что,не у кого ни каких мыслей нет?
Саид, тут машины оценивают ...
Ну давайте мою машинку оценить попробуем.
Сурф 2000 года 2,7л. из бонусов Автономный прогрев эбершпейхер и железный бампер.
sergant413
30.4.2013, 9:21
Для джипаря главное как он растоможен, а не какой бампер
smalkin, ИМХО продавать - 700 т.р., продать - 650 т.р.
Shiko, не ну 700 это цена 3,4 как минимум.А так тыщ 620-650, а там скидывать.А то за 700 если выставить даже и не позвонят.
smalkin, А сколько комплектов резины?Какой пробег?Аварии или наличие просто заметных косяков после них?
Сейчас с продажей ДЖИПОВ в городе зависон конкретный, своего продаю уже пол года почти(хоть и без энтузиазма, объявление то дам то месяц не кидаю)параллельно вкладываюсь во всякие прибамбасы, а ЦЕНУ СНИЖАЮ(((
STARGAZER
30.4.2013, 11:33
Цитата(smalkin @ 30.4.2013, 8:48)

Ну давайте мою машинку оценить попробуем.
Сурф 2000 года 2,7л. из бонусов Автономный прогрев эбершпейхер и железный бампер.
smalkin, я не стану оценивать твой автомобиль. Я его не видел, не трогал, не ездил.
Вот тебе пример, сам решай. Был у меня Сурф 1997-го года с двигателем 1KZ-TE. На нём была установлена сигнализация со множеством подключеных ништяков (поднятие стёкол, запуск с мобилы, итд...) Была старенькая но вполне звучная магнитолла. Стоял подогрев на 220в и стационарный 4-х канальный видеорегистратор с большим монитором. Автомобиль был лифтован, из ремонта требовалось заменить одну нижнюю шаровую и задние линки. Сначала я подал объявление со стоимостью 600 тысяч. За месяц два звонка, продажи нет. В январе 7-го числа подаю объявление за 580, ровно через неделю он ушёл за 570. Да, чуть не забыл, таможня ОЭЗ.
Вот он.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Moisey @ 30.4.2013, 10:08)

smalkin, А сколько комплектов резины?Какой пробег?Аварии или наличие просто заметных косяков после них?
Два комплекта, оба на литье. Пробег посмотрю, не помню. В аварии пострадал бампер и радиатор только и все заменено. Есть кое где сколы по кузову. Учитывая стоимость автономного подогрева мне кажется 700 можно просить. Но тут как всегда, когда свое и в него денег вложил и сил не хочется дешево отдавать
X__GADik!!
30.4.2013, 12:18
За 700 даже звонить не будут, 600 это оптимальная цена и то ещё и не сразу продашь. В газете таких полно и дешевле, стоят колом.
за 850 можно купить 2003 в новом кузове и 3,4 литра, так что 700 за зонный 2,7 литра это очень дорого, если хочешь оправдать вложения, лушче снимай их и продавай по отдельности.По газете смотрю сурфы 98 года по 450 стоят и то не продаются.
проси сразу лям

за 600 - да
А если ещё учесть стоимость заправленного бензина и масел.... ууу...
STARGAZER
30.4.2013, 13:50
Гидр, саморезы на брызговиках, вонючка, незамерзайка в бачке, дворники, болтики с катафотками на номере, лампочки.
нее ну 700 тыщ за сурф 2.7 под зону это абзац =(((
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2013, 13:50)

Гидр, саморезы на брызговиках, вонючка, незамерзайка в бачке, дворники, болтики с катафотками на номере, лампочки.

дуделка, банка на глушаке, шторки, ксенон-стайл, кубики на стекле, бита под сидушкой
STARGAZER, так ведь есть люди, которые не пользуются поворотниками и не переключают с дальнего на ближний, чтобы экономить лампочки, а на деле с досадой вынимают из поворотника сгоревшую оригинальную Тошибовскую лампу, которой к тому времени исполнилось 20 лет...
ВВПетрович
30.4.2013, 14:09
Цитата(Moisey @ 30.4.2013, 11:08)

Сейчас с продажей ДЖИПОВ в городе зависон конкретный, своего продаю уже пол года почти(хоть и без энтузиазма, объявление то дам то месяц не кидаю)параллельно вкладываюсь во всякие прибамбасы, а ЦЕНУ СНИЖАЮ(((
Это точно! Челленджера всё никак продать не могу, достал он меня, только место в гараже занимает. Может цену до 500 опустить?
ВВПетрович, Петворич до 400 опускай отлетит как горячии пирожок =)))
Цитата(Гидр @ 30.4.2013, 12:45)

А если ещё учесть стоимость заправленного бензина и масел.... ууу...
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2013, 12:50)

Цитата(Faust @ 30.4.2013, 12:54)

дуделка, банка на глушаке, шторки, ксенон-стайл, кубики на стекле, бита под сидушкой

Вот вы добрые. Я аж сразу перехотел спрашивать за сколько мне свой автомобиль продать!
Shiko, да не)Ты спрашивай)этож круто пообсуждать чужие АВТО.Я тоже думал спросить но пока воздержусь.
STARGAZER
30.4.2013, 14:38
Shiko, я после просмотра первой фотки остальные даже открывать не захотел. Как там с кузовом дела у него?
ВВПетрович
30.4.2013, 14:44
Цитата(ASS @ 30.4.2013, 14:10)

ВВПетрович, Петворич до 400 опускай отлетит как горячии пирожок =)))
Ага, отдам в добрые руки за ящик пива
STARGAZER, у первого отлично, у второго - просто супер (восстановлен), а вот у третьего - плохонько аркам, порогам, задним крылям и капоту, но коррозия не сквозная
P.S. фото арок, порога леоне со 2 фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
30.4.2013, 14:50
Shiko, я за первый. Какой то он................блин, как из мультфильма про тачки..
STARGAZER, да я про цену спрашивал, а не про выбор из трёх ...
Shiko, а как оценивать, как раритет-для фоната марки))) или как просто АВТО!?Это две разные вещи.Я за 2 вариант.А так твой Субарь лучше)не меняй!
Блин я тоже из 3 выбрал)а так:1)40-50 000р;2)80-100 000р; 3)50-60 000р.
STARGAZER
30.4.2013, 14:55
Shiko, ну тогда первый 150, остальные по сотке. Это максимум.
1 - 90 т.р., 2 - 160 т.р., 3 - 35 т.р.
Shiko, да, второй супер и первый тоже что-то еть, но бери третий, недорого, сам поднимешь!
тема про "продать машину", а не про "купить". Разница огромна.
Shiko, универсал бери!!! потом продать можно тыщ за 20!!
Парни сколько за сколько можно продать калдос.(99 года)
Кузов 210 ухожена, месяц назад поменян ГРМ сальники,все включая коренной,что между коробкой и дрыглом.
По ходовке нареканий нет,по кузову тоже.
Сейчас,что-то начал давить масло из под трамблера,не знаю пока причину, может кто подскажет заодно?
И какие трудности будут при ремонте)))
Mitsubishi
3.5.2013, 18:10
продавай его где то за 330....два месяца назад продал в таком же кузове но год 98 за 270,были кочки......а малсо пошло из-за сальника или проеладки,больше вариантов нет)))
Спасибо. Примерно так и рассчитывал продать)
Только чуть-чуть попозже через месяцок где-то)
Не менял на трамблере сальник?
Mitsubishi
3.5.2013, 18:29
если не ошибаюсь то да...
Народ, сколько будет стоить Калдина 95 г. механника 1,5 литра передний привод. Капот типа целый но "жованный". Бампер "зашит" в двух местах. Габарит на скотче.
Мятые "пороги". Задние габариты тренутые. Вмятина на заднем крыле. Соотвественно дверь в багажнике смещена и при езед дрибезжит?
50 т.р. =)) и то еже ли двигло с ходовкой живы
ASS, Ага! СЧАС!!!! 140! Я сам чуток в ук@е
Mitsubishi
4.5.2013, 22:40
приветствуйте,хочу узнать во сколько оцениваеться мой аппарат - паджеро джуниор 95г, 1,1 литр,на механики, требует вложений около 10000,и то не срочно,поменны все масла,сам по себе он ухожен.....
vlamitin2007
12.5.2013, 11:13
уважаемые формучане! за сколько можно продать паджерика 1996 г. 100% все в идеале. 2 комплекта колес на 15 и один на 16. еще много доп. опций.
vlamitin2007, средняя "продажная" цена паджерика этих годов в районе 500 тыс., состояние машины добавляет-убавляет стоимость. Можно и дороже попробовать продать, если не срочно.
Дрыгатель какой у Паджика? 4д56, 4м40, 6G7. ?
vlamitin2007
14.5.2013, 22:12
4М40 мех. ТНВД
Надумал сменить машину, во сколько оцените Прадик 78 1992 гв, 2 LTE (контрактный пробег по России около 30 т.км), пружины +2" и демпфер Тач Доги, шноркель и козырек от Пластмаскина, все что можно перебрать и поменять - заменено, подогрев Бинар-5К, акциз, ну и не обязательно лебедка.

P.S. Забыл указать причина возможной продажи - не 100%, планирую на следующий год прокатиться своим ходом в отпуск. Буду брать тоже 78 кузов но полность растаможенный.
дезертир
18.6.2013, 11:45
планируем продавать машину. чтобы не продешевить, спрошаю совета.
Suzuli Jimny Wide 1998 г., ОЭЗ, АКПП, небольшой лифт.
ходовка после полного ремонта, масла поменяны в движке (76-ое, полусинтетика) и коробке (поддон вычищен), движок чистили в марте, резина грязевка + комплект зимней (отъездила 1 зиму).
цвет серый - комбинированный (пластиковые накладки, бампера - темно серого, кузов - светло серый), машинка в наклейках.
на крыше багажник.
салон чистый, магнитола с USB.
сигналка есть, но машин с нее не заводится.
Цитата(дезертир @ 18.6.2013, 10:45)

....машинка в наклейках....
Стоимость наклеек включаем в цену или вычитаем работу по их удалению?

Цитата(дезертир @ 18.6.2013, 10:45)

....сигналка есть, но машин с нее не заводится.
Сигналка без функции или не исправная/не подключенная?
дезертир
18.6.2013, 12:01
shans2, наклейки придают некий антураж, если сравнивать с таким же Джимиником, то выглядит прикольней.
сигналка гарпун, мне объясняли, что установлена в обход чего-то, поэтому только закрывает/открывает, ставит на охрану/снимает.
300 цена мне кажется в аккурат
дезертир
18.6.2013, 17:35
NOKIA, видела в рыжей газете стандартные джиминики того же года и за 420, без лифта, багажников и проч.
Дмитрий......., да я-то знаю, но мы же хотим субару...

и прям сейчас. да, он, только с идеальной ходовкой и без плавающих оборотов и троения. и наклейка там еще одна появилась, благодаря
clever.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.