер, но это всего лишь мечта, которая в Магадане никогда не осуществится.

Нормально , значит ты научился методом проб и ошибок ( повезло что никто  в процессе твоей учебы на дорогах не пострадал), а кто то только учиться и вот этот кто то не будет столь удачливым и прилетит в твой автомобиль....интересно это будет тебя беспокоить Конечно все понимают что это почти не реально , но всеже трек  нужен.

dissector
в школе надо учится , а не на дорогах. 1_veryangry.gif
а курс по экстремальному вождению, должен каждый пройти и не на гражданских дорогах, а на трэке.

так, что трэку быть.
veilside
да никто не спорит что он нужен ! только его не будет smile.gif нам нужен нормальный климат, нормальная железная дорогая, нормальны аэропорт, нормальные дороги... но этого не будет же. и всё это прекрасно знают. И нужно ездить нормально по дорогам, а не передвигаться в ожидании пока в тебя какой нибудь ..... прилетит smile.gif от этого тоже многое зависит.
DarkSky
Если такие уж дофига гонщики собрались, то выбивайте себе "взлетку" на Соколе (наиболее реально хоть 50% шанса на успех), пока 50 км. тихо проедите, движки разогреете, а в городе никто ничего делать не будет. А господа, которые устраивают гонки в городе в большой ссоре с мозгом ибо рано или поздно, такие гонки приведут на нары! ИМХО
veilside
действующую взлётку никто не даст.... или ту где стоят вертолёты или самолёты но это хоть более или менее реальная идея, + при условии что будет хорошая организация (много зрителей и участников чтобы всё было платно, и нормальные замеры времени по заездам)
DANger
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 21:06) *

Мне эта фраза напоминает одно старое "дедовское" мнение, когда говорят, что прежде чем покупать хороший автомобиль нада как мы, в свое время, купить шоху(ВАЗ 2106) или еще какие-нибудь дрова, поездить обязательно на механике, потрахаться с ней, влупить ее пару раз, еще раз потрахаться, научиться типа, а потом уже покупать хороший авто....... - МАРАЗМ
Куда проще и лучше после покупки авто, приехать в специально отведенное место и "познакомиться" со своим новым другом, понять как он ведет себя при различных ситуациях, и тд. и т.п. А если еще и инструкторами по екстемальному вождению обзавестись, то......

про гонщиков молчу... столько уже написано...
ТРЕК НУЖЕН ВСЕМ !!!!!
При таком раскладе окупаемость не заставит себя долго ждать, при условии, что цены будут не заоблочные....
veilside
ну вы жжете сказочники smile.gif)) Вы думаете трэк окупится ? smile.gif))))) это уже реально смешно smile.gif

И первая машина должна быть реально подешевле и попроще, это моё лично мнение ! потому что сам прошел через это.
DarkSky
Цитата(DANger @ 18.7.2010, 21:28) *
ТРЕК НУЖЕН ВСЕМ !!!!!
При таком раскладе окупаемость не заставит себя долго ждать, при условии, что цены будут не заоблочные....

Ты это в мэрии объяснить попробуй... интересна их реакция!

to veilside - насколько я знаю полоса официально не действует (100% не дам) но иногда от туда вертушки забирают народ на охоты-рыбалки!

DANger
Цитата(veilside @ 18.7.2010, 21:31) *
ну вы жжете сказочники smile.gif )) Вы думаете трэк окупится ? smile.gif ))))) это уже реально смешно smile.gif

И первая машина должна быть реально подешевле и попроще, это моё лично мнение ! потому что сам прошел через это.

Первая машина должна быть та, которая понравилась...ИМХО!!!
Но это уже офф топ!!!
DarkSky
Цитата(DANger @ 18.7.2010, 21:34) *
Первая машина должна быть та, которая понравилась...ИМХО!!!

Угу! Ford Mustang Shelby GT 500 powered ROUSH supercharger (задний привод) 1 500 000 р.

БАБАХ и  suicide2.gif
veilside
а мне порше карера ГТ smile.gif
DANger
Цитата(DarkSki @ 18.7.2010, 21:38) *
Угу! Ford Mustang Shelby GT 500 powered ROUSH supercharger (задний привод) 1 500 000 р.

БАБАХ и suicide2.gif

Да не будет бабах, ибо если дружить с головой прежде всего!!! Обучиться как все правилам и вождению в школе, потренероваться на треке, а с таким авто знакомиться лучше наняв инструктора(думаю купив такой аппарат денег на инструктора точно хватит), привыкнуть к машине на треке, понять как она себя ведет, главное понять чего по первой делать не надо...(кому-то для этого дня хватит, а кому-то месяца мало)
и потихой уже можно хоть и на нем по городу тошнить
А вот без трека 99.9% БАБАХ и sad.gif
veilside
а мне кажется что 99.9% будет бабах, потому что 100% что в магадане трека не бууудет smile.gif))
1. нужна под него площадка, что найти Магадане почти нереально, её нужно выровнять.
2. строительство, это нужен какое то подобие фундамента, но там обычный асфальт не прокатит, все видели что получилось с асфальтом на автодроме.
3. отбойники и прочие сооружение
4 плата за аренду земли, а она будет очень большая smile.gif
5 Содержание в нормальном состоянии а также рабочий персонал которомы нужно постоянно тоже платит, и кстати у нас почти всегда зима !!!!!! а это значит либо закрывать его, либо постоянно чистить, а это тоже много бабла нада smile.gif
Добавь к этому несчастый городок с населением чуть больше 100 000 и нашу область smile.gif и чё вы хотите ? цирк прекращайте, гоночный трек это Очень дорогая роскошь
Ikarus
Соглашусь с предыдущими "пессимистами". Не будет в городе трека (трассы, автодрома и т.п.), потому как имя городу - Магадан. Эта плешивая городская власть не даст денег и поддержки. Вы тут о миллионах... хы. Им, блин, жалко было 600 тыс. рупий в год дать на серьезный проект журнала (в первые год-два для подъема). Несколько лет назад хотели замутить издание с автотематикой. Точнее универсального содержания (иначе не выжить). Предполагался сильный уклон в музыку, проблемы молодежи и города вообще, в т.ч. и автомобильный раздел. Хрен! На Горького свой, эксклюзивный распил этих статей, рядом с которыми ошиваются всякие дармоедские конторы. Гранты с нулевым выхлопом выигрывает какой-нибудь РСМ (поводить абитуриентов по институту и рассказать чё да как - это у нас в городе называется "проект"! О, как!). На стритрейсинг денег тем более не дадут, а вытянуть на коммерческих инвестициях это нереально, т.к. их не будет. ГоМэр лучше уличную плитку где-нибудь положит, чтобы через пару лет поменять на новую. Такой вот Бюджетный апгрейд!!
P.S. У нас интернета нет (в человеческом понимании этого слова), у нас куча народу не в бюджете годами в отпуске не бывает... Вопрос: как в таком прогрессивном городе может появиться трек?
Jakast
Вот все хают власть, хреновая ,вороватая и тд и тп. , интересно что будет в 2012году ,когда будут выборы президента?! судя по возглосам народа ,то власть у нас дерьмо, а выбирать то некого! И отсюда вывод - выбирут они сами себя, и будет продолжаться произвол! А народ весь хайло своё закроет на выборы и потом будет возмущаться, так как и в этой теме. ИМХО. Из этого следует, что нужно начинать с себя, как мы разрешили сделать (а нас и не спрашивают) ,так всё и обстоит. Как мы хотим (а нас и не слушают) так и происходит. Нахрена депутатам Трек? они лучше стадион построют и там побухать чтоле можно, сквер и там пройтись чтоле можно и тд., а гонщиков среди них врятли есть, или хотябы любители.
nastena
Граждане,Магаданская область -высокодотационный регион.
Причем тут, жлобские городские власти? Что,больше других забот нет? Дороги у нас шикарные? Кто нибудь на вскидку, скажите, в каком 100-тысячном городе есть такой трек ? Нефтегазовые и недотационные регионы не пример.Ну и за исключением тех, где есть брошенные и ликвидированные аэропорты или аэродромы?Учитывая то, что из 1500 аэропортов в 90 году , сейчас в стране осталось всего 350 ,то да, возможно,где-то, в преддверии выборов,по заявкам трудящихся, могли что-то похожее и придумать.А у нас,это просто не реально. Да и где? Сокол -56 км,сразу нет, безопасность полетов и т.д. 13 км- то же самое.В районе старого аэродрома на 47 км? Раньше поляна большая была, а как сейчас ?
Fry
Трек можно было бы использовать как достопримечательность. Типо первый дальневосточный гоночный трек =) Глядишь и туристы бы потянулись, а там может и мероприятия можно было бы организовать=)
а по-хорошему не трек надо строить, а город расширять
DarkSky
Цитата(Fry @ 19.7.2010, 1:52) *
Трек можно было бы использовать как достопримечательность. Типо первый дальневосточный гоночный трек =) Глядишь и туристы бы потянулись, а там может и мероприятия можно было бы организовать=)
а по-хорошему не трек надо строить, а город расширять

Треку БЫТЬ! Как только горнолыжный комплекс "Марчекан" достроят, сразу построят трек! Бу-га-га! biggrin.gif
N300ZX
щас как договоримся и мерия сделает платную автодорогу - пр Ленина)))) 
dissector
надо Сан Саныча мэром избрать. вон Дудов футболистам сделал площадку, а автомобилистов больше чем футболистов..
DarkSky
dissector Угу все правильно, вот кстати еще "фишка" на эту тему!
http://www.gz-magadan.ru/gzw/order.aspx?link=82922
Торги № 207 от 16.07.2010 года
Краткая информация по торгам, извещение, документация, протоколы Форма торгов Открытый аукцион
Предмет торгов «Оказание транспортных услуг по перевозке футбольного поля».
Заказчик Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Магаданской области
Уполномоченный орган Комитет экономики администрации Магаданской области
Начальная цена контракта 3 000 000.00 руб.
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Магаданская область, Ягоднинский район, пос. Ягодное, ул. Металлистов, д.2.
Условия и сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Срок: в течение 35 дней с момента заключения государственного контракта.Условия: согласно государственного контракта.
Гидр
Не в обиду никому, только это какой-то пир во время чумы... как-то может не так резко, но всё же... производства нуль, кроме золота, сливки котрого сняты американцами и канадцами, и рыбы, деньги от которой идут всё равно по частным карманам; дороги, детские садики и школы, бывает, разваливаются, всё что за городом - вообще в перманентной жопе, - а у нас одни торговые центры, банки, да вот мечты о треках. Как-то всё неправильно, с философской точки зрения.
Shiko
... wink.gif

"...
Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.

– Вы не поверите,– говорил он,– как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве. Гроссмейстер перешел на местные темы.

– Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: "Шахматный клуб четырех коней", или "Красный эндшпиль",или "Потеря качества при выигрыше темпа". Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.

– И в самом деле,– сказали васюкинцы,– почему бы не переименовать нашу секцию в "Клуб четырех коней"?

Так как бюро шахсекции было тут же, Остап организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором секцию единогласно переименовали в "Шахклуб четырех коней". Гроссмейстер собственноручно, пользуясь уроками "Скрябина", художественно выполнил на листе картона вывеску с четырьмя конями и соответствующей надписью,

Это важное мероприятие сулило расцвет шахматной мысли в Васюках.

– Шахматы! – говорил Остап.– Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш "Шахклуб четырех коней" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

– Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

– Как?– закричали все.

– Вполне реальная вещь,– ответил гроссмейстер,– мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

– Но деньги! – застонали васюкинцы.– Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

– Все учтено могучим ураганом,– сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.

– Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...

– Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,– четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках...

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. ..."

P.S. "ставьте перед собой реальные цели".
Kimi Raikkonen
По ночам так хочется поспать... но есть "люди" которых как пид..ми (по другому не назовешь)!!!!Под окнами шлифуют,газуют(суки снимите свой китайский прямоток!!!)Я так думаю таких уже отстреливать надо!Посему я ЗА трассу,но не в пределах города пусть там развлекаются!!!!
x34
а вот тема школы экстремального вождения уж очень актуальна, с учетом наших великолепных зим актуальность увеличивается в разы..
KAMAZ
Цитата(x34 @ 19.7.2010, 11:18) *
а вот тема школы экстремального вождения уж очень актуальна, с учетом наших великолепных зим актуальность увеличивается в разы..

проект подобной школы будем запускать зимой. Если у кого-то есть какие-то идеи, наработки и прочее - будет интересно пообщаться, ибо один я могу где-то и ошибиться.
Muskul
Думаю это стоит отдельной темы.
из того что приходит в голову так это искать фильмы или курсы в интернетах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.