Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проводы зимнего сезона
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dron 2009
если славентий заедет на делке  комне в офис то скамейки вам обеспечены.
Славентий
Цитата(Dron 2009 @ 30.3.2010, 23:35) *
если славентий заедет на делке  комне в офис то скамейки вам обеспечены.

Dron 2009 после 17:00 думаю смогу, заехать
никА
Блин, и поехать хочется и любимая работа не отпускает. Там сотовый работает? Может заскочу на пару часов, лишь бы знать куда ехать. 
Fake`Girl
да, сотовые там работают))))

договорись с Anka, она тоже собирается "заскочить" на пару часиков)и она дорогу знает))

Микра
я как всегда, простите, "вовремя" blush.gif совсем заработалась ..
ну может еще надо чего помочь? вечером в четверг и пятницу будет время
Anka
Екатерина Великая, видимо, постеснялась тут отметиться smile.gif приедет со мной.
lynx
хорошая компания собирается smile.gif
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 20:49) *
хорошая компания собирается smile.gif

Есть возможность отжечь не по детски smile.gif
VInom
Столик мажу с цр-в взять, с ночевкой если не напьюсь то не останусь если чё мажу в машине переконтаваться если надо то мешочик дров с собой захвачю
Alex_gunn
Цитата(VInom @ 31.3.2010, 20:54) *
Столик мажу с цр-в взять, с ночевкой если не напьюсь то не останусь если чё мажу в машине переконтаваться если надо то мешочик дров с собой захвачю

мешочек дров вещь совершенно не лишняя, поэтому, если можешь, то захвати обязательно!
lynx
уважаемые, я конечно всё понимаю, но не забываем о денюжке, отдаём Fake`Girl smile.gif

Alex_gunn, а ты сомневался ?wink.gif

VInom, давай, давай)
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 21:41) *
Alex_gunn, а ты сомневался ? wink.gif

да никогда!!! Я в это верю свято, и уже себя подготовил... Главное, чтобы всем остальным меня много не показалось smile.gif
lynx
Alex_gunn, везёт, а меня чота депресняк перед отъездом ....((( и на дачу не хочу
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 22:46) *
Alex_gunn, везёт, а меня чота депресняк перед отъездом ....((( и на дачу не хочу

Ксюха, ты брось этот разброд и шатание, какой нахрен депресняк??? Едем и никаких гвоздей!!! Надо грамотно отметить отезд smile.gif))
lynx
Alex_gunn, едим конечно, коллектив подводить не в моих правилах smile.gif
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 1.4.2010, 0:00) *
Alex_gunn, едим конечно, коллектив подводить не в моих правилах smile.gif

Ну вот и хорошо... А что касаеться депресняка, то давай при встрече это обсудим...
Fake`Girl
Итак, сегодня было закуплено 13 кг мяса))))))) Вот теперь думаю в чем его мариновать sleep.gif

завтра докуплю остальные продукты и все будет круто!!! new_russian.gif

По поводу дров - я обнаружила,что сейчас разбирают дома по улице Гагарина (2-этажные бараки), и там один уже снесли по фундамент и вокруг него валяется много досок, обрубков и щепок!!! Так что если там набрать мешочек, то дров хватит на ночь=))) 

Славентий
Цитата(Fake`Girl @ 1.4.2010, 17:40) *
new_russian.gif

По поводу дров - я обнаружила,что сейчас разбирают дома по улице Гагарина (2-этажные бараки), и там один уже снесли по фундамент и вокруг него валяется много досок, обрубков и щепок!!! Так что если там набрать мешочек, то дров хватит на ночь=))) 

Мешочка будет явно мало, кое кто поймет  laugh.gif
Fake`Girl
ну значт по-быстрому разобрать второй дом и загрузить камаз=)
DarkSky
Сейчас чай допью и поеду дрова пилить, вот только куда их погрузить? Багажник под перевозку грузов больше не подходит! wink.gif
Fake`Girl
мне кажется, надо будет их по машинам распихать, чтобы одну какую-то не грузить сильно. ато еще на попу сядет там в снежной каше на сопке)
Екатерина Великая
Цитата(Anka @ 31.3.2010, 19:50) *
Екатерина Великая, видимо, постеснялась тут отметиться smile.gif приедет со мной.

а кому ж удерживать тебя от стриптиза на морозе? laugh.gif

lynx, надеюсь барной стойки на даче нет, ато она опять за свое happy.gif

Anka
Цитата(Екатерина Великая @ 1.4.2010, 18:42) *

lynx, надеюсь барной стойки на даче нет, ато она опять за свое happy.gif

:-) какие проводы "змимнего OFF-Road сезона" без стриптиза у засевших в сугробах Жипах??? Шутишь что ли!?!
только теперь твоя очередь smile.gif ничего не знаю =)))
SoLЯRA
Тэээкс...жарко становится=))шутю=)
Как выяснилось еду я одна,машина большая,так что можем дровишки погрузить ко мне,ну и еще много всего тоже....
Аццкий
Возьмите с вами) машына не позволяет..Взявшего - едой и соком обеспечу smile.gif
SoLЯRA
Аццкий, сначала к Fake`Girl,а там уж без проблем,мне зато одной не будет скучно=)
Аццкий
Цитата(SoLЯRA @ 1.4.2010, 20:33) *
Аццкий, сначала к Fake`Girl,а там уж без проблем,мне зато одной не будет скучно=)

Ей надо писать ЛС?
SoLЯRA
Аццкий, ага,сначала к ней в ЛС,а там договоримся
Anka
а как там на счет посуды? у меня есть одноразовые кружки, вилки. Нужны?
ctx
Цитата(Екатерина Великая @ 1.4.2010, 19:42) *

Цитата(Anka @ 1.4.2010, 21:06) *
:-) какие проводы "змимнего OFF-Road сезона" без стриптиза у засевших в сугробах Жипах??? Шутишь что ли!?!
только теперь твоя очередь smile.gif ничего не знаю =)))

хте дача????  laugh.gif
Славентий
Скамейки увезли, а вот дорогу к самой даче так пока что и не прочистили. Так что если не прочистят устроим им там пробку на всю деревню, пусть в следующий раз думают.

Основная дорога там удовлетворительная, заносов снежных нет, застревать негде, даже кое где земля выглядывает. Просто кое-где есть замершие бугры и возможно загруженные седаны будут шкрябать. Лично сам думаю на Камри поехать.

Fake`Girl
Цитата(Anka @ 1.4.2010, 20:52) *

бери=)) но мы все-равно завтра заедем и возьмем посуду

Цитата(Славентий @ 1.4.2010, 20:58) *
Скамейки увезли, а вот дорогу к даче так пока что и не прочистили. Так что если не прочистят устроим им там пробку на всю деревню, пусть в следующий раз думают.

Дорога там удовлетворительная, заносов снежных нет, застревать негде, даже кое где земля выглядывает. Просто кое-где есть замершие бугры и возможно загруженные седаны будут шкрябать. Лично сам думаю на Камри поехать.

а мы седаны не будем загружать))) у нас жЫпов много=)))

Anka
сколько человек уже получается-то?
Fake`Girl
21 - это те, кто точно поедут))) а еще есть те, кто возможно приедут=)))так что скучно не будет=)))
DarkSky
Тэкс, примерно 0,3 м3 дров есть, непосредственно в субботу еще подсобираю. Кто сможет половину забрать?
klofelin
граждане! не в тему и вообще типа как оффтоп - но все таки - поправьте название темы
проводы не змимненого офроада, а таки зимнего.
глаз рэжет
Славентий
Цитата(Anka @ 1.4.2010, 20:52) *

Одноразовая это хорошо ее можно потом выкинуть что бы не мыть. Но и думаю хорошо будет если каждый о себе позаботится сам. 

И одеяло лишним не будет если с ночевой едут

lynx
охохо 21 человек минимум это сурово для моего шалашика ....)))))))) все конечно влезим но огурчиками, посему одеваемся ОЧЕНЬ ТЕПЛО ибо туса будет на улице + берите вотку а не пиво laugh.gif

Екатерина Великая, стойки нет smile.gif но есть столбы wink.gif
Славентий
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А я так надеялся
lynx
кто может съездить сегодня на мою дачу и забрать с тигриной дачи на мою вещи и всякое для дача-пати?

у меня не получается sad.gif (((
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 2.4.2010, 15:29) *
кто может съездить сегодня на мою дачу и забрать с тигриной дачи на мою вещи и всякое для дача-пати?

у меня не получается sad.gif (((

сегодня я пас...
lynx
эх... как выпить и пожрать так все, а как помочь хренушки, обижусь завтра и просплю dry.gif
DarkSky
Большой объем надо перевезти?
Славентий
Цитата(lynx @ 2.4.2010, 18:22) *
эх... как выпить и пожрать так все, а как помочь хренушки, обижусь завтра и просплю dry.gif

Нас уже ничто не остановит biggrin.gif
lynx
в теме тишина, походу все передумали wink.gif
DarkSky
Всем у кого есть раскладные-походные стулья БРАТЬ С СОБОЙ!
Maledict
Удачно вам отдохнуть товарищи smile.gif Зажгите там smile.gif
ТИГРА
Дорога на дачи хорошая, все почистили.
Хозяйка-умница, готовится к приему гостей.
Всем хорошего отдыха!
( если что звоните, зовите на помощь-приедем,но все будет хорошо 1_sun.gif )
И не забудьте взять с собой камеры и фотики( и вам память и мы за вас порадуемся five.gif )
lynx
ТИГРА, чмак тиргуша smile.gif красавица ты наша (про твою дачу я вообще молчу) wink.gif
Fake`Girl
итак, все готово!!!

мясо замариновано, продукты закуплены!!!!

и, пожалуйста, давайте без опозданий!!!чтобы в 11 все уже были на Меркурии!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.