Цитата(rusinchic @ 19.2.2011, 3:05)

vov, так это -одеяло,уже давнеько известый девайс.
дадада
Цитата(BETEP @ 19.2.2011, 3:11)

В Магадане такое видели?
дадада
Цитата(Chekan @ 19.2.2011, 10:42)

точно, где взять-то?
Автозвук на полярной
Цитата(Shiko @ 19.2.2011, 21:55)

в Магадане нет ... я в их и-нет магазине ...
Уже есть как пару смесяцев.... познотенько конечно....,,но! есть .. как говорится шерсть.
Цитата(VITOLD @ 19.2.2011, 23:48)

Shiko, И че реально тепло держит дольше войлока?
Нормуль воще.... его пощупать и всё понятно будет самому..,, онож такое ну как дома на кровати.., только на туда....
Цитата(Shiko @ 19.2.2011, 23:55)

Намного ...!
Цитата(Shiko @ 20.2.2011, 0:04)

VITOLD, это стекломинвата в тканевом негорючем чехле ... он мягкий и не осталяет "дырочек" для выхода тепла вверх.
наверно да
Цитата(dissector @ 29.3.2014, 7:12)

я уже неделю как убрал.
а я не собираюсь вообще ничего убирать...,
я видел субары в турции где +40.., а у нас то точно ничего не сломаецо., тем более с субаровскими ЭЛЕКТРОвентиляторами....., я и вебастой греть буду машину до +5..,, уж идите на... я так решил. и это не первый год так... Вебасто рулит.., но. что меня вчера убил..., так это первый человек которого я видел, который мненачал доказывать в магазине, что Бинар рулит!!!!!!!!!!!.., я ему..., так а не страшно?. и вообще в чём причина.., так он мне, типа у него и вебастики стояли.., но бинар рулит., потому, что он ошибку выдаёт...,, так я ему... типо у меня 6,5лет работает вебастик и нет никаких ошибок...., всегда заводится утром и вечером с доп канала, типо не разу не было , чтобы не запустился....какие в пень ошибки?, но главное, что такие люди у нас оказывается есть.., и слава БИНАРУ УРА!!!!
Когда тепло... можно требовать скидку на одеяла.... У нас Бос взял... когда на мелководную поехал..., так говорит..., ну было недели три назад...., а его напарник опечатал по полной... типа как обычно..., но короче чуть не закипел....Но я так понял с его историии...
Короче хотите берите . хотите нет.., ну.., их комплектов по 3... максимум..., и если заявок не будет.., так до морозов и останется.., в томже виде... а так пока лето. можно подешевле отмутить....