Предлагаю организовать закрытие зимнего сезона с покатушками и шашлыками

кто за ?
тока чуток потеплей чтоб было

а так я за!
неплохая идея,,закрывать сезон всем скопом,с весельем и музыкой,шашлычком...так сказать-призывать теплое и долгое лето....
Короче, типа того что.... закрытие... уже ... Гидром организовано... мда... и без даже шЫшлЫчкоФФ.... ну короче типа да, и обошлось юез сжигания чучела Зимы и фсё такое....
В об щем и целом, желаю вам плодотворнойвесны и фсё такое. Вот.
Гидр завсегда за вас. Да.!
П.С. Водку пивом не запивайте. Хорошо закрылки выдвигаются, но далеко детать не надо. Да.
magadanec
17.3.2010, 9:18
У нас в Магадане проводы зимы нужно делать в мае.
Миха,

хорошее предложение!!!! Но надо организоваться когда теплее будет, а то сейчас все примерзнем к шашлыкам и удовольствия не будет

, но начинать организовываться и сейчас нужно, чтоб к теплу по-больше народу собралось. Думаю через 2-3 недельки уже можно будет и шашлык!!!
Я за! только лишь бы это не было так как съезд субариков
Цитата(ma1oy @ 17.3.2010, 17:50)

Я за! только лишь бы это было так как съезд субариков

да не также, все хорошо, весело, только в сугробах и с лопатами
Цитата(delegat @ 17.3.2010, 17:28)

Миха,

хорошее предложение!!!! Но надо организоваться когда теплее будет, а то сейчас все примерзнем к шашлыкам и удовольствия не будет

, но начинать организовываться и сейчас нужно, чтоб к теплу по-больше народу собралось. Думаю через 2-3 недельки уже можно будет и шашлык!!!
Дык я по этому рано и написал так, это тока эскудоводы на подём скоры, нам свиснул и мы тут, а остальных раскачивать надо

я кстати думал желающих больше будит, ну обождем пока !
будет,будет желающих больше,уверенна,народ дружелюбный,веселый....
Dron 2009
17.3.2010, 21:46
интересно)))
как уже и писала - я за
и недельки через 2 будет отличненько (машинко моё приплывёть), а вообще если место не выберем, то можно ка мне на дачку там дом, мангал, место для парка авто и вообще очень уютненько =)))))
Цитата(lynx @ 17.3.2010, 20:49)

как уже и писала - я за
и недельки через 2 будет отличненько (машинко моё приплывёть), а вообще если место не выберем, то можно ка мне на дачку там дом, мангал, место для парка авто и вообще очень уютненько =)))))
смело! а поджиповать есть где ?

я специально в тему пампасов написал чтоб поджиповать в основном, коллективно а уж шашлыки как бонус
mik, ой да там 7 км бездорожья! хоть укопайся в сласть (чем я периодически и занимаюсь)
Если поджипо

вать, да ещё и с шашлычками и пивом мммм....... я тож за
Цитата(lynx @ 17.3.2010, 21:14)

mik, ой да там 7 км бездорожья! хоть укопайся в сласть (чем я периодически и занимаюсь)
отлично, ждем тода коллективного разума
В принципе непротив присоединиться, когда теплее будет. А насчет поджиповать в прошлом году некоторые "поджиповали" с лопатами прямо за мостом на Горняке
Славентий
17.3.2010, 22:37
Я за, только надо куда то за город в лесок сваливать что бы ветрюгана небыло и не пришлось смотреть на костер из машины.
Цитата
А насчет поджиповать в прошлом году некоторые "поджиповали" с лопатами прямо за мостом на Горняке
Ну в этом то и счастьееее, застрять посильне , а потом копать пол дня

Цитата
Я за, только надо куда то за город в лесок сваливать что бы ветрюгана небыло и не пришлось смотреть на костер из машины.
Точно-точно правельно говоришь. Здесь в городе даже то же самый гарняк не спасёт от ветра(весной)
уважаемые любители по капать дорога от орбиты вниз и дальше до сердяха (желтая ) это ваш вариант , желательно последние числа апреля Жздесь всегда солнечно и тихо и тепло . времена ми будет жарко !
Я тоже за, ну только если потепелее будет!
Цитата(mik @ 17.3.2010, 21:00)

смело! а поджиповать есть где ?

я специально в тему пампасов написал чтоб поджиповать в основном, коллективно а уж шашлыки как бонус
ну разве ж мы не найдем себе сугробчик???
Не возражаете, если и я присоединюсь?
Славентий
18.3.2010, 10:14
Цитата(ДЮЙМ @ 18.3.2010, 9:10)

Конечно не возражаем
я за!!!тем более скоро уезжаю,хоть с вами проводить зиму в крайний раз..
Тоже поддержу, тем более еще не разу не принимал участия в подобных мероприятиях автоклуба!
Цитата(ДЮЙМ @ 18.3.2010, 9:10)

ДЮЙМ, ты в авторитете, мог бы и не спрашивать....
qweqweqwe
18.3.2010, 15:05
Цитата(никА @ 17.3.2010, 21:36)

В принципе непротив присоединиться, когда теплее будет. А насчет поджиповать в прошлом году некоторые "поджиповали" с лопатами прямо за мостом на Горняке

было дело

p.s попути домой любителям по гонять даже колёса отваливались
Я только за!!! но сугробы ужо за@бали гризищи хочится, вы хоть примерную дату скажите.
Чувствую хорошая компашка собирается...замечательно,просто замечательно, давайте коллективно определимся с датой (или по погоде смотреть будем) и с подготовкой что ли......
SoLЯRA,
VInom, правильно мыслите

думаю недели через 3 само то, ибо раньше прохладненько

имхо
хотя можно хоть завтра
Alex_gunn
19.3.2010, 17:50
Я тоже за, но в таких клубных акциях новичёк, поэтому подскажите, как обычно это происходит? Есть ли какой-то конкретный организатор, или всё решаеться демократическим путёМ?
Fake`Girl
19.3.2010, 20:31
Итак, как организатор со стажем
хочу сделать пару предложений: 1) Если ехать именно на природу, с покатушками и шашлыками, то не раньше 1 МАЯ! Объясню почему =))В прошлом году на Горняк ездили 28 марта, было много снега (некоторые это особо прочувствовали
), было солнечно, но не очень-то тепло. При такой погоде больше 2-3 часов на морозе не простоять, а под вечер так вообще все позамерзали уже (те, кто не копал лопатами и не участвовал в эвакуации джипофф).В позапрошлом году ездили тоже на Горняк 9-го Мая с ФотоКлубом, отлично посидели, и уже не холодно, и подольше можно на свежем воздухе побыть. Да и зима, как обычно, кончится примерно в Мае.2) Мне лично, понравился вариант со Снежкой. В прошлом году ездили мы туда с 7 на 8 Марта. Несмотря на небольшое ЧП с вахтершами
(дело поправимое), было вполне неплохо. Как понимаете, было очень холодно, стоял лютый мороз и весь народ прятался в здании Севарта весь вечер и следущий день, а чтобы пожарить мясо практически приходилось выгонять наших дорогих мужчин на улицу (и это понятно почему!
). А если поехать ближе к середине-концу Апреля, то с погодой будет получше уже, и можно будет дружно активно провести время на свежем воздухе!В общем и целом у меня вот такие мысли на этот счет=)))
Я даже за организацию возьмусь, если найдется пара помощников мужского пола (продукты,сумки,магазины ну и мясо порезать и замариновать=)))
как я уже неоднократно писал суть предложения поджиповать, потому как это не праздник конца зимы, а праздник окончания зимним покатушкам, май отсекается. Предлагаю 3 или 4 апреля ! скарей всего будит тепло и снег есть

, шашлыки и танцы второстепенно
Славентий
19.3.2010, 21:49
Надо с местом определяться, так что бы и снегомеска была и недоприводы проехали. Сам больше склоняюсь к снежке, днем там тепло но места мне те мало знакомы.
Fake`Girl
19.3.2010, 22:15
а, ну организация джиперских поездок - это к ДЮЙМу)
я, конешно, с удовольствием приму участие, и малышка моя мне позволяет без проблем это сделать
но все орг вопросы с людьми, которые знают где что и как
Andrei556
19.3.2010, 22:22
Я бы тоже покатался,только если в черте города.
dissector
19.3.2010, 22:27
пока вы пишете , я уже все шашлики съел.
Ну я смотрю во мнениях разошлись немного, по поводу первостепенной задачи поездки...
Изначально давайте определимся зачем в первую очаредь едем!я думаю прежде всего общение,приятная компашка,музыка ну после и "полазушки" по буеракам,потому что туда поедут не все т.к....
Едут не только маньяки 4везде, но я так полагаю и 2везде, так что правильно было сказанно- надо туда где и полазить и чтоб другие без проблем проехали. Со Снежкой немного не поняла,где там и что.
По поводу "провожать зиму" - можно ее проважать и в середине Августа,а сейчас колотун,подумайте ка о нас драгоценных- девушках,мы ж отмороженными станем=) или каждой по лопате и копать!?=)
Вобщем я согласна с теми кто предлагает ехать в конц Апреля-начале Мая.. там и тепло уже будет и как раз снег с грязью размешается,джипперам на радость.....
dissector, ай ай ай...зачем людей дразнишь!?=)
таааааакккккк,ну вы блин товарищи

значит (простите меня главные организаторы), через 2 недели - итого 2 апреля, едим в сторону моей дачи: пока доедим - джипам будет кайф прокладывать дорогу (бывают места), остальным приятно за ними ехать, далее пришли в домик (заранее его лесовичОК натопит) выпили, закусили, выпили и начали соображать шашлык-машлык ну и беседовать естественно

.... далее сценарий надо додумывать
имхо. моё искреннее предложение
Ну вот,добрая lynx, решила проблему с местом "приземления",осталось только решить кто,когда и какиом образом подготовит всё для "выпили, закусили, выпили и начали соображать шашлык-машлык... "
есть идеи и добровольцы!?
а дальше сценарий и не нужен,там уже всё само придет...
SoLЯRA, да со сбором средств не проблема (авто-ктоша надеюсь выручит и в этот раз

) а закупить и все дела вот у нас
Fake`Girl, и мальчики (с этим надеюсь проблем не будет их тут большинство)
Ну вот тогда выслушаем мнение остальных по поводу-
2 Апреля всем скопом на дачу к Iynx!
За и против!? если против-почему!?
andrebos
19.3.2010, 23:45
Цитата(SoLЯRA @ 19.3.2010, 21:34)

прежде всего общение,приятная компашка,
Если так, я бы тоже За, но кажется я 2-го на сутках.
Так если выпили и закусили придется и спать оставаться - люди вить на машинах.
ALLEX, 1 двух-этажный дом + 1 дом одноэтажный

не думаю что нас будет очень много ибо ... ибо как всегда

да и если сильно захотеть койка-место в тёплом доме всегда сообразить можно
кто то ищет повод а кто то выходы
Тогда я с вами, давайте в начале апреля, а потом еще и в мае сьездим.
Andrei556
20.3.2010, 0:35
Может на 3 апреля,а то на 2 пятница выподает многие работают,и в какой это стороне находится?
mik, ты как организатор сего действа должен быть согласен в любом случае

ну я хз может большинству пофиг но через (о чОрт ровно) 3 недели меня в маге не будет и я хочу всё это сделать до а не читать коменты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.