Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если захочу продать машину -
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dissector
во! пробег 15хххх км, 235\75 р15, литье на 15 -ет-0, экспидиционник, звук - половину сниму, но этого хватит, все электричество поменянно с ммс на денсо(тойота), до -28 заводится с сигналки(тамагучи 9х20) бортовик, зимой до 20, летом до 11, по трассе-7-8. зона, 1996 год, акпп, же 16а.
скока?
HILANDER
а чего это все вдруг стали машины распродавать? нанотопливо открыли? а я не знаю тут..
Faust
Руслан, продай экспедиционник отдельно, а???
Торонага
dissector, литра за три можно
_мастер_по_изг._ключей_
если привести хонду ЦРВ 2002 года в старом кузове ведовую с левым рулем и кожаным салоном с москвы её реально будет продать за 580т.р?
Letti
Цитата(Letti @ 31.1.2013, 12:28) *
Ребятки, оцените пожалуйста:

Nissan AD 1999г.в., 1.5л, 105л/с, АКПП, передний привод, один хозяин. Сигнализация в подарок (установить надо) smile.gif

Ну я же попросила пожааалуйста 01.gif Надо продать, а цены не знаю girlcray2.gif

Roman4uk
185000 тыс.
ASS
_мастер_по_изг._ключей_, а старый кузов это какой???
Mitsubishi
у меня был Ад 99г в отс, передок но грузопассажирский и кузов квадратный, продал за 130.....забрали сразу))))))
Shiko
Цитата(Roman4uk @ 12.2.2013, 23:06) *
185000 тыс.

Даешь фото в студию!!!

Я просто хочу видеть этот ниссан за 185 миллионов!
Faust
да я бы и 180 тысяч не дал.
максимум 150 - это если состояние идеальное.

это если я правильно понимаю про колхозный вариант - облагороженные ад=хи вроде в нулевых пошли - о них ничего не знаюsmile.gif
Griha
Как думаете??? Адекватная цена какая? Тойота Корона Премио 2000г.в. 2л. 4wd движка 3s-fe?
^Crown^
Griha, Сегодня только экспресс листал там Корона Премио 2002 г.в - 380 рубликов, 03 года - 470 рубликов.

Letti, там же в экспрессе 2000 год AD цена 200 тысяч.
Letti
Всем спасибо!

Shiko, фото будет, чуть позже smile.gif

[b]Faust, [/b]Стас, не сомневалась в твоем комментарии tongue.gif

Торонага
Letti, не слушай нас, я так ваще Ниссан не куплю ни за сколько, АД тем более. smile.gif теперь не станешь продавать?
Faust
Гидр купитsmile.gif
Shiko
Цитата(Faust @ 13.2.2013, 13:19) *
Гидр купитsmile.gif

Когда станет старым, толстым и бохатым, а АД будет являться раритетом?
Letti
[b]Торонага, [/b]я бы тоже не купила, а продать надо, тем более это не моя, а папина старая машина smile.gif
Торонага
Letti, да я понял, шучу просто. Т-шный он у вас? 150 край, думаю, в случае большой удачи. а так, согласен со Стасом, в сезон 130 уйдет быстро.
был бы стопудовый и полноприводной, то на трассу, вероятно, штук за 180-200 отлетел бы.
shans2
Ну-ка стая, процените smile.gif А то может я что-то не то прошу smile.gif
Патрол. Дилерский. Дизель ZD-30. Куплен новым осенью 09 года. Выпуск 08 года. Пробег чуть более 18 тысяч. МКПП. Комплектация Элеганс - кожа, люк. Вебасто (осенью сделал ТО), подогрев фильтра (лежал три года, поставил от нефиг делать осенью, не пользуюсь). Шерхан-5. Два комплекта резины - Гудрич А/Т и Хакка-Сув. Трассы не видывал. Город-работа-дом. Летом за город "на природу" обычну совершенно. Обслуживаю регулярно. Недавно очередной раз масла-фильтра-ОЖ. Продаю по причине желания чего-нибудь другого. Чего - не заню (как поговорка "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу smile.gif. Не избавляюсь. Надоела механика с дизелем в городе.
^Crown^
shans2, Олег смотри http://am49.ru/a/nissan-patrol-3/ в экспрессе 2 патрола 04 года за 1млн.400 тыров.
также вот еще патрол http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=944655
Ex3me
shans2, друзья 62 Патрол в Москве смотрели за 1900, не в идеале, но чистый по докам и не убитый... это, конечно, другая машина, но и у тебя именно то, что я бы, например (без обид) не взял - мехника и 3,0 дизель... сложная машина в плане оценки - в городе не очень нужно такое сочетание, на трассе мотор не ценится...

Магадан - волшебный город, я бы за 1900-2000 выставил... более того, такого же годосостояния, но 4,8 и АКПП я бы и подумал взять...smile.gif
shans2
Ex3me Да при чем тут мой трактор и У62? У них общего то, что колеса круглые smile.gif А за 1,9....
1,9-2,0 за мой много!....мне видится реальная цена ниже smile.gif
Ну а насчёт мотора...они спокойно ходят 200-300 тысяч (у приятеля, что покупал мне его в Питере на его Патроле 350 и все по РФ). Есть и больше по форумам. Проблемы были на самых первых выпусках. У тех тысячах на 150 тысяч могли быть проблемы, а моли и не быть. А всё остальное - слухи. А вот на "вечные" посмотришь - дефицит однако smile.gif И кучи ТД42Т уже "контрактные". Вообще, не суть...

П.С. Какие телеканалы у нас вещают на трассу и по какому номеру дать объявление туда?
Ex3me
shans2, "и этот поц будет учить нас коммерции" (с) анекдот smile.gif я написал, что Магадан - волшебный город, выставь за 1900, по телефону скидывай на полтиник, реальному покупателю с мошной давай реальную цену, ну е-мое, Олег, ты же сам в торговле работаешь...smile.gif

я то про мотор в курсе, а общественное мнение - нет...

впрочем, свои машины я тоже продавать не умею...smile.gif
Miggrish
Цитата(Ex3me @ 14.2.2013, 15:14) *
....впрочем, свои машины я тоже продавать не умею... smile.gif

Даром раздаешь? biggrin.gif когда следующая на "продажу"??? rolleyes.gif
Ex3me
Miggrish, ну, даром, не даром, но я продавал всего три машины (все три бегают до сих пор, кстати), одну - знакомым в 2007, за цену, что купил в баксах в 2001 году, вторую - форумчанину (первый и последний мой легковой авто, не мое), за цену на 40 дешевле чем купил+вложил, третью - другу на фирму, на 400 тыр дороже, чем купил 5 лет назад...smile.gif в принципе - в плюсе...smile.gif

сафарь решил, что будет вечно за мной, он мой верный друг... а финик - машина супруги, надо бы продавать и покупать поновее-постатусней, но нет машины с таким дизайном больше...sad.gif ну и Эльф то рабочий, шурин не нарадуется, доволен машиной, даром что сам автомех...
Miggrish
Ex3me, эх.... а я так надеялся что даром раздаешь.... sad.gif
хотел очередь занять biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ex3me
Miggrish, тебе ж семейное авто надо было, что из моего списка в таглайне - семейное? smile.gif
_мастер_по_изг._ключей_
ASS,
не знаю как он называется РД вроде
Filmor
Ex3me, финик, вполне семейный пепелац ; Там же в багажнике сиденья есть??? Сафарь с доп сиденьями смешон... не его это...
zui
Во сколько можно оценить Ниссан Глорию 99 г. таможня 100%, 4wd с кнопки, двс rb25det, буст поднят. Белый кожанный салон,подогрев и регулировка всех сидений,кнопки на руле,шумка,ксенон штатный,климат контроль раздельный, тв,камера заднего хода. В придачу велюровый серый родной салон и з/ч)) .
Muskul
400-430
zui
Muskul, за счет чего такая цена?
Mitsubishi
я дума за 400 отлетит)))
Ex3me
Filmor, финик по внешним гаабритам на семейное авто не тянет, умучаешься парковать... а так - да, внутри хоть свой роддом открывай...smile.gif
rusinchic
Ex3me, laugh.gif в финике ,что кресла гинекологические?шютка.
ВВПетрович
Мазда МПВ 2001г, бенз 2 литра, передний привод, таможка 100%, в отличном состоянии, ухошена и любимаsmile.gif. Сколько в Магадане сейчас стоит?
Filmor
ВВПетрович, от 350 и ниже... ибо 2 литра и передний привод. IMHO

shans2, начинай с 1,700, а там как пойдёт.
Mitsubishi
мой вариант 400,потому что год свежий и растаможка,97 года ценик у нас гораздо больше
ВВПетрович
Собственно машинка хочет приехать своим ходом в нашу Столицу где-то примерно в мае.
Вопросы типа распил, разгрыз и т.д. не должны возникать, ибо хозяин один и взял эту цыпу с её родины и она у него в идеале.
Хотелось бы найти покупателя на неё заранее.
Ян d'Aкocтa
ВВПетрович, МПВ с передним приводом не ценятся в сравнении с полноприводными. Тем более в таких регионах как наш, с длинной зимой и гористой местностью.
Piton
Калдина 2002 год, 2л, 4 везде, ОТС, цвет черный, в какую цену можно реализовать ?
kotya
Подскажите, во сколько можно оценить Nissan-Note, 2008 г., 100%, сигнализация, иммобилайзер.
stream
Ребята привет!!! Подскажите пож-та , за сколько можно продать авто!!

Тойота Bb 08 гв, 100%, пер.привод, V-1.3, цвет черный, два комплекта резины ???
Timer
я смотрю тут небольшой авторынок открылся=)) добавлю свои 5 копеек.... продам в хорошие руки два пепелаца... Большого америкоса и "маленькую" пузотерку.....))
shans2
Timer, Тут не авторынок, тут консультационня: За сколько продать, чтобы не прогадать smile.gif Прицениваемся тут smile.gif
Timer
тогда вопрос, по 1,5 за каждого нормаль??? состояние гуд=)
shans2
Timer, Да у тебя диковинные звери. Смотри, приценивайся на auto.ru. По году, пробегу. Накинь за доставку из ЦРС (тысяч 110) и скинь за низкую ликвидность на вторичном рыгке в нашем городе.
Что касается мого мнения, то за Таху дорогвато. Сам себе думал следующим авто такую. Изучал цены на них.
Timer
to shans2 Согласен что машины специфичные, но и на авто.ру цены тоже разные, по бмв все зависит от состояния и комплектации.... за 700-800 тыс это не машина, а гемор в который вложишь еще порядка половины стоимости....
Саид
Други помогите оценить.
Есть документы на Делику Спайс Гир 1995 год двигатель 2.4 бензин. Плюс все необходимое железо.
Вопрос, за сколько продать? И кому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.