Угу, а бентли так вообще хорошо, только нереально

А прадик все равно как-то душевней, чтоли, чем лексус.
Между прочим прикольная машинка ист, мне нравиццо, как-то разок каталась на таком с друзьями, в салоне уютно, просторно, внешне очень даже приятная, ест мало, год будет по-любому свежий.
Нютка, а вот насчет перекрасить - это будет, мягко говоря, дорого
Цитата(FarStone @ 18.9.2008, 0:07)

Нее, я имел в виду 4WS, на старых Инспарях была, на некоторых Тойотах. Смысл в том, что задние колеса именно выворачиваются под нагрузкой в сторону, противоположную повороту руля. Сам ее живьем не щупал, поэтому точнее не объясню. Но на этой фишке товарисч на первом своем Инспайре входил в поворот с Кольцевой на Набережную с нового моста около 110-115 км/ч. Вошел!
А зимой ее плюс в том, что задние колеса вместо того чтобы сорваться, будут ехать по своей траектории, выводя корму машины из поворота.
Про вс я знаю, но как мне кажется я писал про полный привод, а вс подруливающая система). Втом посте на который я ответил ты начал про полный привод а закончил упоминанием ВСа
Aurelis.... гнуть рычаг........... насмешил ........... он не то авто с автоматом купил, надо было с рычагом на рулевой колонке, а рядом посадить девушку его возжелавшую....... вот тогда бы он прочувствовал абсолютно все плюсы АКПП.....
Nutka.
Это я про разницу машин с механической и автоматической коробкой переключения передач разглагольствовал .......
Между прочим после обучения в автошколе мне эта механика все карты попутала, привыкла к ней, т.к. пока училась, за автомат не садилась вообще, и уже после обучения на перекрестках очень была благодарна ремням безопасности - в последний момент вечно вспоминала, что нет необходимости искать сцепление, и резко тормоз, первые 2 дня думала точно куда-нибудь вляпаюсь. Ниче, отвыкла
Shiko, наверное, мы с тобой братья по разуму)))
Испытываем примерно одинаковые чувства, садясь за автомат...
Цитата(Basya @ 18.9.2008, 0:08)

А прадик все равно как-то душевней, чтоли, чем лексус.
Именно в этом исполнении GX 470 / Прадо … Лексус понравился больше все-таки ... кожа … дерево… легендарная подсветка салона Optitron … двигатель V8 создают свою особенную ауру
удивляет как некоторые плюються увидив рычаг автомата на руле - а зря - это же автомат - утром включил, вечером выключил, чесслово хоть на потолке был бы я бы и не зачеметил + место освобождаеться + удобный подлокотник бывает.
Цитата(Fluke @ 17.9.2008, 23:09)

Про вс я знаю, но как мне кажется я писал про полный привод, а вс подруливающая система). Втом посте на который я ответил ты начал про полный привод а закончил упоминанием ВСа
Извини, но искать сейчас твой пост с моей скоростью инета - я, скажем так, недостаточно мазохист))) обычно у меня слишком дофига мыслей в голове, бывает что сваливаю все в кучу, чтобы ничего не забыть, это уже привычка. А главный вывод - раньше машины делали для души, а сейчас для продажи. Я бы с удовольствием взял какого-нить марка черностоя или инспайра года 90-го выпуска, но в заводском состоянии.
Цитата(still @ 17.9.2008, 23:24)

легендарная подсветка салона Optitron …
по подробней плиз..
да хоть кнопкой....если машина для относительно копфортного а главное спокойного перемещения то на руле рычаг в самый раз.на гайе очень понравилось
FarStone
Да наверняка.
Одно могу сказать, что на механике чувствуешь связь ДВС и шасси (читай колес) так как она там жёсткая. И именно это один раз спасло меня .....
Да я катаюсь постоянно и на том и на другом ...... абсолютно привык, но иногда боюсь уснуть на авто с АКПП (шутка)
Цитата(Джамал @ 18.9.2008, 0:27)

по подробней плиз..

На GX 470 когда вставляешь ключ зажигания ….сначала медленна опускается руль и очень эффектно начинает по нарастающей освещаться синеватым светом приборная панель. Смотрится это классно. Но главное это еле слышимое урчание V8 …
Да, V8 хорошо, и изначально в силу того, что это полностью уравновешенный двигатель, как впрочем и R6, B6 ..........
Цитата(Shiko @ 17.9.2008, 23:03)

Aurelis, Nutka.
Перво наперво определитись с характекристиками авто, т.е., что вам нужно от авто - по городу кататься это одно (тут можно и распижониться вплоть до rx8 и прочих "сексуальных" авто), на природу - другое. А уж потом по этим характеристикам и выбирайте модель на вкус, цвет, запах, осязательно-тактильные ощущения ......
отвечаю.....и покататься и на природу..а еще на работу к складам..а там дорога мама дорогая..и еще возможно для такси
то что мне нравится либо к нашим дорогам недопустимо ибо низко овень либо мужу не нравится:(
Цитата(Fluke @ 17.9.2008, 23:05)

Стоить будет дорого, очень дорого. Да и стоит ли красить?... Тебе кажется что черный это клево. Да клево когда только помыл машину. Только выехал на дорогу сразу не айс. Дело в том что черная машина очень оттеняет загрязнения. Машина вроде еще не совсем грязная а выглядит как замарашка. Блин не знаю как еще объяснить)
Пусть остается таким).
мне не кажется что "черный это клево" просто машина ( за исключением эскудика и еще некоторых других) должна быть черной!Это как бы внутреннее очучение машины. Да и с такой частотой как муж моет машину на нее и пылинка не успеет сесть:) так что грязь не проблема:)
Цитата(Shiko @ 17.9.2008, 23:10)

. он не то авто с автоматом купил, надо было с рычагом на рулевой колонке, а рядом посадить девушку его возжелавшую....... вот тогда бы он прочувствовал абсолютно все плюсы АКПП.....
аха...а рядом он посадил жену с годовалым сыном:Р
Цитата(still @ 17.9.2008, 23:24)

Именно в этом исполнении GX 470 / Прадо … Лексус понравился больше все-таки ... кожа … дерево… легендарная подсветка салона Optitron … двигатель V8 создают свою особенную ауру
тьфу...стилли ты и тут весь такой гламурный...у тебя случаем нет розовенькой машины со стразами на руле?
Nutka
А что жена не девушка и не может возжелать своего мужа ....... ? (((
А вот годовалого сына надо на заднее сиденье в специальное кресло и это не требование ПДД, это требование жизни .............
По выбору машины - судя по всем требованиям это должен быть кроссовер (паркетник), ну а если уж далеко в лес надоть - джип, но при этом вы должны располагать финансами не только на его покупку, но и на содержание, а оно дороже чем у легковой (начиная с расходов на топливо, покупки шин и заканчивая стоимостью техобслуживания, ремонтов). Нужно чётко определить сколько вы сможете и готовы тратить на содержание авто в месяц. И по моему мнению не стоит покупать авто на последние деньги или тратить на неё значительную сумму из своего месячного дохода - ведь это пусть и "обалденная", но всё же "шелезяка" для вашего комфорта, удовольствия, .... и она должна работать для вас а не вы для неё (я не беру в расчет случаи умопомрачнения от авто - это отдельный сказ) Думаю, что с этим согласяться многие автовладельцы....
Черный авто - да красиво, но малейшая пыль и весь вид авто уже сильно меняется. Мыть, пылинки сдувать - проходили многие из нас этот этап, у кого-то он короткий, у кого-то долгий, но сей процесс надоедает своей обыденностью и имеет место быть когда есть на него время, а вот когда ты "приползаешь" с работы далеко за 6 часов и так на протяжении нескольких дней, недель, месяцев (нужное подчеркнуть), то поверь зачастую тебе становиться "фиолетово" .....
Цитата(Nutka @ 18.9.2008, 8:34)

тьфу...стилли ты и тут весь такой гламурный...у тебя случаем нет розовенькой машины со стразами на руле?

Это называется констатация факта … я думаю многие поняли о чем я.
че бы купить
критерии мало жрать ,проходимое,и быстро бегать
+ Обзор повыше как бы
Yoshi
Критерии противоречат друг другу .... абсолютно.
Есть у Меня высокое ,более менее проходимое и дофига жрет (15-24 л.100км.) + над сугробами сидишь все видно 
Есть немного быстрее ,нифига не проходимое и мало жрет ( 10 -14 л.100км.) - уверен нифига невидно будет по обзору
надо что бы мало жрало ,ездило нормально ,и обзор был хороший
а в Магадане с таким бензином есть машины, которые мало жрут?
у меня минимум в городском режиме было 11,5 на калдине 7а
У меня на том же моторе в спокойном режиме - 8, в "быстром" за 10,5 не выходил по лету ....
акпп и ли механика? Меньше 11,5 в городне не было ни одного авто из 10
Цитата(Shiko @ 18.9.2008, 11:35)

МКПП (в подписи)
не глянул...

)
"Скорость,пратичность и красота 3 в 1, ваши вариаты, предлагайте. "
Цитата(lol @ 18.9.2008, 13:44)

практичное, красивое и быстрое.
Так не бывает. Или-или. Определись для чего тебя мафынка. За грибами ездить по сопкам -Эскудик. А если только по городу - выбор велик.
моё мнение, сугубо как приверженца субару - черный, вишневый турбофорик в кузове с 2002 года - будешь заштаной "турбоведьмочкой" (произноситься уважительноласково) в клане субаристов. ))))
где ж его найти то вищнёвый?
один привозили со владика, другой недавно на Wp auto пришел заказной...
Смотри объявления на сайте этом.. или заказывай.. Турбофорик - и отжечь можно и по сугробам поползать
купить на труено шипованные шины - хаккапелиту само то... и нормально ....
А вообще можно посмотреть марка турер V - кароший аппарат .... а рулёжка в заносе на заднем приводе так вообще непередаваемо-сказочные чувства, ну если это конечно тебе нравиться и надо ....
Цитата(lol @ 18.9.2008, 13:51)

тольо для города, для покатушек....выбор был...либо марка звять, либо чайника, скай, или что нить наподобе прелюда, целки, труено, левина интегры и т д.... разрываюсь...но просто думаю как зимой например на труено ездить в снегопады....
Как на труено ездить в снегопады...

А как на марке, чайнике или скае не думала? Ещё хуже.
Правильно говорят, возьми Форестер турбовый и будет тебе самая практичная ракета для покатушек и не только.
Цитата(Shiko @ 18.9.2008, 13:58)

с 2002 их кстати стало гораздо больше чем 97 - 2001..... сам сёдня любовалься, смотря очередную аукционную статистику ....
Пасиб. Дюйм, я тоже стал догадываться ..... автор.
стало больше.. но в городе то всего два.. а по мне лучше белый либо черный...
вишневый идет харьку
блин, нас скоро затопит
Дюйм,
скажи своё мнение о форестере - если можно отдельно к атмо и турбо .... Очень хотелось бы услышать твоё авторитетное ...
digital_punk
18.9.2008, 15:10
бери марка в 110м кузове , тока не Д4 , лучше 2.5 4ВД.. и быстрый и красивый и практичный =)
Цитата(digital_punk @ 18.9.2008, 14:10)

бери марка в 110м кузове , тока не Д4 , лучше 2.5 4ВД.. и быстрый и красивый и практичный =)
спасибо за совет, по цене он как? о машине подробно узнать смогу, а вот если цена великковата то не стоит даже и смотреть на него
ты то сама к какой машине склоняешься больше?
может калдина zzt241w azt246w???
Ты же хочешь сразу купить то что есть в наличии в Магадане, а не заказывать... Глянь объявления здесь, прокатись по стоянкам...купи то что нравиться тебе...
а марк вд 110 не d4??? ..
digital_punk
18.9.2008, 15:15
я не знаю,тут в городе ценник ломят барыжный и ваще их не найти ВДовых практически здесь, если под документы тока заказать,то какраз можно уложится в твою сумму ...
Цитата(TeamON @ 18.9.2008, 15:13)

ты то сама к какой машине склоняешься больше?
может калдина zzt241w azt246w???
Ты же хочешь сразу купить то что есть в наличии в Магадане, а не заказывать... Глянь объявления здесь, прокатись по стоянкам...купи то что нравиться тебе...
да я токак сёдня деньги получила.... по стоянкам ездила с человечком....посмотрел он много что, сказал что ничего путёвого нету. Вот и всё... сказал что бы может мне на автоклубе помогут, но смотрю тут у людей понтов больше чем мозгов...
digital_punk
18.9.2008, 15:17
нет не Д4! д4 только 2.5 Grande и 2.5 IR-S, остальные варианты такой болезнью не страдают..
Цитата(digital_punk @ 18.9.2008, 14:17)

нет не Д4! д4 только 2.5 Grande и 2.5 IR-S, остальные варианты такой болезнью не страдают..
это хорошо.. марк - зачётный аппарат..
Цитата(Shiko @ 18.9.2008, 15:17)

Не обижайся ты так ...... я бы на твоём месте просто бы "заморозил" лицо и не обратил внимание на то, что мне не нравиться .... а по теме - идёт обсуждение в теме коллективный выбор авто, можешь его почитать. По твоим требованиям (городская эксплуатация) - выбирай красивую приспортивленную машинку, если опасаешься за свои водительсткие навыки на зимней дороге и сугробиках - ищи тоже но с полноприводные - например марковники есть такие ....
если положа руку на сердце, я ужасно обожаю цедрик, но та же и ужасно обожаю спортивки, вот почему душа и разрываеться на части. Отец посоветовал марковниа гранд взять, сказал добавит, спору нет...только я даже в глаза его не видела и не знаю ка он себя ведёт на дороге и т д.
Цитата(lol @ 18.9.2008, 14:16)

да я токак сёдня деньги получила.... по стоянкам ездила с человечком....посмотрел он много что, сказал что ничего путёвого нету. Вот и всё... сказал что бы может мне на автоклубе помогут, но смотрю тут у людей понтов больше чем мозгов...
не удивительно, что ничего не нашли.. все хорошее (если и было) уже разобрали..+ цена на стоянках немалая.. в 350 тыщ много вариантов можно найти.. Главное - какая тебе машина нравиться - и искать её.. На вторичном рынке есть достойный предложения..
Цитата(lol @ 18.9.2008, 14:16)

да я токак сёдня деньги получила.... по стоянкам ездила с человечком....посмотрел он много что, сказал что ничего путёвого нету.
мож тогда заказать проще?
digital_punk
18.9.2008, 15:23
надо гранд фор , грандовый 2.5 они Д4!!! или 2л , но они попроще..
хороший, мягкий (2.5 достаточно быстрый). шумоизоляция хорошая.. 110 кузов внутри весьма приятный
если бы не был низкий такой - взял бы его с удовольствием
как же тут заказывать, когда деньги лежат в кармане.. купит здесь.. а то ждать еще 2 месяца...
digital_punk
18.9.2008, 15:28
можно и быстрее всё сделать ,за 1-2 недели..
lol
не надо про понты и мозги - сама же спровоцируешь ......
Если нравиться цедрик, а я пару раз видел девушку за рулём такого - весьма даже ............ и гармонично тоже... Но мне кажеться, что отец твой прав..... Погуляй по стоянкам, но не задавайся целью покупки авто, а просто "посиди в каждом из них" (многие так делают), ты и твоя машина найдёте друг друга, а если по состоянию - делай на заказ и торгуйся на аукционах .... выберешь свою "конфетку" .....
за 1-2 недели под птс со Владика... или с японии через влад...
digital_punk
18.9.2008, 15:31
со Владика..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.