Полная версия этой страницы:
проводы зимнего сезона
Dron 2009
31.3.2010, 0:35
если славентий заедет на делке комне в офис то скамейки вам обеспечены.
Славентий
31.3.2010, 12:47
Цитата(Dron 2009 @ 30.3.2010, 23:35)

если славентий заедет на делке комне в офис то скамейки вам обеспечены.
Dron 2009 после 17:00 думаю смогу, заехать
Блин, и поехать хочется и любимая работа не отпускает. Там сотовый работает? Может заскочу на пару часов, лишь бы знать куда ехать.
Fake`Girl
31.3.2010, 13:53
да, сотовые там работают))))
договорись с Anka, она тоже собирается "заскочить" на пару часиков)и она дорогу знает))
я как всегда, простите, "вовремя"

совсем заработалась ..
ну может еще надо чего помочь? вечером в четверг и пятницу будет время
Екатерина Великая, видимо, постеснялась тут отметиться

приедет со мной.
хорошая компания собирается
Alex_gunn
31.3.2010, 21:53
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 20:49)

хорошая компания собирается

Есть возможность отжечь не по детски
Столик мажу с цр-в взять, с ночевкой если не напьюсь то не останусь если чё мажу в машине переконтаваться если надо то мешочик дров с собой захвачю
Alex_gunn
31.3.2010, 21:58
Цитата(VInom @ 31.3.2010, 20:54)

Столик мажу с цр-в взять, с ночевкой если не напьюсь то не останусь если чё мажу в машине переконтаваться если надо то мешочик дров с собой захвачю
мешочек дров вещь совершенно не лишняя, поэтому, если можешь, то захвати обязательно!
уважаемые, я конечно всё понимаю, но не забываем о денюжке, отдаём
Fake`Girl
Alex_gunn, а ты сомневался ?
VInom, давай, давай)
Alex_gunn
31.3.2010, 23:02
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 21:41)

Alex_gunn, а ты сомневался ?

да никогда!!! Я в это верю свято, и уже себя подготовил... Главное, чтобы всем остальным меня много не показалось
Alex_gunn, везёт, а меня чота депресняк перед отъездом ....((( и на дачу не хочу
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 22:46)

Alex_gunn, везёт, а меня чота депресняк перед отъездом ....((( и на дачу не хочу
Ксюха, ты брось этот разброд и шатание, какой нахрен депресняк??? Едем и никаких гвоздей!!! Надо грамотно отметить отезд

))
Alex_gunn, едим конечно, коллектив подводить не в моих правилах
Цитата(lynx @ 1.4.2010, 0:00)

Alex_gunn, едим конечно, коллектив подводить не в моих правилах

Ну вот и хорошо... А что касаеться депресняка, то давай при встрече это обсудим...
Fake`Girl
1.4.2010, 18:40
Итак, сегодня было закуплено 13 кг мяса))))))) Вот теперь думаю в чем его мариновать
завтра докуплю остальные продукты и все будет круто!!!
По поводу дров - я обнаружила,что сейчас разбирают дома по улице Гагарина (2-этажные бараки), и там один уже снесли по фундамент и вокруг него валяется много досок, обрубков и щепок!!! Так что если там набрать мешочек, то дров хватит на ночь=)))
Славентий
1.4.2010, 18:49
Цитата(Fake`Girl @ 1.4.2010, 17:40)

По поводу дров - я обнаружила,что сейчас разбирают дома по улице Гагарина (2-этажные бараки), и там один уже снесли по фундамент и вокруг него валяется много досок, обрубков и щепок!!! Так что если там набрать мешочек, то дров хватит на ночь=))) Мешочка будет явно мало, кое кто поймет
Fake`Girl
1.4.2010, 18:55
ну значт по-быстрому разобрать второй дом и загрузить камаз=)
Сейчас чай допью и поеду дрова пилить, вот только куда их погрузить? Багажник под перевозку грузов больше не подходит!
Fake`Girl
1.4.2010, 19:32
мне кажется, надо будет их по машинам распихать, чтобы одну какую-то не грузить сильно. ато еще на попу сядет там в снежной каше на сопке)
Екатерина Великая
1.4.2010, 19:42
Цитата(Anka @ 31.3.2010, 19:50)

Екатерина Великая, видимо, постеснялась тут отметиться

приедет со мной.
а кому ж удерживать тебя от стриптиза на морозе?
lynx, надеюсь барной стойки на даче нет, ато она опять за свое
Цитата(Екатерина Великая @ 1.4.2010, 18:42)

lynx, надеюсь барной стойки на даче нет, ато она опять за свое

:-) какие проводы "змимнего OFF-Road сезона" без стриптиза у засевших в сугробах Жипах??? Шутишь что ли!?!
только теперь твоя очередь

ничего не знаю =)))
Тэээкс...жарко становится=))шутю=)
Как выяснилось еду я одна,машина большая,так что можем дровишки погрузить ко мне,ну и еще много всего тоже....
Возьмите с вами) машына не позволяет..Взявшего - едой и соком обеспечу
Аццкий, сначала к Fake`Girl,а там уж без проблем,мне зато одной не будет скучно=)
Цитата(SoLЯRA @ 1.4.2010, 20:33)

Аццкий, сначала к Fake`Girl,а там уж без проблем,мне зато одной не будет скучно=)
Ей надо писать ЛС?
Аццкий, ага,сначала к ней в ЛС,а там договоримся
а как там на счет посуды? у меня есть одноразовые кружки, вилки. Нужны?
Цитата(Екатерина Великая @ 1.4.2010, 19:42)

Цитата(Anka @ 1.4.2010, 21:06)

:-) какие проводы "змимнего OFF-Road сезона" без стриптиза у засевших в сугробах Жипах??? Шутишь что ли!?!
только теперь твоя очередь

ничего не знаю =)))
хте дача????
Славентий
1.4.2010, 21:58
Скамейки увезли, а вот дорогу к самой даче так пока что и не прочистили. Так что если не прочистят устроим им там пробку на всю деревню, пусть в следующий раз думают.
Основная дорога там удовлетворительная, заносов снежных нет, застревать негде, даже кое где земля выглядывает. Просто кое-где есть замершие бугры и возможно загруженные седаны будут шкрябать. Лично сам думаю на Камри поехать.
Fake`Girl
1.4.2010, 22:01
Цитата(Anka @ 1.4.2010, 20:52)

бери=)) но мы все-равно завтра заедем и возьмем посудуЦитата(Славентий @ 1.4.2010, 20:58)

Скамейки увезли, а вот дорогу к даче так пока что и не прочистили. Так что если не прочистят устроим им там пробку на всю деревню, пусть в следующий раз думают.
Дорога там удовлетворительная, заносов снежных нет, застревать негде, даже кое где земля выглядывает. Просто кое-где есть замершие бугры и возможно загруженные седаны будут шкрябать. Лично сам думаю на Камри поехать.
а мы седаны не будем загружать))) у нас жЫпов много=)))
сколько человек уже получается-то?
Fake`Girl
1.4.2010, 22:15
21 - это те, кто точно поедут))) а еще есть те, кто возможно приедут=)))так что скучно не будет=)))
Тэкс, примерно 0,3 м3 дров есть, непосредственно в субботу еще подсобираю. Кто сможет половину забрать?
граждане! не в тему и вообще типа как оффтоп - но все таки - поправьте название темы
проводы не змимненого офроада, а таки зимнего.
глаз рэжет
Цитата(Anka @ 1.4.2010, 20:52)

Одноразовая это хорошо ее можно потом выкинуть что бы не мыть. Но и думаю хорошо будет если каждый о себе позаботится сам.
И одеяло лишним не будет если с ночевой едут
охохо 21 человек минимум это сурово для моего шалашика ....)))))))) все конечно влезим но огурчиками, посему одеваемся
ОЧЕНЬ ТЕПЛО ибо туса будет на улице + берите вотку а не пиво
Екатерина Великая, стойки нет

но есть столбы
Славентий
2.4.2010, 12:31
кто может съездить сегодня на мою дачу и забрать с тигриной дачи на мою вещи и всякое для дача-пати? у меня не получается

(((
Alex_gunn
2.4.2010, 16:51
Цитата(lynx @ 2.4.2010, 15:29)

кто может съездить сегодня на мою дачу и забрать с тигриной дачи на мою вещи и всякое для дача-пати? у меня не получается

(((
сегодня я пас...
эх... как выпить и пожрать так все, а как помочь хренушки, обижусь завтра и просплю
Большой объем надо перевезти?
Славентий
2.4.2010, 19:35
Цитата(lynx @ 2.4.2010, 18:22)

эх... как выпить и пожрать так все, а как помочь хренушки, обижусь завтра и просплю

Нас уже ничто не остановит
в теме тишина, походу все передумали
Всем у кого есть раскладные-походные стулья БРАТЬ С СОБОЙ!
Удачно вам отдохнуть товарищи

Зажгите там
Дорога на дачи хорошая, все почистили.
Хозяйка-умница, готовится к приему гостей.
Всем хорошего отдыха!
( если что звоните, зовите на помощь-приедем,но все будет хорошо

)
И не забудьте взять с собой камеры и фотики( и вам память и мы за вас порадуемся

)
ТИГРА, чмак тиргуша

красавица ты наша (про твою дачу я вообще молчу)
итак, все готово!!!
мясо замариновано, продукты закуплены!!!!
и, пожалуйста, давайте без опозданий!!!чтобы в 11 все уже были на Меркурии!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.