Полная версия этой страницы:
Поездка в июне в ЦРС
александер
2.10.2010, 18:32
Цитата(Kuzya_777 @ 29.9.2010, 18:03)

Бескамерки не бабахают....
Дааааа.... "Черный прижим" - это ЖЭСТЬ....
согласен тоже там был наши магаданские перевалы по сравнению с якутскими детские горки.
kassiopeya
27.1.2011, 17:55
Цитата(александер @ 2.10.2010, 17:32)

согласен тоже там был наши магаданские перевалы по сравнению с якутскими детские горки.
Там, конечно, красиво, но по сложности и по сравнению с Омсукчанской трассой Якутские детские "Черная", "Жёлтая" и "Заячья" горки это учебный полигон.
Привет, едем с женой и собакой 1-3 июня, жена действительно и завхоз и штурман. Едем в Краснодар, в середине июля обратно.
Едем с друзьями 22-24 июня до Якутска можно вместе рвануть а если что случится в Якутске друзья в ремонте тачки помогут.
Цитата(МАН49 @ 28.1.2011, 3:17)

Там, конечно, красиво, но по сложности и по сравнению с Омсукчанской трассой Якутские детские "Черная", "Жёлтая" и "Заячья" горки это учебный полигон.
Да ну))))) особенно в гололед
В прошлом году в отпуск ездил своим ходом с Магадана в Новосибирски с Владика пару раз машины пригонял. Понравилось!!
Теперь планирую себе настоящий экстрим устроить!!
В первых числах июня собираюсь с карефаном выдвинутся , я вНовосибирск, карефан дальше в хохляндию куда то. На МОТОЦИКЛАХ!!!!
Уже начал готовить коня к поездке. Дай бог что бы всёсраслось!
Если есть у кого желание и конь железный, то погнали с нами!
сколько по времени может занять поездка из Магадана до Владивостока если сильно не торопиться?
magadanec
16.3.2011, 21:16
Ничего себе не торопиться за 5 дней, до Владика 5000 км, это по 1000 в день из них 3000 по дорогам Якутии и Магадании. Так что не надо гнать так быстро. Человек же спросил "сколько не СПЕША"
magadanec
16.3.2011, 21:28
Думаю, что маршрут можно разбить так (хотя каждый решает сам).
1. Магадан-Делянкир (800 км)
2. Делянкир-Хандыга (780) Если успеваете на вечернюю переправу, то ночевка на другом берегу, если нет, то на этом.
3. Хандыга- Амга (700)
4. Амга-Тында (около 600 км) можно в гостиннице заночевать.
5. Тында-Благовещенск или Хабаровск, но лучше Благовещенск. красивый городок.
6-7 в зависимости хотите посмотреть города или нет.
Вот на этом кракодиле в сентябре не спеша и по плохой дороге 10 дней, со всеми удобствами, комната же с зади
ну так правильно - поспал поел... поехал.. приехал. поспал поел.. комната же сзади.

))
Если не ломаться - магадания, якутия проходиться за 5 дней на сафаре - это я по себе сужу - при этом это неспешное отпусконое путешествие. т.е. остановка там где понравится на покурить, езда в одного человека, кушанье в кафешках, ночевка в гостиницах, попутчитца - любимая супруга.
если гнать имено автомобиль- это совсем другое - это цель доехать.. а если в отпуск да не торопясь - то удовольствие.
сообщу пожалуй тут. Многие знали про мои планы сгонять в этом году на машине до полусказочной страны Монголии.. вынужден признать - в этом году я играю литовский праздник обламайтыс с грибами отсосиновками. Радует только одно - повод по которому я отказываюсь от этой поездки - не самый плохой, а скорее самый лучший который только может быть.
так что в связи с насущными проблемами - решил я посетить только якутию.. но не нашу восточную часть - а немного полазить по западной! там тоже есть что посмотреть.
10го июня выезд.
Да не переживай ты так сильно. Монголы, якуты какая разница всё равно на одно на лицо.
Кстати скажу для сведения. Когда был в Китае, там знакомился и общался с ними. Вот что бы вы знали, мы им тоже все на одно лицо. Они плохо нас тоже различают.
Подтверждаю, летом за пять дней до Владика крайне маловероятно, особенно если не спеша. Зимой можно, сам доезжал, но разница в дорожном покрытии очень существенная. Прошлым летом ехали втроем, менялись, на ночлег не останавливались, но ехали очень неспешно, наслаждались пейзажами, правда пол дня ждали переправу, так вот, на развилку приехали ровно за пять суток. А от развилки еще пару тыщ, но правда по неплохой дороге, в основном.
Собираюсь видвигатся в сторону Хабаровска на Делке...Экипаж Я(Водитель-Штурман),Жена(Водитель-Штурман),Собака(Баласт)...Выезд орентировочно 10-11-12 июня...Присоеденяйтесь ! ! !
Кто знает Точное состояние Основной дороги и мостов ??? Буду признателен...
Зайди на Дром, там есть информация. Ветка "Дорога к Магадану"
Сибираемся с женой во Владик, выезд 8-9 июля, если кому по пути - будем рады.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.