У меня есть скидка в магазине спортивной одежды Best так что если кому нужно.)))
emmunitet
16.4.2009, 8:53
ветеринария, кинология, хэндлинг.
ремонт и обслуживание АКПП
Millioner
16.4.2009, 9:01
Обслуживаю экран возле Восхода, если поздравить кого- обращайтесь!=)))
родители - геологи с ооочень хорошим образованием, если вдруг нужна консультационная помощь в золотодобывающей промышленности. Любые вопросы можно обсудить, вплоть до аренды бульдозеров и погрузчика. ^^
8 914 689 36 59
По образованию, профессии и образу жизни - геолог)) ..со всеми вытекающими..
Если нужна какая-нить помощь в этом разрезе - пишите..
Цитата(Millioner @ 16.4.2009, 8:01)

Обслуживаю экран возле Восхода, если поздравить кого- обращайтесь!=)))
родители - геологи с ооочень хорошим образованием, если вдруг нужна консультационная помощь в золотодобывающей промышленности. Любые вопросы можно обсудить, вплоть до аренды бульдозеров и погрузчика. ^^
8 914 689 36 59
Кинь в личку, пож-та, в личку фамилии своих родителей...Если не тайна канешна))
Имеется диджейский пульт и аккустика, так что могу взбодрить любую вечеринку; могу пробурить скважину от 1 до 850 метров (глубже ещё не бурил).
Для прекрасной половины автофорума моя прекрасная половинка сделает: наращивание ресничек, стразиков на реснички, наращивание стразов на леске в волосы
Бухгалтер с опытом работы в бюджете и комерции (главный бухгалтер). Расчетные и все прочие операции, малоли кто-нить считает что ему на работе не доплачивают, или неправильно начислили отпускные (больничные), кстати такое иногда бывает, особенно если работников больше 50 человек. Так что если надо пишите, а еще иногда могу помочь с трудоустройством бухгалтерам.
В машине почти всегда веревка и крокодилы. Кстати если кому для техосмотра, то есть аптечка, огнетушитель и знак.
Я могу оценить кузовной ремонт, от и до!
Цитата(Перец @ 2.5.2009, 0:11)

ZoOm_ZoOm, Личный опыт ремонта и 9 лет работы.
Я знаю этого мастера. Ремонтировался у него по рекомендации. Остался доволен. Потом еще обращался - без замечаний. Расценки внятные, реальные. Без "динамо". Авто постоянно у них в боксе приводятся в порядок.
О_о ой... Если надо, помогу по электрике (бытовой) от теории, до практических решений

Дилетант в компУтерной области, т.е. собрать машину под определённую сумму.
Если надо поголосить, поиграть на гитаре (единственное, свою разбил... жаль... скорблю)
Да, умею слушать! Особенно девушек %) Надо высказатсья- пожалуйста
я только там могу полочку шкафчик столик какой нить сделать смастерить помоч кому то чето погрузить:)
осуществляю компьютерную деятельность: вылечу, починю вашего питомца.. После школы - имеется опыт DJинга.
немного дизайнер, могу помочь оформить вашу квартиру (граф.вариант), фотографирую и тд и тп

среди ночи, если понадобиться, подъеду запаску подвезу, прикурю, или вытащу из ямы
Я могу помочь заполнить пробелы в точных науках (по образованию - учитель математики

). Еще имею возможность проконсультировать по социальным пособиям. Если есть свободное время - помогу сделать контрольные, курсовые работы по разным дисциплинам!
Являюсь представителем Израильской фирмы по лечебной косметике (возможно сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и просто розничная продажа).
Цитата(SLIDER @ 1.5.2009, 21:03)

могу пробурить скважину от 1 до 850 метров (глубже ещё не бурил).
Ну, а я могу показать где нужно бурить, чтобы чего-нить найти)))
эм..., 3 года как системный администратор т.е. любая комп. помощь, сети фря и виндовоз
есть возможность заказа техники из иркутска по приятным ценам )
имею связи в больница (справки, медосмотры )))
эм..., репититорство математика, физика
та много всего если что пишите рада буду помочь)
delegat, это что то по конденсаторам?) паровые котлы? ) мож я чем пригожусь....
asik_wildy
24.9.2009, 9:35
ну больше трех лет занимаюсь написанием контрольных, курсовых, дипломов и всего такого прочего для студентов ... ну вот такая полезная штука
Цитата(asik_wildy @ 24.9.2009, 8:35)

ну больше трех лет занимаюсь написанием контрольных, курсовых, дипломов и всего такого прочего для студентов ... ну вот такая полезная штука

какие дисциплины?
Цитата(lynx @ 24.9.2009, 8:13)

delegat, скинь в личку пару задач посмотрю
Цитата(Sofya @ 24.9.2009, 8:27)

delegat, такого рода контр. не делала, но возможно смогу помочь. Напиши в личку, я попробую.
ой девочки спасибо

, найду книжечку и скину обязательно!!!!!
По образованию - учитель русского языка, литературы и английского =) Могу помочь. Есть небольшие связи на телевидение, если кому надо...Гм..что ещё...могу связать пинетки для малышей...
inaya, Ну пинетки вязать я могу,а можно обратиться с русским и английским?
FORTUNE, конечно, можно. 89148504007. никА, приветствую! Родня самая настоящая!!!
Работаю авиакассиром- подобрать, подсказать,узнать цену, поискать по маршруту авиа и ж/д- пожалуйста в личку.
немного шарю по компьютерному железу (починить, подключить, настроить), помогу подключить бытовую аппаратуру, если в проводах запутались.
могу привезти на заказ нетбуки,железо, дешевле чем в магазине, ну и по мелочи еще что нибудь.
есть правовая база, если надо закон какой нить кинуть.
больше чет не вспоминается.
также могу составить компанию попить пивка =)
редактирую/форматирую/сжимаю/перекодирую всякое видео, аудио и т.п. Разбираюсь в видеоформатах и носителях.
Елена Римская
14.10.2009, 15:17
Кто может помочь в изучении итальянского языка?
KaZaH_TIP
14.10.2009, 15:22
Елена Римская, я молдавский изучал и чуток пару фраз французкий они похожи на итальянский Ля лямбрэ))
Елена Римская
14.10.2009, 15:29
Похожи по звучанию, но не то....

боюсь итальянцы меня не поймут
Пока с самоучителем мучаюсь
Ласковая
14.10.2009, 15:33
А я пыталась изучить итальянский с помощью "Ешеко". но как-то без успешно.
Елена Римская
14.10.2009, 15:41
Ласковая, Нас уже двое! Где учитель итальянского ау-у
Обзавелась дисконтными картами магазина "Соло" (тел. 630141, 634964), распространяется на автоцентр "АН-2" (тел. 605418), автомойку "АН-2" (тел. 605418), сауну "Южная 2 (тел. 654015), ул. Южная 12а - скидка 5 %, а также салон мебели "Каприз" ул. Речная, 9 (тел. 8914 852 6767, 654860) - скидка 2 %. Ежели кому надо, обращайтесь
Мужчины, кто будет дамам своим золото покупать к новому году (сумма выше 10 тыс.) - возьмите купоны на скидку 1100 рэ. Не лишнее же

Цветочков докупите
MMSka, есть сайт gorspravka. net
Там есть целый раздел "вакансии"
Что-то тема как-то не пользуется популярностью? Не верю, что все желающие тут уже отписались. Не скромничаем
Alex_gunn
15.1.2010, 5:13
Цитата(никА @ 14.1.2010, 21:40)

Что-то тема как-то не пользуется популярностью? Не верю, что все желающие тут уже отписались. Не скромничаем

Ника, не знаю как у всех, а лично у меня ситуация такая, что обозначать свою готовность помочь я не могу, потому-что заранее я не знаю где я буду в ближайшее время и что буду делать...
На конкретные запросы, если есть возможность отвечу, но засветиться как "свободная касса" не готов
Polosatiy_MooH
15.1.2010, 6:44
есть купоны скидок эльдорадо на 5 ысяч ублей......если собираетесь купить что-то дорогое в москве в эльдорадо до 31 января - обращайтесь, а то пропадут...маловероятно, но все же
Есть дисконтная карта "Верста" если кто резину прикупить решит или ещё лучше новое литьё или ещё что, то обращайтесь, дополнительная скидочка думаю не помешает никогда!
Цитата(никА @ 21.10.2009, 19:56)

Обзавелась дисконтными картами салон мебели "Каприз" ул. Речная, 9, Кольцевая, 3 (тел. 8914 852 6767, 654860) - скидка 2 %. Ежели кому надо, обращайтесь
Скидка уже 5 %, на следующую покупку будет 7 %

У них, кстати вчера новое поступление диванов и т.д., правда примерно треть уже раскупили.
Если кому колбасы надо в любом колличестве ( по низк. -базов., даже чуть ниже) цене обращайтесь...
Ещё есть диск. карты маг. Кораблик, Техно -мир....
Помогу поковарятся с эскудиком, полюбил я енту машинку--эххх!!
Если что 89148657040
sirius_kat
5.3.2010, 1:16
эсть дисконтки магазинов Подиум, Караблик, отдел головных уборов на идее Лора, сеть магазинов Мужская одежда, Летуаль, так же скидка на ремонт обуви в сети мастерских Подкова и ещё чегото чего непомню.
могу помочь со стройматериалами. а так же на заказ по хорошим ценникам (при наличии объема и времени на доставку) любые строительные материалы да и вообще много чего могу привезти. машины из Ю. Кореи.
Есть дисконтная карточка в Лэтуаль на 20%

Обращайтесь
Dron 2009
6.3.2010, 11:26
любые вопросы по окнам ПВХ (ремонт, обслуживание, где ,что,консультации и реал помощ )
по авто тоже самое
Есть 2 карты разовой оплаты на www.dostavka.ru - Популярный интернет-магазин. Компьютеры, кмплектующие, электроника, программное обеспечение, офисная техника, расходные материалы. Карты обе по 500 рублей. Могут быть использованы в качестве платежного седства в интернет-магазине.
С 2002 года работаю в сфере таможенного оформления...
немного шарю в бухучете))
Есть дисконт:
STAR Джинс 10%
Софт Капитал
Салют
Евродизайн
Торговая сеть ювелирных магазинов( Рубин,Топаз,Изумруд и т.д)
Кораблик
Charman (колготки,чулки,белье)
Могу организовать скидочку на натяжные потолки!
Могу выслушать любую проблему и помочь добрым словом!
Есть дискотная карта Софт Капитал на 4%.
Auto_Pearl
30.4.2010, 15:17
Can you speak English?Дружу с английским языком в совершенстве.
Auto_Pearl, а как с техническим английским ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.