Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздника ох как хочется!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dmitryovcharenko
Я еду с вами!!! С ночёвкой былобы здорово!!! 1_boyan.gif  

Довайте по активнее и более организованно эту тему рассмотрим!!! Слёт автофорума это великая идея!!! Ехать надо с ночёвкой(ну у кого возможность есть, думаю таких не мало) Диссектор правильно гдето в начале сказал забухать надо всей толпой! biggrin.gif Довайте идеи, предложения!!!!!!!!!!

А ещё мы же теперь общественная организация! Спонсоров можно найти!! biggrin.gif
STARGAZER
Цитата(Deny @ 2.6.2010, 9:43) *
1. Я + со мной ещё человека три будет!
2......
3.....

Я собаку с собой прихвачу. ПС Не выпиваем, оба.
никА
Заманчиво... Но вот любимая работа ....
dmitryovcharenko
А что работа? Если собираться начанём утром, основные мероприятия всё равно под вечер начнуться!! biggrin.gif Я кстати член бардовского клуба, есть опыт организации слёта! biggrin.gif
SoLЯRA
я ЕДУ 100%, но желательно бы пассажиром...хотя если меня в нагрузку никто не возьмет поеду сама и смогу взять еще 3 форумчан не желающих брать свои авто=)
dmitryovcharenko
SoLЯRA могу взять тебя пасажиром, biggrin.gif и ещё кого нибудь! Только по активнее ребята!!! И с метом определиться!!!
Deny
Ну чо я так понял на данный момент изъявили желание ехать:

1. Deny + 3
2. Sgt. Pepper
3. STARGAZER + собака
4. никА + любимая работа(шучу) под вопросом!:))
5. SoLЯRA
6. Body Guard +1 тоже отзвонился только что, поедет!
7. Jullia Fake
8. ........... ну кто следующий?

P.S. Ника а какая работа на день независимости????
ASS
а куда едите то??? =))) а то с первой страницы не осилил
dmitryovcharenko
На счёт места не определились как я понял! Предлогайте!
SoLЯRA
Нууу...мало,не интересно...Форумчане!!!АУ!!!....ну где ваша активность и стремление отвести душу от повседневности в дружной компании!??? party.gif girldance.gif
Deny
Цитата(Sgt. Pepper @ 2.6.2010, 12:46) *
На счёт места не определились как я понял! Предлогайте!

Как это не определились, поляна бардов, не будем традиции нарушать начало которой было положенно в 2008 году:))

http://am49.ru/talk/index.php?show...2%B0&st=150

SoLЯRA
Мы едем, едем, едем.....Deny, т.к. был опыт такой, скажи ка- как там с организацией!? имею ввиду кто-то то подписывается собрать деньги и при помощи других закупить всё что надо или же "каждый заботится о себе сам"?
dmitryovcharenko
Цитата
Как это не определились, поляна бардов, не будем традиции нарушать начало которой было положенно в 2008 году:))

Замечательно!!! Отличное место!!!  1_dance3.gif Для тех кто не знает это в стороне снежки, остановка "Черёмушки". Речка рядом! Здорово!!!

Deny
Да там всё Оки. В прошлый раз насколько я помню заморачивалась Жулька с Кэтрин и ещё кем то, мясо я не знаю кто готовил. Короче суть была в том, как обычно дня за три собираемся на Меркурии, сдаём деньги на мясо и в принципе надо определиться кто его приготовит. КОроче там уже распределяються все обязанности. По части продуктов могу я заморочиться, всё равно пока дома сижу ни чо не делаю. ВОт, ну а дальше выпивку берёт каждый себе, потому что все любят разное. У кого есть желание всё равно спиртное буду брать на базе, поэтому если есть желание можете дать денежку возьму на треть дешевле чем в магазинах(места знать надо:)) ). Ну и каждый берёт по салатику или чего нибудь типа такого. С хлебом, кетчупом и майонезом и дровами я думаю определимся на сборе!

Цитата(Sgt. Pepper @ 2.6.2010, 12:56) *
Замечательно!!! Отличное место!!! 1_dance3.gif Для тех кто не знает это в стороне снежки, остановка "Черёмушки". Речка рядом! Здорово!!!

В 61 посте я скинул ссылку, там неплохой отчёт по фоткам с прошлого раза и есть даже схема проезда на карте.ССылку кидал где начинаются фотки и самое интересное, а сами заморочки по сборам и т.п. можете раньше прочитать!

КОроче на данный момент получается примерно вот такой список:

1. Deny + 3
2. Sgt. Pepper
3. STARGAZER + собака
5. SoLЯRA
7. Jullia Fake
8. Katrin и Dracula
9. ........... ну кто следующий?

Всего пока примерно 13 человек и собака:))

dmitryovcharenko
Теперь, кто конкретно заниматься организацией будет? И народу ещё надо, ато чё та маловато! declare.gif
SoLЯRA
Deny, Ага,спасибо! Ну если помощь нужна будет в лице ркуководителя закупочными проессами,звони=)))шутю,просто если что звони.

P.S Тэээккссс.....Если мы собираемся в Субботу 12.06.2010, то предлагаю:

08.06.2010 года в 20.00 встретиться на Мекурии и детально обсудить план поездки и сдань Энную сумму денег...

А по рядовым вопросам пока тут пофлудим=)
Готова взять на себя часть обязанностей по организации,не без вашей помощи конечно,я дЭвушка слабая=)
Deny

1. Deny + 3
2. Sgt. Pepper
3. STARGAZER + собака
5. SoLЯRA
7. Jullia Fake
8. Katrin и Dracula (скорее всего поедут, определяються)
9. ........... ну кто следующий?

Всего пока примерно 13 человек и собака:))

НУ сбор да примерно 9.06. в среду как обычно на Меркурии, как обычно часов в восемь! Там уже определяемся со всеми оставшимися вопросами, которые не высним!
dmitryovcharenko
Цитата
09.06.2010 года в 20.00 встретиться на Мекурии

Я не смогу как раз в это время концерт чайфа начинается! dash2.gif

SoLЯRA
Sgt. Pepper, ну можно оставить телефон и по окончанию сбора перезвоню или на форуме потом всё прочтешь
Deny
Ну тогда давайте 8.06. во вторник вроде получается?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто думаю что не только Sgt. Pepper на концерт пойдет!
SoLЯRA
Да,это факт...ну тогда 8го
dmitryovcharenko
ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!!  biggrin.gif Тогда восьмого! 

89512946274 - Мой номер, запишите, если что звоните!!!

Deny
Кстати да из прошлой практики записывайте номера одноклубовцев так сказать на всякий случай, всегда какие нибудь вопросы возникают особенно у тех кто подтягивается позже или приезжает раньше и что то забывает!
SoLЯRA
8 914 869 11 04- Майя,всегда на связи.
REGIUS
Всем привет! Извиняюсь, а с трассы есть кто или все с города.......на этом форуме.
dmitryovcharenko
Ещё Кирюха ( N300ZX ) Отписался мне, тоже скорее всего поедет!
Deny
Цитата(Sgt. Pepper @ 2.6.2010, 13:54) *
Ещё Кирюха ( N300ZX ) Отписался мне, тоже скорее всего поедет!

Ну раз Кирюха отписался, то возьмём:)) Не сказал один или с кем то??

Цитата(REGIUS @ 2.6.2010, 13:45) *
Всем привет! Извиняюсь, а с трассы есть кто или все с города.......на этом форуме.

Да тут отовсюду, даже с Питера иногда заходят, так что присоединяйся:))
dmitryovcharenko
Не ничё не говорил!
BETEP
Deny, Пиши меня) количество плюсиков уточню.. скорее всего несколько человек будет...
STARGAZER а у тебя собака какой породы?... как ведет себя с другими собачками? а то у меня Лабрадорина... вот думаю взять или нет... моя то со всеми мирно живет... всех любит и всех обожает)
SoLЯRA
Списочек-то пополняется....замечательно..я тут тоже подумала,может тоже кого приплюсую,только тогда уже на своей попру...
Deny

1. Deny + 3
2. Sgt. Pepper
3. STARGAZER + собака
5. SoLЯRA
6. Body Guard +1
7. Jullia Fake
8. Katrin и Dracula (скорее всего поедут, определяються)
9. N300ZX( Киря)
10.Ветер + собака + .......................
11.DarkSki
Всего примерно 16 человек+ определяються:))
REGIUS
Могу поинтересоваться, где место сбора.....и возможность быть в коллективе...
dmitryovcharenko
Цитата
Могу поинтересоваться, где место сбора.....и возможность быть в коллективе...

В коллективе быть нужно!!! Читайте тему! 08.06.2010 в 20:00 возле магазина "Меркурий" 

DarkSky
Мля... предложил дату слета и фиг кто пригласил..... 1_veryangry.gif а ну пишите меня быстро!!! По сотоварищам отпишусь чуть позже!!!
STARGAZER
BETEP, У меня два ротора. Один малой ещё, года нет, он добрый. Второй лось 60кг , никого не любит. Какого брать?

Цитата(BETEP @ 2.6.2010, 14:10) *
STARGAZER а у тебя собака какой породы?...

Я думал всё итак ясно.
crazybubble
Цитата(STARGAZER @ 2.6.2010, 16:31) *
Я думал всё итак ясно.

Причём мяч в зубах(на аватаре) стандартный футбольный... rolleyes.gif
Katrin
Эх, молодежЬ...
Короче, у меня начинаются законные выходные с 07 июня! Могу заморочитЬся с приготовлениями, закупками, планированием и расположением))
Денюжки надо собиратЬ в зависимости от количества человеков и того, что Вы хотите!
если просто бухаловка (как в 2008), то ограничимся по 700 р с человечека (этого достаточно). если же все организовыватЬ по умному (ну там конкурсы - призы, развлекаловка). то еще руб по 100-150 надо добавлятЬ, так сказатЬ на "поощрение" выступивших)))

я думаю, это будет не проблема, тем более, если еще кто-то и согласитЬся помочь в организации))
STARGAZER
Цитата(Katrin @ 2.6.2010, 16:58) *
Эх, молодеж...
помоч в организации))

ь. declare.gif
Katrin
Цитата(STARGAZER @ 2.6.2010, 18:01) *
ь. declare.gif

Ну заедает у меня Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Никак не могу доехать до оргтехники(((
dmitryovcharenko
Ну к вечеру на форуме народу побольше! Читайте тему! Пешите, кто ещё с нами едет????? 1_dance3.gif
KaRaPuZ
Цитата(Katrin @ 2.6.2010, 18:58) *

если просто бухаловка (как в 2008

И как прошло сие мероприятие?))
BETEP
STARGAZER, мне бы больше понравился мелкий-добрый.. ибо моей чуть больше года... кстати на счет породы собачки я догадывался.... но на всякий случай))))
Katrin, там у меня в подписи ссылочка на сайтик... если найдешь интересное черкани в личку... организуем доставку на дом в вечернее время (днем занят)))) и да будет "ь" (мягкость) в устах твоих)))
Fake`Girl
Цитата(KaRaPuZ @ 2.6.2010, 21:29) *
И как прошло сие мероприятие?))

отлично! как и все остальные сборы М49 за последние 2 года=)) ну, по крайней мере, нам никто не жаловался =)

ну, как и обычно, я в теме, и помогу моей дорогой девочке Katrin с орг вопросами по мере возможности и наличия времени =)

Deny
Так, определяемся со следующими вопросами! Едем с ночёвкой ? Во сколько будем собираться в субботу 12.06.?????
dmitryovcharenko
Ну на счёт ночёвки зорово! Всю ночь веселились бы а спать под утро легли, в воскресенье вечерком бы вернулись! И выпить можно было бы! Только оставаться всем, ну или большенству надо! А если без ночёвки то как то не очень, Самый кайф ночью у костра сидеть!

Цитата
Во сколько будем собираться в субботу 12.06.?????

Я думаю если с ночёвкой то сильно рано не надо, часика в четыре выехать в самый раз! Ну а если без ночёвки то по раньше!

REGIUS
Привет ! Можно узнать точное место отдыха....(далекова-то я от Магадана).Спасибо.
Fake`Girl
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 10:56) *
Так, определяемся со следующими вопросами! Едем с ночёвкой ? Во сколько будем собираться в субботу 12.06.?????

Ден, ну смотри, ночевать в палатках еще рано, а не все будут с машинами. С ночеой конешно интереснее, но фиг знает, просто как обычно останется человек 5 и все =(

Цитата(REGIUS @ 3.6.2010, 12:44) *
Привет ! Можно узнать точное место отдыха....(далекова-то я от Магадана).Спасибо.

точное место - 23 км основной трассы, поворот к поселку Снежная Долина (туда где лагеря детские), и не доезжая до конца поляна слева возле речки
REGIUS
Рад бы с Вами ,до много км до Снежки (500). Давайте на трассу!!! У нас уже комары, шмели и солнце +25+30
Katrin
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 10:56) *

Давайте планировать с ночевкой - если у кого-то не получится, то приедут-уедут, а на воскресенье опять приедут)))

Цитата(Sgt. Pepper @ 3.6.2010, 11:11) *
Я думаю если с ночёвкой то сильно рано не надо, часика в четыре выехать в самый раз! Ну а если без ночёвки то по раньше!

Часиков в 5 даже наверно. Так некоторые все-таки в субботу работают((

Так, следующие вопросы:
1. Стол (шашлык то понятно, что еще?):
- шашлычные приблуды (шампура, мангал);
- овощи;
- салатики;
- консервы;
- соки;
- хлеб;
- кетчуп....
???????????????
2. Мероприятия??? - если будем что-нить планировать, то уже надо обдумывать;
3. Посуда, салфетки, мешки для мусора.

Что-то по-любому забыла...
Fake`Girl
Цитата(REGIUS @ 3.6.2010, 13:16) *
Рад бы с Вами ,до много км до Снежки (500). Давайте на трассу!!! У нас уже комары, шмели и солнце +25+30

да мы бы с радостью, да машин много Т-шных =((да и далековато к вам на трассу, дороги б сделали нормальные )
Цитата(Katrin @ 3.6.2010, 13:17) *

Давайте планировать с ночевкой - если у кого-то не получится, то приедут-уедут, а на воскресенье опять приедут)))

Часиков в 5 даже наверно. Так некоторые все-таки в субботу работают((
Что-то по-любому забыла...

ну с ночевкой, так с ночевкой =)))
часиков в 5 поздновато, уже холодать начнет =((в 4 лучше выехать, т.к. пока доедем, пока разместимся
забыла про сам непосредственно стол!!!! нужны столы, товарищи у кого CR-V-кши - поделитесь столиками^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.