Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем может помочь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Murlokotam
Догоняю мечту. Быстро, качественно, недорого. (водитель такси)
Ласковая
Есть скидки в магазинах 'Села','Самородок','Софт-капитал' и в отделе детской одежды в ТЦ'Осенний вальс'-кому надо обращайтесь.
D-imon
Есть скидка 7 % в "Элит". Мужики, как соберетесь своим дамам покупать золото, пишите
andy
Есть скидка 5% в магазинах "Мужская одежда", "Миллениум", "Вадим"
angi
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования(прокладка/замена проводки, установка счетчиков, розеток, светильников и т.д.)

Наращивание и декор ресниц.

Есть дисконт на солярий и отдел элитного женского белья, купальников и аксессуаров!

Вкусно готовлю, особенно роллы rolleyes.gif smile.gif

и печатаю быстро.......вот.....
Александр Викторович
Могу копать, могу не копать (зимой очень полезноwink.gif Имеется карточка "Престиж клуба" на 6% скидки на различную бытовую технику (магазины 21 век, меркурий, офисная техника, LG и еще какие-то), кому надо телек какой нибудь у них приобресть, или холодильник с чайником - обращайтесь)))
rusinchic
89148660272-саша.электрик,киповец,слыхал про закон Ома.
Бродяга
Ремонт квартир - сантехника(замена труб - батарей) установка приборов учёта - кафель.
Chekan
всё что связано с сантехникой в личку
Джигитт
в магазинах Герлион, скидки до 20 % на кровельные материалы, профнастил, сайдинг, и баки под жидкости. налетай))))
shans2
Если что-то надо из нашего ассортимента (смотрите на ник). Скидкой обеспечу.
Так же помогу с ремонтом ювелирных изделий. С изготовлением нет, так как загружены. Починить можно.
Пишите в личку.
ZZZ
Есть в наличие точечная сварка, сваривает металл до 2-ух мм. включая нержавейку. Сварка на Палатке, но если очень надо будет то и прокатится, тем паче что погодка располагает к длительным поездкам.)))
delegat
Цитата(angi @ 9.11.2010, 16:09) *
Вкусно готовлю, особенно роллы rolleyes.gif smile.gif
а вот это полезное умение wink.gif
Галина
филолог, могу проверить текст, работаю у инет-провайдера (вопросы по корпоративным делам), всяко разно рукодельница, красиво сквернословлю.
дисконты - кораблик, связной, салон красоты жезанн - вот этот последний подарю нахрен. может еще годен.

БЯКА
Вовчик, не гунди! Знаешь, как иногда приятно послушать... ну или самой поругатся... например, тут:

Массаж - общий, в т.ч. антицеллюлитный. Жестко, но без синяков. Не даром, но и не заоблачно.
1.5 часа (90 минут). Берзина. Тамара Владимировна. Принимает с 10 утра. Договаривайтесь по тел. дом. 609065.
вишенка
Есть карты:

Комфорт, мебель и что там у них еще-7%

Наш малыш(но тут со мной придется покупатьsad.gif )-10%

Детский магазин на пролетарской в Доме мебели который, где кафе было-3%

Климбер-7%

Адидас-5%(по моему)

Sella-5%

С ювелирных тоже есть карточки, но тут кому нужно пишиье, я гляну какие есть, а то с кровати встать лень сейчасsmile.gif

Filmor
В Кливленде!!!

"Алмаз", "Рубин", "Топаз", "Жемчужина" и т.д. и т.п.
вишенка
Так достала карточки, пишу точно что есть:

Адидас-5%, Фьюжн-5%, Кораблик-5%, СушиОки-10%, Престиж клуб-хз сколько%, Климбер-7%,Аметист, алмаз, рубин, топаз, жемчужина. изумруд, гранд, центральный, салон обручальных колец, золото-5%,Скоро мама-5%, русское золото-3%, Экко-5%, Софт капитал-4%, комфорт,мебель-7%, волшебный мир-3%
ARIK
Цитата(вишенка @ 17.12.2010, 10:34) *
 СушиОки-10% 

Можно будет воспользоваться? 24.12 идем туда коллективом.
вишенка
Да без проблем, звоните 89644551234 Аня
AnnaUnique
СтарДжинс 15% скидка.
СКАЙка
банковский сотрудник... очень хороший банковский сотрудник, вопросы в личку)))
NOKIA
Изготавливаю печати, штампы, факсимильки, копии печатей и т.п.
Немного рисую в СorelDraw.
Скидки на строительные материалы в УЮТ, СройДом, Хозяин, Фаворит, Стройснаб - 10%, скоро 12 будет...
мах
Цитата(NOKIA @ 18.12.2010, 1:35) *
Изготавливаю печати, штампы, факсимильки, копии печатей и т.п.
Немного рисую в СorelDraw.
Скидки на строительные материалы в УЮТ, СройДом, Хозяин, Фаворит, Стройснаб - 10%, скоро 12 будет...

Цитата(мах @ 1.12.2010, 21:21) *
нужна карта для скидочки на стройматериалы в магазине "Уют". Если есть у кого дайте пож. попользоваться в начале следующей недели.Буду очень признателен

Где ж ты раньше был, сотку оставил там без скидок angry.gif dash2.gif
AnnaUnique
fondmagadan.ru - безвозмездная ФинансоваЯ государственная помощь предпринимателям (преимущественно не торговой и золотодобыв сферы). Проконсультурую по любым вопросам, касающимся программ поддержки, одна программа уже закрыта, но еще осталось чем озадачиться (поручительство, лизинг, %). Деятельность Фонда также безвозмездна.
Анна. Пишите в личку.
Shurik_
Могу отвезти,подвезти,перевезти,но не больше чем влезет в Хайса Региуса! Могу прикупить если кому понадобится хороший парфюм по нормальным ценам, 1.5-2 раза дешевле чем в магазинах. Лучше звонить 9148678863 (Санек)
Xander
"Престиж клуб" 10%
Stella
"Queen doors" - 3% скидка (магазин дверей возле "Идеи")
elmont33
Если вдруг любимый XBox или PS3 откажется включаться....постараюсь помочь...
гидрограф
по специальности юрист 2,5 года занимался административкой и к ней прирос душой ,хотя по юридической специальности временно не работаю, но кому очень надо-могу проконсультировать
Из летних увлечений-рыбалка на нахлыст,очень увлекательный способ лова,практикую его здесь на местных речках уже 3 года и подсаживаю на него своих друзей и знакомых...Уже втравил в это дело минимум троих не считая своего постоянного напарника Могу проконсультировать по снастям технике лова и тд...Кстати ни в одном рыболовном магазине не представлен в полном объеме ассортимент товаров кроме наверное мушек и за редким исключением удилищ...
Вася Питерский
по специальности бухгалтер... сейчас домохозяйка.... (ребенку полтора года) время свободного много
den683
есть карточка "Строй Маркет",12% скидка на стройматериалы.Кому надо обращайтесь!
Авто-кто
Цитата(den683 @ 16.1.2011, 18:02) *
есть карточка "Строй Маркет",12% скидка на стройматериалы.Кому надо обращайтесь!

Строй Маркет это что? где?
den683
Цитата(Авто-кто @ 16.1.2011, 18:18) *
Строй Маркет это что? где?
Уют,Фаворит,СтройДом на 4км(на мебель то же распространяется),Хозяин,СтройСнаб,Магистр(там можно,для а/м купить что нибудь дорогое)
fanta[zёr]ka
Составлю компанию в прогулке с собакой. только, если у вас сука smile.gif У меня добродушный пожилой стаффорд, которому не хватает общения. Ладит со всеми. только чтоб не кусали, а то мне его жалко ^^
Могу безвозмездно помочь с английским (переводы, упражнения и т.д.). Времени свободного много. до 18 ч обычно.
Телефон в подписи.
AnnaUnique
Админам предложение - вынести в шапку перечень Дисконтных карт с указанием процентов, а там дальше народ в теме по поиску найдет у кого эта карта, или можно сразу владельцев карт вынести в шапку, но тогда админам работы прибавится smile.gif
БЯКА
Скидка в ювелирном отделе универмага "Северное сияние":
на золото -10%
на серебро - 15%
(кроме времени распродаж).
oag
Цитата(БЯКА @ 25.1.2011, 20:57) *
Скидка в ювелирном отделе универмага "Северное сияние":
на золото -10%
на серебро - 15%
(кроме времени распродаж).

Тоже такую карту принесли. Складывается впечатление, что ценник просто задран, раз всему городу карты разнесли smile.gif
zenitchik
Могу просто помочь!!!

Ишира
помогу чем смогу в жилищных вопросах и спорах, помогу детям-сиротам не имеющим закрепленного за ними жилого помещения и т.д.
ВолкOFF
Если что, есть дисконтная карта в магазин Фарт напротив 21 века - 10%, там товары для рыбалки/охоты одни из самых дешевых в городе
БЯКА
-10% на камни и бижутерию в МАКСИ
angi
Есть дисконт 7 % на солярий, бутик элитного жен.белья купальников и аксессуаров.
Авто-кто
В-лазер делает скидку от 7 до 10% практически на все.
+ к этим процентам 2%, если есть дисконтная карта (любой номинации)
Сегодня купила пылесос со скидкой 9% - 1000 руб. чистой экономии.
Ишира
У меня есть карта компании ТЕХНОМИР (Уют, Техномир, Хозяин, Оргтехника, Нептун), комп.техника NEXT 3%, магазин мужской обуви ШИК 5%, SELA 3%, Lsintez, Рубин-Топаз-Изумруд 3%, Салон КЛЕО солярий 10%, бутик женского белья ELZA 5%
VraG
Ишира, Уют, Хозяин и Нептун можешь вычеркнуть (там другая карточка). Карточка ТЕХНОМИР только на технику. Он как бы отделился
Бродяга
Уютовская сеть магазов 12%... Мастерок 10%... Евродизайн 7%...Только они постоянно в ходу по работе так что обращаться заранее и тутже обратно (работа не спит)
Magadanka
 могу дать консультацию по вопросам пребывания ребенка в детском саду: как поступить в той или иной ситуации и вообще как поступить в д/с. Также по вопросам прохождения ПМПК с ребенком, ну и вообще все, что касается детей и детского сада. Взятки беру в любое время суток. smile.gif

Помогу студентам дошфака.

clever
Помогу в составлении (корректировке) договоров (трудовых, подряда, купли-продажи и т.п.). Пишите ЛС или на эл.адрес clever.72@mail.ru
Mango1890
Могу помочь хондрозникам(и не только).Медицинский массаж на базе МОБ,обл.сосудистый центр.Цены демократичны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.