Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проводы зимнего сезона
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SoLЯRA
Я, Майя Николаевна, еду по любому!!! С машиной пока не решила,либо Сурф либо Делика, если Сурф-то еще 3-4 человека и кучу провизии могу на борт,если Делика,то 3 человека с комфортом,и еще 3-4 но это если немного потесниться,ну и всю провизию на борт могу взять.
точно скажу завтра.
mik
кстати где Меркурии этот ?
Fake`Girl
Цитата(lynx @ 25.3.2010, 20:46) *
Джам, будь любезен не отличаться smile.gif "форма подачи заявки на участие" в посте 96 biggrin.gif

да смысл тут все писать, завтра на собрании определимся кто и как

Цитата(mik @ 25.3.2010, 21:23) *
кстати где Меркурии этот ?

Меркурий - это кольцо 31-го, там большая парковка справа и магазины всякие, в т.ч. Меркурий
Fake`Girl
Не забываем про сегодняшний сбор!!!!!!=)

SoLЯRA
хехе,ой честно,в заморочках чуть не забыла=)
Fake`Girl
Съездили мы, в общем, на разведку =))))))

Дорога есть, нормальная!!! Но и где позастревать можно найти (проверено! suicide2.gif )

Dron 2009
А МЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ))))
SoLЯRA
Dron 2009,ну если есть желание,то милости просим!конечно возьмем!!

Дорожка норм,с вами весело было=)
mik
я предлагаю часиков в 10  собратся, потому как пока доедим пока разложимся уже и 12-13 будит самый смак !, а так в час гдето начнем тока а в 15-16 уже холодать начинает
SoLЯRA
ТАК! НУ и кто тут кричал -ЯЯЯЯ педу!? а на "сбор" не приехали!?М!? ребятки,ну давайте шевелитесь,чем нас больше,тем лучше и веселее!не так ли!?

п.с и еще вопрос по шампурам и мангалам!?у кого что есть!?
у меня мангальчик (небольшой) и шампуриков штук 10!

Fake`Girl, звони,если что приеду помогу с "заготовкой" провизии!
Alex_gunn
Цитата(SoLЯRA @ 27.3.2010, 21:23) *
ТАК! НУ и кто тут кричал -ЯЯЯЯ педу!? а на "сбор" не приехали!?М!? ребятки,ну давайте шевелитесь,чем нас больше,тем лучше и веселее!не так ли!?

п.с и еще вопрос по шампурам и мангалам!?у кого что есть!?
у меня мангальчик (небольшой) и шампуриков штук 10!

А я тайком smile.gif

P.S. Из вышенаписанного я так понял, что мангалов и шампуров на даче немеряно..
SoLЯRA
Alex_gunn,ну не совсем так,думаю понадобится еще мангальчик и шампурики,моих маловато будет однако!
ТИГРА
Могу дать большой мангал попользоваться
SoLЯRA
ТИГРА, мы все дружно были бы очень благодарны!
lynx
кстати, мальчики дровишек обещали заготовить, надеюсь не забыли rolleyes.gif

п.с. дровишек надо много, и на машлык и для печки
shans2
Вот жаль...в субботу работаю до 16-00. Позже можно? smile.gif Ну или в воскресенье?
lynx
shans2, ну так)) приезжай после работки smile.gif заодно провизии захватиш, думаю мы к тому времени всё съедим и всё выпьем laugh.gif
shans2
Звучит...smile.gif гостеприимно smile.gif
Привезти не проблема. Номенклатуру уточню... smile.gif
Скажите, а детишки будут? У меня две мелких есть....играть в снегу будет с кем?
mik
я тож бандита возьму своего, 4 годика, так что бери
shans2
Ну, думаю, ничего помешать не сможет. Постараемся подъехать. Что надо привезу. Кстати, если надо мангал, шампура...у меня есть, можно взять.
Fake`Girl
Цитата(shans2 @ 28.3.2010, 21:30) *
Ну, думаю, ничего помешать не сможет. Постараемся подъехать. Что надо привезу. Кстати, если надо мангал, шампура...у меня есть, можно взять.

а мангал и шампура можно будет забрать например в пятницу???=)

заодно и у Тигры бы забрала=)

shans2
Цитата(Fake`Girl @ 28.3.2010, 21:58) *
а мангал и шампура можно будет забрать например в пятницу???=)

заодно и у Тигры бы забрала=)

Да, конечно.
SoLЯRA
Так,ну с мангалом и шампурами решили вроде проблему,это уже хорошо, что там дальше на очереди..!?
lynx, кстати про дрова правильно подметила...не забывает,мальчики!
KaZaH_TIP
Кароче я смотрю калпалативка набивается по полной..ну если в рейс не укачу подъедем..Кими возмём он давно хотел дачу поджечь чью нить.. biggrin.gif А этажей скока??
SoLЯRA
KaZaH_TIP, вот злюки-то,а! ненадо ничего жечь!МЫ lynx обещали что всё будет в целости и сохранности=)))
shans2
Цитата(SoLЯRA @ 28.3.2010, 23:03) *
Так,ну с мангалом и шампурами решили вроде проблему,это уже хорошо, что там дальше на очереди..!?
lynx, кстати про дрова правильно подметила...не забывает,мальчики!

Можно еще всякие решетки организовать....

Ну а насчет дров.....береза есть...но она тока "под роспись":)

Ну и мешок углей есть....и растопка.....

Всё сегодня купил....

KaZaH_TIP
Цитата(SoLЯRA @ 28.3.2010, 23:06) *
KaZaH_TIP, вот злюки-то,а! ненадо ничего жечь!МЫ lynx обещали что всё будет в целости и сохранности=)))

да ты успооокооойся tongue.gif Я и Толян ей ну ничё не обещали...а там как масть пойдёт.. declare.gif Вдруг мы замерзним а согреть некому нас будет.. unsure.gif
lynx
значицо, мне надо до четверга 2 молодца на проходимой машинке с лопатами, те кто ездили помнят что там надо покопаться для достижения цели - дома smile.gif
моя семейка повально болеет гриппом посему их я не трогаю, ну а сама лопаткой махать не хочу, посему пока до четверга я на больничном надо решить этот вопрос, с от копом (работы часа на 2) и про топкой печи ибо с осени её не топили smile.gif
желающие есть?
shans2
В рабочии дни тока вечером....после 19-30
Славентий
Блин прошу прощения, я столько пропустил.

Чем могу помочь? Что с меня? Еду на Дэлке, джиповать не буду. Надо бы список составить. У меня есть мангал, шампура, лапата, топор, трос, могу немого дров взять.

И что с дачей может помочь откопать там чего или приготовить?

Что то читал посты пока ничего не понял куда чего и как. Кому не сложно напишите в ЛС что бы не флудить.

mik
во вторник к 17,00 освобожусь, есть лопата 1 шт, надо еще 1/ землекопа smile.gif 
Славентий
Цитата(lynx @ 28.3.2010, 22:25) *
значицо, мне надо до четверга 2 молодца на проходимой машинке с лопатами, те кто ездили помнят что там надо покопаться для достижения цели - дома smile.gif
моя семейка повально болеет гриппом посему их я не трогаю, ну а сама лопаткой махать не хочу, посему пока до четверга я на больничном надо решить этот вопрос, с от копом (работы часа на 2) и про топкой печи ибо с осени её не топили smile.gif
желающие есть?

Где дача то? Думаю я смогу сьездить и по больше человек взять что бы за час все вырыть
lynx
ой как много сильных и рукастых мужчин! в среду после 16-00 и до 21-00 было бы отлично!
значицо кто готов пишем тут smile.gif

Славентий, mik, давайте в среду, во вторник ну просто никак ((

Славентий, дача на 14 км и ещё км 3 по лесополосе))) в сопочку
Славентий
Цитата(lynx @ 28.3.2010, 22:48) *
ой как много сильных и рукастых мужчин! в среду после 16-00 и до 21-00 было бы отлично!
значицо кто готов пишем тут smile.gif

Славентий, mik, давайте в среду, во вторник ну просто никак ((

Славентий, дача на 14 км и ещё км 3 по лесополосе))) в сопочку

А эти 3и км тоже копать? smile.gif
mik
в среду я до 18.15 работаю
Славентий
Я в отпуске, надо определиться что бы я отложил все дела
lynx
Славентий, нет 3 км нор дорога smile.gif форики проезжают wink.gif значит если ты в отпуске можно ехать и во вторник сутреча, часов в 10 smile.gif ты и один там справишься, а я буду тогда печь топить - юность вспоминать))))))
mik, очень жаль((((

Славентий
Цитата(lynx @ 28.3.2010, 22:54) *
Славентий, нет 3 км нор дорога smile.gif форики проезжают wink.gif значит если ты в отпуске можно ехать и во вторник сутреча, часов в 10 smile.gif ты и один там справишься, а я буду тогда печь топить - юность вспоминать))))))
mik, очень жаль((((

Мы еще ща с mikом договоримся.

Может еще будут желающие схуднуть?

SoLЯRA
Так,ну всё,с машиной точно определилась,еду на Делике,если что готова взять на борт всё что нужно и всех кто "безколесный" !обращайтесь!=)
Alex_gunn
Цитата(Славентий @ 28.3.2010, 22:57) *
Мы еще ща с mikом договоримся.
Может еще будут желающие схуднуть?

Худеть мне уже некуда, а покопать пару часиков желание есть, лопата есть, опыт есть, проходимая машина есть.

Когда и куда подъезжать.

Цитата(lynx @ 28.3.2010, 22:54) *
можно ехать и во вторник сутреча, часов в 10 smile.gif ты и один там справишься, а я буду тогда печь топить - юность вспоминать))))))

Готов присоедениться.

Заодно и где дача узнаю, т.к. в субботу на общий сбор не успеваю.
Славентий
Цитата(Alex_gunn @ 29.3.2010, 16:23) *
Худеть мне уже некуда, а покопать пару часиков желание есть, лопата есть, опыт есть, проходимая машина есть.

Когда и куда подъезжать.

Готов присоедениться.

Заодно и где дача узнаю, т.к. в субботу на общий сбор не успеваю.

Давай завтра в 10:00 сможеш?
Alex_gunn
Цитата(Славентий @ 29.3.2010, 16:29) *
Давай завтра в 10:00 сможеш?

Где?
Славентий
Цитата(Alex_gunn @ 29.3.2010, 16:47) *
Где?

На чем поедем? На твоей или моей или на обоих? Позже договоримся с lynx когда где и чего.

Лопата у меня есть.

Alex_gunn
Цитата(Славентий @ 29.3.2010, 16:53) *
На чем поедем? На твоей или моей или на обоих? Позже договоримся с lynx когда где и чего.

У меня машинка 2х местная, поэтому едем или на твоей, или вместе... ИМХО, лучше вместе - надёжней.

P.S. где у нас уголь продаётся хороший и недорогой?
Славентий
Тогда на двух попрем ждем lynx с уточнением завтрашнего плана
Alex_gunn
Чуствую не дождёмся... Звонить надо...

Славентий
Цитата(Alex_gunn @ 29.3.2010, 20:17) *
Чуствую не дождёмся... Звонить надо...

Не могу дозвониться  sad.gif
DarkSky
lynx, В дровах еще потребность есть?
lynx
Alex_gunn, Славентий, не дают мне в гости сходить wink.gif так я на месте, план на завтра:
1. в 10-00 я звоню Alex_gunn, и говорю точно время (ориентир через час после звонка, раньше я в очереди на регистрацию жилья висеть буду, у кого блат есть? biggrin.gif ) и место
2. собираемся и еди
3. копаем
4. топим (я)
5. пьём чай
6. наводим марафет (ибо нипомню как в последний раз там отдохнули)
7. пьём чай
8. едим домой (не позднее 17-00, ибо в 19-00 я должна быть на посту wink.gif )

собственно smile.gif

и так, подводим результаты кто едит на дача-пати:
1. Fake`Girl
2. lynx
3. alex gunn
4. mik(+1),
5. maloy
6. delegat(+1)
7. vlnom
8. solяra
9. джам
10. ass
11. DarkSki(+1)
12. microjeep
(если кого забыла напишите smile.gif )
ИТОГО: 15 человекаф
Славентий
А я? sad.gif

Мне тоже в 5ть надо быть уже в городе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.