Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздника ох как хочется!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dmitryovcharenko
Цитата
Что-то по-любому забыла...

Туалетную бумагу!!! declare.gif

Это очень важно dance2.gif biggrin.gif 1_dance3.gif

BETEP
подумал бы я на счет ночевки... говорят медведи проснулись..... а еду они любят.. пьяную)))
Deny
Цитата(REGIUS @ 3.6.2010, 12:16) *
Рад бы с Вами ,до много км до Снежки (500). Давайте на трассу!!! У нас уже комары, шмели и солнце +25+30

Я через две недели в Сусуман поеду прокачусь. Уже привкушаю солнце, комарики, травка зелёная......... эх, быстрее бы уже!

Это всё хорошо ну я предлогаю сделать так, если погода будет хорошая, то я могу взять основные продукты и поехать пораньше часиков эдак в 12:00 чтобы занять место ну и принять солнечные ванны конечно, открыть холодненькое пиво, отрезать свежекопчёной рыбки и поваляться на матрассе(блин уже слюньки текут)smile.gif))))) Если ещё желающие будут можете присоединяться!
А если с погодой будет засада, то собираемся все к четырём и выдвигаемся все вместе, кто не успевает догонит позже, не бойтесь без вас там особо не начнут:)))
Katrin
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 16:56) *
Если ещё желающие будут можете присоединяться!
А если с погодой будет засада, то собираемся все к четырём и выдвигаемся все вместе, кто не успевает догонит позже, не бойтесь без вас там особо не начнут:)))

Я так думаю, мы с Юлькой присоединимся, а потом уединимся five.gif ))))))))))))))
dmitryovcharenko
Не ругай меня сразу, я понимаю, что с местом определились, но! 
Поляна хорошая, но! Каждый год еэжу на сдёт бардов! Как то очень близко от города,
не уютно я там себя чувствую! Как альтернативу предлагаю озеро 
солёное! Там и на пузотёрках проехать можно, да и романтики больше, озеро, по берегу 
костры, лодку взять можно поплавать по озеру, и спокойнее! И безопаснее, по поводу медведей! (Кстати про медведей это не шутки!) С ночёвкой смело можно! Вообшем не ругайте сразу, подумайте, нет так нет! declare.gif
Да и по сути озеро не так уж и далеко, кто ночевать не захочет, так же уехать смогут!

И не отказывайтесь сразу, подумайте, между собой обсудите!!!
Если кто не захочет на своей машине ехать, возьмём пассажирами!
Deny
Да и на Солённое тоже можно было бы!

Цитата(crazybubble @ 3.6.2010, 11:47) *
N300ZX, будешь в наших краях и на машине то это... хочу сесть в твой машин и прочувствовать эффект, пожалуйста.

Цитата(Katrin @ 3.6.2010, 16:03) *
Я так думаю, мы с Юлькой присоединимся, а потом уединимся five.gif ))))))))))))))

smile.gif))))))))))))))))))))))) Ну так как обычно. Только уединиться не получиться, всё как обычно на вас повиснет:))))) .
Вы у нас инициативные:))))))
crazybubble
Ещё очень холодно на Солёном. За неделю мало что изменится.
dmitryovcharenko
Да я ещё думаю 12.06 праздник, там на паляне местные отморозки отдыхать любят!
Fake`Girl
Цитата(Sgt. Pepper @ 3.6.2010, 17:50) *

слушайте, уже 2 года туда ездим и на праздникии и не на праздники и все всегда отлично проходит и никто никому не мешает!
dmitryovcharenko
Ну значит туда поедем! f1.gif Я просто предложил! На солёном тоже хорошо бы было! party.gif  
Fake`Girl
на соленом раньше июля делать нечего! там постоянно туманы и ветер и очень очень холодно! и никакого удовлетворения от гуляний никто не получит =(
STARGAZER
Цитата(Sgt. Pepper @ 3.6.2010, 16:50) *

http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=372576
Valdemarich
http://am49.ru/talk/index.php?show...2%B0&st=150 - ссылка в никуда, у меня открывается главная страница форума
STARGAZER
Valdemarich Ты не обратил внимание, на то что ссылки разные? По твоей ссылке открывается главная страница форума. А по моей то, что я хотел отобразить.
SoLЯRA
Мой поездко может сорваться... girlcray2.gif
Alex_gunn
Как на месте обстоят дела с дровами? Брать с собой, или там в достатке?
Ещё, по поводу места проведения. Как вариант, есть неплохие места по дороге с Горняка на Дукчу. И лес, и речька, и полянки, и ТИШИНА!

Цитата(SoLЯRA @ 3.6.2010, 19:14) *
Мой поездко может сорваться... girlcray2.gif

И, таки, что произошло?
SoLЯRA
Нуесли серьезно и откровенно-финансовый кризис dash2.gif
Alex_gunn
Цитата(SoLЯRA @ 3.6.2010, 19:24) *
Нуесли серьезно и откровенно-финансовый кризис dash2.gif

Тоже мне причина... Это не повод отказать себе во встрече.. Тебе же для этого не пару миллионов евро надо...
SoLЯRA
Да не в этом дело...обьяснять не буду....
Alex_gunn
Цитата(SoLЯRA @ 3.6.2010, 19:47) *
Да не в этом дело...обьяснять не буду....

Понял, прости за бестакность.
София
Так чо? 12.06.2010. Время? Место? чо брать? Как добраться до места? Кто возьмет прицепом? А клещИ там есть? ( рекламы насмотрелись). Комары уже есть? Флаг брать с собой? ( Надо бы гимн повторить, а то как то не ловко выйдет - все будут петь, а я  глазками хлопать.)   party.gif
Katrin
Насчет сборов!!!
Предлагаю
09 или 10 июня (среда - четверг) часов в 20.00 собраться возле Меркурия, сдать денюжку на мясо и все сопутствующее (наверно по 800-850 руб с человека) и там уже обговорить конкретное время выезда.

Приблизительный список жаждущих:
1. Deny + 3
5. Sgt. Pepper
6. STARGAZER
7. никА?
8. SoLЯRA
9. Body Guard +1
11. Jullia Fake
12. Katrin
13. Dracula
14. Кирич +?
15. Ветер +?
16.DarkSki

Так, еще
вопросы:
1. У кого есть мангал, шампура? - берите с собой!!
2. Кто будет помогать мариновать мясо? (я так полагаю, купим 10-12 кг) надо хотя бы 3-4 человека!
3. Кто мне поможет все скупить?))

STARGAZER
Цитата(Katrin @ 4.6.2010, 6:40) *
на мясо и все сопутствующее (наверно по 800-850 руб с человека)
(я так полагаю, купим 10-12 кг)
1. Deny + 3
5. Sgt. Pepper
6. STARGAZER
7. никА?
8. SoLЯRA
9. Body Guard +1
11. Jullia Fake
12. Katrin
13. Dracula
14. Кирич +?
15. Ветер +?
16.DarkSki

Вы меня только правильно поймите, но на 850р с носа, можно роту солдат накормить.
12 человек, по 850р. получается 10200. Мясо 300р. за кг (можно купить дешевле, и ничуть не хуже) 12кг = 3600. На всё сопутствующее 6600? biggrin.gif

Мангал есть, шампуров штук 10 имеется, всё скупить помогу.
Артур77
Цитата(София @ 4.6.2010, 1:15) *
А клещИ там есть? ( рекламы насмотрелись). party.gif
на колыме клещи завелись? rolleyes.gif
DarkSky
Цитата(Артур77 @ 4.6.2010, 7:56) *

В прошлом году было зафиксировано 2 случая, слава богу без укусов но на одежде были обнаружены энцефалитные клещи. Подарочек из Приморья или Хабаровска! Так что ОЙ! 
Fake`Girl
Цитата(STARGAZER @ 4.6.2010, 8:18) *
Вы меня только правильно поймите, но на 850р с носа, можно роту солдат накормить.
12 человек, по 850р. получается 10200. Мясо 300р. за кг (можно купить дешевле, и ничуть не хуже) 12кг = 3600. На всё сопутствующее 6600? biggrin.gif

очень зря смеетесь, овощи-фрукты щас очень дорогие, хлеб, закуски, соки, маринады, тем более,что это не только на вечер, а еще и на день воскресенья
поверьте, еды никогда не бывает много
тем более, я так понимаю народ хочет не просто пяьнку,а увеселительную программу, если так, то деньги оттуда пойдут на призы и подготовку конкурсов.
не переживайте, ваши деньги мы себе в карман не положим!
dmitryovcharenko
На счёт сбора договорились же 08.06 в 20:00 на меркурии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу дров, за годы проведения бард слёта вокруге всё что горит сожгли smile.gif !!! Поэтому надо будет заранее насобирать, можно ещё пару мешков угля взять в нагрузку к дровам!!!
Alex_gunn
Буду краток. Надеюсь никто не станет испытывать ко мне глубокую личную неприязнь, если деньги сдам, а сам не поеду? smile.gif Так же и с дровами, если не смогу подвезти сам, могу заранее дать наводку, где можно взять.

dmitryovcharenko
Цитата
Так же и с дровами, если не смогу подвезти сам, могу заранее дать наводку, где можно взять.

Довай, я маски, пару стволов, ну и муху наверное возьму! biggrin.gif  

Fake`Girl
Цитата(Alex_gunn @ 4.6.2010, 10:28) *
Буду краток. Надеюсь никто не станет испытывать ко мне глубокую личную неприязнь, если деньги сдам, а сам не поеду? smile.gif Так же и с дровами, если не смогу подвезти сам, могу заранее дать наводку, где можно взять.

еще как будут!!! bullshit.gif
а наводку давай, дров и вправду там нет в радиусе нескольких км =)
БЯКА
Цитата(Артур77 @ 4.6.2010, 8:56) *
Они и не переводились. просто  СУКС не  дает им сильно размножаться и  вырабатывать всяку каку... они борются за выживание... smile.gif
crazybubble
Цитата(Alex_gunn @ 3.6.2010, 19:20) *
по дороге с Горняка на Дукчу. И лес, и речька, и полянки, и ТИШИНА!

Места конечно неплохие, но тёмные и глухие - там готам само-то... Медвед тоже может перемахнуть через сопочки и вот он я здрасьте...
Alex_gunn
Цитата(Fake`Girl @ 4.6.2010, 9:39) *
еще как будут!!! bullshit.gif
а наводку давай, дров и вправду там нет в радиусе нескольких км =)

Юль, неужели только за это ты ещё сильней испортишь своё мнение обо мне???? smile.gif

Ближе к отдыху дам информацию. Много не обещаю, но пару-тройку поддонов найти смогу.

Цитата(crazybubble @ 4.6.2010, 9:44) *
Места конечно неплохие, но тёмные и глухие - там готам само-то... Медвед тоже может перемахнуть через сопочки и вот он я здрасьте...

Ну, насчёт глухих согласен, а вот насчёт тёмных.... Учитывая, сколько будет народу, шуму будет столько, что ни один вменяемый медведь и близко не подойдёт. А учитывая, что в программе планируется алкоголь, то, даже если невменяемый попадёться, то, скорее всего таких плюх ему накидают, что мало не покажеться smile.gif А если серьёзно, то медведь он такой, что и на снежке может запросто выйти, что ж теперь в лес не ходить? Взять пару стволов для острастки.
Katrin
Цитата(STARGAZER @ 4.6.2010, 8:18) *

Вы действительно думаете, что только мясом обойтись можно?!... Я вчера сходилоа на рынок, взяла 2 кг помидоров, морковки и колбасы - отдлала за это все удловольствие 1200!!!
Не переживайте, деньги Ваши, мы к себе в карман не кладем!
Прчем надо хотя бы пару мелочей купить, на призы, а эт тож стоит определенную сумму.

Насчет скупить - эт для меня не проблема, мне проблема будет потом - это все додащить на 5 этаж и распихать по "добровольцам" на создание шашлыков))

dmitryovcharenko
Цитата
Взять пару стволов для острастки.

Муху! Муху вэять надо! biggrin.gif И пару гранат!

А есле серьёздно то пару фальшвееров не помешают! (техника безопасности)

STARGAZER
Цитата(Fake`Girl @ 4.6.2010, 8:19) *
очень зря смеетесь, овощи-фрукты щас очень дорогие, хлеб, закуски, соки, маринады, тем более,что это не только на вечер, а еще и на день воскресенья
поверьте, еды никогда не бывает много
тем более, я так понимаю народ хочет не просто пяьнку,а увеселительную программу, если так, то деньги оттуда пойдут на призы и подготовку конкурсов.
не переживайте, ваши деньги мы себе в карман не положим!

1.Какой там смех, я лишь улыбнулся.
2. Про цены - согласен, в нашем городе продукты дешёвыми не бывают.
3. Все едут с ночёвкой?
4.Не будет лишним более развёрнуто объяснить, что есть "Увеселительная программа", т.к. не совсем понятно, что скрывает в себе фраза "Всё сопутствующее".
5. Я никого не обвинял в присвоении денег. Лишь хотел уточнить, куда они будут потрачены.
Мне видимо надо было крупнее написать "Вы меня только правильно поймите". ?
STARGAZER
Цитата(Katrin @ 4.6.2010, 10:09) *

Не переживайте, деньги Ваши, мы к себе в карман не кладем!

dash2.gif

Цитата(Katrin @ 4.6.2010, 6:40) *
3. Кто мне поможет все скупить?))

Насчет скупить - эт для меня не проблема,

Я помогу. smile.gif
Fake`Girl
Цитата(Alex_gunn @ 4.6.2010, 10:53) *
Юль, неужели только за это ты ещё сильней испортишь своё мнение обо мне???? smile.gif

а с чего ты взял,что он уже испорчено??? никапельки неправда=)

Цитата(STARGAZER @ 4.6.2010, 11:23) *
1.Какой там смех, я лишь улыбнулся.
2. Про цены - согласен, в нашем городе продукты дешёвыми не бывают.
3. Все едут с ночёвкой?
4.Не будет лишним более развёрнуто объяснить, что есть "Увеселительная программа", т.к. не совсем понятно, что скрывает в себе фраза "Всё сопутствующее".
5. Я никого не обвинял в присвоении денег. Лишь хотел уточнить, куда они будут потрачены.
Мне видимо надо было крупнее написать "Вы меня только правильно поймите". ?

Просто для нас все эти вопросы непривычны. 2 года организуем все встречи клуба и никто не задавал таких вопросов. Увеселительная программа - значит конкурсы с призами, всевозможные и веселые)
С ночевкой все определяются сами, кто захочет- тот останется. Но вы сами понимаете,что глупо будет щас распределять кто едет сдает такую сумму, а кто не едет другую, это будет путаница.
Просто из опыта уже могу сказать,что денег не остается никогда, а если остается, то докупаем еще провизю. Было много раз,когда из своего кармана мы докладывали суммы и не по 100-200р, а больше, а потом они не возвращались, поэтому и нас поймите.
Deny
Кать, я помогу, после сбора всё поедем и купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт сбора..... десятого поздно плюс мне будет особого не до сбора ели помнишь:))))), а девятого концерт "Чайфа", т.е. кто то приехать не сожет, значит сбор восьмого!!!!
Katrin
Цитата(Deny @ 5.6.2010, 1:03) *
Кать, я помогу, после сбора всё поедем и купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт сбора..... десятого поздно плюс мне будет особого не до сбора ели помнишь:))))), а девятого концерт "Чайфа", т.е. кто то приехать не сожет, значит сбор восьмого!!!!

Ну ок)) Вот и нашлась грубая мужская сила для больших пакетов))
8 так 8)
dmitryovcharenko
А кто нибудь погоду на выходные смотрел? Чё там обесчают? 1_sun.gif
Deny
Так ну что народ кто едет с нами не забываем что завтра 8.06. в 20.00 как всегда возле Меркурия сбор. (сразу сдаём денежку и определяемся с количеством человек)

12.06. выезд на Снежку!!! (точное время будет оговоренно на сборе)
Dron 2009
пока дожди
Fake`Girl
гизметео передает на субботу малую облачность, а на воскресенье ясную погоду =)))и до 13 градусов тепла
будем надеяться,что обойдется без дождей =)
dmitryovcharenko
На счёт дождей плохо конечно! На бард слёте года четыре назад тоже дождь был, так мы из старого парашюта навес сообразили и всё Ок.!
Deny
Блин и вправду дожди, только в воскресенье солнышко немного будет, а потом опять вся неделя в засаде:((
Fake`Girl
ну дождь, так дождь! не сахарные, не растаим, тем более не ливни обещают, а морось =)) а в воскр зато погреемся и позагораем =))
KAMAZ
Цитата(STARGAZER @ 4.6.2010, 11:23) *
Лишь хотел уточнить, куда они будут потрачены.

не надо обижать девушек. Они уже давно занимаются делом организации подобных мероприятий и ни разу не подвели.
STARGAZER
KAMAZ, У них на аватаре не написано.
Deny
KAMAZ ты с нами???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.