lynx, а где дача???? чво за степь =)
ASS, до 13 км по центральной дороге, потом поворот на олу и напротив бывшего "коровника" поворот налево и там 3 -5 км (интересной трассы) и мой домик

(на сопке)
примерно так, сусанин из мен не очень -на словах
lynx, ну видимо на моем коне только по трассе ==))) т.к. 3-5 км интересной трассы он не выдержит =))
ASS, ой ну ненадо занижать возможности своего коня

Нам жипаки дорогу проложат (тем более она раз в месяц чистицо это так формальности НО переулков совсем в хлам там много) так что не сцы ой не страдай
я За дачу
lynx, т.к. 1) 3-4 апреля даже на сопке врятле что растает не говоря об Орбите
2) на 13 км тож есть где в сугробах поковыряться (пример поле около коровников)
3) тёплое помещение где мона и мясо поживать и зиму проводить
С меня, лично кило так 10 домашнего мясца да и шампуров пяток найдётся.
ПС. успеть бы тока бампер с лебёдкой доварить.
Цитата(lynx @ 19.3.2010, 23:37)

mik, ты как организатор сего действа должен быть согласен в любом случае
ну я хз может большинству пофиг но через (о чОрт ровно) 3 недели меня в маге не будет и я хочу всё это сделать до а не читать коменты

я не организатор я инициатор
Цитата(VInom @ 20.3.2010, 0:00)

я За дачу
lynx, т.к. 1) 3-4 апреля даже на сопке врятле что растает не говоря об Орбите
2) на 13 км тож есть где в сугробах поковыряться (пример поле около коровников)
3) тёплое помещение где мона и мясо поживать и зиму проводить
С меня, лично кило так 10 домашнего мясца да и шампуров пяток найдётся.
ПС. успеть бы тока бампер с лебёдкой доварить.
це дело !, давай доваривай бампер хочется глянуть что получилось.
VInom, мясцо это хорошо, а вот 3 мангала и штук 50-60 палок (для шампуров) есть (частенько мы так катаемсо) да и до дачи от 13 км ухайхокацо (кому надо) предостаточно

вообщем кто захоет отпишется, мы то в любом случае рванём
mik, я это и имела ввиду, а ты как истинный мужчина не с спрыгивай с темы

а то много таких развелось
Alex_gunn
20.3.2010, 2:15
готов предоставить транспорт и мои, посильные, услуги в вопросе закупки "выпить-закусить"
Fake`Girl
20.3.2010, 2:23
Идея хорошая, спасибо за предложение! Осталось только выслушать остальных, кто отписывался в теме, согласны ли они на такое действо=)))
lynx ты не переживай!! все организуем, соберем и т.д. =)))
Думаю,Томарочку (Авто-Кто) по таким мелочам тревожить не стоит, она у нас по серьезным всяким сборам средств. Если уж мне выпало заниматься закупками, то и средства тогда тоже я собирать буду.Только нужно определиться по сколько будем скидываться)Обычно (на прошлых всех мероприятиях) скидывались по 500-600р
mik уважаемый топикстартер, переименуйте,пожалуйста, тему во что-нить типа: "Проводы зимы на даче у lynx"
а по поводу машин думаю проблем не будет, в любом случае, многие на больших авто, я , к слову, смогу около 6 человек с собой захватить =)))
Alex_gunn
20.3.2010, 2:29
кстати, машина у меня 2х местная, поэтому закупки коллективом не получаться

В случае, если объём закупаемой еды и питья превысят 300 кг, могу приехать на грузовике
проводы зимы это в другую тему, я предлагал именно покатушки шашлыками и возлеяниями а ни возлияния, шашлыки и покатушки,
думолось мне что выедут бравые парни на больших машинах поедут куданить подальше и поглубже, потом насвежем воздухе шашлыки, чай кофе, аль покрепче кто желает, и поздней ночю усталые и довольные домой типо как 3 января тока с шашлыками

незря тема создана в категории "В пампасы"
но я смотрю тут народ хочет праздника, ладно давайте совместим, но честно говоря на даче както не то
Alex_gunn
20.3.2010, 2:46
Цитата(mik @ 20.3.2010, 1:35)

думолось мне что выедут бравые парни на больших машинах поедут куданить подальше и поглубже, потом насвежем воздухе шашлыки, чай кофе, аль покрепче кто желает, и поздней ночю усталые и довольные домой типо как 3 января тока с шашлыками
Не вопрос, конечно, а если у бравого парня маленькая машинка? Что ж теперь, никуда не ездить?
И если уж на то пошло, то ты никак не обозначил предплолгаемый маршрут, а просто подкинул идею, вот народ и откликнулся... Мог бы просто в джиперскую ветку отписать, а не выставлять на всеобщее обозрение...
видимо я просто не четко обозначил направление развития этои идеи, но тем не менее, идея развилась в положительном направлении, ну чтож дача так дача, а снега мы найдем

позволю себе подвести предворительные итоги :
согласились и идеей: 18 человек
lynx, SoLЯRA, delegat, ma1oy, ЭЙВАН, никА, Славентий, Deny, ДЮЙМ, Melhar, DarkSki, VInom, Alex_gunn, Fake`Girl, Andrei556, andrebos, ALLEX, ma1oy. (те кто явно выразил согласие)
место действия:
дача lynx и близлежайшие сугробы (в обсуждении)
время:
3 или 4 апреля
пс ну чтож еще 2 недели ждем еще желающиз
ппс кстати lynx у тебя дача случаем не ризиновая ?
А я бы с вами поехал... но меня в городе не будет...
mik, предлагаю начать обдумывать встречу летнего сезона... я как раз в июне возвращаюсь... будет тличный повод покататься) и в этот раз Пузотерки не берем))))
ma1oy, Валерыч, меня заберешь с девушкой?) я б тоже сгонял
mik, самая что нинаесть резиновая, НО только для хороших людей

какими собственно мы и являемся
ну тогда остается тока глатать слюни до дня Ч
Цитата(gro0v3r @ 20.3.2010, 3:09)

ma1oy, Валерыч, меня заберешь с девушкой?) я б тоже сгонял
ОКей босс

P.S Только я смотрю тему переименовали в OFF Road, мой конь вроде как не для этого
mik ma1oy у нас один
Цитата
lynx, SoLЯRA, delegat, ma1oy, ЭЙВАН, никА, Славентий, Deny, ДЮЙМ, Melhar, DarkSki, VInom, Alex_gunn, Fake`Girl, Andrei556, andrebos, ALLEX, ma1oy
Цитата
А что касаемо жёсткого экстрима то всё токи грязь помисить хоца, да и покатухи в е"иня можно в любые выходные замутить я всегда ЗА !!!
Andrei556
20.3.2010, 15:17
ma1oy, Да на счет назначения своего коня не переживай,я если уазку не реанимирую на Витсе попру.Так кто деньгу на закупку собирает и во сколько выдвигаемся?
Так, Fake`Girl, вызвалась собирать средства,значит связываемся с ней и отдаем ей денежку,я думаю по 500 вполне хватит.
Насчет точного числа не определились, то ли 2, то ли 3 или 4 -го числа, и думаю так -собраться естессно надо в городе и ехать всей грядкой,чтоб потом не искать потерявшихся,заблудившихся,застрявших....
P.S. МужЫки,а ну ка отозвались помогать Fake`Girl, а то потом на лечение артроза,хандроза и растяжений скидываться будем=)
Могу покатать по магазинам
маньяки на 2 вд имеются, ненакопался я этой зимой
Alex_gunn
20.3.2010, 17:38
Цитата(owl @ 20.3.2010, 16:17)

маньяки на 2 вд имеются, ненакопался я этой зимой

Трос есть?
Fake`Girl
20.3.2010, 17:55
В общем, я предлагаю так
: даем время еще эту недельку народу подумать,собраться с мыслями и утвердить свои планы на 3-4 числоа в конце недели, например в пятницу 26-го числа, все встретимся на Меркурии вечерком и все обсудим, там и деньги сдать можно будет, и решить кто на чем и как и все орг вопросы. Так удобнее всего будет=)
Хорошая идея,давайте тогда чтоб все кто поедет успели на импровизированное "собрание" часиков в 8-9 встретимся и всё рашим!
П.с на борт могу взять еще 3-4 человека и гору пакетов с провизией.
На счет тросов, лопат и прочей помощи, волноваться не стоит,джипперы ,я думаю,если надо хоть "паравозиком" протащут=)
если я ничё не путаю то 4апряля пасха, вот и праздничек отметим
НУ вот и разобрались слава богу.Надо бы только потом про сбор не забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк, если чо звони, закидаем продукты:))))))))))))))
Fake`Girl
21.3.2010, 1:30
Цитата(Deny @ 20.3.2010, 22:35)

НУ вот и разобрались слава богу.Надо бы только потом про сбор не забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк, если чо звони, закидаем продукты:))))))))))))))
ну прям столько желающих помочь нашлось))) буду кастинг устраивать
Какой еще кастинг =))) береш телефон и звониш мне а там уже кастинг и не кастинг определимся =)))
Fake`Girl
21.3.2010, 1:46
Цитата(ASS @ 21.3.2010, 0:33)

Какой еще кастинг =))) береш телефон и звониш мне а там уже кастинг и не кастинг определимся =)))
4-м в списке будете, уважаемый =)))
=))) нее я тогда снимаю свою кандидатуру =)))
и просто буду ждать когда там денежку отдать чтоб потом номрально погулять =) о как почти стихи
Fake`Girl
21.3.2010, 1:53
Цитата(ASS @ 21.3.2010, 0:49)

=))) нее я тогда снимаю свою кандидатуру =)))
и просто буду ждать когда там денежку отдать чтоб потом номрально погулять =) о как почти стихи
боишься не вывезти конкуренцию???
=))) не, хочу покушать мяса!!!
dissector
21.3.2010, 3:09
хочу вотки(пива) и мяса(крови). если че я с вами. трос есть. мяса есть . еще чета есть ,но я непомню.
А в нашем полку всё прибывает.....
Вот так плавно мысль покопаться в сугробах перешла к мысли о хорошем застолье ... хотя мест чтоб покопаться мы все-равно найдем
Fake`Girl
24.3.2010, 0:08
желающие кончились???
как-то слабовато, товарищи!!
давайте поактивнее!! =))
Вроде как уже около 20 человек собралось, дача резиновая?
Fake`Girl
24.3.2010, 14:00
из этих 20-ти по итогу останется человек 10=)))так всегда, сначала пяткой в грудь себя бьют что поедут, а потом неожиданно у половины повляются проблемы и они не могут поехать=)
да и к тому же, я думаю, не все останутся с ночевкой, может кто-то не пьет вообще=)
ага не пьют
Alex_gunn
24.3.2010, 21:45
Если уж на то пошло, то и в машине можно поспать... Или все здесь настолько изнежены?
охохо)))) вот начинается .... пью - не пью, еду - не еду, неженка-не неженка )))))))))
пить будут все

квас и томатный сок то же питьё
значицо т.к. обоюдно все решили проводить "пати" у меня на дачи, я и педалю
кто действительно и в любом случае едит отписывается сюда до пятницы (этой, 26 марта) и я тогда еду в субботу на дачу на разведку боем и привожу всё там в божеский вид апосля зимы

так же начинаем собирать бабло - по пятьсот рублей, сдаём их желательно так же до понедельника что бы людям (которые заморачиваются с поилом и кушаньем) было удобно и не внапряг всё спокойненько купить
п.с. может чего подзабыла, план будет корректироваться
плиз кто едит отмечаемся так:
я, Такойто Такойтович, еду на москвиче, могу взять с собой ещё 50 человек, не ем не пью - так воздухом подышать (но с ночёвкой)
Alex_gunn
24.3.2010, 22:21
Цитата(lynx @ 24.3.2010, 21:07)

плиз кто едит отмечаемся так:
я, Такойто Такойтович, еду на москвиче, могу взять с собой ещё 50 человек, не ем не пью - так воздухом подышать (но с ночёвкой)

Я, Александр Владимирович, еду на Suzuki Jimny, с собой могу взять одного человека, сидячим местом, ещё человек 6 можно затолкать в багажник, но комфорта никакого

, Пью, ем, ругаюсь матом, по поводу ночёвки планирую, но время покажет, могу заночевать в машине...
я еду(михаил), +жена(опционально) +ребенок(бонусом, возможно), ескудик 5 дверка, не пью (скорей всего), наноч врятли токм если без ребенка но тогда и пить буду !
Fake`Girl
25.3.2010, 1:31
Итак, 3-го апреля выезжаем в 11-00!!!!
Сбор на Меркурии!
Если есть еще желающие поехать, не стесняемся!!!
По всем вопросам : 8924 69 060 69 - Юля (звонить в любое время после 12-ти дня)
пы.сы. постарайтесь определиться до середины недели с ночевкой, и отпишитесь в теме!
пы.пы.сы. уважаемые, хотелось бы напомнить, что спиртные напитки каждый покупает для себя, кто что пьет!!! для удобства можете скооперироваться. соки и прочие безалк напитки купим вместе с провизией=)
Я, Валерка еду на форике, могу взять 3-их, пить или нет еще не понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.