Цитата(София @ 13.6.2010, 6:43)

12 июня, были на море с Автоктошей - костерок,шашлычок, солнце,море, класс!
Я так думаю: что если когда нибудь, может быть, вдруг, если только,и т. д. куда то и как то собираться,Надо просто просить ТИГРУ, и тогда любое мероприятие - СОСТОИТСЯ!

.
Спасибо,София, но ты преувеличила мои способности .
Я так и не поняла,ребята и девчата,хоть в малом составе поехали на встречу? Надеюсь не отступили

?
Давайте вернемся к идее ,предложенной Софией в начале темы.Хочу всем вам предложить другой вариант места сбора автофорума для отдыха и общения .
Нюкля...Во первых на море смотреть -одно удовольствие, даже если большая компания,а ты просто устал, поставил рядом стульчик и "медитируй". Ты со всеми и один

.
Во вторых, можно покидать удочки(кому это интересно). За этим занятием можно проводить часы, скольких девчонок,на это подсадила.Мммм,даже вспомнить приятно! Одна даже умудрилась поймать чайку в полете( чайка оказалась добрая и некусучая,все ее перегладили,нафотались и отпустили с миром

)А наблюдать за азартом новичка...
Вечером,когда наступает закат, стихает ветер -посидеть глядя на костер,под легкий шум волн-вот это для меня праздник души!
Сидишь завернувшись в одеяло,
слушаешь байки из склепа рассказанные друзьями( врут напропалую

, но как красссиво врут,чер-р-ртяки

) и наливаешь душистый чай приготовленный на костре.
Еще из плюсов,хорошая дорога,нет комаров и медведей. Можно поехать с детьми,для них это целое приключение.
Но,други мои ,подумайте прежде чем радостно срыватся в отрыв. Есть и минус такого сбора форумчан..
Прежде чем приступим к отдыху мы вокруг себя очистим территорию от мусора.Приятно все же сидеть в чистом месте. И после себя не оставим мусора.А то почитала поездку с НОРД-ТРОФИ и неприятно стало, что людей приняли в хорошую компанию,объяснили правила поведения и все-равно люди мусорили.
И конечно же нелишне помнить, что сбор форумчан,это не пьянка ,а приятное общение и отдых.
Это отлично показал девичник

, так было весело и дружно.