Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздника ох как хочется!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bravo68
Господа а чего одна молодёжь едет?? Кто нибудь будет то из ветеранов то всевозможных конфликтов?? 1_pirate.gif
София
Чет я опять пропустила. Так я не поняла, это что - мальчишник? bee-beep.gif blink.gif
Yoshi
Я мысленно с ВАми biggrin.gif ХЫхых блин пропускаю сбор ! фигова : suicide2.gif Хорошо отдохнуть smile.gif)))))))))))))))))) Леньку позовите без Леньки сбор не сбор biggrin.gif
Fake`Girl
Цитата(София @ 7.6.2010, 20:10) *
Чет я опять пропустила. Так я не поняла, это что - мальчишник? bee-beep.gif blink.gif

неа, не мальчишник))) это открытие летнего сезона на Снежке=)) 

Цитата(Yoshi @ 8.6.2010, 5:48) *
Я мысленно с ВАми biggrin.gif ХЫхых блин пропускаю сбор ! фигова : suicide2.gif Хорошо отдохнуть smile.gif )))))))))))))))))) Леньку позовите без Леньки сбор не сбор biggrin.gif

это без тебя сбор - не сбор)))) кто будет пьяные дебоши устраивать???  training1.gif
dmitryovcharenko
Цитата
кто будет пьяные дебоши устраивать???

Ну если что я могу попробывать biggrin.gif , думаю если надо будет устроить проблем не будет biggrin.gif

Народ не забываем сегодня в восемь на Меркурии!!! 

Может ещё кто присоеденится захочет до вечера?

Джам
да не.. у ежа просто талант к этому делу))
SoLЯRA
Парам пам пам.....что-то нас мааааало
KaRaPuZ
Девочки, не напраздновались ишо? wink.gif Хоть 10 чел собрали-то?

SoLЯRA
ну в начальных списках было что-то около 13-ти....мало.
Katrin
Мда.... на сбор появилось 4 человека!
я так понимаю, поездка отменяется.....
KaRaPuZ
Цитата(Katrin @ 8.6.2010, 22:10) *
Мда.... на сбор появилось 4 человека!
я так понимаю, поездка отменяется.....

вчетвером не отдохнуть никак?)Впринципе ж количество народу не самое главное - главное желание)
Bravo68
Если б я 100% знал что кто то останется начевать то обязательно притащился бы. А то как то грустно , спать в машине у речки...и. никого...и тишина...и я с коньяком...вата... однако.
KaRaPuZ
А 12-е какой день недели?Суббота, если не ошибаюсь.Ночёвка как планируется в машинах?
Bravo68
Цитата(KaRaPuZ @ 8.6.2010, 20:19) *
А 12-е какой день недели?Суббота, если не ошибаюсь.Ночёвка как планируется в машинах?

Лично я бы в машине лучше б всхрапнул а то как то прохладно
dissector
надо в епе*я епе*ить. подальше от орков и троллеей.
Bravo68
Цитата(dissector @ 8.6.2010, 20:33) *
надо в епе*я епе*ить. подальше от орков и троллеей.

Ну так ты едешь? от орков?
dissector
А ТО! в воскресенье всей семьей.

http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...;hl=недоприводы

кстати идея поспать с выключенным сотовым- просто крута!!!!
dmitryovcharenko
Цитата

Да по ходу уже никак, сегодня на сбор к Меркурию приехало четыре человека!!!
Мы прождали пол часа и разехались, походу никому это не надо!!!?
STARGAZER
Каков сбор, таков и отдых. thanks.gif
Bravo68
Да ладно.. вам поехали с ночёвкой.. кто соберётся тот соберётся..
SoLЯRA
Да ну вас,блин...вообще........с тем как вы собираетесь я проще одна поеду smoke.gif
Deny, а ты ЧЁ молчишь!?А!?
Deny
Тока до инета добрался
Люди извиняюсь что не приехал,так получилось что я с Палатки в это время не успел приехать,у меня просто перевороты в жизни резкие в последнее время:() . Я втубботу по любому приеду, у меня только вопрос во времени и докуменатами, поэтому скорее всего ближе к вечеру:((
dmitryovcharenko
Жаль, что ни кто не приехал восьмого!!! Погода сёдня какая!!!? suicidesm.gif
София
12 июня, были на море с Автоктошей - костерок,шашлычок, солнце,море, класс!  party.gif

Я так думаю: что если  когда нибудь, может быть, вдруг, если только,и т. д. куда то и как то собираться,Надо просто просить ТИГРУ, и тогда любое мероприятие - СОСТОИТСЯ!  bee-beep.gif new_russian.gif .

Авто-кто
Чтобы долго не собираться, сегодня опять идем в Нагаево, правее от смотровой, где песочек.
На море почти штиль и солнцеееее.
ТИГРА
Цитата(София @ 13.6.2010, 6:43) *
12 июня, были на море с Автоктошей - костерок,шашлычок, солнце,море, класс!  party.gif
Я так думаю: что если  когда нибудь, может быть, вдруг, если только,и т. д. куда то и как то собираться,Надо просто просить ТИГРУ, и тогда любое мероприятие - СОСТОИТСЯ!   bee-beep.gif new_russian.gif  .

Спасибо,София, но ты преувеличила мои способности .
Я так и не поняла,ребята и девчата,хоть в малом составе поехали на встречу? Надеюсь  не отступили 1_victory.gif  ?
Давайте вернемся к идее ,предложенной Софией в начале темы.Хочу всем  вам предложить другой вариант места сбора автофорума для отдыха и общения .
Нюкля...Во первых на море смотреть -одно удовольствие, даже если большая компания,а ты просто устал, поставил рядом стульчик и "медитируй". Ты со всеми и один biggrin.gif .
Во вторых, можно покидать удочки(кому это интересно). За этим занятием можно проводить часы, скольких девчонок,на это подсадила.Мммм,даже вспомнить приятно! Одна даже умудрилась поймать чайку в полете( чайка оказалась добрая и некусучая,все ее перегладили,нафотались  и отпустили с миром  momanson.gif )А наблюдать за азартом новичка...
Вечером,когда наступает закат, стихает ветер -посидеть глядя на костер,под легкий шум волн-вот это для меня праздник души!
Сидишь завернувшись в одеяло,
слушаешь байки из склепа рассказанные друзьями( врут напропалую biggrin.gif , но как красссиво врут,чер-р-ртяки five.gif ) и наливаешь душистый чай приготовленный на костре.
Еще из плюсов,хорошая дорога,нет комаров и медведей. Можно поехать с детьми,для них это целое приключение.
Но,други мои ,подумайте прежде чем радостно срыватся  в отрыв. Есть и минус такого сбора форумчан..
Прежде чем приступим к отдыху мы вокруг себя очистим территорию от мусора.Приятно все же сидеть в чистом месте. И после себя не оставим мусора.А то почитала поездку с НОРД-ТРОФИ и неприятно стало, что людей приняли в хорошую компанию,объяснили правила поведения и все-равно люди мусорили.
И конечно же нелишне помнить, что сбор форумчан,это не пьянка ,а приятное общение и отдых.

Это отлично показал девичник  27.gif , так было весело и дружно. 
БЯКА
Чистка места - это святое. Под это мешки берутся всегда. Но если в ночь ехать - то надо ж где-то спаааать... а моя любимая кроватка ну никак не поместится - даже у Тигры smile.gif в машике... если только на крышу.... Но на крыше меня укачивает smile.gif

Цитата(София @ 13.6.2010, 7:43) *
12 июня, были на море с Автоктошей - костерок,шашлычок, солнце,море, класс!  party.gif bee-beep.gif new_russian.gif

Цитата(Авто-кто @ 13.6.2010, 9:31) *
Чтобы долго не собираться, сегодня опять идем в Нагаево, правее от смотровой, где песочек.
На море почти штиль и солнцеееее.

Да.... здорово было smile.gif
ТИГРА
Цитата(БЯКА @ 13.6.2010, 14:12) *
Чистка места - это святое. Под это мешки берутся всегда. Но если в ночь ехать - то надо ж где-то спаааать... а моя любимая кроватка ну никак не поместится - даже у Тигры smile.gif в машике... если только на крышу.... Но на крыше меня укачивает smile.gif Да.... здорово было  smile.gif

Воооот, серъезный контингент автофорума подтянулся rolleyes.gif . Если так пойдет, то и самые легендарные личности автофорума поедут отдыхать в душевной атмосфере костра на берегу моря.

Насчет кроватки... Тебя дорогая ,с радостью оставлю ночевать на даче, а как выспимся опять можем подтянутся на море отдыхать. До города недалеко, поэтому всегда можно в случае решения спать дома,доехать с кем-нибудь из наших или вызвать такси
Авто-кто
Я на Нюхлю хочу.
И купаться на волнах
И на Соленое хочу f1_ride.gif
ТИГРА
Цитата(Авто-кто @ 13.6.2010, 14:38) *
Я на Нюхлю хочу.
И купаться на волнах
И на Соленое хочу f1_ride.gif

Без тебя, праздник- не праздник! Ты ж у нас женщина-легенда 1_sun.gif
А если наши девчонки подтянутся, то все, большего и желать трудно.  
Нуууу 01.gif , если только- ДЮЙМА...(чтоб он шашлык жарил ). И...манго,SirFisher и других мужчин из темы рыбалка ... (чтоб уху варили rolleyes.gif) .
И Dron 2009 ..(человек он хороший) и еще много-много наших известных личностей хочется увидеть.
БЯКА
(шепотом подсказываю) ...и стриптиз...
ТИГРА
Цитата(БЯКА @ 13.6.2010, 15:14) *
(шепотом подсказываю) ...и стриптиз...

Блииин,Бяка,  ты своим шопотом 1_declare2.gif всех серьезных форумчан распугаешь biggrin.gif и приедут одни несерьезные 1_boyan.gif. А потом я расскажу байку ,а я ее обязательно расскажу. И обязательно кто-нибудь из парней (ну вы все поняли,что практически без одежды)) полезут в воду. На эту "провокацию" повелся tongue.gif и глава ...... района и чемпион мира по .... Это лишний раз доказывает, что будет вам стриптиз biggrin.gif . Поэтому на этот раз я буду молчать rolleyes.gif
БЯКА
... то есть стриптиза не будет...
FORTUNE
ТИГРА, Танюша,план как всегда великолепный... girldance.gif ,вопрос...,когда..??? dance2.gif party.gif dance2.gif
Авто-кто
Цитата(БЯКА @ 13.6.2010, 14:12) *
......

Да.... здорово было smile.gif

Слушай, а тот помидор не такой уж и несчастный,
Два пикника перенес и ещё жив 1_victory.gif
BETEP
поехали завтра после обеда хоть куда-нить???.. а то джиперы молчат, недоприводы молчат.. хоть с кем-нить прокатиться.. а то я на след. неделе машинку на ремонт ставлю)))
Авто-кто
Цитата(BETEP @ 13.6.2010, 20:53) *
поехали завтра после обеда хоть куда-нить???.. а то джиперы молчат, недоприводы молчат.. хоть с кем-нить прокатиться.. а то я на след. неделе машинку на ремонт ставлю)))

Вот это твое - хоть с кем-нить wacko.gif воодушевляет напрочь...
BETEP
Авто-кто, ну а вот куда мне прикажешь отнести ТИГРовоз и Авто-Кто-езд??? )))
София
Тигра так здорово все отписала....  1_declare2.gif

1_superman.gif Когда надо выдвигаться? girl_witch.gif  И где все девчата? чо молчат? 

Ну и для начала:

Я знаю - Нюкля будет!

Я знаю - Рыба есть!

И дело будет в "шляпе"!

Когда такие ( Тигра, Ктоша, Бяка,Дрон 2009, Дюйм..)есть!

БЯКА
Меня нет.
София
Бяка, это не совсем серьезно!!!!!
ТИГРА
Цитата(FORTUNE @ 13.6.2010, 16:21) *
  girldance.gif ,вопрос...,когда..??? dance2.gif party.gif dance2.gif

Ну выбор небольшой - любая суббота. Ваши предложения..

БЯКА
У меня в эту и может быть в следующую субботу в первой половине дня занятия...
Авто-кто
Цитата(БЯКА @ 14.6.2010, 8:41) *
Меня нет.

Надолго?
или сегодня токо не было?

А мы сегодня ездили в Нагево,
Димасик с супругой, Скала и я
БЯКА
Я могу только после обедов... и то до 18 ч... но это до 22 июня... потом минус 25...
ТИГРА
Ребята, я пока тоже не в теме,беру перерыв. Произошло нечто и пока мне праздника не хочется.
Элеонора
Цитата(ТИГРА @ 15.6.2010, 13:14) *
Ребята, я пока тоже не в теме,беру перерыв. Произошло нечто и пока мне праздника не хочется.

Что случилось? Помощь нужна?
Bravo68
Всё короче...завтра возьму мяска... винца и поеду шашлык парить.в район Глинки задрало всё.. настроение бодрое...
Авто-кто
А мы Эльфорумом на море в Нагаево собираемся.
Купаться же все-равно не будем, а песочек там хороший...
И не далеко.

Эль Пикник, тепло, море, мяяясо...

Присоединяйтесь!!!
София
Ктошик, чо идем всетаки? Надо бы взять бассэйн! Бяка любит заплывчики делать! 1_imgood.gif mellow.gif
Чот она молчит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.