Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздника ох как хочется!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
София
Скоро, где то в июне помоему, пройдет ежегодный слет бардов на Снежке. rolleyes.gif

Замечательное событие!!!!! Может быть и Авто Форуму тоже озадачиться проведением чего то подобного и возвести это событие в ранг ежегодного? rolleyes.gif 1_shturmann.gif

Ну там атрибутика( флаги, ...) девиз и обязательно конкурс на самое оригинальное украшение своего авто?
SoLЯRA
ну на счет украшения незнаю....а вот с Автослётом ежегодным вроде ничего....хотЯ и так когда хотим собираемся.....
dissector
слет бардов-отцстой.
даешь автослет.
STARGAZER
Цитата(dissector @ 30.5.2010, 21:32) *
слет бардов-отцстой.

А я пойду смотреть на пьяных бородачей с гитарами.
dissector
Цитата(STARGAZER @ 30.5.2010, 21:34) *
А я пойду смотреть на пьяных бородачей с гитарами.

а мне женщины нравятсца!! smile.gif
STARGAZER
Цитата(dissector @ 30.5.2010, 21:36) *
а мне женщины нравятсца!! smile.gif

А я блины люблю, с мёдом. smile.gif
dissector
давайте всей толпой забухаем.
Shiko
Цитата(dissector @ 30.5.2010, 22:04) *
давайте всей толпой забухаем.

http://magspace.ru/blog/175868.html

боюсь прослыть ... Шайтанычем ... biggrin.gif
DarkSky
Вот насчет автослета полностью согласен... тем более с атрибутикой, тем более что автоклуб теперь официальная организация Кто? Где? Когда?
София
Цитата(Shiko @ 30.5.2010, 22:17) *
http://magspace.ru/blog/175868.html

боюсь прослыть ... Шайтанычем ... biggrin.gif

Это как? Ты не пьешь ?

DarkSky
Цитата(Shiko @ 30.5.2010, 22:17) *
боюсь прослыть ... Шайтанычем ...  biggrin.gif

Поздно, Шайтаныч, поздно! Ник меняй! biggrin.gif
KaRaPuZ
Пиво с атрибутикой клубовской будет? smile.gif
BETEP
KaRaPuZ, будет... СОК называется.. ибо автоклубовцы за рулем ни-ни)
KaRaPuZ
Цитата(BETEP @ 31.5.2010, 1:01) *
KaRaPuZ, будет... СОК называется.. ибо автоклубовцы за рулем ни-ни)

Я могу пессенжером кому-нить напроситься_))
Alex_gunn
Цитата(KaRaPuZ @ 30.5.2010, 22:41) *
Пиво с атрибутикой клубовской будет? smile.gif

Пиво будет атрибутикой клубовской smile.gif
Прохожий
А можно соревнования на технику вождения устроить. Еще и на знание своего авто – компитентые люди гайку под капотом выкручивают, а владелец авто ищет поломку.
Ex_Prepod
и горы мусора от таких слетов....
Прохожий
Цитата(Ex_Prepod @ 31.5.2010, 1:45) *
и горы мусора от таких слетов....

Героев на доску почета. Можно их фото и их деяний на этом форуме показать. Думаю, форумчане гадить не будут
Axel
А можно соревнования на технику вождения устроить. Еще и на знание своего авто – компитентые люди гайку под капотом выкручивают, а владелец авто ищет поломку.

Слить все топливо, и пусть хозйин думает почему же не заводицо? smile.gif)) или просто дать левую гайку, покраше, замасленую, и сказать что без нее двиг стуканет smile.gif пусть исчет =))
Shiko
Цитата(София @ 30.5.2010, 22:25) *
Это как? Ты не пьешь ?

... отнюдь ... smile.gif
Deny
Ну в 2008 году мы уже открывали эту традицию как раз на этой поляне да и в том году тоже один выезд был.
Вот в 2008 вообще был по моему самый присамый весёлый выезд, фишек было столько что живот иной раз от смеха болел:)) КОроче кто не в курсе можете сюда глянуть, там как раз самое интересное начинается с фотками, да и машин тогда было нехило, пол поляны заставили и кстати мусора за нами вообще не осталось, я ещё помню последними уезжали и в последние три легковушки всё распихивали:))) :
http://am49.ru/talk/index.php?show...2%B0&st=150

Щас сам по бырику пролистал, эта фотка вообще зачёт:))) http://am49.ru/talk/index.php?act=...ost&id=4312
SoLЯRA
Это надо делать когда тЯЯяпло....раз за рулем ни-ни,значит водка в качестве согревающего не прокатывает...
Deny
Цитата(SoLЯRA @ 31.5.2010, 14:09) *
Это надо делать когда тЯЯяпло....раз за рулем ни-ни,значит водка в качестве согревающего не прокатывает...

Какого согревающего:)))) Там жара стояла, мы в одних футболках гуляли плюс больше половины с ночевой были, так что согревающее было любое, некоторые кооперировались с кем приезжали и уезжали, ну не всем всё равно везло, нескольким человекам всё равно пить не приходилось!
Так чо может в след.субботу попробуем??? У меня как раз день рожденье:))))) с меня тогда ящик водки 1_dance3.gif 1_boyan.gif girldance.gif music.gif 1_imgood.gif 1_sun.gif f1.gif biggrin.gif laugh.gif
SoLЯRA
Deny, Да я ж только за=)) тем более День рождения...это хорошооо... 01.gif
Mad_Cat
В след. субботу, насколько я помню, у ТИГРЫ девичник автофорума...smile.gif
SoLЯRA
Это в эту Субботу (05.06),а в следующую...у Дениса ДР 10.06 ,Deny, поправь,еси я ошибаюсь !?
ТИГРА
Цитата(Mad_Cat @ 31.5.2010, 14:45) *
В след. субботу, насколько я помню, у ТИГРЫ девичник автофорума... smile.gif

Да,девчонкам всем быть. Я уже сегодня загорала tongue.gif -хорошоооо... так что готовимся отдыхать
DarkSky
Та-а-а-ак не порядок! Мужики! А что это мы такие не организованные??? Даешь мальчишник!!!  five.gif
Sylar
А на мальчишник пока что безколёсных участников форума принимать будут??? bee-beep.gif
Dron 2009
Цитата(Прохожий @ 31.5.2010, 0:55) *
Героев на доску почета. Можно их фото и их деяний на этом форуме показать. Думаю, форумчане гадить не будут

кстати можно и суботник на той поляне устроить.а то всё тока разговоры о субботнике .респект будет всем
DarkSky
Цитата(Sylar @ 31.5.2010, 17:09) *
А на мальчишник пока что безколёсных участников форума принимать будут??? bee-beep.gif

От присутствия или отсутствия транспортного средства, насколько я знаю, пол не меняется! ka4ok.gif
Sylar
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ... И есть добрые люди которые пассажиром возьмут?  dance2.gif
ТИГРА
Цитата(Sylar @ 31.5.2010, 17:26) *
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ...   dance2.gif

Ну с вопросом о времени надо к КАМАЗУ обращатся.
Во первых он официально зарегистрировал автоклуб,надо это дело отметить,
Там же можно обсудить какие то планы,задачи для автоклуба-не просто же это будет бумажка.
Может там же он проведет акцию с огнетушителями и т.д. 
DarkSky
Цитата(Sylar @ 31.5.2010, 17:26) *
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ... И есть добрые люди которые пассажиром возьмут?  dance2.gif

Guano question!

ТИГРА, "МАЛЬЧИШНИК"!!! tongue.gif Подразумевает...... biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 31.5.2010, 17:38) *
Guano question!

ТИГРА, "МАЛЬЧИШНИК"!!! tongue.gif Подразумевает...... biggrin.gif

А-аа... а я подумала,что все-таки слет форумчан хотели ежегодный сделать. Ну извените biggrin.gif

С мальчишником сами разбиретесь,тут все просто,,наливай-да пей,, а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам girldance.gif )

DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 31.5.2010, 17:43) *
А-аа... а я подумала,что все-таки слет форумчан хотели ежегодный сделать. Ну извените biggrin.gif

С мальчишником сами разбиретесь,тут все просто,,наливай-да пей,, а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам girldance.gif )

Слет-слетом! Об этот вопрос никто не закрывал! А предложение мальчишника другой вопрос, просто события не совместимы и должны происходить отдельно! Мы же на девичник не напрашиваемся!

Фу!!! "Наливай, да пей"! Мы будем беседовать "о ВЫСОКОМ"! tongue.gif

Sylar
 Фу!!! "Наливай, да пей"! Мы будем беседовать "о ВЫСОКОМ"!  tongue.gif

=))) Надо только будет определиться с "тематикой" и "объём/литрожом" нашей высококультурной беседы) 1_boyan.gif

Deny
Давайте уже действительно тогда как и два года назад сделаем традицией в одно и тоже время выезжать! А тут так вообще будет Ежегодный слёт, Регистрация автоклуба ну и мой ДР в нагрузку! smile.gif))))))
А за субботник только за!!!
София
Ну и на чем остановились? new_russian.gif Чо решили ? rolleyes.gif
DarkSky
Цитата(София @ 31.5.2010, 20:58) *
Ну и на чем остановились? new_russian.gif Чо решили ? rolleyes.gif

Предлагаю 12 июня. 12 июня День России, или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.

а Так Же

День пивовара России отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива — День пивовара. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза от 23 января 2003 года и отмечается каждую вторую субботу июня. Главной...

День мебельщика Мы, люди, быстро привыкаем к комфортным условиям работы, отдыха, жизни. И одной из составляющих этого комфорта является удобная и надежная мебель. Крупные, средние и мелкие мебельные компании во всем мире неустанно работают над усовершенствованием...

День рождения монарха в Великобритании Во вторую субботу июня официально празднуется день рождения английского монарха. Королева появилась на свет 21 апреля 1926 года, однако, по традиции, официальные мероприятия проводятся во вторую субботу июня. Такую традицию установил в начале ХХ...
София
Класс! Ты такой умный ! А 12 июня здорово! Ежегодный слет АвтоФорума- 12 июня! Класс! declare.gif

А мальчишник только для мальчиков? bullshit.gif

DarkSky
Цитата(София @ 31.5.2010, 21:54) *
Класс! Ты такой умный ! А 12 июня здорово! Ежегодный слет АвтоФорума- 12 июня! Класс! declare.gif

А мальчишник только для мальчиков? bullshit.gif

Слет предлагаю 12 июня! А что, День России = День автофорума!?

А Девичник только для девочек? tongue.gif

BETEP
DarkSki, предлагаю устраивать мальчишник недалеко от девишника... а там уже и...
Цитата(ТИГРА @ 31.5.2010, 17:43) *
а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам girldance.gif )

с автоклубовскими девченками...)))))))
SoLЯRA
мечтатели......
Alex_gunn
Цитата(SoLЯRA @ 31.5.2010, 23:21) *
мечтатели......

А что? Неужели тебе нечего показать? smile.gif
София
Если девочки АвтоФорума покажут стрептиз,  dance2.gif

мальчики -  cool.gif boom.gif

delegat
Цитата(DarkSki @ 31.5.2010, 17:48) *
Фу!!! "Наливай, да пей"! Мы будем беседовать "о ВЫСОКОМ"! tongue.gif
Все о России думаешь, отдохнуть бы тебе надо smile.gif (с) "Наша Раша"

Цитата(София @ 1.6.2010, 8:14) *
Если девочки АвтоФорума покажут стрептиз,  dance2.gif

мальчики -  cool.gif boom.gif
если " boom.gif " от приятных эмоций, то это ж хорошо wink.gif
SoLЯRA
Alex_gunn,незнаю...я себе стриптиз перед зеркалом не показывала=)да и взгляды на это "нЕчего" у всех разные+))
Johny
Пока вы тут думаете, другие уже встречаются!
Deny
Во блин, а я и не посмотрел что суббота это 12 июня:)) Ну значит ещё на один праздник больше:))
Ну так что давайте собираться на след. субботу?????? Прошу отписаться кто хочет принять участие в данном мероприятии, а то так и будем мусолить ещё месяц эту тему! Не знаю как другие но я не хочу в этот день находиться в городе где будет перекрыто половина дорог и вечером будет шарахаться много пьяного народа!

1. Я + со мной ещё человека три будет!
2......
3.....

Ещё вопрос собираемся с ночёвкой или без??
Кто не знает приезжать можно и с детьми и с соседями и даже родителей можете с собой взять, коллектив вроде всегда дружный был и скучно особо некому не было! Некоторые кто не мог долго сидеть просто иногда приезжали на несколько часов, знакомились с форумчанами, развлекались и уезжали вечером!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.