Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если захочу продать машину -
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AnnaUnique
Это ж какая экономия денежных средств smile.gif а я то переживала.....
Fry
Народ вы че каких 100, 70 - потолок. Во-первых из-за года выпуска, класс машины, да и вообще они не стоят больше 70ти в любом состоянии. Пускай и машина отличная=)
2AnnaUnique на корону не желаете поменяться?) с вашей доплатой
Shiko
Fry,

ИМХО: каждой конкретной машине своя цена ... а то, что та, или иная модель авто стоит не больше ... - так это как "средняя температура по больнице ..."
Fry
ну если с нее снять все ненужное типа литья на 17 и киловаттный саб то будет стоить именно столько сколько я упомянул=)
Shiko
Цитата(Fry @ 5.3.2010, 13:19) *
ну если с нее снять все ненужное типа литья на 17 и киловаттный саб то будет стоить именно столько сколько я упомянул=)

на данном экземпляре литые диски и саб ? ни видел ни по фото, ни по тексту ... smile.gif. Вы смотрели этот автомобиль?!

... считаю, чо мы спорим об аромате плода манго, висящего на дереве в амазонской сельве ...
AnnaUnique
Цитата(Fry @ 5.3.2010, 12:48) *
Народ вы че каких 100, 70 - потолок. Во-первых из-за года выпуска, класс машины, да и вообще они не стоят больше 70ти в любом состоянии. Пускай и машина отличная=)
2AnnaUnique на корону не желаете поменяться?) с вашей доплатой

Кинь фотку и размер доплаты:)
dissector
Fry- шило на мыло.
а тойоты 90-х годов - рулес форева!!!
AnnaUnique
Цитата(dissector @ 5.3.2010, 22:45) *

Это точно!!!!
Aurelius

Цитата(dissector @ 5.3.2010, 22:45) *

Мне объяснили это несколько иначе, сказали что до 93 года делали автомобили качественно, а после это качество заменили количеством.
shans2
Кто объяснил? Все конструктора японопрома? Взяли и растолковали....или спец есть "по всем-и-вся"?
Интересно, а сами японцы-то знают про такой "порог"?
Типа "Так...до 31.12.92 делаем холошё...потом с 01.01.93 всё...много делаем...но плоха"...
С чем дата-то такая? То есть одну и ту же модель "до" и "после" делали по-разному?
Или обстрела Белого дома испугались? smile.gif
AnnaUnique
Если так, то меня должно радовать, что у меня 90-го года smile.gif
Nokla
лет 5 назад она столько же стоила..
машине 20 лет за 50 надо отдавать имхо
AnnaUnique
Вот потому и озадачилась этим вопросом, так как в объявлениях просят за такую машину только 91 года 110 тысяч? Вопрос - за что? И если просят, значит знают за что просят. Следует вывод - она стоит таких денег. Или этот вывод не логичен? Тогда зачем такие объявления? Вообщем милльон вопросов в моих блондинистых мозгах.
Nokla
просто хотят продать по дороже , и находятся дурачки которые покупают:)
Fry
прально, за 50 надо отдавать, а 70 - это если в ИТС =)
Aurelius
shans2, у тебя машины, вот сравни хотя б качество спайки деталей ходовок обоих машин.
AnnaUnique
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=32799
Нужен хелп!!! Сестра в каматозе! Не знают, что делать!
Shiko
AnnaUnique,

... цену скинул ... - http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=5467 ...

или напиши размер своей доплаты, которую ты потянешь ...
AnnaUnique
На этот вопрос я тебе отвечу летом, в конце июня - я как раз с отпуска прилечу и там видно будет smile.gif

Shiko
Цитата(AnnaUnique @ 9.3.2010, 23:11) *
На этот вопрос я тебе отвечу летом, в конце июня - я как раз с отпуска прилечу и там видно будет smile.gif

извини ..., но будет уже не актуально!
Aurelius
Тойота Ист 2003, автомат, цвет "белый" (лунная ночь), переднеприводная, двигатель 1NZ-FE, 1,5 литра, резина новая шипованная Накипеллита, ИТС.
За сколько сейчас можно продать?
dissector
10000 - 12000

12000-13000 WD

кстати если кто продает эскуду квадратную 1996 , значит мне давали 280000. wink.gif
до сих пор звонят.
Shiko
Цитата(dissector @ 13.3.2011, 17:55) *
10000 - 12000

12000-13000 WD

Ты как ГТК России ... всё в USD ...
dissector
Цитата(Shiko @ 13.3.2011, 18:01) *
Ты как ГТК России ... всё в USD ...

гтк. . .может гтрк biggrin.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 13.3.2011, 18:12) *
гтк. . .может гтрк biggrin.gif

Нет, именно ГТК - государственный таможенный комитет РФ ... а ГТРК - это пиарчики ... в том числе и ГТК ...

Анекдот в тему:

Сидят в бане рабочий, начальник и журналист. И у всех троих ... до колена.

У рабочего - руки, у начальника - пузо, а у журналиста - язык ...
drobovik
есть УАЗ-3153, длиннобазный, 1997г.в., двиг.- УМЗ-421.8,карбюраторный под 80 бензин, двигатель новый. кузов свежепокрашенный, новые задние и передние крылья. КПП- проведён кап.ремонт, РК- новая. резина 235/75/15 "Медведь" новая. за сколько можно сейчас продать? фото сделано во время покраски.
ANS
Джимник 98 г всё поменяно. резина (шипы ,лето), подогрев ,1 хозяин,хтс?
AnnaUnique
Цитата(ANS @ 4.4.2011, 20:14) *
Джимник 98 г всё поменяно. резина (шипы ,лето), подогрев ,1 хозяин,хтс?

На Дроме от 220 в среднем за 98 год. При этом 2002 год можно взять там же 230-240. Глянь еще в экспрессе и примерно ориентируйся.
ANS
))))зато у нас на стоянках 10 т у е стоят)))))))))))требующие замены масел.......и резины
ВолкOFF
ANS, если поставишь цену, ровняясь на наши стоянки, то несколько лет продавать будешь!
AnnaUnique
Цитата(ANS @ 6.4.2011, 9:34) *
))))зато у нас на стоянках 10 т у е стоят)))))))))))требующие замены масел.......и резины

потому и стоЯт, потому что столько стОят.
ANS
напротив (ниже) Свалки стояли три. вчера углядел одного. прошло месяца полтора
ВолкOFF
ANS, ниже Свалки стоянка одна из самых дорогих!
Shiko
Цитата(ВолкOFF @ 6.4.2011, 14:56) *
ANS, ниже Свалки стоянка одна из самых дорогих!

ИМХО!
На других, за исключением ..., дешевле, но ...

"ну те вчера были по три рубля, но мелкие ... А эти по пять!!!, но большие!" (с) [Р. Карцев]
ANS
Спешить не буду!
LabelFlash
Pajero io цвет белый 99г.в. объем 1.8 под зону, сигнализация томагавк, стоит зимняя шипованная резина + летня новая , webasto(включать можно с пульта) колпак на заднее колесо (под цвет кузова), спойлер, фильтра и масла менялись 500 км назад ,сальники поменяны и тормозные колодки тоже. Тех. осмотр пройден в этом месяце. за сколько можно?
Мари
я похоже определилась наконец-то чего хочу и возможно скоро буду продавать козявку свою, подскажите сколько может стоить: Toyota Vitz 2000год, 4везде, пробег 120000, в Магадане одна хозяйка (ну оооочень хорошая happy.gif ), покупала со стоянки в апреле 2009
забыла еще про наличие сигналки и доп. колонки поставилиsmile.gif
sergant413
[quote name='Мари' date='21.7.2011, 13:40' post='633235']
я похоже определилась наконец-то чего хочу и возможно скоро буду продавать козявку свою, подскажите сколько может стоить: Toyota Vitz 2000год, 4везде, пробег 120000, в Магадане одна хозяйка (ну оооочень хорошая happy.gif ), покупала со стоянки в апреле 2009
[/quote
Я бы поставил 240 а там если потребуется 5 или 10 скидывай
Muskul
Ну подсказывайте адекватный ценник
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обвес, требуется небольшая покраска по желанию. новая ходовая, жесткие пружины. скоро встанут ступицы на 5 дырок и турбо тормоза, рб20е живее всех живых палка. вкинув 60 получите турбу со всем обеспечением.
Shiko
Цитата(Muskul @ 25.7.2011, 22:55) *
... турбо тормоза ...

скоха давят?

P.S. а ках же bee-beep.gif sad.gif
Muskul
на таком хочу 1_shturmann.gif , ну так сколько?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkSky
Toyota Hilux Surf SSR-G 1999 г.в Пробег 120 000 км. Установлен нагнетатель (Supercharger TRD) по документам 185 л/с, по факту ~ 250. Заменена штатная акустика, колонки магнитола, установлено два уилителя+кандей+саб. В багажнике аудио-подиум с подсветкой (чутка не доделан, надо провода разложить). В авариях (тьфу-тьфу-тьфу) не был. Интересно бы узнать потребительский спрос. Продавать собираюсь Сентябрь-октябрь.
Shiko
DarkSky, DarkSky,
ИМХО. от 700 т.р. и выше (сколько ... хватит) wink.gif
Kuzya_777
Цитата(Shiko @ 26.7.2011, 9:09) *
DarkSky, DarkSky,
ИМХО. от 700 т.р. и выше (сколько ... хватит) wink.gif

Если с таможней под ОЭЗ - лет так до "пожизненно" будет продаваться... Альберт (Токсик) сколько вон своего продавал, вроде тоже упакован был... Правда без нагнетателя...
Shiko
Цитата(Kuzya_777 @ 26.7.2011, 9:21) *
... Правда без нагнетателя...

в этом весь и "персик" ...! Без оного - 600 т.р.
HILANDER
DarkSky, за 600 мне кажется должен легко уйти, тем более чарджер и год не 96, а всё таки 99.
DarkSky
HILANDER, Ну я предполагаю за 650 000 выставляться....
qweqweqwe
пытаюсь продать аристу свою толи дорого прошу толи не там разместил обяьвление=)

ариста 99г.в черный цвет
полная комплектация (кожа, 3литра твин турбо,круиз контроль,трк, 4ws, корректор фар и.т.д)
установлено:
музыка - магнитола сони xplod 1дин флешка и.т.д, усилители 2шт mac 600ватт и mac 1600ватт (моноблок) сзади в полке врезаны не помню фирму но очень хорошие блины + саб тамже врезан пролоджи p.s шумоизоляция дверей и.т.д
тюнинг: фильтр нулевого сопративления apexi power inteik, весь выхлоп переварен + 2 очень качественных и тихих американских прямотков, выносные датчики (давление масла + буст бар), hks sld type 1 (сниматель ограничителя скорости.. покамесь лежит в бордачке), турбины переделаны электронно с тумблера работа в секвентальном\парарельном режиме, обвесы в круг новые и повспоминать что еще надо=)

требуется покраска заднего крыла (притерли когда машина чуть в пыли даже не заметно) и полная покраска обвеса т.к он новый + полировка всего кузова.

прошу 420т.р
дорого?

p.s вспомнил еще бортовик мультитроникс стоит
p.ss таможня 100%
Urist
субару форестер, 2001 год, атмосферник, два комплекта резины, сигналка, ксенон, защита Шериф, масла, фильтра менялись регулярно, ГРМ, новые стойки, свечи, акум, в городе 2,5 года, один хозяин. есть косяки по кузову. ходовка и движок отс.

за сколько щас можно продать?

KLeRK
Nissan Tiida Latio
2005г.в. цвет серый, передний привод, хорошее тех.состояние, новая зимняя резина + летняя на литье+железки с колпаками, отличная музыка (голова Clarion MAX385VD, фронт и тыл Hertz, ВЧ Oris, саб Vibe 1350Ватт), шумо-виброизоляция дверей, сигнализация с обратной связью Томагавк 9020, камера заднего вида, новые дневные ходовые огни работающие и установленные по ГОСТу. Пробег авто в Магадане 16тыс., общий пробег 58 тыс. (делаю индикатор заряда аккумулятора на светодиодах....))))......).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.