Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если захочу продать машину -
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Доктор Франкенштейн
Cayman., ну да...Мы брали по городу ездить...в аэропорт, при случае...А так-то, по конструктиву, она вообще какая-то...как будто тепловоз не доделали и решили автомобиль склепать...smile.gif Так человек сказал, который перекраивает авто в вездеходный формат...smile.gif
Ulyanka
Доктор Франкенштейн, ну вот 95 за 250 в хтс все дела, в связи с отъездом, свою можешь подороже ставитьsmile.gif
Cayman.
Доктор Франкенштейн: Мне вот очень нравится "концепция" этой машины. Но вот буква "т" этой концепции здорово противоречит..  sleep.gif
Доктор Франкенштейн
Cayman., что да, то да... smile.gif Ну, не же все на трассу гоняют, кому-нибудь и т-шная пойдёт... Получается, что если уж Паджер-трёхдверок того же года банчат за 320, то совестно тепловозик дешевле 350-ти выставлять...С торгом, конечно же... biggrin.gif
Shiko
Доктор Франкенштейн, Совестно, или жаба душит продешевить?
slava260
Эскудики квадратные 93 года за 350 банчат, а тут МПВ...
Доктор Франкенштейн
Shiko, я не умею барыжить, потому и спрашиваю у людей, делаю выводы...Или, если я авто не выложил в "Раздаче", так уже и жаба меня душит?.. smile.gif
Увы, не такой у меня уровень жизни пока, чтоб подарить машину или отдать за мешок картошки... tongue.gif
Cayman.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 14:37) *
Получается, что если уж Паджер-трёхдверок того же года банчат за 320, то совестно тепловозик дешевле 350-ти выставлять...

Паджерик популярней, что уж там говорить.. Мазда по сравнению с ним всё же редкость. Соответственно, по законам рынка, MPV будет дешевле пыжика (по крайней мере пятидверного) тех же годов. 

Цитата(slava260 @ 6.8.2012, 15:24) *
Эскудики квадратные 93 года за 350 банчат, а тут МПВ...

Слава, а ты своего продал после аварии?
Доктор Франкенштейн
Cayman., именно так...Примерная цена как раз в такой "вилке"...
Shiko
Доктор Франкенштейн, нет, ты меня не правильно понял. Я не понял почему тебе совестно продать МПВ-шку меньше чем за 350 т.р. и определяешь её цену в сравнении с Паджериком.

ИМХО, я на свои авто всегда ставлю цену соответственно той за которую покупал + доп. оборудование (не запасные части) И всегда продавал за такую цену или чуть дешевле ...

ИМХО, цена МПВ 1996 г.в. = 320-330 т.р.

P.S. http://auto.drom.ru/mazda/mpv/?minyear=199...amp;go_search=2
slava260
Цитата(Cayman. @ 6.8.2012, 15:32) *
Слава, а ты своего продал после аварии?

Неа. Машинка слава богу почти не пстрадала. Поменял железный бампер на обычный, крыло надо рихтануть и всё. Бегает как новенький. По доверености друг ездит. Он сейчас такой

Интересно сколько за него можно просить при продаже?
Shiko
Цитата(Cayman. @ 6.8.2012, 15:32) *
Паджерик популярней, что уж там говорить.. Мазда по сравнению с ним всё же редкость. Соответственно, по законам рынка, MPV будет дешевле пыжика (по крайней мере пятидверного) тех же годов. 

От того имеем 2 вопроса эксплуатации:
- меньшая доступность зап. частей;
- меньшая ремонтоохотливость у слесарей.

slava260, ДВС отремонтирован/заменён?
Доктор Франкенштейн
Shiko, будешь смеяться,Володь, но тут не коммерческие, а, в большей мере, эмоциональные мотивы... smile.gif Добрый друг автомобиль, комфортно и спокойно возил...Только позитивные моменты сотрудничества...
Паджерик в сравнении?.. Ну, где-то рядом они, хотя Мазда не в пример комфортнее и просторнее (на мой взгляд, да и не только на мой), а Пыжик пролазнее (наверное...я на Мазде не штурмовал бездорожье)...
Само собой разумеется, что торг и готовность к диалогу приведут цену как раз на указанный тобой уровень...Как-то так...
Про ремонтоохотливость могу сказать, что не так давно, знакомые ребята дизель ставили на такую же, после "громовских" ремонтов...Вердикт один: сцуконеубиваемое существо...smile.gif Ну, а запчасть любую сейчас заказать - не вопрос...Не пытаюсь, типа, "набить цену"...Просто каждый своим умом себе засады придумывает...smile.gif
Shiko
Доктор Франкенштейн, Я не буду смеяться, т.к. мне это очень знакомо.
Ты не хочешь продавать МПВ-шку. Весьма не хочешь.

Но шило свербит и поворачивает твой взгляд в сторону Паджерика. wink.gif

P.S. "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. "
М. Булгаков
Cayman.
slava260: Смотрится на 5 +. Пережила немало приключений и больна неизвестной болезнью. Если исходить из этого, то я бы не купил вообще (без обид, просто зная её историю по форуму). Если бы исходить просто из фотки и фразы "в хорошем техническом состоянии" - то смело можно 370-380 ставить. Заберут перед зимой.

П.С. У мя такой же почти.

slava260
ДВС в том же виде. Чуток "сифонит" но проблема решена установкой второго расширительного бачка. ОЖ не уходит.
Доктор Франкенштейн
Shiko, отнюдь не Паджерика...и не я... smile.gif Но...это другая тема...
А к Булгакову...Задумался...Какой ценник на себя-то выставить?..Разделять, так разделять... biggrin.gif
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 15:45) *
Ну, а запчасть любую сейчас заказать - не вопрос...Не пытаюсь, типа, "набить цену"...Просто каждый своим умом себе засады придумывает...smile.gif

Да, а ремонтники сетуют, что в последнее время всё проблемнее стало найти конрактные ДВС, АКПП и пр. "агрегатку" ... sad.gif А всё путшлины.
Доктор Франкенштейн
Shiko, смотря на что, наверное, запчасть...Если те же 4D56Т извели уже все почти, то тут ценник не только от пошлин зависит (я немного в курсе, братишка искал на Делику)...А, к слову, у МПВ дизелёк, как и на Френдиках...
Shiko
Цитата(slava260 @ 6.8.2012, 15:50) *
ДВС в том же виде. Чуток "сифонит" но проблема решена установкой второго расширительного бачка. ОЖ не уходит.

ИМХО, это не решение проблемы! Без обид, но ты просто не ездишь, а перемещаешься

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 15:50) *
А к Булгакову...Задумался...Какой ценник на себя-то выставить?..Разделять, так разделять... biggrin.gif

Оба-на. А я то писал про то, что ты расстанешься с авто и она с тобой тоже ...
А не про продажу вовсе. Купля-продажа, это средство ... проходящее ...
Доктор Франкенштейн
Shiko, да, как знать...а вдруг нормальный ценник дадут, тогда и тепловозик продавать не надо будет... blush.gif
slava260
Цитата(Cayman. @ 6.8.2012, 15:50) *
slava260: Смотрится на 5 +. Пережила немало приключений и больна неизвестной болезнью. Если исходить из этого, то я бы не купил вообще (без обид, просто зная её историю по форуму). Если бы исходить просто из фотки и фразы "в хорошем техническом состоянии" - то смело можно 370-380 ставить. Заберут перед зимой.
П.С. У мя такой же почти.

Цитата(Shiko @ 6.8.2012, 15:58) *
ИМХО, это не решение проблемы! Без обид, но ты просто не ездишь, а перемещаешься

Какая будет цена с учётом моего дефекта двс? Я если что перед покупателем прятать косяки не буду. Цена 320 нормально?
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 16:00) *
Shiko, да, как знать...а вдруг нормальный ценник дадут, тогда и тепловозик продавать не надо будет... blush.gif

Почему ты его называешь "тепловозик"?

Цитата(slava260 @ 6.8.2012, 16:10) *
Какая будет цена с учётом моего дефекта двс? Я если что перед покупателем прятать косяки не буду. Цена 320 нормально?

ИМХО: рыночная, минус цена контрактного ДВС.
Доктор Франкенштейн
Shiko, ну, не дизель-электровоз, и не паровоз же...smile.gif Дизелёк, размерчик внушающий расположение, мощная конструкция, надёжность, потому и тепловозик...smile.gif
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 16:00) *

Душу продать невозможно!

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 16:21) *
Shiko, ну, не дизель-электровоз, и не паровоз же...smile.gif Дизелёк, размерчик внушающий расположение, мощная конструкция, надёжность, потому и тепловозик...smile.gif

А я уж грешным делом подумал что ... Что-что? Что по рельсам! smile.gif
Shiko
Доктор Франкенштейн, тогда вообще непонятно почему ты рассматриваешь вариант собственной продажи!
Shiko
Доктор Франкенштейн, как можно продать то, чего нет?
Торонага
почему ж, есть еще фьючерсные торги.
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 16:30) *
Shiko, я, как атеист, отрицаю наличие души... smile.gif

продай мне ? раз нет, договор кровью, все как положено biggrin.gif
Ex3me
Shiko, а как же ценообразование с учетом коньюктуры рынка?

от блин, начал писать еще днем, не обновил... а тут уже договоры кровью, продажа душ и прочие трололо идут вовсю...smile.gif
Доктор Франкенштейн
dissector, не...ты уже когда-то тоже приценивался, но не купил...не нашёл, наверное... tongue.gif
delegat
у кого какие мысли: калдина, дизельная, 2 литра, передний привод, МКПП, пружинная (не рессоры), нормальное рабочее тех состояние, есть недочеты по кузовщине (мелочи - царапинки).... за сколько продаются на нашем рынке? какой ценник ставить, чтоб не наглый ценник, а обычный...

забыл добавить, год 94, под зону
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 17:07) *
Shiko, как это нет?.. Чего ты так замкнулся на мистике?..Смотри шире...smile.gif
Торговать тем, чего нет - прерогатива церкви и депутатов...Во где маркетинг...smile.gif

Ну ты же сам сказал, что души нет! Так что же ты собрался продавать?

Цитата(Ex3me @ 6.8.2012, 19:21) *
Shiko, а как же ценообразование с учетом коньюктуры рынка?

Не знал что у нас есть рынок душ!!! У них же всего один покупатель!
dissector
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.8.2012, 20:37) *
dissector, не...ты уже когда-то тоже приценивался, но не купил...не нашёл, наверное... tongue.gif

да щас хорошего человека-хрен найдешь. пи... одни. biggrin.gif
эх......
Shiko
Доктор Франкенштейн, так ты скажи что можешь предложить! Не таись.
Доктор Франкенштейн
Shiko, с какой целью интересуешься?.. smile.gif
Ладно, разговор уже переходит в иную плоскость, к авто не имеющую никакого отношения...потому - шабаш...
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.8.2012, 0:12) *
Shiko, с какой целью интересуешься?..smile.gif

Простое человеческое любопытство!
Доктор Франкенштейн
Shiko, ну, все мы себя регулярно продаём...кто тело, кто мозги, кто запчасти...smile.gif
Как и у большинства, меня есть знания, опыт, навыки в некоторых областях деятельности...И нематериально, и продать можно...хотя, тут аренда вернее будет... smile.gif Как-то так, дружище, как-то так... five.gif
Ulyanka
delegat, калдины дизельные и грузопассажирские не ценятся, так что не думаю, что норм цена выйдетsad.gif в газетах 93 4 вд и 100%, но треб небольших вложений продается по 80 штук.Думаю смотря сколько ты хочешь ее продавать, можно и сотку поставить ,можно и 150:) а можно и за 50 только отлетит сразуsmile.gif
Shiko
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.8.2012, 11:40) *
Shiko, ну, все мы себя регулярно продаём...кто тело, кто мозги, кто запчасти...smile.gif
Как и у большинства, меня есть знания, опыт, навыки в некоторых областях деятельности...И нематериально, и продать можно...хотя, тут аренда вернее будет... smile.gif Как-то так, дружище, как-то так... five.gif

Так то мы продаём свою работу/услуги, а не себя!
TeamON
а сейчас вообще что-либо продается? ну кроме автомобилей, выставляющихся по "бесплатным" ценникам?

Доктор Франкенштейн
Shiko, софистика...smile.gif
yuli
Приблизительно хочу определиться с ценником на авто - RAV-4, 1997 г. , 5 дверей, объем 2, т-шная

Чтоб не засорять тему, прошу Вас ответить в Л/С

Буржуй
чтоб определиться напиши:
Таможня?
Кол-во дверей?
обьём двс?
Авто-кто
За сколько я смогу продать свой NOAH?

1998, Т-шный, щадящая эксплуатация, внутренности в хорошем состоянии.
На данный момент нуждается в чистке, мойке...

А на задней двери вот что - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(yuli @ 13.8.2012, 21:03) *
Приблизительно хочу определиться с ценником на авто - RAV-4, 1997 г. , 5 дверей, объем 2, т-шная

ИМХО, 340 - 360 т. руб.

Цитата(Авто-кто @ 14.8.2012, 9:56) *
За сколько я смогу продать свой NOAH?

1998, Т-шный, щадящая эксплуатация, внутренности в хорошем состоянии.
На данный момент нуждается в чистке, мойке...

А на задней двери вот что - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ИМХО 330 - 350 т.р.
HILANDER
Подскажите по цене:
Внедорожник Тойота, официально в РФ не поставляется, куплен новым у серого дилера на ДВ, пробег 1200 км, но была замена фары и ремонт бампера (угол, на сетке или как-то так) - было небольшое ДТП, вроде кроме фары и бампера ничего не повреждено.
на сколько снижается цена по магаданским стандартам рынка? в Црс как пишут что по выезду из салона теряется сразу 20%, но у них там салоны как грибы, а нас нет.

выпуск этого года.
Muskul
по нашим меркам сразу добавляется процентов 10.
TeamON
HILANDER, думаю, что надо поставить цену как покупал за минусом тысяч 30-50.. не больше. И посмотреть на результат.
Потому что понять ценообразование в Магадане действительно непонятно. Есть популярные модели, за которые лупят ценнег безжалостно, есть менее "народные". Может за 2007 года машину 830 тысяч дорого, а за 2001 в старом кузове 600 нормально.
Дурдом. Сейчас подыскиваю авто впределах 350 тысяч. Что-то грустно совсем.

HILANDER
TeamON, спасибо за мнение, но я как раз в роли покупающего, продавец с ценой не определился, а мне бы какие-нибудь аргументы нужны.

Shiko Stalker интересно услышать ваше мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.